實證因果紫微斗數學會

標題: 與女兒的緣份 [打印本頁]

作者: kevin7326    時間: 2016-10-31 11:21
標題: 與女兒的緣份

因前妻是越南配偶
但是在小孩生產前就鬧家變離家
女方故意拖延時間在台生產小孩
在移民署的認定如不是因為小孩,前妻早就要被驅逐出境

我:1984/11/26 午時(高雄聖功醫院)
前妻:1994/9/19(越南肯特,不知她出生時間)
女兒:2016/10/2 巳時(淡水馬偕醫院)
(以上日期皆為國曆/陽曆)
只想請問說
依此命盤,小弟是否值得爭取這女兒?勝算?
還是放棄不要爭取這女兒?

作者: kevin7326    時間: 2016-10-31 20:03

補充事記

6/27本人到越南與女方結婚(包含開始相關婚姻手續)
2/2與前妻通過駐外單位面談
3/1女方來台
4/4女方鬧家變離家
5/10女方提告的保護令開庭
5月底收到法院駁回女方保護令裁判書
6/22與女方於法院調解離婚
7/12女方收到移民限期於7/22需出境通知書
7/18、7/28移民署兩次到女方在台親戚家都未尋獲女方
7/29女方向移民署投案,但是移民署表示待其生產後才辦理出境
8月底小弟收到移民署通知說女方上述狀況,因此尚未離台
10/2小孩於淡水馬偕醫院出生
10/2~今日 小弟不斷與移民署斡旋有關女方如何出境事宜,但是移民署也不知該如何將女方遣返(礙於法令)

因為小孩現在在女方那邊(女方在新北市五股區,小弟在高雄市)
目前為止都無法看見小孩(因與女方接觸,只是都遭女方在數落小弟與家母的是分恩怨)
移民署又表態卡到小孩問題,他們也不知如何將女方遣返
意味可能需要與女方產生監護權官司
而也因此無法得知更詳細小孩出生時間點(小孩尚未入戶籍)
只能從其他地方轉而得知小孩出生所落在的時辰

或者有無辦法單從小弟的命盤看出與此女兒的緣份?
小弟出生於午時(12:15)

作者: 印佛因果師    時間: 2016-11-3 18:05
請問6/27到越南結婚是哪一年?回台有結婚嗎?你倆已經離婚?小孩的出生時間可否去醫院先行確認,目前嬰兒出生,醫院都會有記錄才對,請確認孩子的時間才能回答相關問題。
另外,你的出生時間是調閱過出生證明的嗎?

作者: kevin7326    時間: 2016-11-3 18:22
印佛因果師 發表於 2016-11-3 18:05
請問6/27到越南結婚是哪一年?回台有結婚嗎?你倆已經離婚?小孩的出生時間可否去醫院先行確認,目前嬰兒出 ...

2015年6月27日到越南與女方結婚(單純辦理結婚宴客)
2016年2月2日通過駐外單位面談
2016年2月17日小弟將文件在台註冊登記
但是越南的真正結婚是到2015年9月14日才算正式有登記

此小孩的出生時間點是透過間接方式知道,可以確定一定是落在巳時,
但是因為現在與女方關係水火不容加上醫院基於個資不願意透露小孩的完全出生時及分

而本人出生1984/11/26 高雄聖功醫院 12:15 午時 這是可以確定
因為有向長輩確認

故現在無法得知此小孩的出生時、分
只有得知此小孩是落在巳時出生(這可以確定)

作者: kevin7326    時間: 2016-11-4 11:36
因目前無法得知此小孩的完整的出生時、分
而本人是的出生年月日時分
是完全確定正確的
想請教老師可否從本人的命盤看出對於此小孩的緣份
謝謝
本人1984/11/26 12:15 午時 高雄聖功醫院(陽曆)
作者: 印佛因果師    時間: 2016-11-7 21:39
kevin你好,你有在2016年2月17日將文件在台註冊登記,那就表示你們在台灣是合法的夫妻關係對吧!那也就表示你是小孩的生父,你應該有能力向醫院提出相關文件證明你是孩子的父親,那麼醫院應該也必須提供給你小孩的相關文件才對,所謂「失之毫釐,差之千里」為避免錯誤的命盤推論,既害人又害己,還請你向醫院確認孩子的出生時間幾點幾分,才能幫你推論你倆緣分。

