注定父母子女業-pnk_dll_nch - 注定父母子女業 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6436|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

注定父母子女業-pnk_dll_nch

標  題:麻煩老師了......謝謝^^
發  表 人:pnk_dll_nch(pnk_dll_nch)
發表時間:2005/05/14 20:23:51

我ㄉ生日:農曆74年03月30日 時間:凌晨03:30
因為我還是個學生,想請問一下什麼樣的職業比較適合我呢?
還有,我去年10月多剛結束一段感情!想請問我何時會在談戀愛呢?
還有想知道我自己的前世!
拜託了!謝謝~~感激不盡
======================

標  題:回覆pnk_dll_nch
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/05/18 15:51:39

1.妳ㄉ職業,可以公職或是廣告傳播業,或是市場企劃;但不宜自己創業,因為命格ㄉ財運中,隱含不少小人破耗劫財〈宿世冤親〉。
2. 今年就會談點戀愛,但不一定是正緣;

妳ㄉ正緣適配對象要大你8歲以上或比你小。
3. 妳ㄉ前世:

有一世是英雄末路遇貴人,終能技藝興家,也稍有積德行善。
另一世桃花很重,除ㄌ桃花之外,為人也是稍有積德行善。
另有一世,身為熱心公益ㄉ豪爽男子但是對家庭與女人稍有虧欠,今世要去償還。
因緣同類相生,妳ㄉ祖上也會有類似經歷。
=======================

標  題:麻煩老師了......謝謝^^

發  表 人:pnk_dll_nch(pnk_dll_nch)
發表時間:2005/05/18 21:06:32

很感謝老師為我解答,真的很佩服老師不厭其煩的為大家解答!感恩...^^
另外,想問一下老師,那我有意考慮想做有關直銷的工作(應該不算是創業的吧?)不知可不可合適嗎?

那也就是說只要我自己創業就會虧錢囉?那在其他方面會破財嗎?
老師,我聽人說跟自己交往的對象,都是前世跟自己有感情債的嗎?

分手了也就代表還完了這個債嗎?正緣就是跟你結婚ㄉ那ㄍ吧!
要大8歲以上,那筆自己小有年齡限制嗎?
要小幾歲呢?(好奇問一下)不過現在到沒想這麼遠,如果以後有遇到適合的對象,希望可以再來請教老師!那今年是否會有濫桃花呢?
另外,想請老師幫我看看我媽媽健康方面要注意什麼嗎?

還有我跟媽媽之間?我
媽媽是43年(農曆09月05日)屬馬!
我們家從我高中時,就開始處於負債的狀態,因為我爸爸玩股票賠錢,連房子都被查封了!

想請問老師媽媽錢財方面呢?
不好意思,要再麻煩老師一次?拜託老師了!!感激^^

發表時間:2005/05/20 02:45:04

1.可以作直銷,而且你可以身兼數職,有多種收入。
2. 妳ㄉ財運中,帶有人離財散ㄉ凶象,不只是創業或是合夥,容易被宿世冤親劫財,平常要做到『不作中不作保』,而且要別注意保護自己ㄉ資產。

宿世冤親奉有上天旨令劫財ㄉ時機是民國93,94,97,103,104,107….等等年份。
3. 交往對象,大都有些宿世情緣或情債;

分手後如果沒有欺騙或欺侮所造成怨恨,情緣或情債就算結束。
4. 結婚ㄉ不一定是正緣,不然哪來ㄉ那麼多離婚。

正緣就是真命天子/天女,會讓婚姻幸福美滿。
5. 比妳小ㄉ就無年齡限制。

6. 你給ㄉ你媽ㄉ生辰資料沒有出生時間,無法算ㄉ。
7. 你ㄉ前世中,有一世是英雄末路遇貴人,這會反應在你父母身上,他們也會遇上貴人相助。

標  題:再次麻煩老師了......謝謝^^
發表時間:2005/05/20 20:09:29

另外我媽媽也想了解一下,希望能麻煩老師指點...
我媽媽的生日:農曆43年09月05日屬馬早上11點多(沒超過11點半)
==>不知是否會有點麻煩!
媽媽想問有關

1.健康方面須注意哪些呢?
2.事業比較適合什麼呢?(媽媽現在在幫人修改衣服還有跟人合夥樂透,但一個月只能拿固定的錢)
3.子女,家庭狀況,夫妻之間會有什麼大問題嗎?
說到貴人,應該是有吧!因為爸爸玩股票錢都陪光了!

