實證因果紫微斗數學會

標題: 劉怡玲 :我的婚姻危機該如何解決 [打印本頁]

作者: 劉怡玲    時間: 2008-5-16 20:03
標題: 劉怡玲 :我的婚姻危機該如何解決
我的出生日期:國曆 67年 6月28日11:20 台南出生 性別:女
老公的出生日期:國曆 66年 12月4日22:20台南出生 性別:男
91年1月結婚至今  育有2女  可是我們之間無法溝通
他在外有女友已很多年  我真的很心疲力盡了
想離婚好嗎  對我們有何影響呢
小孩呢  會不會造成傷害呢
請求幫助  給我一點力量
我應該如何繼續我的人生呢

作者: eric13hwh〈因果師〉    時間: 2008-5-23 22:54
妳好
以下為提供給妳的回覆

以你們夫妻倆雙方命盤來看
你們長期在溝通方面會有很大的問題
事實上妳老公對待你也並不是那麼的差
但是因為溝通不良
卻容易使得很多事情妳暗自在心中越想越不平
而如今妳對這段婚姻已經不抱希望
甚至可能連小孩子的扶養權也已經不在意
只希望能脫離這段婚姻

妳們在溝通方面所引起的困擾每十年就會出現四五次
很難在生活上好好相處
如果打算要結束這段婚姻
務必要考慮到小孩以及將來生活上的問題
再作抉擇

作者: 劉怡玲    時間: 2008-5-24 13:33
標題: 回復 #2 eric13hwh 的帖子
長期的溝通不良 讓我們已經不溝通了
現在的生活算各過各的吧
討厭他的沒責任
怨恨他的漠視
是真的不知該如何做了
繼續下去  還是毅然決然離開
孩子我想照顧  但我的經濟能力似乎不夠
他呢   會一直這樣嗎  還會有更大的麻煩嗎
如果一直持續著我的婚姻關係  
或許我可以繼續照顧我的孩子
但真的就這樣了嗎
我的生活沒有辦法更好了嗎
我到底該怎麼做呢???

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-4 11:03
標題: 回復 #3 劉怡玲 的帖子
宿緣使然,妳兩行為互動上格格不入,當初如果有請人合婚推斷,就不該有這場婚緣;
目前這情形很複雜,必需再提供你兩女兒的詳細出生資料,看看妳四人宿緣如何,再幫你推測未來發展情況,給妳做為參考。
作者: 劉怡玲    時間: 2008-6-5 20:25
當初結婚應該是有拿八字去選日子吧 這樣算合婚嗎?
大女兒 92年7月1日早上8點30幾分(國曆)
小女兒94年7月23日晚上8點40幾分(國曆)
都在台南出生
和老公如此不合  他為何遲遲不答應離婚呢

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-6 18:04
標題: 回復 #5 劉怡玲 的帖子
台灣真正懂合婚的紫微斗數老師,可能不超過20個;
真正夠水準的合婚必須能推斷宿緣互動衝突情況與建議對治方法;

而且能夠知道婚姻在哪幾年有危機,要有正確建議怎樣克服危機。
也就是能夠預測未來婚姻大致的吉凶禍福情況;
你可以看看我門再付費命理區給人家的婚緣分析。

如果妳提供的出生時間沒錯,妳老公出生時間的確沒超過22;28;
那麼問題很多是出在妳身上,雖然妳說妳先生有外遇,但是~從命盤推算,外遇原因跟妳有很大關係;
而且~妳先生對妳仍是相當容忍與包容,所以當然他不願輕易離婚。
有些男生外遇之後,恨不得立即離婚,甚至無所不用其極的應用很不道德的方法;這才真正可惡可憎。

為何說主要原因在妳身上,因為~妳是滿心滿眼的看他的缺點,找他的缺點,所以妳根本對他格格不如,可是他仍能有所包容妳。
在家裡得不到的,就有可能往外面自力救濟,應該在民國94年,你對他的態度就已經出問題了。
今年他是有些意願願意離婚,但是因為宿緣使然,他對妳仍有很大包容心,以及情緣,所以他是可離可不離;
錯開今年,他與妳的婚緣矛盾會大幅減少,只要忍過今年,他仍然會尊重與維護這個婚姻。
明年妳兩情緣好轉甚多,妳也不會再想離婚;已經有兩個女兒了,如果造成傷害,就會有4個受害人,所以,我建議妳忍耐一下。

妳二女兒對妳們這段婚姻有拯救作用的,請妳好好思考,但是人生知覺則仍然是妳有完全的自由,我們只是提供分析建議。

作者: 劉怡玲    時間: 2008-6-7 11:01
老公正確的出生時間其實不是很清楚 因為公婆也不清楚    態度改變也是因為他的行為使然
當我生孩子  一個人躺在醫院時  他卻不見蹤影     我如何不改變我的態度  
外遇或許只是想離婚的導火線
但是他不負責任的態度  對我們愛理不理的  才是我想放棄的主要原因  婚姻是兩方面的問題
我相信我也有做錯的地方  但我確實對他也包容了許多  但是許多的言語及行為傷害
是我無法忘記的  或許也是因為這些無法忘記
讓我也慢慢忽視他  只看他的缺點  但是我真的不知道我能做些什麼
只有忽視他 才能讓我的心好過一點
其實如果只是單單的外遇問題  我會堅持下去  但是 不單單就那麼單純
其實我也不知該如何做   我想給孩子一個完整的家   但是我一個人  努力的很辛苦

