實證因果紫微斗數學會

標題: 請問感情問題 [打印本頁]

作者: 小方    時間: 2012-6-13 22:29
標題: 請問感情問題
請問老師可否可幫我定盤與看姻緣,我是國曆70年10月18日(農曆9月21日早子)生,醫院證明是寫00:53嘉義出生但之前老師有說00:30前後盤不同,我曾經因腰部有膿包開刀過,另外不太記得98年還是99年騎車意外自己摔車受傷,傷勢不輕,本來今年國曆1月初和一位65年12月26日男子(晚上七點多生)要結婚了,但去年底與他家人因準備婚事意見不合,兩方產生嫌隙而取消,目前幾乎不再聯絡....在家人安排下,於今年3月4日和一位生日國曆62年7月男子相親(他是一位公立中學老師,父親早逝...)我對對方很有好感,但似乎單相思?不知對方是否與我有婚姻緣份,請問這樣詢問需要幾點或多少費用?感謝您!

(管理員備註:經定盤為女生 國曆70年10月18日(農曆9月21日)子時生)
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-6-14 00:17
回復 1# 小方
妳自身的命盤只能推算妳單方面的感覺與想法,想要知道他對妳的想法,必需要有他的命盤才能夠推算,所以還要提供他完整的出生時辰及出生地才有辦法為妳做回覆。

作者: 小方    時間: 2012-6-14 22:15
不好意思...目前只知道他是國曆62年7月9日嘉義縣新港人,曾經重考大學....
不知這樣是否可以看出我與他是否有緣份?請問需要多少點數?謝謝您!
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-6-14 23:24
回復 3# 小方
緣份啟動的前提,必須是他對妳也要有感覺,妳想問的也是他對妳的緣份,所以如果沒有他的命盤,就沒有辦法推算。

作者: 小方    時間: 2012-6-27 19:00
不好意思,那麼我想請問,何時我的正緣會到來或是大概有哪些年次的人會是我的正緣?這樣大概要多少點數?金額?謝謝!
作者: 小方    時間: 2012-6-27 20:31
另外包括定盤,確定99年騎車意外受傷,100年12月原本要訂婚101年1月4日結婚,但未結成!工作上今年3月中剛調派到另一處分公司,不知這樣條件是否足夠?
作者: shine    時間: 2012-6-28 09:34
您好,
最近學會助教老師都忙著準備法會事宜, 請您參考一下網站的相關資訊, 需要助教老師盡早協助你, 那你就必須提供完整資料, 助教才能幫忙。

本網購買點數優惠價格~~~2011年
http://3344888.tw/discuz/thread-16261-1-1.html

命理類:分類 消費 點數 總表:2011年8月開始實施
http://3344888.tw/discuz/thread-16255-1-1.html

關於定盤: 請您多看其他人發問所提供資料的方式, 相近的時辰, 有時候會有相同的事件, 所以大事件能提供越清楚越好,多一些資料越能準確定盤, 如果真的不知道當事人的時辰, 那麼可以請教大概是上午/下午/晚上 出生, 這樣助教老師就不用看12個盤來定盤
ex:
父母年次生肖
年月(註明國曆or農曆): 大事件(人/事/物/如住院原因等/官司原因/相關人性別年次生肖)
80/6 : 車禍住院
81/9 : 休學
82/6 : 與 1973牛女交往
83/9 : 離職
83/10: 考取證照

以上供你參考...
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-7-4 20:57
回復 5# 小方
國曆70年10月18日(農曆9月21日早子)生,醫院證明是寫00:53嘉義出生

經過地區時差校正,丑時才是妳斗數推算的命理時間。

哪些年次的人會是我的正緣

推算真命天子範圍需要點數為1800點   

作者: 小方    時間: 2012-7-11 23:12
感謝月華如練助教幫我校正時差,請問以下條件是否更能確定我是丑時才是斗數推斷的命理時間:
我的父親37年次國曆1月生肖鼠   母親39年次國曆8月生肖虎  
國曆100年12月原本要訂婚101年1月初結婚但取消的婚姻對象是65年次國曆12月生肖龍
今年國曆3月初的相親對象是62年次國曆7月生肖牛
國曆99年5或6月的端午節前夕騎車意外受傷
今年國曆3月中剛調派到另一地方的分公司
真命天子範圍是指"會遇到"(不一定在一起?)的優質對象嗎?那何時有結婚機緣呢?請問包含在1800點嗎?
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-7-17 23:40
回復 9# 小方
是否更能確定我是丑時才是斗數推斷的命理時間