那時幸好還有樂透幫助我們,才能支撐下去,也因為媽媽有輕度殘障(有一輕微小兒麻痺),但我爸爸之後,欠了不少錢,也不去工作,卻一直跟銀行借現金卡信用卡,但又沒錢償還,以前他年輕時也不太顧家,一年365天幾乎都沒回家睡覺,我覺得我們就像單親家庭的小孩,雖然他還是會關心我們給我們錢...
後來才從外婆口中知道,他在外面有女人還生了一個小孩...
對他很心寒!覺
得媽媽好辛苦...
不好意思跟老師說了一堆~!想再勞煩老師一次...
想幫老師介紹人到這個家族來,不知好不好,幫老師的家族在多添點人數.
不知會不會勞煩老師??....

謝謝!^___^

發表時間:2005/05/22 15:34:57

1.妳媽媽出生那年是有夏令節約時間〈4月1日到10月31日〉,時鐘調快一小時,你媽媽ㄉ出生時間11點出頭,是調快後ㄉ?
還是已經加上被調快ㄉㄧ小時?
我覺得是沒有加上被調快ㄉㄧ小時,請先確認,我才能推算。
2. 宿世業障原則上是今生必須償還;但是就像懂法律ㄉ律師,可以替當事人向法院爭取種種法律保障ㄉ利益;

宿世業帳,就像還債,如果債主惡狠狠ㄉ硬是要依他要求ㄉ辦法還債,債務人可能很難受,所以可以請律師向法院申請比較輕鬆ㄉ還債方式,例如分期償還,或債務轉換…等等;同樣ㄉ,宿世業障,如果懂得玄妙道法,可以找有道ㄉ法師〈像陽間有牌律師〉,透過神明功德〈像陽間法院〉,請求對於宿世業障,分期償還或者以累積功徳行善方式迴向給宿世冤親,如此就比較輕鬆,而不必應還不起而破產。
所以宿世業障是有玄妙道法化解ㄉ,宿世貴人與冤親是誰,與他們何時可以感應時機來報應恩債,都是屬於命運成功失敗ㄉ玄妙天機,我不可以洩漏,只能積功徳去找我老師『玄斗居士』指導天命成功失敗ㄉ密碼。

3.當然歡迎介紹親友參加家族,多多益善;

我奉有玄斗老師ㄉ指示與北斗祖師ㄉ天命,要免費為世人服務一段時間,介紹宿世果報ㄉ天條鐵律;
只有太高度ㄉ天機,我無權洩漏,所以有功徳善心人士,可以找我師父玄斗居士指點最高度ㄉ宿命天機。

