請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

Mio 發表於 2010-5-17 23:25 | 只看該作者

回復 #25 Erica 的帖子

>>我不是硬要將他留在身邊,而是這些問題都是因為我不說,忍著;他也不說,忍著。忍到大家都受不了才爆發來,但是這真的不能解決嗎?透過溝通,在互動上做調整,難道不能先試試嗎?一定要讓這麼小的孩子傷心嗎?我現在只能每天對女兒說,媽媽爸爸都很愛你喔!但是我們有不開心的是要自己處理,不管以後怎樣,我們都是愛你的喔!不然,我要怎麼辦?

我知道你要的...你並不是硬要留住他...
而你證明了自己, 你的確做的到.

危機即是轉機.因為你的覺悟, 不管將來如何發展...
此後, 你們或你會得到真正的快樂與幸福.

所以, 再加油吧
(人生就是如此啊)
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2010-5-18 01:18 | 只看該作者

回復 #25 Erica 的帖子

原帖由 Erica 於 2010-5-12 17:08 發表
先生 國曆66年10月30日 據說是下午4點多(不確定有無過30分)    男性/出生地 台南市 ...

經過仔細定盤,妳先生出生時間沒有超過下午4點25;是申時的命格。
原帖由 Erica 於 2010-5-13 11:04 發表
其實先前我媽媽還一直說我是早上七點生的,國中才改口是晚上七點

反而是妳的命盤仍未能確定。
從他命格推算他對妳的宿定緣分來看,其實在民國98年農曆年底以前,他仍是愛妳,也對妳相當願意付出與奉獻;
雖然妳不是他的最愛,但一面愛著妳,另一面又對妳有相當程度掏心掏肺的付出奉獻,妳兩是不應該有啥衝突的;
但妳也說妳倆多次提過離婚,那麼,妳的定盤就很重要,必須從妳命盤推算妳真正的問題何在。
他的命格雖有重婚的可能,但那不是絕對的;與不同人結婚自然有不同的婚姻結局;如果與正緣結婚,那就不用重婚;
妳聽的那個說法不太懂真正高深的命理知識,例如,馬英九有總統命,那是否與他同命盤的都當台灣的總統了?....太不合邏輯了。
他的命格中的重婚性,來自於與妳的婚姻與宿定緣分夾帶著「各執己見」「同床異夢」的互動模式;
但即使這樣,他對妳仍是相當的好,相當的願意付出奉獻,如今妳倆婚姻走至如此,應該是妳本身也有一些性格與宿定緣分問題,而妳倆雙方的問題互相激盪,才有如今的困頓;
而推斷妳自身婚姻與宿緣,這需要妳正確的命盤來推算。

原帖由 Erica 於 2010-5-15 22:22 發表
我對他說,『我相信每個人來到世上,會相遇,會相處都有一定的際遇,都有他注定的課題,我不想逃避,這幾年的互動中,我們都只及著說出自己的想法,不斷的保護自己,但都沒有去聽聽對方的聲音,所以我決定要克服這個課題,我願意傾聽你的痛苦,願意傾聽你的委屈,然後我會努力去做,但是離婚這件事,我不想急著現在做決定,雖然你覺得你的課題走到現在已經夠了,修完了,但我對於自己的生命課題認知是,我沒有修為那麼深廣,我無法看見,這樣的決定是已經修完課題,或是只是逃避課題,所以我決定要努力去做,努力去調整我讓你委屈的點。而既然我生了兩個孩子,我相信我與他們之間也有我們需要修的課題要走,我不想因為答應離婚而在這一世對他們造了惡業,我用心的照顧他們,協助她們成長,也誠心的改善我們之間,如果最後你要跟我離婚,我也願意讓你去法院訴請,因為我不想用我的的手去蓋下造惡業的章』,他很生氣的回答我『為什麼要你做這個決定,我來做?你的意思是要讓我去訴請,讓我造這個惡業嗎?』...