通常發問時,學會都會要求會員先查證出生證明,就是為了節省繁瑣的定盤程序,由於妳有做時間的確認,因而才只為妳做時差校正,而且丑時也有符合錯失婚緣機會的現象,但如果妳在時間的查證上有疑慮,想要做完整的定盤確認,那麼妳所提供的資料太稀少,而且時間點不明確,因而至少要補充十件以上的過往人生事件才能幫助定盤;由於定盤很耗費心神與時間,因而定盤會收取800點的點數。

真命天子範圍是指"會遇到"(不一定在一起?)的優質對象嗎?那何時有結婚機緣呢?請問包含在1800點嗎?

知道真命天子的範圍可以幫妳過濾對象,避免遇到不合適的人而虛耗歲月年華,但知道正緣的年次生肖不一定相遇的到,因為緣份與機緣都是由老天爺看妳的努力與作為,來為妳決定與安排,若妳自身心態正面又能不斷在生活中修行累積智慧功德,上天也能夠許妳早遇良緣。
妳對婚緣、情緣的觀念有些模糊,建議妳可以多瀏覽晨曦談的文章,或是網站上相關的個案討論,會幫妳建立很多正知見的觀念。

作者: 小方    時間: 2012-7-18 19:23
回復 10# 月華如練〈助教〉

感謝您的回覆
作者: 小方    時間: 2012-9-28 22:59

請問晨曦居世可否幫我定盤確認是否為"早子"出生還是下一個時辰?
出生日國曆70年10月18日   出生時00:53  出生地嘉義  性別女
相關事件:
89年考上大學,但7月聯考完沒多久去澳洲遊玩回來  隔天晚上身體不適  覺得差點掛掉
之後醫院檢查是12指腸潰瘍   後來大三喜歡一位國曆70年2月生男同學未果
但大四開始與其交往  直到95年3-4月分手  另94年12月考進大公司
95年分別對國曆66年12月和70年8月生之客戶有好感也未果
95年11-12月認識國曆65年12月客戶  96年過春節後男方告白  大概3月底開始交往
我98年7月升遷  99年端午節前夕騎車自己摔車受重傷
本於100年12月中訂婚 101年1月初和國曆65年12月男子結婚,但因男子隱瞞一些事情加上其母親強勢主導婚姻等原因失和,故未結成....只記得男子其中最小弟弟(70年次)和父親都屬雞
婚約取消後,今年3月4日與國曆62年7月一位老師相親,我有喜歡對方,但也單戀收場,今年3月19日調工作單位(他處分公司)
另外我母親生日國曆39年8月   父親37年2月                    
父親37年次國曆1月生肖鼠   母親39年次國曆8月生肖虎
作者: 小方    時間: 2012-9-29 07:04
不好意思  最後一行是多打的父親37年次國曆是2月才是正確的(1月是錯的)
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-9-29 22:50
回復 13# 小方

如果妳在時間的查證上有疑慮,想要做完整的定盤確認,如果是前後差距2個時辰內〈兩個盤定盤〉,收費1600點,如果您是台灣關聖帝君實證天理因果學會之常年會員,諮詢點數享4折扣優惠,1600*4折為640點。(以上點數付費標準由2012年8月開始實施)
http://3344888.tw/discuz/thread-16819-1-1.html

麻煩完成匯款後,請以短消息方式告知匯款帳戶末5碼,謝謝。

作者: 小方    時間: 2012-9-30 09:23
我有寄EMAIL給晨曦居士了  9/28晚上已匯款5000元,末5馬是84600
作者: 印玄因果師    時間: 2012-10-2 12:50
回復 12# 小方

