夢幻城堡中的幸福 - 第25頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

夢幻城堡中的幸福

樓主| Erica 發表於 2011-7-11 00:01 | 只看該作者
有修練的人果然不同,憂鬱症程度跟誤解也能連結,我也不想跟你口水。
我現在倒也不再被你激起情緒,你要說我不誠實也沒關係,但我現在是笑滴超級開心的唷!
隨你怎麼說都行,你愛怎麼看我的盤也行,盤在落地就定了,但人生的際遇卻不見得處處跟盤走,都說我會自己堅強往前走,就不知你要來這邊說這些是為何??我有說我不聽老師的話嗎?我有說我要做什麼嗎?我笑得很開心就是不知道前一篇是為何?
就說來這裡寫寫日記,記錄心情,你也篇篇要管,我寫完了、想完了,我就不能依著我學到的試著做出些事嗎?我知道思緒要轉化,但是不能先寫寫日記宣洩一下再轉嗎?要求需要那麼大嗎?現在不放過的是我嗎??
我白天照顧小孩,也不過問張先生要去工作到幾點才回家,帶著小孩上市場買菜、做飯,還燉補給張先生吃,那我想要記錄一下那莫名的情緒,也不行嗎?
最近天氣太熱?還是工作壓力太大?思樂冰今天(7/11)半價,考慮喝一下吧!~
christmas168 發表於 2011-7-11 20:15 | 只看該作者
Dear Erica
先謝謝妳對我所寫給妳的帖子作回應...妳的心境我能明白...大約在我國中時...這種心境的感覺我曾有過....就是什麼事情現在對於妳來說...就是很氣..很怨嘆..這也不對.'那也不是的...,也因為妳不吝嗇在此分享...我們才有這個機會洋洋灑灑的跟妳聊聊...
妳可以生氣...但是請千萬不要推動因果之手...再怎麼氣...也請不要再和憂鬱症為友...也請停止腦內胡亂的思緒.....難道..妳吃的苦還不夠嗎...

成長過程中我也會羨慕過別人...別人的家庭總比我好...別人的身世背景總比我好...我拿這些比較來氣自己...我遷怒別人..我傷害了別人的心..等等...其實我是在跟自己作對..因為我不平衡為什麼我是長女...[我記得妳告訴過我們妳是長女]...長女就該包容許多事情....就該非常獨立...就該更早熟...就該背負所有的期望...放棄自己的理想嗎..我不要....怎麼這麼不公平啦-----

長大後...我決定自己的一切我要自己作主..  我自己的事我要自己做決定...我的沒安全感和自以為獨立的心態...全然表現在我日後的生活中...表面上我很自豪...可是我內心好空虛...好希望得到歇息...這麼一點點期望....對我來說很奢求...日後我受的傷反而更多...因為我推動了因果...我讓命運因果之輪劇烈的轉動...狠狠的跟自己作對....十幾年後...我精神上的傷害...也狠狠的超過我的負荷...我想要尋求答案...想知道我生命的意義到底是什麼.....我想要寧靜安穩...我的心想解放...[那時候還不知道這種感覺叫.[自在].所以我精神不愉快這樣的情況經過很久的時間...直到遇到了[因果紫微網]....遇到了老師;;;助教們.

現在..雖然我一個人過生活...但是我有一顆想變好的心...年輕時雖比較沒有父母親的關愛...現在我把神佛當天上的父母親....心情不好...就到行天宮去跟 五聖恩主公 聊一聊...我不知道我前世怎麼了...我有向老師尋求過答案...[原來我前世欠感情債...還蠻可惡的]...如今只能深深的在 五聖恩主公 面前懺悔...我該得到的報應也已報應...現在的我無債一身輕啦...除了這一世還沒過完....

Erica...其實你的心很脆弱...和妳很親近的我們都很明白...大家好的也要說...壞的也要說...其實妳現在只需要我們很溫柔的拍著妳的背...用無盡關愛的心懷來陪伴妳...說了那麼多...就當我也是在跟妳抒發我的心情與寫寫日記...總之...我和魚兒會一直陪伴著妳...不會放棄妳的..
希望妳能夠感受到我們對妳的心....那就夠了...未來一切也都值得了...加油.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2011-7-13 13:17 | 只看該作者

今天好開心唷!
看見在屏東同住一家旅館內,早上一起共乘的那位學妹,(後來還在報名新北市複試跟桃園考試中遇到)他傳來的簡訊喜訊說他考上新北公幼了!
也在新北國小榜單上看見同校代理老師上榜的消息,看見這樣一位用心的老師能成為正式教師真的好開心,本來她很緊張,因為是以最低錄取分數進入複試,所以我便自願陪他去報名複試,在車上也給她一些試教上的建議,看見她的好消息,真的開心的不得了!只是她也有她的問題,就是先生不願她離開台中到台北工作(因為有兩個年幼孩子),希望她能安撫先生的心,帶著平靜的心情赴任。
哈~~~與我共乘共住的同事與學妹都考上了,是因為他們的努力,也有點因為我說他們一定會考上嗎??那下一次考試應該有不少人要爭著跟我共乘共住嚕^.^
 樓主| Erica 發表於 2011-7-13 13:50 | 只看該作者
回復 122# christmas168
謝謝Christmas的回文與關心,我很好,真的!
好多年前我就已經不再怨嘆自己是長女這件事,因為如果我不是長女,那這些事還是得由某個人來承受,不也一樣嗎?而且儘管從小成長的過程中有不公、有委屈,卻也是成就我許多能力的因緣呀!如果沒有這些,我就不會是現在的我了,這麼多年,對母親、對父親、對弟弟妹妹,還是充滿感謝的,尤其在去年張先生瘋狂的想離婚時,母親與弟弟也給予我最溫馨的陪伴,第一次感受到他們什麼話都不說,卻只是每天像照顧嬰孩一樣的細心照顧我(在我回南部住的那幾天),也是那幾天他們為我重新注入繼續努力的能量。

