實證因果紫微斗數學會

標題: stcyhs的情緣與回應印證 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-18 15:37
標題: stcyhs的情緣與回應印證
標  題:可以請老師幫我看看嗎
發  表 人:P-Ln Hs(stcyhs)
發表時間:2006/10/14 08:36:54

一、出生日期:國曆 68 年 2月 26日
二、出生時間:上午 2:05AM
三、出生地: 台北市
四、性別: 女
五、你的問題
1. 我現在有一個交往快四年的男朋友,想請問老師他是否是我的真命天子(男友:1979/3/14 下午1:30)
2. 我的未來婚姻如何,幾歲會結婚?
3. 我的未來幾年的工作運勢好嗎
P.S 我現在人在美國
麻煩老師了 ^_^ 還有謝謝老師的幫忙

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-18 15:39
標題: 回復 #1 晨曦居士 的帖子
標  題:Re:回覆stcyhs
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/10/27 05:38:54

這男生算不上是妳ㄉ真命天子,妳兩雖有些不甚深厚ㄉ情緣,但互動上卻有一些凸槌與矛盾,而宿緣上在96、97年矛盾有加劇為劇烈衝突ㄉ現象,容易情緣斷滅;103、104、106、107年又有四次激烈衝突ㄉ宿緣,所以不能算是良好ㄉ正緣;妳可以持續交往,但謹慎觀察我推段ㄉ現象,再考慮彼此ㄉ未來情緣走向吧。
老天爺沒規定妳一定啥時結婚,最重要是能碰到正緣,而根據不同正緣,會有不同ㄉ結婚時機。
到2009年以前,妳ㄉ工作運勢平平,2009年以後ㄉ10年運勢甚好。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-18 15:42
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
標  題:Re:回覆stcyhs
發  表 人:心(stcyhs)
發表時間:2006/11/02 10:12:57

真的很謝謝老師
老師真的算的很準
其實我們目前不會很不合
可是總為一小小事不愉快
交往快四年,周圍每個人都在問我們什麼時候要結婚
可是我真的覺得很矛盾
想到我們之間的矛盾處,我就遲遲下不了決定
可是我也不想一直托兩人的時間
所以其實我已經有在想分手的事

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2