妳所提供的定盤事件太少,且許多不能做為定盤根據。
事件不足,可能造成定盤上有無法確立的情況。

請多回想過去重大事件,例如疾病,購物,置產,升遷等等..
以協助定盤俾能加快回復妳的速度。

作者: 小方    時間: 2012-10-2 19:14
回復 16# 印修道子〈因果師〉

疾病的話,我小學好像就有肝病,念小學時母親說我有提早入學,國三時母親有買間套房讓我專心念書用,準備要上大學時,腸胃不適發現得了十二指腸潰瘍,92年畢業後在公家機構外包公司上班,93年曾調斗六,94年調回嘉義,94年12月考進大公司,98年7月第一次升遷,今年升遷評比未通過,99年端午節前一兩星期,父親正值身體不適,常要復健,有次載他去醫院後卻因趕著辦其他事而騎快車,但卻因放置物品飛起來緊張而摔車,受傷嚴重,請問以上資料足夠嗎?@_@
作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2012-10-2 19:22
恭請新發問者提供精確的出生資料,與「定盤」規定
http://3344888.tw/discuz/thread-16389-1-1.html
範例
參考如下:
女方定盤資料父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業並從台北返回高雄工作
91與62年次前男友關係二次緊張
91由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.1 遷新居
97年8月出國旅遊

男方定盤資料如下:
78-83專科
83-85在高雄服兵役陸軍
85-90至美國留學(美國加州讀電腦工程)
90.3 13年次生肖屬鼠的爺爺去世老公在美國得肺炎住院二個月美國學業也在該年完成
90年底返回台灣至台北從事電腦軟體設計之工作
91與我結識交往
92由台北遷居至桃園與我同居工作仍從事電腦軟體設計之工作
93.11.月與我結婚94.4由桃園搬回高雄工作工作地點由新竹(竹科)換至台南(南科)仍為同一間公司迄今
95.3出車禍,由70年次同事開車與卡車相撞,5人同車,2人死亡(生肖鼠、牛),老公住加護病房三天病情穩定氣血胸住院二~三星期休養二個月才上班
95.10買新屋
96.1遷新居
97年10月升職

作者: 小方    時間: 2012-10-2 22:24
以下月份皆國曆
父親肖鼠(37年次) 母親肖虎(39年次) 妹肖狗(71年次)-妹有輕微聽力障礙
85-88讀私立高中
88.8第一次出國遊玩
88.9-92.6讀台中的私立大學
88-89正式交往第一任男友66年屬蛇
89-90交往第二任男友但時間只有幾個月  忘記屬猴還是屬雞 與我同年級 只記得是一月份生
91年暗戀一位同學70年屬雞
91.7-9月因知道70年屬雞同學對自己無意  無心念書結果被當掉一科暑修
91年9月之後卻突然與70年屬雞同學交往至95年3月中分手  
92年7月-94年11月皆在外包公司當約聘人員
94年12月考上大公司  
95年4月暗戀66年12月屬蛇客戶但沒交往(後來過幾年才知道他也有喜歡我)
95年認識65年12月屬龍男子  96年3-4月正式交往至100年論及婚嫁 本來確定在100.12月訂婚101.1月結婚   因吵架取消
98年1-3月母親健檢發現罹癌 後來治癒
98年7月第一次升遷
99年端午節前兩周騎車自己摔車重傷  當時父親身體狀況不佳  經常復健
100年無升遷機會  101年3月與62年屬牛相親  我喜歡對方  但對方無意
101年3月中調至其他分公司
101年8月有升遷機會但未通過
101年12月要準備公司考試
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2012-10-3 01:26
回復 19# 小方
這樣的定盤資料足夠正確定盤,請稍候一二日就能回復定盤結果。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2012-10-5 02:12
回復  小方
這樣的定盤資料足夠正確定盤,請稍候一二日就能回復定盤結果。

...
晨曦〈道師〉 發表於 2012-10-3 01:26

經果比對每一事件定盤,妳確定是00:25之前出生,為子時命盤。

根62年次男生情緣,今年無緣,明年就有機會,但還須對方正確命盤;
否則若是有緣~卻是過渡情緣、或是一頭熱的單戀,那也枉然。

後續問題會陸續回覆,請耐心稍候。
(定盤點數扣除1600點,記存點數4400點)

