實證因果紫微斗數學會

標題: 個別案例精華文章-hlmcky [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-13 23:55
標題: 個別案例精華文章-hlmcky
標  題:老師.請為我看一下喔~^0^~
發  表 人:hlmcky(hlmcky)
發表時間:2006/09/18 17:09:34
感覺沒順利
近幾年身體狀況如何?需要注意??
因為本身一直覺得家運及宅運不好
有打算搬出去住的念頭 但怕身體不好
外出又有開銷如加上身體的病痛開銷可能對我這學生來說
負擔過大 所以麻煩老師囉~
還有 想請教一下 我在學業部份
請問我今年跟明年的讀書運順ㄇ
最高學曆可以到那ㄋ??
我的資料為 女
農曆屬牛74-8-7 晚間9-55 出生地:台北

謝謝老師你了~
=======================

標  題:回覆hlmcky
發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/10/10 15:02:06
如果你提供的時間是正確的話,從這個命盤來看,這樣命格的人通常生氣起來,翻臉不認人,作事太衝動、雖說理性,有時也會誤事,你這二年的事業運,其實並沒有你說的這麼差,除非是你遇上有阻力的同事或主管,因為你已換了新工作,可以提供直屬主管的年次生肖,我們幫你推算和你的緣份。
在24歲之前的讀書運、財運都還可以,所以可以放心,努力、用力的念,不要怕。
另外,要給這個命格的人一點建議,年輕人要勇於嘗試,大膽一點,有時候不見得福利好的工作,才是好工作,因為未來的對手是大你十歲、小你十歲的人,廣交朋友、不要樹敵,有時候給你心志磨鋉的同事、主管,反而是你的貴人,不要輕易的放棄工作,不管是什麼工作,都能有所收獲,對自已才有正向的發展,要是不懂的分辨貴人,我們可以幫你,到時再上來提問。
======================

標  題:回覆老師
發  表 人:hlmcky(hlmcky)
發表時間:2006/10/11 06:39:16
嗯 老師真準
因為之前有給外面紫微老師算過
他說我是七煞座命 什麼都要靠自己
在朋友官的對面什麼的也有煞星
所以老是遇到不好的朋友針對自己來的
我本身個性真的挺衝動的 屬於對事不對人的
但就事論事 事過就忘 這樣的個性 反而常忘記記取教訊
我身邊小人真的很多 莫名其妙的 會來講一些有的沒的
EX:昨天...我就真的有點生氣了
因為我真的無法忍受自以為事的同學 不懂事實自以為打報不平
不過老師講的對 我不能有與人結仇..
不然下場會更難 請問貴人要怎麼分辨..我真的不太懂
老師 你有準喔 下次領錢找你批流年拉 哈~

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2