發表時間:2005/05/22 21:57:11

1.老師那我媽媽的出生時間應該是還沒加一小時的時間,因為我媽媽問過外婆,我外婆根本不知道什麼是夏令節約時間!
所以是沒錯滴...麻煩老師了!^^
媽媽想問有關
1.健康方面須注意哪些呢?
2.事業比較適合什麼呢?
(媽媽現在在幫人修改衣服還有跟人合夥樂透,但一個月只能拿固定的錢)
2.老師,那我該如何積功德呢?要如何著手呢?請教老師了!
那是要積一定的功德才能去找您的老師請教指示嗎?
我很害怕我的錢會跑走,我希望能賺錢給媽媽過好一點的日子!
另外,老師不是說我有一世稍對女人跟家庭有虧欠?(如果父母有相同際遇,那我爸爸不就也算有相同際遇了呢?!)這是屬於感情債對吧?
那他們來找我還債的方式也是以男女感情的方式來討嗎?
如何討呢?如果我今世是女人,那他們的身分一定是男的嗎?(我的問題似乎有點蠢...^^)那這跟我的對象必須是要大八歲以上或比我小有關係嗎?
3.我有一個國中同學,好幾個月前他突然打給我跟我聊天,聊一聊就聊到有關宗教的事,他跟我說他之前接觸到他同學的媽媽,他媽媽能看的到每個人的冤親債主,如果你有心要懷債,你自己同意了,他便會跟你說,但你必須念十萬次南無阿彌陀佛還是別的什麼....大概十萬次吧!...我也忘了(確實的數目我忘了),才能還清一個冤親債主,那就看你有幾個了!念完之後還要ㄑ請示神明,=,看祂準不准!
他後來變成有使命在身!但他跟我說這個過程很辛苦,因為那個冤親債主會一直干擾你,從那之後他甚至能感應到鬼神界的東西,但看不到就是了!而且從那之後他的生活就變得很順利,因為他國中時家庭狀況或交友都沒有很好,到了高職感情也沒有很順利,變成雙性戀!
那....這個是不是也跟老師要來傳的宿命因果論是一樣的呢?
因為我在當家教,我教的一個小女生,他才國小三年級,有一次跟他聊天他就跟我說他看的到別人的前世也看的到靈界的東西,我心裡有一點懷疑,就問他那我的前世是什麼?
他說:我的前世是個男的,沒有結婚,但經常去花街柳巷,但也不是個登徒子啦!但有一次因喝醉酒不小心跟一名女子發生關係,但由於那名女子不是心甘情願的,所以他對我懷有怨恨,甚至之後修煉成狐狸精要來找我算帳,很奇怪!
但也不知是不是真的!不過,我倒常常碰到有關宗教的事!
也很喜歡算....哈哈...我同學都說我很愛算...
哈....打了一堆,指示想跟老師聊一下爾已~~^^
========================

標  題: Re:回覆pnk_dll_nch
發表時間:2005/05/23 15:15:50

關於你媽媽ㄉ命理提問回覆如下:
1. 健康方面,要注意分泌失調,眼睛,血壓頭暈,以及神經系統〈焦慮〉。
2. 事業方面,明年起福氣方面會好一些,職業方面,明年也有可能增加兼職兼業而增加收入。
3. 要推算子女與夫妻要有他們ㄉ詳細生辰資料。
關於你ㄉ問題:
1. 積功徳ㄧ般就是行善或捐助廟宇,我想憑你ㄉ孝心,也算是功徳,你可以去找我師父「玄斗居士」,他ㄉ家族網址,你可以去逛逛:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/password-of-fortunate/
2. 是呀,你有ㄧ前世對女人有虧欠,你父親也有這一經歷,這就是因緣同類相生;

至於他們來討還宿世業債,不一定是以感情方式,也不一定是男生,反而是女生多,反正我已經指點過你,大多會是小人劫財,不作中不做保,不要自己創業。
3. 你ㄉ對象要大8歲以上,不是因為上面講ㄉ那一宿世因緣;

而是另一宿世因緣,是口業造成ㄉ。

標  題:再來請教老師
發表時間:2005/06/14 15:45:57

我的生日:1985年(74年)03月30日(農曆)
出生時間:凌晨03:30
之前有來請教老師,想再麻煩老師一次!
最近我們家房子要賣掉了!因為房子被查封,爸爸因為跟人借錢還不出錢!
所以可能要搬出去租房子!另外,今年三四月時,還發生兩次小車禍,但還好是皮肉傷!感覺今年不是很好~
想請問一下老師我今年的運勢,還有下半年要注意什麼?會比較好嗎?在外出方面?人際關係方面?金錢方面?和家裡關係方面?因為暑假到了,必須多找一份工作,我平常有在兼家教!但很煩惱不知該做什麼工作,想請老師給些建議!謝謝
不好意思,勞煩老師了!