同理,你自己的出生時間雖由長輩告知,但畢竟歷經30年的歲月,為避免長輩記憶與實際上的誤差,還是請你向戶政單位調閱出生證明,謝謝配合。

作者: kevin7326    時間: 2016-11-7 23:45
印佛因果師 發表於 2016-11-7 21:39
kevin你好,你有在2016年2月17日將文件在台註冊登記,那就表示你們在台灣是合法的夫妻關係對吧!那也就表示 ...

小孩的出生實際時間點現階段真的無法取得
只好暫且不去推算

但是本人1984/11/26 12:15 午時 高雄聖功醫院(陽曆)
這個是完全可以確定正確的
(也確實出生證明是如此)
故可否先請老師幫我從本身的命盤先來看
待我有機會確認到小孩的出生時間再來請示老師「小孩的部份」
希望先請老師幫我看我自身的命盤與此孩子的因緣(或者看說我命中是否有子女命)
因為我先前有過用八字命評
名利推來竟若何 前途辛苦後奔波 命中難養男與女 骨肉扶持也不多

感覺真的完全是爛命一條
這命格很淒慘的感覺
希望可以請老師幫我從紫微這裡做一個指點
謝謝

作者: kevin7326    時間: 2016-11-8 11:23

老師您好:
本人1984/11/26 12:15 午時 高雄聖功醫院(陽曆)
已經調閱過出生登記確認無誤
請老師可否幫忙從本人命盤來看?
謝謝

小孩因現在本人與女方僵持不下
醫院也以個資法關係
暫時無法取得小孩明確出生時間

作者: dyjhgame    時間: 2016-11-8 19:16
kevin7326  你好喔   
目前所知道要申請出生證明的管道  已知有兩種

一個是去  出生的醫院申請  
一個是去  任一戶政  連線申請   

剛剛查詢了  馬偕醫院的申請方式
http://www.mmh.org.tw/med_service/certificate.asp

出生證明書(中文)    初次開立兩份以內免費,第三份100元   
※至病房護理站申辦。  (不用掛號)
※申請英文版或開立過中文版再申請時,限直系親屬直接至住院中心申辦,需出示證件。
備註:※40歲以上者請至戶政事務所辦理。

---------------------------------

任一戶政連線申請   以台南戶政解說為例
http://tnscg-agr.tainan.gov.tw/f ... 9MTEz&reply=152

有關台端詢問申請出生證明一案,回復如下:
一、自103年11月3日起,開放各戶政事務所代發他所檔存之戶籍登記申請書及附件,故
  申辦出生登記之出生證明,可至全國任一戶政事務所辦理出生證明書,請備齊下列
  證件到戶政事務所辦理。
  1.身分證
  2.印章 (可簽名)
  3.工本費每張10元
二、若台端無法前住戶政事務所辦理,可擇下列方式辦理:
  1.通訊方式申請,附申請書(若申請人在國外申請書須駐外單位驗證)、附身分證
   影本加蓋與正本相符及規費(出生證明每張10元)、回郵信封。
  2.直系血親及配偶可直接代為辦理毋庸委託書。
  3.委託他人辦理需附委託書(若申請人在國外委託書須經駐外單位驗證)、被委託
   人攜帶委託書及被委託人身分證、印章及費用(出生證明每張10元)。

三、以上倘您對本案如還有任可疑問,歡迎逕電洽06-2913702分機25,或
  tnscg@mail.tainan.gov.tw聯繫,再次感謝您對本所的關心並不吝建言,至表謝忱。

