我經歷了緣起-緣滅-生命形式的轉換-修行 - 神召、天啟、禪修分享 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 10599|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

我經歷了緣起-緣滅-生命形式的轉換-修行

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
tingwha 發表於 2011-6-5 23:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
註.妙因因果師即殊蓮助教

緣起

本來我和殊蓮助教坐在不同辦公室,各自為自己的教學工作努力,彼此也只是點頭之交。四年前,因緣際會安排我坐在他旁邊,開啟了我和佛堂的神佛、晨曦老師的緣份。


我和殊蓮助教兩人相差了快兩輪的年紀,本應該沒什麼話題可聊,況且當時我的心情十分沮喪難過,因為老公得了大腸癌並轉移到肝臟,剛開完大刀,醫生要我們準備住院化療,我本來就是個六神無主的人,當時家中的大樹倒了,更是不知所措!


好奇怪的是,我跟殊蓮很有話聊,而且我也很好奇,為什麼一個年紀輕輕的女生,有時候就拿一本黑色的書在看,上面就寫著「因果」,到底是在幹嘛?雖然我有印象她跟我說了很多重要的內容,但是我只對於面談有興趣,因為當時只想知道我老公到底會怎麼樣?是否能好好活著?於是藉由她的引薦,我預約了晨曦老師的面談,也先幫老公點了消災燈。


那時的面談的情形,歷歷在目,我的體質也敏感,就覺得佛堂很熱,氣場很重。面談的重點就是要問先生的身體狀況,晨曦老師當時有說,只要我老公遇到的主治醫師,是他提供農曆三個年次的其中一個,那治療就絕對沒問題,整個的氛圍是愉快、無壓力,我和老公也鬆了一口氣。


我們回家後,立即搜尋醫師的年次,本來不抱任何希望,因為不太可能可以找的醫師的出生年月日,沒想到,三個治療我老公的醫師,找到其中兩個的出生資料,不偏不倚剛好是老師說的年次,我們兩個心中大石頭就安穩放下,也覺得神佛默默保佑著我們,因為我真的好怕失去我老公!

                 

                                                                  ................待續................



2#
 樓主| tingwha 發表於 2011-6-8 22:14 | 只看該作者
緣滅

老公出院後,在我的認知中,其健康狀態是緩慢恢復中,也復職且很辛勞的工作。
但是跟家裡有關聯的事,都一直讓我煩惱不已,可以說是身心疲憊;在殊蓮助教
98年未調校前,雖然麻煩事情持續發生,但她除了給予命盤的建議外,也一直給
我建立正確的因果觀念以及平穩我的情緒,讓我在處理事情時,能有正確方向。
後來她調至他校,我就常常跟她聯絡,一有疑問就打電話給她,我也知道很多事
的解決方法都是殊蓮助教請教晨曦老師得來的答案;因此心中一直對晨曦老師很
感恩!

雖然我心中有動過是否該皈依的念頭,也知道修行的重要,不過因為自己的錯誤
觀念,認為皈依後,我就必須背負很大責任,那時的我,覺得自己日子很難挨,
哪有辦法扛起什麼責任,所以遲遲都沒有任何動作。98~99上半年,家裡沒有什
麼大事,我也就繼續隨心所欲過日子,等待退休。

到了99年尾端,又是因為家務事跟家人起了衝突,老公因此動了情緒,沒想到他
身體越來越虛弱,睡不著也吃不好。在100年1月14日,掛急診就醫,我們單純只
想讓老公打營養針,補充體力,哪知道一去醫院,就被急診的醫生打了一針抗生素
,後來就住院,當時我就打給殊蓮助教,拜託她請老師幫忙,那時她轉告我要親自
去佛堂跟帝君和眾神佛發願祈求,但我不敢,深怕老公會離開我。

當天晚上,殊蓮助教與印佛助教有去探望我先生,我問他們怎麼辦?我不敢離開醫
院,他們說,晨曦老師有說一定要至親,至少可讓兒女去佛堂祈求。隔天先生竟然
陷入昏迷,醫生說他的肚子都是阿摩尼亞排不出來,因此肚子腫脹;我們非常害怕
擔心,傍晚我女兒就先去佛堂發願祈求!我也知道當天晨曦老師自己親身下去地府
去救我老公,也因此身體替我先生受了病痛,肚子不舒服,腰部十分酸痛,他也因
此解出綠色糞便,我心中很不好意思,在此我萬分感謝晨曦老師!

