麻煩老師解惑~內心深處的痛~喬喬(zoo730226 ) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4989|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

麻煩老師解惑~內心深處的痛~喬喬(zoo730226 )

標  題: 麻煩老師解惑~內心深處的痛~
發  表 人:喬喬(zoo730226 )
發表時間:2006/06/08 15:50:38
老師您好~
我想問我跟前男友是孽緣嗎 到現在我還是無法忘懷過去~ 去年的5月我跟他去唱歌因酒醉而發生關係第一次然後我們就在一起了 不久我發現我懷孕從那時候開始我們大小吵不斷中間分分合合好多次 他那時候很沉迷賭博輸了不少錢 直到我拿掉小孩隔天我發現我是第3者 我打電給他女友他女友說他在外欠了不少錢還有信用卡 而他跟我說他對他女友已經沒感情了 是因金錢問題還跟他在一起 之後我們在一起沒多久又分了 雖然我們交往很短暫但我愛他 我永遠記得我那時躺在手術檯的痛苦我覺得很對不起我的小孩 已經快一年了我還是不自覺想哭 因為我沒能力養而他也不要娶我要我的小孩 他說沒錢雖然我那時好恨他但之後我們還是一直是朋友關係 我也會想起的他好我那時還想幫他先還清債務 可是因他哥哥跟我說好多女生去他家 我很生氣不幫他也不跟他連絡 他之後有交女友他卻沒告訴我 只說是我沒問 我真的心好痛我的付出他都看不見 當然我也有錯 那時身為他的女友我的異性朋友是蠻多的我也不會忌諱 我覺得沒什麼我跟他們是清白的 他的疑心病卻很重或許這是他無法對我認真的原因吧 可是在我的內心身處我因為我曾經懷他的小孩 我對過去無法釋懷失業也快7個月對任何事情物都提不起勁朋友也不想聯絡了每天就是哭 ~ 今年這段時間他久久會打來 說想跟我見面
跟他見了一次他也沒話跟我說~我們又發生關係了我對他是因為想念而他我不知道什麼心態.... 他拿我的手機看我的手機通話簡訊~ 他也已經有個交快1年的女友了 之後我們再也沒聯絡了 我對這段感情真的割捨不下 對於我拿掉那個小孩更是內疚我想去超渡可是醫生說他還沒成形不知道是男ㄉ女ㄉ 它才17周大 可是我總感覺他的存在 我不是害怕而是覺得我對不起他~ 心情一直不是快樂常常覺得好痛苦...
我女 出生地台中縣 屬鼠 國歷73年2月26日 戌時 <媽媽說是播氣象報告那時>不好意思他說他也忘ㄌ幾分 = =+
他男 出生地台中縣 屬狗 國歷71年3月1日 時辰不知

我想請老師幫我看我哪時會有好姻緣 跟他今生前世因果關係我跟他會有結果嗎跟工作 我之前作電玩的 是因為做那個都遇到不好的人嗎 可是我想賺多點錢
非常謝謝您了老師~感激不盡~
========================
標  題: PO給 小郁 謝謝~~
發  表 人:喬喬~~~~(zoo730226 )
發表時間:2006/06/12 13:46:24
小郁你好~
看完你po給我的話 我是應該深深覺得慶幸 謝謝你
我覺得感概悲傷又感動 記得我在po那段過去我是邊打字邊哭
像再挖掘自己的傷口還以為才剛剛發生一般
我也想過了就算我再愛他 2個人在一起了他還是一樣愛賭博花心
我該怎麼半? 他真的很差勁 剛剛還打電話來叫我去找他
說他無聊 我跟他說你到底把我當什麼 無聊才會想到我
上次跟他見面回家我一路上都在哭
只是想找我發洩無聊又來找我 我真的受夠了
他只跟我說我想太多了 接下來又是一番爭吵 我拒絕他沒去了

當開分員時我們沒有業績壓力只是常常要忍受客人輸錢翻臉吃豆腐
我每天上班就是希望客人不要來早點回去 我才能好好休息 因為我們類似暗間
也不用摳客 算是輕鬆的 有些客人就像你說的一樣輸了為了還本 可能會不計一切手段
但當客人的心態很奇怪 我那時來來回回走去幫你開分他們卻很喜歡裝瘋賣傻吃你豆腐
老實說我一點都看不起去玩台子一副自己是大爺心態的客人 但沒辦法這是工作我也盡量忍

或許是我自己個性問題吧 我在家中是獨生女我的個性也很不認輸
有什麼想法也是悶在心理 雖然為了他哭過好多次 但為什麼不死心我也不知道
因為真正愛過所以忘不掉~ 因為他是小孩父親~或許這就是我的個性吧
我現在內心只覺得我是個兇手 我親手殺掉的生命
是我對不起他 當一個媽媽應該是無論多麼辛苦都要堅持下去 就像我媽把我養那麼大
我也不敢讓我媽知道我曾經做那麼荒唐的事 我怕她難過 因為我的不懂事也把自己折磨的好痛苦 我也不要讓她傷心 就像我剛懷孕一樣 怕肚裡胎兒受傷小心翼翼~