作者: 小方    時間: 2012-10-5 20:44
我只知道62年次男生是國曆7月9日生,父親在他小時候就過世了,母親現在年紀八十多歲吧!
家中好像四或五個小孩,他是年紀最小的,剩他未結婚,他大學聯考考上台中的私立大學,但念了三天就不念了,補習重考考上台灣師範大學,又接著念同間的師範大學研究所,畢業後在台北縣國中實習,幾年前回到嘉義縣任教,他說自己相親過多次不記得次數了...@@
作者: 小方    時間: 2012-10-24 22:12
不好意思,我想請問我之前匯款式5000元,是可買到6000點還是5000點呢?@@因為除了定盤還有問到真命天子/女的可能條件範圍(3600點)...不知道是否點數不夠...?
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-10-25 22:07
回復 23# 小方
抱歉,是學會的疏失,購買5000元的點數,優惠點數為6000點,已經為妳更正點數,目前記存為4400點。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2012-10-31 03:28
不好意思,我想請問我之前匯款式5000元,是可買到6000點還是5000點呢?@@因為除了定盤還有問到真命天子/女的 ...
小方 發表於 2012-10-24 22:12

回復 小方
抱歉,是學會的疏失,購買5000元的點數,優惠點數為6000點,已經為妳更正點數,目前記存為4400 ...
月華如練〈因果師〉 發表於 2012-10-25 22:07

妳的真命天子可能範圍推算如下。

必須兼顧考量妳目前與未來40年感情運勢, 故優質的正緣年次範圍須慎謹慎。
以下為正緣推算出來可能年月範圍。

農曆56年次屬羊 農曆月份為1、5、7、9、11月生佳;
但若農曆月份為4月、8月、10月、12月生者,不佳。

農曆64年次屬兔 農曆月份為1、3、5、6、7、9、10月者生佳;
但若農曆月份為2月、8月生者,不佳。

農曆68年次屬羊 農曆月份為1、2、5、6、9、11月生佳;
但若農曆月份為4月、10月生,不佳。

農曆74年次屬牛 農曆月份為3、5、7、8、9、11、12月生佳;
但若農曆月份為4月、10月生者,不佳。

剩餘800點記存。

以上只是推算年月範圍,如果有合意對象,應該提供他詳細出生時間,就可以精準推算妳們今生彼此情緣與婚緣吉凶,以及他今生對妳宿定緣分是否能掏心掏肺、盡心盡力愛妳....

作者: 小方    時間: 2012-11-1 18:48
感謝晨曦老師辛苦的回覆,也謝謝各位助教及資深會員的協助!
作者: 小方    時間: 2013-4-8 22:52
老師之前回覆我跟62年次男生情緣(國曆62年7月9日),今年無緣,明年就有機會,但還須對方正確命盤;否則若是有緣~卻是過渡情緣、或是一頭熱的單戀,那也枉然。
前陣子他跟我說清楚說我和他不可能>_<  他也似乎都不在理我了...
但到目前還是一直掛念著他  想忘記卻忘不掉 ...真的是一頭熱的單戀...(一直幻想著他會喜歡自己  因曾去多間廟裡擲杯結果是好的  實際卻不是如此...我也不知自己為何這麼掛念他...但想到他的絕情就會難過想哭><)
慎重考慮想參加聯誼活動來認識新朋友以藉此盡快忘記他   但報名了卻沒機會參加...好遺憾
想請問老師我之後有機會認識相愛的對象嗎?因為對自己的自信心實在不夠...但又不想隨便找個對象...去年有客戶看我手相 說我是吃菜命  要結婚可能要等五年  但到時我自己可能不想結婚  請問老師從我命盤看得出來這跡象嗎?以上詢問點數若不足煩請老師告知  感恩!
作者: 印佛因果師    時間: 2013-4-9 12:42
想請問老師我之後有機會認識相愛的對象嗎?

今明兩年雖非必然,但都有認識情緣對象的機會,104年則有一次較強的情緣機會,若有對方的命盤,才能得知對妳是善緣、良緣、孽緣、過渡情緣。

去年有客戶看我手相 說我是吃菜命 要結婚可能要等五年 但到時我自己可能不想結婚 請問老師從我命盤看得出來這跡象嗎?

