夢幻城堡中的幸福 - 第21頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

夢幻城堡中的幸福

christmas168 發表於 2011-6-30 14:58 | 只看該作者
回復 96# Erica

有生病就需要治療...最怕明明生病了...還當自己沒事...如果是我...我就會好好配合醫生...再找回我最愛做的事情...[/color]沒人可以干預自己的興趣與嗜好...除非..妳自己不要...在可以的範圍內...怎可放棄自己的資產[指興趣]...這是別人奪不走卻可以讓自己沉浸其中..享受自我的幻想...別人不了解..妳自己最了解..妳的他不希望妳做...理由爲何..

啥米...妳會劍道...妳會打球...妳會的都是我最弱的...還會手工藝..[嗯..這一點我可以跟妳拼]...現在別再做串珠熊了啦...老師不是說運動可以腦內釋放巴多胺...妳的興趣都符合巴多胺的產生...又不一定要做串珠熊...[不過...妳的串珠熊真美]可以賣了.

像我..我會跳中東肚皮舞...心情不好時..舞衣穿上..音樂一放..想像自己在舞台上當女神..唯我獨尊...所有的目光焦點都集中在我身上..妳知道汗流浹背的感覺..真的是太棒了...反正自己快樂就好...何需壓抑...

我們這個年代很可憐...什麼學藝術將來會沒出息之類的...埋沒了我的幻想...埋沒了我的最愛..[舞蹈]...等到出社會後..我還不是重拾我的幻想..我的最愛..自己找回...甚至還被安排表演...真棒...我若出生在現在的年代...父母肯聽我說...好好栽培我...送我出國深造..那麼...我現在的成就...可能小有一番名氣...不過..沒關係啦..下輩子吧.

看過了[本能反應]之後...原來幻想可以不受限制...不受逼迫...不受任何人的惡意宿泊..擅動侵犯...只想與自己心裏天地合而為一....像男主角...雖身處異地...但是他心裡所想的都是那遼闊的野外....和那堆猩猩..所以他可以不受地方的干擾...除非被剝奪了.

不過...妳可能有妳的觀後感想...我們可以討論討論....
先不說這些了啦...總之...祝妳生日快樂....星期天要向妳請教劍道....我好好奇喔.
晨曦〈道師〉 發表於 2011-6-30 18:54 | 只看該作者
生日快樂,對妳最有用的一句話,妳要快樂,一定要快樂,不要讓自己不快樂!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
蛋蛋 發表於 2011-6-30 23:40 | 只看該作者
Happy Birthday!
快樂是自找的,
不是任何人給的,
幸福要自己負責...共勉
christmas168 發表於 2011-7-2 13:17 | 只看該作者
Erica,生日快樂喲~
我知道妳能調整心情,也能慢慢的快樂起來,人生中有許多美好的事物,也有許多不堪的回 ...
溺水的魚 發表於 2011-6-30 10:09

嗨  魚兒
改天煮個苦瓜湯喝喝吧...我好喜歡那個滋味..
.讚
 樓主| Erica 發表於 2011-7-6 19:58 | 只看該作者
christmas168發表於 2011-6-30 14:58 |
回復 96# Erica
沒人可以干預自己的興趣與嗜好...除非..妳自己不要...在可以的範圍內...怎可放棄自己的資產[指興趣]...這是別人奪不走卻可以讓自己沉浸其中..享受自我的幻想...別人不了解..妳自己最了解..妳的他不希望妳做...理由爲何..
蛋蛋發表於 2011-6-30 23:40 |
Happy Birthday!
快樂是自找的,
不是任何人給的,
幸福要自己負責...共勉

沒有錯!沒有幸福的我是該自己負責,因為當初就沒有人贊同我選擇這個人,是我自己選擇沒有幸福的婚姻。這在剛結婚三個月時他就對我說過了,說我是"不配擁有幸福的人"。
沒有人能干預我的興趣與嗜好嗎?
一直以來,我都覺得是為我重視的家人放棄這些,其實是我自己放棄的呀!在捨與得的天平上,興趣與家人不是只能擇一嗎?為了母親與能存更多錢給弟弟妹妹念書,放棄自己的夢想,放棄我最愛的建築與土木工程,其實...我並不喜歡當老師,我好喜歡設計。當初交往時,因為練劍道、跆拳,再加上去育幼院當家教志工,占滿了我每一個晚上,他希望我能常陪他,不要去,我也以為捨與得的天平,我做了很好的選擇。
是我自己不該擁有幸福的,因為30個年頭,我根本就不愛我自己,我只為這些我認為重要的人活,活著他們想要的模樣,那我的模樣是什麼??是我心中那個小小的人兒吧!
現在,我是要為那物超所值的因果,繼續以他人要求的模樣活下去?還是要以我自己模樣活著呢?兩個能並存嗎?截然不同的模樣能並存嗎?
告訴自己現在是那黑暗又漫長的結蛹蛻變期,這時期結束之後就能以全新的姿態重新出發,但...會不會永遠無法破繭而出呢?還沒成為蝴蝶之前就已經在蛹中默默的死去....