請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第18頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

樓主| Erica 發表於 2010-9-25 00:05 | 顯示全部樓層

回復 #199 晨曦〈司教〉 的帖子

是的!當日非常感謝老師以及玥琉璃丶殊蓮兩位助教的詳細解惑。
讓我們夫妻雙方了解更多結婚多年來一直存在心中的疑惑,也令我們的生命能開展出另一個全新的方向,真的非常感激!
我們正在積極推敲回覆印證的內容,希望能更完整的呈現我們的收穫,當然更要盡可以去印證老師與助教的神準推算喔!因為您們給予我們莫大的恩德,我們為能將這個做的更好,方能報其百分之一。
面談逐字搞,我正在打字中,等到完成,我就會馬上奉上印證的回文喔!請各位看倌,耐心的等待唷!!
 樓主| Erica 發表於 2011-5-16 21:37 | 顯示全部樓層
99年9月我與先生過去草堂面談,以下是部份的印證,雖然老師並沒有跟我們住在一起,卻可以說出許多我們生活中相處互動上的一些重要的癥結,讓人不得不相信這累世因果的作用是如此有跡可循,就清楚的呈現在命盤上。

【夫妻互動】
   ◎許多先生對我的不滿,是先生自己心境的投射,因為其對婚姻標準較高,較難有對象能符合他的期待,自身對婚姻負面想法會較多。跳脫婚姻層面,先生會覺得我不錯且對我很好,只是套進婚姻,就會出現許多問題,要去弄懂其中因素,明年就不會有太多摩擦了。
     先生結婚十年很少對我其他事情表示不滿,且大多是依賴的,但是每次的批評與摩擦都是因為有關於婚姻關係中所產生的互動問題。
   ◎在婚姻方面,先生欠缺分灶觀念,反而是合灶概念,常要去顧慮許多家中長輩成員的想法及因素,自身的壓力就會變大。
     他常說哥哥不孝是哥哥的事,但他自己一定要孝順,不能聽媽媽的話讓他覺得很不孝。凡事只要婆婆或公公說了,我最後要開心愉悅的照做,不然他就記恨在心中。累積出的怨言是99年他執意要離婚時才說出來的。其實大伯也沒有不孝,只是他比較會先顧好他的小家庭,只要嫂嫂跟他開心,其他的再慢慢說。
   ◎先生當對婚姻不滿時,不會對自己主觀態度做探討,反而會出現這條路我走不通,那換一條路走(換個人)的想法,因此婚姻中容易出現第三者。
     這就不用多說得準了!當初我們交往時,我也是第三者(只是他沒讓我知道),他當初根本就有女朋友,而婚姻中,網路上那些就更別提了!
   ◎100年先生會很想要維護婚姻,且在生活情趣方面99年比較不OK,100年卻相反。
   ◎先生在婚姻感情方面需要修正,而我是在處理家務方面,如果一個家不擅理到一個程度,就想說搬一個家重新來過。家務方面還包括家庭觀念的互動與溝通比較弱。
     我非常喜歡搬家,會覺得住一個地方久了,很煩,想換換新氣象。對家務整理也常常先堆著,先去處理工作上的事,想說工作完再來整理,但工作完又很累,就這樣一天擱過一天,就越積越多嚕!
   ◎夫妻雙方都容易對外面的人很有包容心、很好,但對家裡的事就容易產生摩擦。
【與婆家部分】
   ◎就我的命盤來看,我對婆婆是掏心掏肺的好,會像對媽媽一樣,但只要牽扯到家庭觀念就會有問題,不會去表達對婆家人的情感,這是我今生要修的課題。
     這就如我去年在文中說過的,我會到很多地方看見許多事物,都會想到婆家人,會買給他們,但是先生卻說我很假。
   ◎對於婆婆說的話,不用想要去改變他的觀感而有壓力,只要回應時態度放軟就好,有一天婆婆會看到我的付出的。只要在付出十年,43~52歲就會回收了。
     先前婆婆對外對於我的批評,我總是努力的想要平反,因此更加用力的要求我老公要上進,在這其中就產生許多摩擦,原來,只要好言回應,有沒有去證明些什麼,並不重要。過去真的活得好累唷!
   ◎先生有合灶觀念,沒有給我在婚姻中獨立發展的空間,要求我聽婆婆的、聽長輩的就對了,而先生並沒有將橋梁位置扮演好,直接丟給家務觀念弱的我去協調,讓我更辛苦。先生可以幫我在婆家說話的,因為這在父母宮是有受吉化的,可是先生並沒有這樣做。
     面談回家後才發現,他不只是沒有幫我說話,他還扯我後腿,說我壞話,原來,婆婆說的很多我不好的事,都是從他的壞話演變出來的。你自己與家人溝通不良,就像小孩子一樣靠說我壞話來搏父母關愛,我也無言啦!
   ◎先生先天與他家人間本來溝通也存在著問題,他自己沒有處理好,又變成要我來處理,對於先天家務能力弱的我來說,面對起來又比一般人吃力許多。
   ◎我對先生的哥哥也不錯,只是對方會帶給我壓力。
【親子互動】
   ◎大女兒命宮是空宮,因此遇事容易沒有反應,如果對她太急躁或兇,他會退縮沒有自信;他的兄弟宮是空宮,所以也不知道要如何跟妹妹相處。
     這些都是平常大女兒在家中的表現,兇她時,他就開始哭、跳腳,不知所措,對妹妹也沒有當姐姐的自覺,總覺得兩人應該是一樣的,所以不會照顧妹妹。
   ◎大女兒的人際在11歲以前與人溝通會有障礙,尤其是男生,11歲過後就好很多了!
     這個是長久的問題,從小老師們都常因為這方面問題跟我們溝通,我們也懷疑他是亞斯伯格症,但是果真如老師所言,從他五年級開始,這方面的問題越來越少,甚至現在與班上同學感情還不錯,也能與同學相約去學校跳舞或出遊。
   ◎小女兒個性很強勢,會聽媽媽的話,但是會有被逼迫的感覺,但是同樣的話由爸爸來要求,會很聽話,因為與爸爸宿緣好。
     同樣的事同樣的話,我跟她說,他就嘟嘴、生氣、討價還價,但是換成爸爸說,就一口答應,還開心得的很。以前也很喜歡跟著爸爸去上班,一點也不會覺得無聊!
【工作事業方面】
   ◎100年工作上會出現很不想接受或很不想看到的狀況,工作上會有挫折。自身會做的不暢快,就算老闆沒有開口,自己也會不想做。
     99年底,即被告知事務所業務量少,加上老闆年事已高,所以要結束營業。老闆說可以開始去找工作,最晚可以做到100年2月底。目前在法拍代標業上班,業績還可以,但是也是和店長與副總相處上不是很愉快。

