實證因果紫微斗數學會

標題: 請老師幫我解惑-blue19820830 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-7-2 12:18
標題: 請老師幫我解惑-blue19820830
標  題:請老師幫我解惑
發  表 人:炫炫(blue19820830)
發表時間:2006/07/13 21:32:02

小弟是農歷 71712 04:50 出生 高雄市
想請問感情和事業
~
最近有段感情,但女方家管較嚴,父母和親戚全部不贊成她談戀愛
~
而且家中管的很緊~除了上學外~其於時間不準出門~一出門還要跟父母報告去哪裡做了些什麼
...
大學畢後還要送她去法國留學...在無奈的情況下~我們選擇了分手~畢竟在她二十五前沒人同意她談戀愛...這是我們的結局

想請問老師...為何我會有女生主動來示好...但最後總是受傷,是個性問題,還是本身條件輸人,還是我把分手留給對方說...很不甘心
...
相似的問題~不是這次而己
...
我想我該再去進修,只是很疑惑該朝哪個方向了
...
之前聽過~我適合動中有靜的工作或是自己開業
~
能請老師幫小弟解惑嗎? 謝謝

標  題: Re:回覆blue19820830
發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/07/19 19:30:43

關於女生和你的緣份互動,你要提供他的生辰才能推算
由你的命盤來看你的部份

若你的時間沒錯

你是個聰明、有品味的男生,但是心胸有時放不開

格局不夠大

又因你的操縱慾望強烈

常常想強迫對方照你的希望去行事

難免會讓人有壓力

這也是你的人生課題

關於你的感情部份

很容易有第三者介入

或不小心有三角習題

要謹慎選擇良緣

否則容易離異

關於你的工作部份

你適合從商

外交娛樂方面的工作

但難免因命格關係

覺得在工作上不大有主見

若是遇到你的貴人幫助

將大有助益

標  題:Re:回覆blue19820830 (感謝回覆)
發表時間:2006/07/20 23:22:33

感謝老師的批盤~謝謝~
我想女生的生辰就不用了~畢竟不是非要她不可
^_^
還有老師說的不錯~我真的心胸會放不開,格局也不夠大~想的不夠遠~這真的是缺點
!!
操縱慾望強烈這點也是真的
.....也算處女座常要求另一半的特性吧
~
會多加注意的
>"<

感情部份....看起來問題應該是出在我身上
....@.@

從商 外交娛樂方面的工作,聽來不錯^_^可惜我父親常逼我去找工廠工作 累死了....做的也很無聊~ 不過最近比較不會了,可能是我換工作效率太高了吧
....
還請問老師一事~國歷71 08 30 農歷71 07 12 時辰
04:50
4:50
一定要加個三十分才準嗎?_?高雄市出生的~謝謝

最後還是感謝老師的批盤~希望貴人出現時,我也能成為別人的貴人
!!
謝謝^_^

標  題:Re:回覆blue19820830
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/26 08:41:32

沒錯,高雄地區出生ㄉ要加31分;因為紫微斗數是以中原許昌地區為標準時間,與高雄時差是3125秒。

發表時間:2006/07/30 08:53:22

好神奇~中原許昌是古代中原地區的許昌吧^_^b
可以在請問老師一下~古賢徐子平八字學也要加時間嗎
?
如果不加的話~那結果會不會差異很大呢
?
麻煩老師了~謝謝

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/08/06 19:34:58

這個我們不清楚
一路神仙一路法

各宗教、神佛的法門

我們不是全通

對不起

無法回答你這個問題

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2