發表時間:2005/06/16 06:32:10

在本欄地1225篇文中給妳ㄉ回覆,就指出妳在今年與幾個固定年份會有「人離財散」ㄉ凶運,特地提醒妳要保護好自己ㄉ資產,妳記得嗎?
現在要賣房子ㄉ事正是已經應驗這一凶運之氣數,所以今年「人離財散」ㄉ惡運再來對妳ㄉ傷害就小很多ㄌ。
今年屬雞與屬羊ㄉ正坐正沖太歲,屬牛屬蛇ㄉ偏沖太歲正沖白虎,這些人都要安太歲星君;

白虎是太歲屬下頭號煞星,都會引起一些比較暴烈型ㄉ意外傷害;
幸好你今年有禄存星君與武曲星君ㄉ功徳高照流年本命,一方面會大幅降低妳ㄉ意外傷害,另一方面還會讓妳今年ㄉ際遇很好,外面會有很多好機會等你挑,所以你安心ㄉ生活工作吧,好運機遇就快降臨給你。
禍福無門,唯人自招,行善福報,作惡禍臨;
宿世因果如影隨形,唯有行善積德,才可找高深道行ㄉ師父化解超昇宿世業帳;
平時要多存好心與感恩心,多做好事,有空要常常到廟裏,求神明功徳靈氣ㄉ福蔭。

標  題:老師我又來麻煩你了~~~~^^
發表時間:2006/03/20 00:27:24

老師,好久沒來家族看看了!
不知道老師記不記得我!想來跟老師聊一聊最近的事順便問一兩個小問題!
還有老師最近的身體如何呢?請老師要保重身體呀!^-^
去年五六月老師有跟我說工作方面會有很好的機會,果真七月多的時候我打工的家教公司就問我要不要跟她們簽約,一個月固定有12000元的薪水!一方面很開心一方面也嚇到了~
另外老師說我那年會破財特別在女生身上,也真的很準….
雖然謹記老師的話!但有些錢實在沒辦法不花~~
<老師還記得我有去跟您面談過嗎?跟我一個同學!那時也忘了跟您說我打工的事,順便也問了一下2006的運,老師你說各方面都不錯!包括財運工作方面!今年一月多還有剛過年時都發生了一些好事,一月多上台北時,看到一個婆婆在賣彩券,覺得好可憐就跟她買了兩張,想要幫她,萬萬沒想到兩張都讓我中獎,中了500跟50!那時心都涼了半截了,我以為害她虧錢了!之後接著去廟裡拜拜,覺得還是不妥就拿了一部分捐給廟裡!同學都說我同情心氾濫,應該會捐錢道破產~~~後來我媽媽才跟我說中的錢是北銀給的~哈!
過年時,也意外收到家教家長包給我的1千多元紅包,還有莫名其妙中了一千元發票!嚇死我了~~從以前到現在也沒這麼好運過!以前連2百元發票都很難中!今天出門前,突然很想喝珍珠奶茶,心想家教回來時買一杯好了!沒想到去家教時,家長買了一杯珍珠奶茶送我喝!我的媽呀!也太好運了一點吧!還有不少小事情也是如此,還滿開心的……

另外,老師說媽媽今年的福氣會比較好,爸爸最近開始找工作了,也準備要去上班了!我跟媽媽都滿開心的,但不知道爸爸能不能持續做下去!哈~跟老師說了一堆,希望老師不要覺得煩!(我很多話~^^)

標  題:謝謝老師~
發表時間:2006/06/27 23:57:45

老師,我是pink今天有和asos去跟你面談的兩位
今天很謝謝老師,在忙碌中撥空來替我們解答~
希望老師要好好保重自己的身體~~~

没什麼厚禮能謝謝老師
只希望老師一切順心~~
我會多上來跟老師聊聊家常的,如果有問題的話就在麻煩老師了!