還有一項,老師說先生99.100年應該是極力想要維護家庭婚姻,不想要離婚,只是99年遇上冤親才會有比較執意的想法,其實99年5月我剛上來問時,是很茫然的,一開始我並不希望離婚,現在想想也許只是不甘願罷了!因為自從8月開始,我非常非常想離婚,如果當時有人能跟我說,我與他已經情盡緣滅了,我一定會毫不考慮的跟他離婚,所以,這個問題哩,真實想要維護婚姻的最後真的是他。這是令人意想不到的,一個一開始執意要離婚,鬧得沸沸揚揚的當事人,竟然是最想要維護的一方。這也只有老師能一眼看透,真的令人佩服。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2011-6-9 08:38 | 顯示全部樓層
一年
就這樣過了一年,在我與他之間,是無意義的一年。
接下來確定要分居了(我決定的),雖然他目前不願意離婚,但這些以後再說吧!
 樓主| Erica 發表於 2011-6-22 10:29 | 顯示全部樓層
感謝老師在百忙之中還特地抽空關心,追求無限生命中的大利益我是懂的,但是要繼續生活在那樣無法有自己想法的婚姻裡,也許每日種下的惡因都遠比善因多。
婚姻觀念的問題,他不想談。他挾著助教說的我的命格內容著墨,明的沒說,但事實上就是要我閉嘴別說自己的想法與需求,他覺得他自己有做就好了。
如果在繼續這樣下去,我也可以做到,我當個沒有聲音的人,但是,我會很快就瘋掉的。
過去十年,他覺得我會很辛苦、會不快樂,是因為我不懂包容,是我角度的問題。
過去十年,他只想到他媽媽、他哥哥,我要忍受他家人在外面的批評,對我說話的態度,甚至連跟我同桌吃飯都鄙夷,我沒忍嗎?每次要回婆家,我都需要提起莫大的勇氣,我一個人面對,他有支持過我嗎?
這樣的日子,繼續真的就是好嗎?我已經不敢奢望...
 樓主| Erica 發表於 2011-6-22 17:37 | 顯示全部樓層
回復 208# 陰川蝴蝶君

很感謝您細心的引用與回覆,就是這些點,讓他覺得一切都是我自己的問題,因此他不願意再與我溝通婚姻的觀念。
    我在回覆中,檢討過我的錯,我也努力想改變,但這代表全部都是我的錯,未來的一切我都該閉嘴承受嗎?