實證因果紫微斗數學會

標題: 救救我吧~ [打印本頁]

作者: 謝佩珊    時間: 2009-8-7 01:48
標題: 救救我吧~
我  女的  生日  國曆75.3.9 早上3.30分寅時生  台南縣新營生
先生  生日  國曆  71.10.16 丑時  台南縣~
女兒   97 .6.27亥時  晚上9點58分生  台南縣  永康
兒子  98.5.27下午5點28生台南縣  永康
我們小孩的因果如何?
我和先生的因果~宿命  如何 雖然小孩也生了但是他還是愛玩我先生讓我沒安全感~
我該如何面對它~真的要讓他抱著另一個女人嗎~還是我先生在利用我~他到底把我當做什麼~
我和我先生現在的關係很複雜~我們以經離婚了~剛開始離婚是因為我先生說工作關係暫時要跟我辦假離婚
後來因為我先生還愛玩心理還想和別的女生交往~我就跟他說要不然我祝福它~既然離婚了那就真正的分手好了但它不要~它說如果我要分開~它就要搞失蹤~小孩它都不要了~他家人也不聯絡了~自己要去別的地方從新來~我先生到底市在想什麼~我要如何做~我該不該離開~我還要信他們~為何它不放過我~還要傷我
有那個女人願意何人分享老公呢~為什麼它不讓我離開~我欠他的嗎~我該如何面對他~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-8-7 14:53
標題: 回復 #1 謝佩珊 的帖子
請補足下列資料,以利詳細回覆:
1.請問先生的出生時辰是否有超過02:29分?
2.小孩的出生資料是國曆?農曆?
3.請問您是在哪年、月結婚?

作者: 謝佩珊    時間: 2009-8-7 17:35
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
1不知
2小孩是國曆的
3.國歷97年3月26號結婚的

作者: 謝佩珊    時間: 2009-8-9 18:45
標題: 救救我
救救我吧~

結婚國曆97年3月26號
我  女的  生日  國曆75.3.9 早上3.30分寅時生  台南縣新營生
先生  生日  國曆  71.10.16 丑時  台南縣~我先生我只知道丑時正確時間不知
女兒  國曆 97 .6.27亥時  晚上9點58分生  台南縣  永康
兒子 國曆 98.5.27下午5點28生台南縣  永康
我們小孩的因果如何?
我和先生的因果~宿命  如何 雖然小孩也生了但是他還是愛玩我先生讓我沒安全感~
我該如何面對它~真的要讓他抱著另一個女人嗎~還是我先生在利用我~他到底把我當做什麼~
我和我先生現在的關係很複雜~我們以經離婚了~剛開始離婚是因為我先生說工作關係暫時要跟我辦假離婚
後來因為我先生還愛玩心理還想和別的女生交往~我就跟他說要不然我祝福它~既然離婚了那就真正的分手好了但它不要~它說如果我要分開~它就要搞失蹤~小孩它都不要了~他家人也不聯絡了~自己要去別的地方從新來~我先生到底市在想什麼~我要如何做~我該不該離開~我還要信他們~為何它不放過我~還要傷我
有那個女人願意何人分享老公呢~為什麼它不讓我離開~我欠他的嗎~我該如何面對他~

作者: 妙引因果師    時間: 2009-8-10 20:12
先生  生日  國曆  71.10.16 丑時  台南縣~我先生我只知道丑時正確時間不知

為了能夠盡快回覆你的提問,以及節省推算命盤時的時間與精力,煩請你至戶政事務所申請出生證明(每份10元)

請問你們何時離婚?!(請提供正確的日期)
後來因為我先生還愛玩心理還想和別的女生交往.....
它說如果我要分開~它就要搞失蹤~小孩它都不要了~他家人也不聯絡了~自己要去別的地方從新來~我先生到底市在想什麼~我要如何做~我該不該離開

請問先生交往女生的年次與生肖?!
先生已經離家出走了嗎?!(請提供他出走的正確時間)
有無其他對於妳們婚姻具重大影響力的親友或長輩?!(請提供他們的年次與生肖)

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2