請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 103768|引用: 225
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

Erica 發表於 2010-5-12 17:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先生 國曆66年10月30日 據說是下午4點(下午3 : 55  )    男性/出生地 台南市 (申時)
自己 國曆67年6月30日 媽媽說是下午7點(下午6 : 50  )             女性/出生地 高雄縣   (戌時)
先生的大事記:7374從籃球架上跌落,之後右眼慢慢弱視82以第二志願分數選讀第三志願高中82-85年間與學校學姐相戀,但未公開:與多名學妹及同學有曖昧情愫85.7 與我重逢(我們在相同國中就讀,有一點點互動)並有曖昧的戀情85.8 考上大學夜間部法律系   
85.10 我們分開   
87.3我們又重逢,他熱烈追求並交往88這一整年關係一直都很緊張,多次要分手89.3結婚   
89.5 長女出生   
89.7畢業   
89.7到事務所工作   
91.12 次女出生自己的大事記:71年全家從高雄搬到台南      
73年父母買下房子   
74年頭部受傷,聽說是第三次了7778年父親遠赴印尼就職   
81年在國中第一次因同班同學關係認識我先生,但為一般點頭朋友82年考上高中               
84年父母分居   
85.7與先生重逢,互動密切            
85.10分開85-86年間重考一年      
86.8考上大學      
87.3與先生重逢並交往      
87.12 進行人工流產手術(是先生的)88年間關係一直很緊張   
88.4休學            
89.3結婚   
89.5長女出生  
90.9回到學校唸書91.12次女出生              
92.6大學畢業      
93.7開始第一份工作         
94.8第二份工作96.8擔任小主管            
97.8第三份工作   
98.6離職                           
98.8考上國小代課

兩女兒為89/5/11 下午4點42分台中市出生
            91/12/21 早上10點29分台中市出生

老公用情較深的兩個女生 一為66/6/26(此為高中學姊)   一為69年次
我和先生從認識到結婚一直分開又重逢(不論交往與否)
後來是因為有懷孕所以結婚
結婚時老公心中還是喜歡他人(69年次這個)
後來幾來老公才慢慢對我好,但我們十年來總是有些爭吵,大約有三四次提到要離婚,有時是我提的,有時是他提的,但當下對方都不同意。
但是前兩星期,先生在邦一位朋友打離婚協議書時突然很堅決的說要離婚,說是受到該朋友事情的影響而有所領悟,因此很堅決。
我想請問我們兩人的婚姻是不是不適合?因為我媽媽以前拿它的八字去算命,很多人都說他有雙妻命。
我真的應該選擇跟他離婚嗎?還是應該要怎麼做?
我們之間到底是怎樣的因緣呢?好煩喔!
如果不離婚,未來是否依然會是這樣的風風雨雨?他是否會有外遇?

若不離婚,我們能生育兒子嗎?
我好像問很多,很抱歉!但我真的很恐慌,不知道該怎麼辦才好?
麻煩老師了!!謝謝您!!

樓主| Erica 發表於 2010-5-12 17:48 | 只看該作者
另我公公好像是屬猴的,公公的不太清楚,因為婆婆每次都回答不清
   我婆婆屬馬 應該是43年次
當初88年提到要結婚時,婆婆很反對,但後來她好像有去合八字,當天就來說那結婚好了。
但是過了一個月(因為先生瞞著我跟69年次那女生去台北玩兩天一夜,他說還有另一對情侶一起去,是男生住一間,女生住一間,但到目前我還是不相信,因此有大吵,我生氣的時候跟婆婆說,那我要收聘金了喔!)婆婆就堅持說公公說不讓我們結婚。
不過89年3月我們還是在台中公證了。
之後一直沒再辦傳統婚禮,婆婆仍不喜歡我,我也不喜歡她。
這樣的關係似乎也是加速我們婚姻破裂的因素吧!這樣我先生會很不開心吧!但我也沒辦法呀!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙心因果師 發表於 2010-5-12 17:53 | 只看該作者
您提供的出生時間(下午四點多),介於兩張命盤間,請將正確的出生時間補充完整以利老師正確推算。
另請補充以下資料:
1.兩女兒提供的生辰資料為國曆農曆?

2.您與先生提供的各重大事件為國曆農曆?
3.請確認婆婆的年次生肖。

4.由於先生定驗命盤的過往資料不足,請多提供先生過去發生的重大事件以利定盤
5.如果還是無法確認先生的時間,您可以考慮至先生出生的戶政單位申請委託調閱先生的出生證明。

本學會門訓要求很嚴謹,解答命盤前必須嚴謹定盤,「力求準確,不可輕率誤人前程」;
本門的紫微斗數需要經過時差校正,待獲得正確的時間後,才能做出神準的推論,鮮少人知斗數需要時差校正,常以錯誤的命盤在推論,時辰上前後的差距,有時是完全不同的命格,而導致『 差之毫釐,失之千里』,甚至影響人們在人生運途上做出錯誤的判斷。

當您所提供的出生資料無完整的出生時間幾點幾分時,我們會先依據所提供的出生地區計算出時差,經由時差校正後再以過往發生的重大事件(其事件需包含人事時地物),依據您過往的資料,學會的老師會先作逆向驗盤。

請多多閱覽此論壇的相關文章,儘可能補足其過往的重大事件,以利老師能儘速且正確的回覆提問!

由於回覆的人力有限,則很難在有限的資料中定驗命盤,我們誠摯的建議您可考慮至戶政單位申請出生證明(一份10元),謝謝。
檸檬 發表於 2010-5-12 23:22 | 只看該作者

回復 #2 Erica 的帖子

Erica妳好 抱歉打擾版面
如果妳想趕快知道自已的疑惑與方向,最好趕快去戶政事務所查出生證明喔,有時媽媽說的也不一定是正確的時間,更何況是聽說的呢
因為我自己有類似的例子
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

而且出生證明的時間在我們發問的時候就該先去戶政查證了
不是將時間一po的去麻煩老師們及助教一定要幫我們做時辰定盤的動作,因為那是很一項很耗大的工程
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1
我們去申請一張出生證明不會花太多時間與金錢,但卻需要花費老師們很多的時間
老師與助教免費服務那麼多問題就已經很忙碌了
我們更應該將心比心的體諒老師們的辛勞
有了正確的時間,可以縮短回覆的時間,最大的受益人其實是我們自己喔

樓主| Erica 發表於 2010-5-13 11:04 | 只看該作者
我知道詳細的時間很重要,但我們都已經搬離出生地,回去的時間只有假日,所以雖然我想趕快去申請,但還是等安排上班日請假的時間,因為來回就是一天,我知道這樣麻煩老師了,很抱歉!其實先前我媽媽還一直說我是早上七點生的,國中才改口是晚上七點。我也知道老人家有時根本就記不清楚詳細的時間了。我會努力再去請假申請的。謝謝您的建議!