很神奇的是,當天晚上10點多我和小姑還有一位黃太太,幫先生按摩,親眼看到,
先生氣色越來越好,肚子的阿摩尼亞慢慢消掉,我邊開心邊打電話給殊蓮助教。之
後,先生就像醒來般,聽我們每一個人輪流跟他講話,最後我在他耳邊說,大家很
愛他、以後我會好好孝順婆婆….等,你要趕快好起來,誰知道,他睜著眼,留下眼
淚,然後心跳開始下降,我急死了,馬上打給殊蓮助教,她一面覺得納悶,一面要
我一直唸「至心皈命,關聖帝君」。

在住院這幾天,晨曦老師不斷的幫忙救我老公,殊蓮助教、印佛助教幾乎是24小時
待命,分擔我的情緒,不斷的支持,不斷的鼓勵!可是,我先生這邊的親人,從我
先生住院那刻起,我婆婆、小叔、小嬸、小姑就一直持續唸地藏經。而且第二天女
兒發願祈求回醫院後,小叔就先帶女兒回家梳洗換衣服,回醫院時,我女兒在車上
聽到我小叔已經私底下聯絡葬儀社要準備我老公的後事。也不知到為什麼,他們一
直要我先生出院,回家辦後事;而我一直堅持要留老公繼續住院治療,當時身邊已
經沒有現金,開口問婆婆、小叔、小嬸、小姑,他們就低頭往病房門口走,我心痛
不已,半夜開車回家要幫老公準備乾淨衣服,邊哭邊打電話給殊蓮助教,一向不太
動情緒的她,居然也開罵,跟我說不用擔心,先辦住院,要我給她帳號,她會匯錢
給我,並要我答應她好好開車,注意安全!

第三天,先生情況時好時壞,我就親自去佛堂跟帝君求,拜託帝君幫忙!誰知道,
我離開醫院那一段時間,兒子打給我女兒,說我小叔他們已經決定要把我老公送回
家,要辦後事了,也已經不掉我先生的氧氣罩呼吸器等等維生器材
我連忙趕回醫院,先生情況又好轉,我和兒女就不斷唸「至心皈命,關聖帝君」。

第四天,老公100年1月17日早上往生,他是面帶微笑,很平靜安詳的走了,晨曦老
師有解釋讓我們知道,因為種種因素他自己選擇要走,也因為我們的發願,往上三
道走了;帝君有答應讓我老公留在身邊當天兵天將,但因為他生前沒有信仰,也沒
修行,必須先實習訓練,等訓練完畢,將會升格為天兵天將。老師說我們將會在
中看到,且會和他有感應,老公會轉換生命的的形式在我們身邊。我們一家三口,
十分哀痛,心被撕裂了,感覺天崩地裂,一切都被瓦解掉了;雖然無法接受這樣
的事實,但因為知道他不用入地府,有平穩些。

                                                                       ................待續................
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
3#
妙因因果師 發表於 2011-6-9 20:43 | 只看該作者
........... 隔天先生竟然陷入昏迷,醫生說他的肚子都是阿摩尼亞排不出來,因此肚子腫脹;我們非常害怕擔心,傍晚我女兒就先去佛堂發願祈求!.........


在當事者的女兒去發願祈求之前,當天下午約1、2點時,我要去佛堂的路途中,有聞到類似屁的味道,可是又不是很像,我本身體質是敏感的,雖然曾有過經驗,不同神佛來時,偶而能聞到花香或薪香;但這是我第一次能聞到其他味道,剛開始還反應不過來,後來發現應該是當事者的老公身上的阿摩尼亞味道,他跟著我要一起去佛堂!