其實感情的事沒誰對誰錯 我真的我不恨他 只是不明白他未何這樣 ~
你的話我真得重複看好多次~ 謝謝你 我會加油的~

=============================
標  題: 回覆zoo730226
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2006/06/12 18:46:36
妳應該是晚上8:30以前出生ㄉ吧?73年ㄉ時候氣象報告時間應該是8點吧?
所以請確認出生時間有沒超過8:30?在此先以8:30以前ㄉ命盤幫妳推算。

這71年男生是妳ㄉ孽緣,妳對他在宿緣上雖有無怨無悔ㄉ友善,很願意為他付出奉獻,但這不是妳真正ㄉ情愫愛戀,其實他並沒真正撩動妳內心ㄉ情愫愛意,所有ㄉ只是肉慾ㄉ感覺;而且他對妳ㄉ心意是無情無義,又貪花迷酒不正經,這種人為何還要留戀;尤其是今年,有緣盡情滅ㄉ現象,可是妳卻仍然執意於無怨無悔ㄉ對他好;這對妳來說非常不智無知,只會讓妳自己沉淪於無明煩惱苦海;妳應當當做償還宿世冤欠,現在已經還清ㄌ,就應該無債一身輕,從新振作奮發;舊ㄉ孽緣不去除乾淨,就可能擋住新ㄉ良緣機會,好好把握自己ㄉ命運與未來吧,別再與宿世冤孽糾纏不清。
至於拿掉小孩,也就當是還他ㄉ冤欠,別再留戀,對於小孩ㄉ內疚,妳可以做些功德迴向給他,專做一些兒童福利善事來迴向給他就行ㄌ,不必超度。
好好ㄉ重新收拾自己ㄉ心情,97年有良緣機會,到時要拿對方ㄉ生辰資料來,我幫妳推斷對方與妳今生注定ㄉ宿緣與婚緣;以免又魚目混珠,誤把孽緣當良緣。

電玩賭博ㄉ工作的確不宜,有損陰德,盡量作正當事業,妳ㄉ天生命格蠻好ㄉ,事業運也不錯,好好ㄉ去找工作吧;目前際遇不佳,先放低標準找工作,如果巧遇貴人,也許還能找到不錯ㄉ工作;96、97年ㄉ際遇會好轉,可以到時再換更好ㄉ工作;目前最重要ㄉ是能重新振作,不要被孽緣打垮。
小郁ㄉ話很有道理,妳要好好體會。
===============================
標  題: 老師~有不懂的地方~麻煩你了
發表時間:2006/06/12 20:58:30
老師你好~
我又去問了 正確時間19 點40
你說我天生命格蠻好但我在感情上總是走的不順利
只要跟男友分手沒多久我也就無心工作辭職~搞自閉消沉好久
我是個比較容易陷得很深的人往往沒顧慮後果 是除了感情嘛?
97年會有良緣而這2年所交往的對象都交不久嗎
那我是不是不該交男友了 因為我怕我又會一厥不振 = =+

你說71年次我並沒有真正愛戀他 所有只是肉慾感覺
我聽了真難過 那我不明白
很在乎一個人我會為他付出一切是不叫愛戀嗎
為什麼我會想他痛苦那麼久
今年是緣盡情滅的現象 是他對我嘛?
可是他還是會一直打電話給我
既然對我沒有感情而一直糾纏不放
他真的就像老師所說的花心又愛喝酒也是說重肉慾
我也替他擔心 他曾經跟我說他的女友為他也拿掉許多小孩
或許因為這樣我拿掉時他一點都不會覺得心疼
我會多做一些關於幫助小孩的事 但我怎麼迴向呢?
是做的時候跟小孩說嘛?
雖然他是我的孽緣 但我怕他會有報應因為他辜負好多人
如果把他當成是宿世冤欠 我真的有比較好過
因為是我欠他的~
老師我跟你問的有些無禮的地方請見諒
我不是否認你的說法 而是覺得我所認為付出愛的感情
竟然不是愛 心裡感覺盪到谷底 不知什麼是愛了...

謝謝你了~~
=========================
標  題: Re:回覆zoo730226
發表時間:2006/06/14 15:20:37
妳ㄉ命格不錯是在事業、財運;但是妳ㄉ感情運並不好,是破軍星在夫妻宮,妳可以到家族精華區→討論區精華→緣份就是天注定→注定緣份這樣動→悲憐殺破夫妻宮,去看看相關文章;七殺、破軍在夫妻宮者,如果沒有經過謹慎核配到適配對像,感情路都很令人悲憐。

啥時都可交朋友,但別輕易陷入投入愛情,有我幫妳把關核算緣份,經過推斷合適,妳才好投入深情。

妳沒好好仔細閱讀我之前給妳ㄉ回覆。
妳為他付出一切,並不是情愫引起,是宿世緣份欠他,所以不管他跟妳啥關係,妳都願為他付出;妳沒弄清楚宿緣與愛情,妳另有真愛;現在之不捨與痛苦乃不甘心而非真愛;如果是真愛,妳是清醒喜悅主動ㄉ跟他發生關係,而非酒醉失身。