別人隨便說說,妳就隨便聽聽,真不知道他敢為他的話負責任嗎?
第一點,妳若是吃菜命為何又說等五年可結婚,這不是前後矛盾嗎?他在嚇唬誰呀?
第二點,正常的婚姻必是男女雙方妳願意我願意的情形下才可能締結姻緣,既然說等五年可結婚,為何又說妳到時候不想結婚,這說法豈不可笑,到底是什麼居心?
面相、手相都會隨著內在的修為和運勢的起伏而有所改變,客戶說的五年後還不如104年的情緣機會來的強。

多花時間去交朋友,多去聯誼相親,多請長輩介紹,都容易有情緣機會。
以上免費指導,仍寄存800點。
作者: 小方    時間: 2013-4-9 21:22
很感謝印佛道子老師回覆,之前報名旅遊聯誼活動,一位活動人員說若上周未通知應該就沒錄取,加上感情路受挫,所以很失望,但今日卻意外收到其錄取通知,很高興有了出外散心認識新朋友的機會!希望能早日找到相知相惜的伴侶...
作者: 小方    時間: 2015-5-3 18:04
請問印佛因果師老師,之前有回覆我104年有一次較強的情緣機會,可以請問大約是哪個月分呢?
因為我農曆過年剛認識一位男性,他是73年12月22日生,目前是在台北念博士班的學生,本來以為我們兩情相悅,因為他最近網路告白,但才隔一日後來又說他後悔了,已經有喜歡的人了,目前的我們已經不再聯絡了...請問今年我還有較強的情緣機會嗎?還是已經沒有了...>_<
作者: 印佛因果師    時間: 2015-5-12 15:37
切莫心急,離過年還有九個多月,還會有機會才對。
作者: 小方    時間: 2016-4-2 22:24
老師您好,我想了解今年流年,感恩

作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-14 18:19
小方妳好,今年主要流年運勢如下:
1財運不理想,易因感情對象或友人而破財。
2出外際遇與在外人際關係不佳〈在職場上的人際也需注意〉,出外易遭是惹非。
以上兩點特別注意,因文件、條文、法律或簽名上的疏失犯胡塗,而遭受財物損失,甚至引來不必要的法律糾紛,凡事守法合法,循規蹈矩按部就班,則能減輕運勢上的不順遂。

3在尊長、長輩、上司的運勢,既有阻力亦有助力,阻力緣自於溝通不良、代溝,溝通障礙而有壓力,尤其相處在同一屋簷下更是如此,若長輩、上司為異族〈異國、異鄉、異地人〉,特別容易被提拔。

4如有騎乘交通工具,宜遵守交通法規,不搶快、不超車、不違規為原則,否則易有車關。

5六親運勢頗吉祥,除了在尊長層面互有吉凶,在兄弟姊妹、知己知交,或晚輩子女,或同事部屬,普通朋友等層面有增進情誼的作用,甚至為妳解決部分可能的煩惱,或是給你帶來幫助。

6有投資運福氣財,但切記貪婪,或聽信流言消息,而破大財。

7今年仍有情緣機會,但一樣需注意溝通不良、代溝,溝通障礙而有壓力。

8今年凡事與生年尾數0、1、2、8尾的人互動,需正心正念謹言慎行,避免冤親造成運勢上的劇烈波動,凡事與生年尾數3、7尾〈53年次屬龍和77年次屬龍除外〉或46、56年次的人互動,則容易成就好事,或增強生命能量、或提升生命層次。〈生年尾數如民國40506070年次,為0尾,若年頭生人以農曆為準,例如711月可能是70年屬雞的生肖〉

9自身本命運勢多冤親也多貴人,應廣結善緣,敬人三分、防人三分、避人三分,避免負面情緒的激發,平白招惹冤親,如能正心正念正行,反能多得貴人相助,古語有云:「得道多助,失道寡助」。
以上建議至少點一盞北斗消災解厄吉祥燈。

1月21日匯款4340元+原來剩餘點數換算800元=共5140元
5140-1000〈首年入會費〉=4140元
私下回覆5400元,學會會員六折優惠等於3240元,4140-3240=900元。