另外想跟老師說,我也會多上來去看別人的文章的
可以從中得到不少啟發
不過老師你好像還是没跟我說我今生的課題是什麼耶??
可以在麻煩老師一次嗎?!!感謝老師
常常對於自己感到很迷惘,還滿羨慕那些很有志向目標或未來路的人
而自己好像就是那種"到了在說吧","有就將就"的那種人!對於很多人事物都不特別熱衷喜歡(滿被動的)!我要怎麼樣才能幫助改變自己呢??

在麻煩老師一次了!感謝老師,希望老師不要太勞累~~^^

發表時間:2006/07/02 01:09:00

1.宇宙在成住壞空四相中循環演進,環境在生住異滅中演化,因此生命ㄉ課題是隨著宇宙進化,無法進化適應掌握環境ㄉ生命物種就會滅絕;
每個人今生ㄉ共同基本課題,也都是進化,肉體生命需要進化,靈魂也需要進化;
靈魂進化在宗教上又稱為「超昇因果」,把不好ㄉ因果業障消弭,累積因果功德,以便靈魂在來世輪迴轉生時,能夠乘載功德降生為更有意義,更好使命的人生家庭。
2. 由於每個人在累世輪迴中ㄉ因果功過不同,造成ㄌ個個殊異ㄉ命格,所以今生也因應命格差異,各有不同ㄉ課題或使命;

妳ㄉ命宮有天梁星,在宗教上來說就是有慧根有來歷,因為這慧根來歷,所以對於玄學生命學心靈學都會有興趣與天份;
因此,妳今生也會有承繼前世慧命而今生繼續修行ㄉ使命
另外,由於宿世因果中,妳曾經太執著錢財而讓女性親友、家宅親人而煩惱,所以今生妳會為女性親友與家宅、親人而煩惱,這也是妳今生ㄉ課題;
只要妳能看開錢財,多多償還宿業,就可以完成這課題。
=========================

發表時間:2006/07/05 13:55:36

老師你說的没錯,我對於玄學生命學心靈學...之類的都很有興趣!從國中開始會思考一些人生哲理,那時候開始變得有點孤僻,心想我到底在生來要做什麼,很愛想東想西!可是好像也因為如此常感到很孤單寂寞,朋友之中很少能談這些東西的人!

長到這麼大覺得自己似乎沒有非常知心的朋友,也覺得這種朋友是可遇不可求的!
從小到大的朋友中,很少會讓我主動想找她們出去的,即使有一兩個喜歡的朋友到最後也發現她們不是很好!(國小遇過一個,讓我很難過,到現在都望不掉),另外之前有跟老師提過一個女生73.10.20,雖然她一直很想跟我當好朋友,不過到最後就如同老師所說的,她給我莫大的壓力!除此之外,也常想找不到知心好友該不會是自己的問題吧?
老師的回覆中有說,我今生會常為了女性親友煩惱,這也是其中之一嗎?
另外,想請教老師我與一些朋友的關係和人際關係,麻煩老師了!
大學朋友A-72.9.27(農曆)(老師其實這兩個大學朋友都是家族成員,哈)
大學朋友B-71.9.11(農曆)
高中朋友-73.10.19(哈老師他也是家族成員耶!上次去面談她叮嚀我要我問老師結果忘了!她的帳號是tammy-kao)(農曆)
國中朋友-74.9.5(農曆)

老師這麼一說我就知道了,老師你說我隨時都有接觸宗教的機會,意思是只要我想要接觸其實都行,還是說機緣到了,自然就會有機會呢?
又要如何修行呢?
至於不要太執著錢的課題我想我會努力的,雖然有錢不一定什麼都能買到,但沒錢卻是萬萬不能!我也會多多償還業債,多幫助別人做善事的!
老師我另外還有個問題想問你,人與人之間個關係是由於因果宿緣,那人與動物(狗貓之類的)之間也有所謂的因果宿緣嗎?曾經在電視上聽過是真的嗎?

