實證因果紫微斗數學會

標題: 不會表達.就該這樣嗎? [打印本頁]

作者: penny50503    時間: 2008-9-7 23:59
標題: 不會表達.就該這樣嗎?
我只想讓你知道很多事情多我都會去問過你的意見.行不行.好不好.而你很多事不見得會跟我這個"老婆"講.是覺得我不懂嗎.我不明白嗎?這次受傷.也不見你的一句安慰.你還記得老媽在時.老是說他嫁的老公是個不會表達感情的人.你不是這樣的人.我不是只是煮飯做家事帶小孩的工具.同樣的.你也要讓我覺得你只是出去工作.準時拿錢回家的老公嗎?請你讓我覺得我這個老婆有點存在有點價值好嗎?

中午時.因為一些事跟老公吵架.我傳了這些簡訊給他.
我就是氣他.老是不把原因事情說出來.明明這事情是可以有理由的.但他總是回我.不行就是不行沒為什麼...
不然就是有些事.我常常在他與他朋友對談中我才知道有這些事.或者由第三者轉達.很少會跟我討論

我敢說.等他下班回來.因該也會選擇不吭聲吧!

隔天他下班後.是選擇不說話.我也是.只是中午吃飯完後.是他收的.而孩子哭了.是他起身馬上去哄.

我有跟他說.假使不知如何跟我說.就用寫的.

中午這些行為代表他有聽進去嗎?我實在沒有信心他能維持多久!!

先生:63年次5月6號.下午2點多生.南投
我:72年次10月13號.早上10點多生.台中

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-8 21:24
標題: 回復 #1 penny50503 的帖子
1.請問妳所提供的出生資料是國曆?農曆?
2.妳與先生是在民國哪年、月結婚?
3.請提供小孩的出生資料,以便定女方的命盤?

作者: penny50503    時間: 2008-9-8 23:35
1.是國曆的
2.95年1月27號結婚
3.老大.95年6月2號.18:56生
   老二.97年4月27號.07:47生
    都是兒子.都在台中出生

謝謝!

作者: 妙引因果師    時間: 2008-9-9 16:11
你好!請問...
先生的出生時間是已調整過日光節約時間的嗎?若是已調整過,那請問他的出生時間有超過下午2點27分嗎??
請問你自己的出生時間有超過早上10點27分嗎??

作者: penny50503    時間: 2008-9-10 00:06
不好意思呀.確切的時間以不確定耶!
難道這樣就不能做解析了嗎?

作者: 妙引因果師    時間: 2008-9-10 15:06
請你提供你和先生各自發生的人生重大事件,並附上時間,以便進一步替你們定盤!
可參考下列付費區之案例:
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: penny50503    時間: 2008-9-10 15:45
先生是未時出生
我是亥時出生

作者: 妙引因果師    時間: 2008-9-10 18:59
我:72年次10月13號.早上10點多生.台中

亥時??早上10點多應該是巳時才對,請問哪一個正確??

作者: penny50503    時間: 2008-9-10 20:44
早上10點巳時.....
作者: penny50503    時間: 2008-9-15 07:35
請問是我提供資料不夠.無法替我解答嗎?
作者: 妙引因果師    時間: 2008-9-15 15:32
國曆63年次5月6號.  未時和申時
國曆72年次10月13號. 巳時和午時
共四個盤來看,都有符合妳所提供結婚與生子的情況,無法確認
煩請妳再多提供"男女雙方各自人生中所發生的重大事件"
未免因草率回覆而誤人誤己....

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2