作者: 小方    時間: 2016-4-15 22:41
印佛道子老師:
非常感謝您的回覆,您都說中我的處境了,尤其是今年公司人際關係不佳,工作能力低落,讓我很是頭疼,好幾度想離職...
之前確實也與一位外地上司相處矛盾,我們確實有溝通障礙,感覺她給我工作上無比壓力,但又幫忙我許多
您說到謹言慎行,我感覺好像說話或做事常容易得罪人,即使我無意傷人,但連主管出面幫我說話也讓我飽受批評,心裡讓人難受...我不太會和人打交道,加上工作狀況不佳造成人際關係欠佳,自卑與負面情緒就更多...
另69年次男性友人,也如老師所述,我有慢慢體會他的好,並試著與他交往,只是過去感情路不順,造成自卑感作祟,雖然他很體諒我,常與我互動,但還是擔心對方會被我個性缺點嚇跑此外老師說點一盞北斗消災解厄吉祥燈,請問要如何處理呢?
還有因為擔心未來公司可能面臨併購問題...如果之後重新找工作換個環境,是否會對我比較有利呢?
作者: 小方    時間: 2016-4-15 22:42
印佛道子老師:
非常感謝您的回覆,您都說中我的處境了,尤其是今年公司人際關係不佳,工作能力低落,讓我很是頭疼,好幾度想離職...
之前確實也與一位外地上司相處矛盾,我們確實有溝通障礙,感覺她給我工作上無比壓力,但又幫忙我許多
您說到謹言慎行,我感覺好像說話或做事常容易得罪人,即使我無意傷人,但連主管出面幫我說話也讓我飽受批評,心裡讓人難受...我不太會和人打交道,加上工作狀況不佳造成人際關係欠佳,自卑與負面情緒就更多...
另69年次男性友人,也如老師所述,我有慢慢體會他的好,並試著與他交往,只是過去感情路不順,造成自卑感作祟,雖然他很體諒我,常與我互動,但還是擔心對方會被我個性缺點嚇跑此外老師說點一盞北斗消災解厄吉祥燈,請問要如何處理呢?
還有因為擔心未來公司可能面臨併購問題...如果之後重新找工作換個環境,是否會對我比較有利呢?
作者: 妙引因果師    時間: 2016-4-17 12:10
此外老師說點一盞北斗消災解厄吉祥燈,請問要如何處理呢?

妳可先參考~開辦民國105年丙申年救世主 作主 安太歲與各種光明燈
數年來點燈,親身感受到神蹟與神佛庇佑的善信遽增,以致今年北斗消災解厄吉祥燈位報名踴躍,須確認是否還有燈位才能回覆,請見諒。

作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-28 12:47
小方妳好,我必須再次跟妳強調幾個觀念:
1.台灣平均約2400萬人,假設每個年次若活100歲,一個年份就有24萬人,若每個年次男女各佔一半也有12萬人,而在妳某個年次生肖的正緣中,不是這12萬人中每個都跟妳能有情有緣相識;所謂「百年修得同船渡,千年修得共枕眠」,所以,能夠跟妳有互動發生情緣是首要前提。

2.上述提供的正緣年次只是大致範圍,正確合婚最好是能夠有雙方詳細出生資料,才能準確推算雙方今生宿定的情緣互動心態、互動模式與婚緣善惡結局;沒有準確時間資料,有時候恐有魚目混珠的現象,把孽緣或低等正緣誤認為真命天子。

以上若能明白,69年次的男生(非指妳在交往的對象),對妳來說是可以有機會修成正緣,但不表示說妳現在交往的這位69年次男生,可以跟妳修成正果,畢竟沒有他的完整生辰八字,並不知曉妳是否是他的真命天女,不清楚他對妳的情緣是深是淺,不清楚他對妳是視如珍寶或視如敝屣,在一切未知的情況下,請妳審慎思量。

妳今年出外運及在外人際關係不佳,不適宜主動轉換環境,不知你的所學及專?假若被迫轉換環境,則建議找與傳播、廣告、演藝、以口生財、或與異族異地異鄉相關性質的工作為佳,對妳的事業運有加分作用。

點北斗消災解厄吉祥燈,「每一個名位」今年內可以獲得神佛至少一次神妙護持功德,因為妳今年運勢吉凶互見,所以建議妳點燈。
若有意願點燈,一盞一年份1800元,並請於短消息告知:1.尊姓大名。2.出生年月日。3.居住地址。
點燈注意事項:凡點燈者,但不宜吃牛、馬、狗肉,否則護持力量會相對弱化。

小方不知妳有信仰否?