...........我也知道當天晨曦老師自己親身下去地府去救我老公,也因此身體替我先生受了病痛,肚子不舒服,腰部十分酸痛,他也因此解出綠色糞便,我心中很不好意思,在此我萬分感謝晨曦老師!


當天我真的很感動,看著晨曦老師帶著助教們,大家手牽手,默唸「至心皈命,關聖帝君」,然後自己親身下去地府去救我同事的老公,因為當事者的先生已經走到奈何橋了,幸好女兒有去發願,再加上老師跟閻羅王做保,當我同事先生的保證人,閻王答應晨曦老師,願意先把他的命先保住,但是沒有保證能活多久,或許幾個小時、幾天,甚至更長。

...........我急死了,馬上打給殊蓮助教,她一面覺得納悶,一面要我一直唸「至心皈命,關聖帝君」。


因為以我同事老公的命盤來說,不應該是這麼嚴重狀態,後來請教晨曦老師之後才明白,我同事先生,是要斷自己母親、兄弟姊妹的緣份!

第三天,先生情況時好時壞,我就親自去佛堂跟帝君求,拜託帝君幫忙!誰知道,我離開醫院那一段時間,兒子打給我女兒,說我小叔他們已經決定要把我老公送回家,要辦後事了。我連忙趕回醫院,先生情況又好轉,我和兒女就不斷唸「至心皈命,關聖帝君」。


在我同事離開佛堂趕回去醫院後,晨曦老師準備幫我們上課;當時,我並沒注意老師已走進佛堂,突然,老師叫我的名字,要我進佛堂,然後問我,是不是這個味道?我一聞楞住,這不是跟我同事先生住院第二天,我往佛堂途中聞到的味道是一模一樣的阿摩尼亞味道啊!後來其他在場的助教以及同修們,也都進去佛堂聞到了,常來佛堂上香的大眾,應該明白佛堂是不可能出現這樣的味道,大家都非常震撼!

4#
christmas168 發表於 2011-6-11 13:18 | 只看該作者
回復 3# 殊蓮〈助教〉

[關聖帝君]師尊是眾生的神..一般還有生命力的人敬仰上香禮拜..,但靈魂進佛堂面見 師尊...還是第一次聽到...實在令人震撼..包括老師親下地府營救....難不成就像 關聖帝君 聖寶誥中所示  下轄七十二地冥壘幽酆  秉註生功德延壽丹書 類似的這整個情節嗎....縱使tingwha的老公生前未有皈依信仰....而當昏迷時...靈魂志心皈命 關聖帝君 一樣可被救贖...有無量功德之人[指老師]的背書...神佛首肯先延命後...再護佑至上三道...何等大的福氣...

我很好奇...當時tingwha的老公...祂的靈魂...是怎樣向  師尊 以及眾神佛來做告解....殊蓮助教...您能解惑嗎..
5#
妙因因果師 發表於 2011-6-15 22:22 | 只看該作者
回復 4# christmas168

Dear christmas168,

我同事的老公確實很有福份能去上三道,但這是很多因素堆疊而成。

1.最初我同事與老公跟晨曦老師面談就與佛堂的神佛結緣,雖然沒皈依,也不懂得修

   行,但是我知道他們是很相信的。
2.後來同事老公生病住院期間,因女兒有到佛堂發願,所謂孝能感動天,這是因素之
   一。
3.晨曦老師親身當保證人,這也是重要因素。
4.同事老公在往生前,神佛是有給他選擇權的,最後他選擇往生是因為:
  (1)肉體確實已經很辛苦的在硬撐,但是都沒讓家人知道。
  (2)也是應驗到命盤,要斷父母、兄弟緣份。
  (3)畢竟他未皈依任何一個宗教,也沒在修行,他能往上三道走,這是很難得的機

          會;
  (4)他將命盤上,剩餘的四十年好運,直接讓他家人承接。
  (5)他可以在天界修行,經受訓合格後,能當天兵天將,若再努力,還可以往更高

          層次去;家人也可以因此在人間努力修行,他算是轉換生命形式在跟家人互
          動。
         

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 05:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表