實證因果紫微斗數學會

標題: 我想知道前世的因果以及業力所在,與如何突破活出更好的人生? [打印本頁]

作者: sadsoul5566    時間: 2024-9-6 10:35
標題: 我想知道前世的因果以及業力所在,與如何突破活出更好的人生?
國曆出生年月日:2004/5/6
出生時間:早上9點8分
爸爸的生肖:虎(1950年)
媽媽的生肖:龍(1976年)
為什麼我常常因為外貌的因素被欺負,尤其是常常被男生騷擾的問題層出不窮,曾經因為這件事情我想自殺。
然後自己又很愛幻想,文筆蠻好的,喜歡寫小說解解愛情的饞,我今生的使命是什麼,還有我前世究竟做了什麼事情,才會造如今的因果?
作者: 妙引因果師    時間: 2024-9-6 12:19

您好,

請問性別是女?出生地?
遇到騷擾事件的時間點?知道騷擾妳的人士的年次生肖嗎?

作者: sadsoul5566    時間: 2024-9-6 15:27
我是女生,南投縣草屯鎮
作者: sadsoul5566    時間: 2024-9-6 15:29
但是我不知道騷擾我的人年次,因為他是我的鄰居,時常頭盔我。而且還是已婚的男人。如果要說騷擾的話,倒是有幾個男同學,就是我讀高職的時候,他們都比我大,屬蛇的樣子。
作者: 印玄因果師    時間: 2024-9-13 00:41

妳好,依照妳所提供的出生時間,作為推算的依據。

妳今生的課題是情緒控管、感情,以及調適自身精神感受

虛歲26歲以前,容易陷入負面陰暗感受當中,鑽牛角尖找不到出口。

因此,如何讓自己找到目標、依靠、方向,進而心神穩定而寧靜,是今生需要努力學習的課題。

感情是妳很重視的課題,但妳在感情上的經營較遲鈍而不擅長,也容易在感情上碰上競爭,擇偶時,不自主地會選擇錯誤的對象,容易受騙、多角戀。

因此,在感情上,選擇對象時,要先了解與認識對方,避免受欺騙。

在相處時,要學習保持舒服的距離。並且要調適自己的期待,寧可單身,也不要衝動的陷入苦戀。

每個人來到這個世界,都有因緣,從體會人生劇本當中,學習認識與正確的自愛;而所謂的使命,也正是完善這些因緣。讓過去世的錯誤被修正與彌補,而不至於重蹈覆轍。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2