作者: fay    時間: 2016-4-30 09:08
老師您好,已匯款1800元並短消息告知
我信仰佛道教,並未吃素,但平常就不吃牛肉,老師的提醒忌食我會注意
有機會我再詳細詢問69年次男生的詳細資料,感謝老師回覆
也謝謝榮神益人老師說明
作者: 小方    時間: 2016-5-21 22:46
老師您好,已匯款1800元並短消息告知,請問老師有收到訊息嗎?可否順利點燈呢?
我信仰佛道教,並未吃素,但平常就不吃牛馬狗肉。

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-24 22:25
消災燈已經登記點上,請放心,平時不吃牛、馬、狗肉是好事,較容易有貴人相助,有關吃素本門並未有硬性規定,只有在每年度八次殊聖仙佛聖誕法會前會吃素三至七天不等,有關吃素妳可去看看「晨曦談」中吃素是可以調伏心性,減少業障 以及「聖魔之戰」中吃素的道心禪意 ,但凡「晨曦談」和「聖魔之戰」的文章,多多閱讀,能幫助我們智慧的提昇或開悟,平時有空我也會常常複習,另外有空多念誦聖號「志心皈命 關聖帝君」也能對妳今年的運勢會有正面的幫助。

作者: 小方    時間: 2016-5-25 22:39
感謝老師指點!
作者: 印佛因果師    時間: 2016-9-22 16:10
非常感謝老師這麼快的回覆我,確實我主要是想知道是否還有其它情緣機會?
母親和妹妹知道我分手後就立刻想幫我找新對象,我不確定接下來還有沒有對象願意接受我,目前想休息一陣子不談感情,但又曾經被其他老師說桃花運只旺到今年而已,所以有點擔心明年後就沒有桃花,但也不想為了年紀老大不小而隨便找一個對象...

江湖術士騙吃騙喝隨口胡謅,切莫當真,妳虛歲42之前都有情緣機會,建議妳多閱讀學會網站的文章,及多唸誦聖號「志心皈命 關聖帝君」、「南無大慈大悲廣大靈感觀世音菩薩」有助於妳增進智慧,若有疑問也歡迎討論。

以上屬免費服務,仍寄存有900元。

作者: 小方    時間: 2016-9-30 21:31
感謝老師!
作者: 小方    時間: 2017-7-16 09:03
老師您好:最近遇到一位男士積極追求,想請問與他的男女雙方面相互宿世情緣推斷
他的國曆生日是民國75年12月4日下午5點
他有一位哥哥(74年次),已婚有一個小孩,媽媽屬老虎(51年次)
請問是否是會員價優惠計算?之前寄存900元可扣除嗎?
謝謝老師

作者: 印佛因果師    時間: 2017-12-9 14:16
小方妳好,妳和男友雙方面相互宿世情緣推斷如下:
宿定緣份使然:
於妳而言,他雖不符合妳心中期許的夢中情人,但這卻可能是一段細水長流至妳生命盡頭的情緣,隨著時空推移,可望情份見增滋味見長。

長久下來會漸漸發現,和他在生活、情趣享受、晚輩子女緣、同事部屬緣、兄弟好友緣、及對疾病災難抵抗力和家庭家宅財庫,諸多運勢上對妳都有增強的作用,六親關係中獨與尊親、長輩、上司的運勢較有波動,難免有代溝、偷通不良、溝通障礙等情形,也易因他在財運或人際關係受影響

在互動中,妳容易發現他的缺點,對他應多疼惜、包容、善解,太強勢、嚴苛、責備或要求過高的態度容易傷及彼此的宿定緣分,這是妳需多注意的地方。

與男友的宿定緣份中,妳是男友情感上,少數之一的善緣,雖然不免對妳口舌閑氣,或犯糊塗或一時失信,但是於情緣或行為互動時,他今生註定對妳都屬掏心掏肺等級,對妳情意頗深頗長,態度上是盡所能地呵護、包容、善待妳,也因妳感到生命增添了光彩和能量,同時妳對他的精神、福氣享受,和人際關係、出外際遇都有加強加分的作用。

但,之所以說是善緣,而非正緣,乃因你倆仍有磨合進步的空間,一方面是彼此學會懂得相知相惜,一方面是男友在他53-62虛歲期間,和妳至少會有三次情緣及家庭考驗,最好能透過皈依正信宗教,及學習智慧及家庭婚姻課題,可盼修成正緣正果。