「付出愛的感情,竟然不是愛」→那是控制慾ㄉ失落與不甘心。
年紀大一點之後,妳會為年輕時ㄉ天真無知感到好笑。

小郁ㄉ話很有道理,妳要好好體會。
==============================
發表時間:2006/06/15 10:47:10
謝謝老師的回覆 ~
真的就像老師所說的我終於可以搞清楚我對他的感覺
是因為真的不甘心 總覺得他虧欠我好多
仔細想想 他跟我以前交的男友很大不同的地方
他老是愛嫌棄我 卻不肯放手
我而對他的缺點卻能百般忍受
這真的不太像我的個姓 = =

我曾問他 你會覺得對不起我嘛?
他說 會 而現在的我就釋懷了..
因為他以前死不承認 都說他沒錯
因為分手所以不要當朋友比較好
但他還是會關心我
我真的說不出不要聯絡這字眼
這顯得太絕情了 那就把他當普通的朋友吧
既是宿世緣分我欠他的
老師你說我欠的就當已經還清了 可是是真的還清了嗎
今年又是緣盡情滅 還清了自然不會再來了不是嗎?
我很怕這輩子沒還清 下輩子還要 我也不想我虧欠他
一直輪迴
而我的感情 97年我會好好看看 到時在拜託老師了
老師辛苦了 謝謝你
=========================
標  題: Re:to..喬喬and老師
發表時間:2006/06/18 10:57:23
我無言.........心痛~
突然又想到以前
一樣的心情~

雖然我的貝比只有一顆米大小
當醫生跟我說那是胚胎
我張大眼努力看
這感覺永遠忘不了....

你已經拿掉了嗎?
如果拿掉好好做月子 小產是要好好調養生體
不要像我 沒人幫我做 悲~
如果還沒~
好好想想其實會不會後悔
當單親母親其實不可恥
如果還給我一次機會~ 我會生下他
因為生命是很寶貴的 我扼殺他
他心中也有怨 心裏我的媽媽為什麼不要我
他好不容易等待投胎的機會...
這也是宿世冤欠 將來還不是要還~
既然還有愛 就好好想想吧~
祝 安順~

=======================
發表時間:2006/06/21 17:17:36
同樣ㄉ太陽同樣ㄉ天,有人讚嘆陽光,也有人咒罵陽光;
同樣ㄉ與天同樣ㄉ地,有人讚嘆雨水,也有人恨怨雨天;
天要下雨娘要嫁,你能奈他何?
生命ㄉ生老病死、物質ㄉ生住異滅、宇宙ㄉ成住壞空,四相本來輪迴無常;
生死輪迴於因果,過去ㄉ業障源自於不智ㄉ抉擇;未來ㄉ樂土淨土,取決於當下ㄉ智慧;人生是生死輪迴過站,前站沒做好準備,所以旅行就不舒服;下一站現在做準備,就可以比前站舒服。
「一念是天堂、一念是地獄」,「天堂地獄為心所造」,
糾纏於無明業障是地獄是苦海;
智慧超越過煩惱是天堂是淨土;
討論區ㄉ精華區中各種主題檔案,都是真人真事驗證,印證ㄌ天理因果;大家踴躍去看吧!
「欲知前生事,今生受者是;欲知來生事,今生做者是」
過去ㄉ種種,源於無明,無明引動煩惱;
未來ㄉ快樂,源於智慧,智慧度過苦海;
我衷心希望,終日竟夜解答因果迷惑,可以幫助大家離苦得樂。

標  題: 老師麻煩了~
發表時間:2006/07/24 09:51:35
老師你好~
我最近心情很煩躁 一直找不到喜歡的工作
也覺得人生沒有什麼意義 還常常想到以前不開心的事
最近身體也覺得懶懶的 對很多事情都提不起勁
常覺得小小病痛一堆 性格變得十分大起大落
我想問我的健康及工作
請老師幫我建議該從是哪方面的工作對我比較有益
我女 出生地台中縣 屬鼠 國歷73年2月26日 19點40分

謝謝老師您了 祝安康
=====================================
發表時間:2006/07/29 05:05:17
妳今年運勢較差,所以找不到喜歡的工作 ,也容易想不開鑽牛角尖,天地陰晴月缺花開花落,總是有「時好時壞」,同樣ㄉ太陽同樣ㄉ天雨,有人讚嘆陽光雨水,也有人咒罵陽光天地; 這都是要學習心境智慧,能夠隨緣隨喜;今年工作就慢慢找;多掌握與家人兄妹親友親近ㄉ機會。
妳ㄉ工作適合財務、出納、仲介、代理行業〈服務百貨〉、行政管理等等方面。
健康方面目前多注意血液方面、呼吸系統、與胃病。
發表時間:2006/07/31 09:51:12
恩 謝謝老師的指教
也希望我能悟出其中道理 ~