祝身體健康,闔家平安              台南市南區戶政事務所
----------                 
希望能幫的上你      
出生時間之所以謹慎   
是為了避免錯盤論命  誤人誤己
祝順心
作者: kevin7326    時間: 2016-11-8 20:03
小孩的生辰礙於某些複雜因素暫時無法得知
而本人的是今日已經像戶政所調閱確認過
1984/11/26 12:15 午時 高雄聖功醫院(陽曆)
是否可先單從本人命盤去看
謝謝
作者: kevin7326    時間: 2017-1-5 17:24

老師您好:
已經確認小孩出生為2016年10月2日 凌晨12:24(淡水馬偕醫院),也就是說是落在子時,已經和戶政所確認過了
我是1984/11/26 12:15 午時 高雄聖功醫院(陽曆)
煩請老師幫我看一下
我與這小孩是否有緣份
目前此小孩尚不在我這
希望可得知我與這小孩緣份
還是說不要去管這小孩如何
謝謝

作者: kevin7326    時間: 2017-1-6 06:53
抱歉,想再補充
希望老師指點
我是否該全力去爭取這小孩
還是說任由前妻當做留台籌碼?

懇請指點
謝謝
作者: 印佛因果師    時間: 2017-1-6 16:34
在@line裡面已經告知您小孩出生時間,剛好介於時差校正的分界點,學會討論怎麼做最好,請耐心等候。

作者: kevin7326    時間: 2017-1-6 16:59
印佛因果師 發表於 2017-1-6 16:34
在@line裡面已經告知您小孩出生時間,剛好介於時差校正的分界點,學會討論怎麼做最好,請耐心等候。

...

不好意思,因為不是很懂命理時差校正這方面學問
勞請老師們可以幫忙小弟
給予小弟一個方向

作者: 印玄因果師    時間: 2017-2-4 05:01

如果你所提供的時間皆為正確,女兒可以爭取看看。

首先,女兒可以對你的人生有加分的貴人力道,特別在近十年內,不論實質或精神上都具有提升的作用。
但,可能需要費一番周折,因為由女兒的命盤來看,與你的緣分仍有缺陷。
至於眼下的情況如何,提供一點建議給你。

1.依照你所陳述的情況,女兒既然已經取得國籍,也確認為婚姻關係持續中所生子女,
你可本於生父之親權,並要求前妻交付子女。
家事事件法及民法第1055條等,均有相關規定可以作為請求權之依據。
法院有相關訴狀範本可供參考,或者委任律師代為處理。
2.與前妻既然已經離婚,遣返離境僅為早晚問題,畢竟曾為夫妻一場,凡事應留餘地。

作者: kevin7326    時間: 2017-2-4 07:04
印玄因果師(印修道子) 發表於 2017-2-4 05:01
如果你所提供的時間皆為正確,女兒可以爭取看看。

首先,女兒可以對你的人生有加分的貴人力道,特別在近 ...

老師您好:

女兒生辰八字完全是依照她的出生證明上記載所提供的
正確度是可以確定的
另外報戶口使得女兒取得國籍這一點
縱使我沒有這麼做
戶政所也會做自動入戶
但是也有人建議我
若女方要以女兒來與我引發任何爭議
我先提親子鑑定保障自己的權益(萬一親子鑑定結果不是我的骨肉,那此小孩仍然會喪失本國籍)
中間還有這一段錯綜複雜的點必須要列入考慮
很抱歉,先前未和老師提及

女方其實所謀的就是利用此小孩,依照入出國及移民法31條
變更居留原因,繼續留在臺灣(成功與否尚不得知)
而近期與律師請教
律師的看法是,確認為說
小孩才剛出生沒多久
監護權判給我的可能性非常低
因為一般法官都會認為小孩還需要母親的照顧
延伸了說建議我
以法律層面來看,乾脆不用太主動去爭取
且還不知道此女兒是否真的是我的「骨肉」

因我自身其實對這小孩還是有些掛念
希望也在命理上獲得參考

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2