實證因果紫微斗數學會

標題: 我未婚,我弟丟下小孩不管,不知何時能改善? [打印本頁]

作者: popok99    時間: 2007-11-23 18:51
標題: 我未婚,我弟丟下小孩不管,不知何時能改善?
國歷68年7月24日
下午6點十幾~二十幾分生 沒超過6點半
出生地台北
性別男

我未婚
可是我弟從小孩10個月大後
就丟下小孩不管
我跟我媽就從小孩10個大帶到現在都2歲半了
不知道情況何時能改善

作者: popok99    時間: 2007-11-25 15:01
我知識+ 那裡我的出生日期是改農曆的
小孩出生國歷94.6.26.下午3點32分

http://tw.knowledge.yahoo.com/qu ... ion&recommend=0
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-26 16:56
標題: 回復 #2 popok99 的帖子
國歷68年7月24日  下午6點十幾~二十幾分生 沒超過6點半
→這時間剛好是台灣政府通令全省施行日光節約時間,全省把時鐘比正常時間撥快一小時,以便全省作息早起,充分利用日光,減少耗電;
所以,請確認你提供出生時間下午6點十幾~二十幾分生 ,是當時ㄉ日光節約時間,還是校正扣減一小時ㄉ實際命理時間?
另外,也請確認出生時間有沒超過下午6點25分?

作者: popok99    時間: 2007-11-26 18:29
問過家人了出生時間 已經調過了 有調快1小時
沒有超過25分
謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-11-26 20:53
標題: 請提供小孩相關人的年次、生肖!
煩請提供您母親的年次、生肖;
小孩的父母親雙方的年次、生肖!

作者: popok99    時間: 2007-11-26 21:30
奶奶47年次屬豬
小孩父73年次屬鼠
小孩母78年次屬馬

作者: popok99    時間: 2007-11-26 23:05
標題: 回復 #6 popok99 的帖子
小孩母小我弟5歲應該是屬蛇 我上面打錯了
作者: popok99    時間: 2007-11-27 06:22
標題: 回復 #7 popok99 的帖子
補充小孩是男生....
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-11-27 12:28
標題: 回復 #8 popok99 的帖子
不知道情況何時能改善→
98年起就會改善!

宿緣使然,這小孩從生下來一直到97年,都會給你帶來困擾;
應該他不喜歡給你帶,比較喜歡他奶奶;或是你帶他,他就會不舒服而哭鬧;
96、97年會是最難帶ㄉ時候,97年甚至有些劫數,能夠熬過97年,98年起就會改善!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2