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-9 23:23
標題: 回復 #7 劉怡玲 的帖子
人世間是是非非本難評斷,更何況「清官難斷家務事」,因此這件事情我不是用紅塵俗世的觀點在給妳建議;
而是用宿世因緣角度要幫妳的心結解套,而心結基本上是觀念問題,當觀念想通了,事情就雲淡風輕。

如果妳的出生時間正確;
首先,妳是個性較外放強勢的貪狼化祿坐命在子,命宮三方又會照祿馬、左右、羊陀,形成「破軍貪狼逢祿馬,不甘清淡勇尋歡」的格局;
妳就像古代的卓文君敢愛敢恨,不顧一切的個性,因而不能忍受人家的冷淡對待;可是已經兩個女兒了,就很無奈。
妳先生命宮是天梁在子宮,天性本帶孤忌,身宮在夫妻宮為巨門化忌,這樣夫妻宮就主徵外遇可能性很高;
而且言行容易惹是非爭議而遭忌,遭忌之後更容易搞孤忌個性,於夫妻緣時,這是非閒氣情形更嚴重,因而更易外遇。
在加上妳兩宿緣相沖,更加重他外遇的現象;
我相信在婚前妳應該已經知道他這種孤忌與容易外遇的本性,真不知妳怎沒當時多加考慮?
妳兩這樣的命格個性本就不是容易調適的婚姻,如果未婚之前找我諮詢,我必然打這不利因素坦誠相告;
通常我都會建議對方長痛不如短痛,另尋正緣,以免婚姻不順又有生而育女之時,受害人更多。

然而,妳現在找我的時候,已經有兩女兒,我豈能輕易讓妳們家庭破碎;因而能救必救,從中想方設法找對治方針。
而你先生個性孤忌,又本多感情紛擾,這是難以改變之客觀事實;
而妳的外放個性與強勢,是會把妳傷的更重;因而我轉而想法改變妳的觀念;
如果妳能接受客觀事實,他搞他的孤忌個性與外遇,妳找尋妳自己的天空,建立妳自己的生活;
雖然婚姻感情受損,妳依然可以擁有自己的天空與生活,也能繼續擁有女兒與家庭。

在則從妳兩宿緣推算,『明年妳兩情緣好轉甚多,妳也不會再想離婚;』,所以當然就勸妳先改變觀念與態度。
以上的一番解釋,希望妳能理解我言辭的涵義;從目前困境中,找到較為光明的一片天空。

作者: 劉怡玲    時間: 2008-6-10 18:44
我想你說的一點也沒錯
其實我一直在調適自己的想法及情緒
而我相信我一直也做的不錯
只是偶然想起  總是覺得值得嗎
其實  他的觀念在這幾年改變很多
變得令人難以認同及溝通
就是如此  令我更想放棄
不快樂的兩個人  如何教育快樂的下一代呢?

或許是我想的太完美
我總以為離了婚  或許我們可以共同養育孩子
可以成為朋友  給孩子相同的幸福
而彼此也不妨礙彼此的幸福
但似乎我的想法也沒人認同吧
我會在調適自己的心情與想法的
就如你所說的  生活是我自己要過的
只是  我還是懷疑  這樣做真的值得嗎

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-10 20:16
標題: 回復 #9 劉怡玲 的帖子
人非聖賢,哪個不犯錯;重要的是犯錯之後,不會找不到回頭路。
妳先生目前輕狂濫情,造成目前困局,但是~
給他一個機會留一條路,也是給妳的家庭留一條路;

任何扭曲人性的困局,負面以對,很可能釀成遺憾;
任何扭曲人性的困局,正面以對,很可能綻放本性中的神性光輝;
這次四川地震臨死仍擁抱維護著孩子的母親,在死前用最後一口氣,在手機留言「記住媽媽永遠愛你」
還有攔住危牆讓學生逃生,自己卻慘遭壓死的老師........
當然也有大言自在,說除了女兒能讓他留下維護之外,即使母親面臨危險也不能阻止他自顧自逃生的那位可笑老師。
歷來這類極度扭曲悲慘的困局中,可以看到人性中的神性光輝,也可以看到鄙陋小人物的自在自私。

所以,扭曲的困局不一定代表人性可以被擊垮;
給他一次機會,是妳人性光輝的顯現;
他放棄的話,至少你努力過盡力過,不會受人非議。
我也推算過妳兩宿緣,也告訴妳,『明年妳兩情緣好轉甚多,妳也不會再想離婚;』,
那就給他這次機會吧!

作者: 劉怡玲    時間: 2008-6-12 20:10
我想  我現在選擇繼續觀望吧!
繼續過著日子
努力建立我的生活
只希望他不要再有太多 令我難以招架的事情發生了
機會 已經給過很多次了
只是我也一直狠不下心  真的離開
所以 就看他後續表現吧
我會為自己努力的

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2