原來老師也熱愛足球,我偶爾會看,雖然看不懂,哈哈!我哥說我趕流行~~~
不過看到那些足球迷澎湃的熱情還滿令人感動的(淚!我超愛哭的)

這種感覺好棒!只可惜我們台灣沒有!^^
麻煩老師,感謝!^____^

發表時間:2006/07/07 22:52:47

大學朋友A-72.9.27(農曆),從妳ㄉ角度來看,好像感覺他很浪漫?花心?他就會安撫你來自女生ㄉ壓力,也有助你命格個性發展。

大學朋友B-71.9.11(農曆),從妳ㄉ角度來看,感覺他不太安定,不太安於家室,對妳目前ㄉ運勢讓妳感覺壓力甚大,但是又有助於妳命格潛能個性事業財運等等ㄉ發展。

高中朋友-農73.10.19,從妳ㄉ角度來看,感覺他口才很利,讓妳很傷腦筋,有時也會讓妳破財,或是增加來自女生ㄉ壓力,但對妳15→24歲ㄉ運勢頗有幫助。

國中朋友-74.9.5(農曆) ,對妳15→24歲ㄉ運勢有些幫助,對妳ㄉ事業與個性成長發展也有幫助,但也會增加女生ㄉ壓力,或是破財。

宗教修行是看機緣ㄉ,宗教修行不比一般學校教育般自由,那是需要意志、悟性、與奉獻、服務ㄉ決心;

決心修行,就必須體會因果、慈悲利他、無我執等等心性智慧。

人與動物(狗貓之類的)之間也有所謂的因果宿緣,但是那種緣份比較淺薄多ㄌ。

發表時間:2006/07/07 23:20:59

老師,對不起!我忘了跟你說她們全部都是女生~~對不起<(哭)
老師怎麼這麼快就回到我的,有點嚇到~
老師在跟你說一次不好意思....

發表時間:2006/07/10 22:12:07
女生也一樣!結果一樣

標  題:老師我又來麻煩你了~~~
發表時間:2006/11/15 23:03:27

不知道老師還記得我嗎?
之前曾經跟老師面談過兩次!
有問題想請教老師,也順便跟老師話家常一下
老師記得今年我有跟一位同學去找過你!
那時我順道問了有關媽媽的事,樂透的經銷權拿的到嗎?
不過你說媽媽的財運不是很好,但老師你說:應該可以
後來媽媽拿到的是備取,媽媽還失望了一陣子!
沒想到這個月竟然通知說備取上了!

媽媽超開心的說~~~
上次有上來問候一下老師,不知道老師是否有看到!希望老師保重身體~
另外,是想請教老師問題!我再打一次我的資料,麻煩老師了~~~謝謝^^
一、出生日期:農曆74年03月30日
二、出生時間:上午(凌晨)3:30
三、出生地: 桃園市
四、性別: 女
五、問題
我其中一個家教的小女生,有個同母異父的姐姐
想介紹他弟弟給我認識,本來以為只是說說
我本來是拒絕的,說沒時間之類的
不過他姐姐很積極,提了兩三次,一直說做個朋友吃個飯也好....
到後來就有點不好意思拒絕~
所以想請老師幫我看一下,這個男生對我的影響大概是如何?
只知道他是70年次的男生
老師曾說過下半年會有六七成會有機會,之前本來還滿想交的,但現在就沒有很想交~
但想說還是了解一下
麻煩老師~謝謝

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/12/03 21:22:00

若是70生肖是屬雞的話,你們會彼此有好感,但是他對你的財運有很大負面的影響。
不用急,明年機會很多,可以慢慢選擇,先當個朋友也可以,別一下子就陷進去。