妳倆的因緣果報觀念都很不正確,因果業力的作用規律不是妳們想的那樣;尤其是妳們今生與對方的宿定緣分,都不是妳們想像的那樣;
妳應該是沒看幾篇我們網站的案例文章,我建議你多看看→
1.這個子論壇中,粗體藍字highlight的案例,這許多粗藍字highlight的案例可以讓妳一窺因果宿緣、宿定婚緣....等等因果業力真正的作用模式,妳應該可以從中體悟很多東西;
粗體藍字highlight的案例,例如→

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2457&extra=page%3D1
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3305&extra=page%3D1
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=1083&extra=page%3D1

除了這三篇,其他有粗體藍字的案例,妳多看看吧,會給妳很多啟發的。

2.妳應該再去看看本網站「晨曦談」子論壇的佛學玄學文章,裡面有很多因緣果報、命運救贖、因果救濟....的智慧文章,可以幫妳找到自我救贖救濟的智慧。晨曦談的網頁連結→
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213

妳先生目前只是嘴上說說要離婚,今年是不可能付諸實行;但明年就有很高可能性真的堅決進行離婚行動;所以,妳仍有好多個月的時間自我救贖與救濟妳的婚姻與命運。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2010-5-18 01:43 | 只看該作者
原帖由 Erica 於 2010-5-12 17:08 發表
84年父母分居 ...

請提供父母的農曆出生年次生肖,可以幫助定妳的盤。

老公用情較深的兩個女生 一為66/6/26(此為高中學姊)   一為69年次

必須提供這69年次女生的農曆出生年次生肖,有農曆月份更好。
這樣可以算出妳先生與他是否有緣有分,是否可能因她而重婚。
66那位與妳先生無份,因為掣肘太多〈或是環境因素上根本不可能〉,而且妳先生對這66的付出~比他對妳的實質付出奉獻少太多了,所以她不會真正破壞到妳倆的婚緣;如果妳拿她作文章,妳先生可是會吐血。
 樓主| Erica 發表於 2010-5-18 13:05 | 只看該作者
原帖由 Mio 於 2010-5-17 23:25 發表

我不是硬要將他留在身邊,而是這些問題都是因為我不說,忍著;他也不說,忍著。忍到大家都受不了才爆發來,但是這真的不能解決嗎?透過溝通,在互動上做調整,難道不能先試試嗎?一定要讓這麼小的孩子傷心嗎?我現在只能每 ...

謝謝你!
我每天都會來這看看,這條路要走下去需要很大的力量,也有它的難度,但我看見大家的建議或鼓勵,就會讓我更有勇氣向前走,讓我能改變更多。
因為說不定在婚姻中是我錯比較多,是我的個性比要不好唷!這樣我要改的部分還可能挺多的,這些就增加了困難度,有了你們,我就不怕了!!感恩大家!!
 樓主| Erica 發表於 2010-5-18 13:23 | 只看該作者
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-5-18 01:43 發表

請提供父母的農曆出生年次生肖,可以幫助定妳的盤。

必須提供這69年次女生的農曆出生年次生肖,有農曆月份更好。
這樣可以算出妳先生與他是否有緣有分,是否可能因她而重婚。
66那位與妳先生無份,因為掣肘太多〈或是環境 ...

我父親 35年 屬狗農曆七月生
我母親 46年 屬雞農曆七月生
他們已經離婚,當時沒有告訴我,所以我不確定是幾年,可能是94年到97年間吧!

69的其實他也很久很久沒聯絡了,應該農曆曆10月或11月吧!屬猴
那個66年次的6月26日是國曆生日,他對他真的是這樣嗎?因為女生一直想跟他復合,有時還會對我說一些有關他不好的事。

其實目前我先生因工作的關係認識很多女生,但我都不認識,也沒見過,更別說是基本出生資料了!

老師說明年我先生附諸行動的機率很高,是因為什麼呢?
那時我媽媽去幫我們合婚,有問到我先生雙妻命的問題,該師父是說遇上我的命盤他就不可能,會有這種狀況嗎?