不過,我對"誤解"這件是真的還沒學會自在呢!因為是沒學會的課題,所以繼續練習,從與母親的誤解解除之際,其實,契機在於"我根本不管她說什麼,就是對她好,常常打電話跟她聊天,問他身體好不好,也會偶爾買營養品給她",因為她也只是一個在愛方面不滿足,而需要我們對她好的媽媽而已。其實我的婆婆應該也是這樣的狀況吧?!所以,這些人與我之間的關係已經慢慢修復當中了。
因此,我很好,目前只是偶而心裡會出現莫名憂傷、憤怒的時期(憂傷比較多),過去就沒事了,就像是生孩子的陣痛一般,生完就沒事啦!!每年都有颱風來,但是暴風雨過後依然是豔陽天,可是被風雨打落的,不是遺憾,也不可惜,是植物生長的新肥料。目前,我以這樣的心境生活著。依然謝謝大家的關懷~~啾~~~
christmas168 發表於 2011-7-13 19:41 | 只看該作者

Dear Erica...

這是魚兒在2009年在心靈補手所發的帖子....現在我再看一遍...覺得好莞薾...

溺水的魚發表於 2009-9-14 16:43 | 只看該作者
等待也很難
朋友
6月時去精舍吵著說想離婚,助教說我這樣是在逃學,經過老師的解說,平靜下來之後,決定先休學吧! 把此事暫時放一邊,什麼也不做,什麼也不想,修身養性先~ 其實蠻有用的,心情可以獲得平靜,對未來也沒有任何想法,就放空,放空...放空....過生活。
有時看看其它帖子的朋友,該放的放,該走的就走,雖然放下也是一種痛苦的過程,但我有時卻羨慕起他們了,至少是一個決定,至少可以重生,至少可以遠離,我卻是在等待,等待對方回頭的一天,在等待的中間要接受更多的磨難,他依舊冷漠,依舊無情,依舊令我心傷,為了很多很多的原因,我卻不能放棄我的希望,謹守自己的本分,期望上天給我一個機會。放手難嗎? 我告訴大家,等待才難呢~

我說
可能連魚兒都不知道當年的她像小女孩一樣....這一篇帖子讓我靜下心來想想以前的魚兒還有她曾告訴我的一切...這就是成長的過程....魚兒..我向你致敬...妳的心情記錄讓我融入其中...我也想將妳的心情記錄分享給Erica...別介意哦

魚兒當年也是有這一段拉距時期...她還很忿忿的極盡勉強自己要放空 放空 放空...現在看來...是讓我覺得既憐愛又可愛...放心吧...這一段時期會過去的...Erica

只要妳懂得不管再怎麼樣...長輩就是長輩...對他們應盡的孝道與關愛...我們都要做...懂得恪守倫理孝道的子女..老天爺是會加倍祝福的...別人怎麼看...尤其是另一半...根本不重要.要肯定或否定..由別人去吧....既然我們都相信天理因果...那麼我們做給老天爺看..凡人所看待的事情不會比老天爺看待事情來的公平可靠..就像老師告訴我們...我們應該爭的是因果面..我們也該成為實證天理因果..教導修行功果之下的畢業生...不管是不是模範生.那都不重要..總之...我們既然已註冊入學了...就遵守校規..各盡其力..完成自己人道輪迴的學業..偶而留校查看...進進輔導室[老師那邊]也沒有那麼嚴重...只要妳能修得過...過程不重要...能結好果才是重要的.

不知道這麼說...有沒有讓妳覺得壓力比較沒那麼重....妳要快樂起來...要把毎一項的不開心..全部放空...就算現在覺得自己很幼稚...那也是妳自己...妳要為自己而活...就要先愛妳自己..
老外喜歡用催眠的方式來做心靈醫治...妳忘了...我們學會也有方法...那就是靜坐..內觀觀心..妳不要說妳做不到...我試過..效果很好...好的不得了.非常神奇...我還不自主的會淚流滿面呢....我會找機會跟妳分享我的感動...妳知道嗎...那位道親姊妹[ting wha]在她身上看到她進步最多...她常常在佛堂靜坐...真的很勤勞..她變了很多.....

自從皈依之後...我知道天堂之路沒有那麼容易進入..光是皈依還不夠...還要努力求道...並將''道''實行在生活中..遇到挫折和困難受了傷...我會請求神佛原諒我..並且來醫治我...我喜歡常常親近神佛..感受那種靈感...這是我爲什麼那麼喜歡跑行天宮的原因..不僅這樣...越親近越清靜...越親近越得智慧...,越親近越萌發[善]
所以...我知道Erica的傷..[負面也是傷]...除了妳自己願意之外..也只有本願師尊能幫妳..如果妳方便的話..來佛堂靜坐試試看...以妳這麼靈巧的心...再加上已皈依 關聖帝君  觀世音菩薩  
兩位大悲 大願 大聖 大慈神佛義父 義母...那麼還會有什麼傷是無法解決的呢..

對了...我想請問妳[爲什麼妳要皈依呢]...毎一個弟子 玄女一定有什麼理由...是促使自己想皈依神佛的原因...我想聽聽看妳的故事...可以嗎