實證因果紫微斗數學會

標題: 我就是急切需求超薦聖燈蓮位的其中一位皈依弟子 [打印本頁]

作者: tingwha    時間: 2011-9-22 23:37
標題: 我就是急切需求超薦聖燈蓮位的其中一位皈依弟子

我就是在眾多會員急切需求老師開辦「往生先人超薦三善道」之超薦聖燈蓮位與

超薦法式的其中一位會員(也是皈依弟子)。


若大家有看了這篇文章我經歷了緣起-緣滅-生命形式的轉換-修行,就知

道我有敏感體質,也很幸運在靜坐中能連結到神佛。經歷了先生的事,再加上不

斷修行,心中也開始擔心我的祖先們,因此就請教神佛,才知道我親愛的父母親

邊地疑城(西方淨土先修班)

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=12183&highlight=%E9%82%8A%E5%

包在蓮花中,不知還要經歷幾世才能出來,而疼愛我的祖父母沒接受到他們在哪

裡,心中非常擔憂。


非常感恩晨曦老師在今年農曆八月三日〈國曆831〉是北斗星君聖誕祝壽暨祈

福法會幫忙超薦我的父母以及祖父母;因為我參加法會當天,就心想不知道父母

和祖父母什麼時候能被超薦,沒想到馬上接收到南斗老爺告訴我,父母已經在觀

世音菩薩的天庭(本來我還在納悶不懂什麼是觀世音菩薩的天庭?請教晨曦老師

後才明白,我們皈依的觀世音菩薩的有三個天宮可以往生,分別為妙善天宮、妙

樂天宮、妙喜天宮),祖母在阿彌陀佛那裏,而祖父已經投胎了!


我真的好開心,心中對往生親人的掛念也比較放下;更慶幸自己是皈依弟子,才

能有機會幫親人參加超薦法式。眾神佛們和晨曦老師是何等慈悲,能讓我們預支

幫親人超薦的功德,所以我只有努力學習,努力修行,希望有一天能有機會成為

入室弟子,才不枉費神佛的用心幫忙。







歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2