災病對治-魂魄、靈魂與身體的相互關係(晨曦老師口述筆記) - 晨曦談:正知見vs凡夫知見 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 148|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

災病對治-魂魄、靈魂與身體的相互關係(晨曦老師口述筆記)

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#

修行學習過程中「以道為宗、以法為本、以術為用」;紫微斗數是「術」,是很好用的工具,幫助我們了解「法」;「法」是人世間所有的思維邏輯,最終回歸「道」(第一真理、第二真理、第三真理)。


魂魄影響身體

指的是魂魄有病,人的身體就跟著有病,魂魄有病是先天帶來的叫「先天病灶」,後天是指傳染病、生活習慣不好、抽菸、環境…等等,從紫微斗數來看,「疾病」一定是忌星+煞星,當有忌星逢羊陀時要動刀,逢火鈴時要吃中藥。

 

身體影響魂魄

在本門修練的要義裏頭可以透過唸聖號、唸寶誥、靜坐、觀想(那洛六法)等等,透過肉體影響魂魄。

我們的魂魄是經過千萬世的輪迴,攜帶著很多根深蒂固的宿世習性,我們要如何改掉我們的習性?譬如改變飲食習慣可以吃素、不要有殘暴的行為、唸聖號、靜坐、觀想…等等,這些全部都是我們控制軀體,透過軀體去做修練的動作,回過頭來淨化靈魂。

以上是魂魄與身體相互影響的最基本的邏輯。

 

身體會影響魂魄,魂魄也會影響身體,人的重大疾病基本上都是魂魄引起的,所以當要治癒真正的大病時,(比如由陰煞天虛帶來的癌症),神佛出手是最快的解決方式。

「疾病」是忌星+煞星,若把忌煞消除掉或把忌煞制煞為用時,根本不會有病。

當我們在做種種修煉的時候,比如靜坐的時候要大家練氣(腹式呼吸),練氣會加強氣場(體內的磁場),當體內磁場力量強大時,魂魄會更穩定,對疾病來說,最強大的修練是在精神上可以讓魂魄更純淨、純潔,魂魄沒有病了,身體的病會慢慢減輕。


修煉情緒(忌煞),對治疾病

不管是病、災,所有重大事件或命盤中多大的惡格,若沒有三代忌(滿業緣)是不會發生。

在修練上就是指沒有執念、妄念,譬如火鈴在疾病上指中藥以及奇奇怪怪的疾病外,火鈴指的是情緒,羊陀同樣也是情緒個性,當能把情緒控制得很平和時,就慢慢地制服羊陀火鈴。

忌,己心,己心指的是執念、妄念、貪念、野心、不滿...等等,那天我在說「至道無敵」,名利我都不在意,那只不過是副產品,當名利都不在意時沒有人有辦法傷害你。

魂魄中病兆的元兇,執念、妄念是其中之一,最恐怖的病兆元凶當然就是「陰煞、天虛」。

陰煞、天虛指的是冥界的冤親,當陰煞、天虛知道這個人已經無執念、妄念(至道無敵),它們也拿你沒辦法,只能慢慢地被你收服,這指的是內在修練。

 

對治疾病,可分為「自消自化」,或憑藉神佛「祂消祂化」,但是「陰煞、天虛」產生的疾病,除了自消自化最終必須依靠神佛才有辦法除去。

「自消自化」就是修練情緒,靈魂裏頭沒有己心、不起負面情緒、不發怒,心念正直、沒有業障、沒有惡的因果時,「陰煞、天虛」也無法借題發揮,拿你沒轍,

很多病自然會淡化掉,對於身體健康的人可以告知這一套邏輯,慢慢地修練心性,「以道為宗、以法為本、以術為用」。

對於已經生病無法一步步慢慢修煉,除了唸聖號外,一個很重要就是「寶誥」,因為寶誥就是在請神,就像在呼喚父母親一樣,所以重病者除了唸聖號外,唸誦寶誥非常重要,通常這些忌煞當我們在唸寶誥和聖號時,它的兇性會被壓抑住。

終究而言,「陰煞、天虛」本來就畏懼神佛,當跟神佛愈親近,它們愈不敢肆虐,當羊陀、火鈴、陰煞、天虛、天月等都不敢肆虐時,本來的疾病也會慢慢淡化。

 

我(晨曦老師)有拿自己當實驗,50、60開始一些來自我媽媽的遺傳病,當我人不舒服唸唸聖號和寶誥,我發現會壓制下來,唸聖號魂魄好像和神佛建立連結一樣,祂會幫你淨化,相對身上的病也會減輕,所以寶誥一定要背熟。(尤其 玉皇至尊寶誥、 關聖帝君寶誥、 太上老君寶誥、南北斗星寶誥、 白衣大士神咒等)

前面身體影響魂魄提到,可以透過靜坐、觀想、唸聖號等等,改變自己的魂魄,其中最不受時間、空間影響就是唸聖號。

還有一點特別提醒大家注意,我們在受到神佛護持保平安時,人經常「禍福無門唯人自招」,當獲得神保佑的時候,應該很安心、自在,這就是幸福,但人會因為執念、妄念、不滿及野心,開始自招禍事,當你自己去招惹別人時,我們是無可奈何的。

 

補充參考文章:渡一切苦厄(晨曦老師口述筆記)

https://3344888.tw/discuz/thread-18196-1-1.html

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-10-16 16:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表