作者: 小方    時間: 2018-1-2 23:06
老師您好:我想要全套合婚
女方資料:國曆70年10月18日凌晨12點初
男方資料:國曆74年12月4日下午五點多
已於107/1/2已匯款3000元,感恩!
作者: 小方    時間: 2018-3-18 09:43
老師另外可以請教一下嗎?我男友說他前一陣子凌晨整點吐一次  他覺得很怪  去給人看  問我媽媽是不是有流掉小孩  說是那個小孩在吃醋整他?說那個小孩對我們家人是好的?想請教老師
作者: 印佛因果師    時間: 2018-3-19 15:01
全套合婚=訂婚與結婚擇日 + 婚緣分析 + 婚後宿緣互動分析

一、妳倆希望訂結婚在不同天舉辦,我幫妳選擇幾個對妳們雙方都吉祥喜氣的吉日如下,提供妳們選取→

民國107年歲次戊戌 訂婚:   
1.國曆 07月 21日〈農曆 06月 09日〉星期六訂婚吉時   上午08點30分~10點30分或下午18點30~20點30分之前完成。〈此日亦可用來結婚,訂結婚同一天,於吉時內完成進房〉

2.國曆 12月 08日〈農曆 11月 02日〉星期六訂婚吉時   上午08點30分~10點30分下午18點30~20點30分之前完成。

3.國曆 12月 18日〈農曆 11月 12日〉星期二,訂婚吉時   上午08點30分~10點30分或下午18點30~20點30分之前完成。

民國107年歲次戊戌 結婚
1.國曆 08月 05日〈農曆 06月 24日〉星期日,結婚吉時   上午08點30分~10點30分或下午18點30~20點30分之前完成進房。

2.國曆 08月 10日〈農曆 06月 29日〉星期五,結婚吉時   上午08點30分~10點30分或下午18點30~20點30分之前完成進房。

3.國曆 12月 23日〈農曆 11月 17日〉星期日,結婚吉時   上午08點30分~10點30分或下午18點30~20點30分之前完成進房。〈此日亦可用來訂婚,訂結婚同一天,於吉時內完成進房〉

…待續…

作者: 小方    時間: 2018-3-19 18:08
謝謝老師,想請問老師我沒提供到雙方父母親的生辰有關係嗎?
作者: 印佛因果師    時間: 2018-3-19 20:42
結訂婚主要是以妳倆為主,其雙方家長,只要當日沒有被沖煞到即可,妳可以提供給我雙方母的年次生肖,我幫妳看看。
作者: 印佛因果師    時間: 2018-3-19 20:42
結訂婚主要是以妳倆為主,其雙方家長,只要當日沒有被沖煞到即可,妳可以提供給我雙方母的年次生肖,我幫妳看看。
作者: 小方    時間: 2018-3-19 21:53
男方父親:國曆47年3月10日  生肖:狗
男方母親:國曆51年3月28日  生肖:虎
女方父親:國曆37年2月18日  生肖:鼠
女方母親:國曆39年8月13日  生肖:虎

作者: 印佛因果師    時間: 2018-3-20 18:51
小方妳好,經查驗比對後,為妳擇選之吉日,皆無沖煞雙方父母,唯12月18日有沖煞87年次肖虎之人,妳倆母親皆屬虎,若有忌諱則可避開此日。

...待續...

作者: 小方    時間: 2018-3-20 21:36
感謝老師!另外請問老師可以幫我們看安床日和時辰嗎?還有如果國曆六月三日早上先去登記結婚不知可否?
作者: 印佛因果師    時間: 2018-3-21 20:22
小方妳好,請問妳安床的日子是否有較明確的範圍?eg:7~8月或8~9月?
作者: 小方    時間: 2018-3-21 22:08

男方希望國曆6/3安床可否?時辰不確定
作者: 印佛因果師    時間: 2018-3-22 15:39
小方妳好,若要挑安床的吉祥日,六月三日不是好日子,但也不是壞日子,最接近的吉祥日是六月五日星期二。
作者: 小方    時間: 2018-3-22 20:06
請問老師是6/5當天的什麼時辰呢?還是當天皆可?
作者: 印佛因果師    時間: 2018-3-24 18:17
二、雙方宿定情緣過程與宿定婚緣合算與分析;
1.去年底會員大會時,妳問我與男友的情緣時,我曾平淡說過,這必須是雙方有共同虔誠皈依正信宗教,彼此學習家庭婚姻課題,才可盼修成正果,或許我說得太過平淡,所以妳可能沒細想我話裡含意,這段婚緣於妳而言有點艱辛甚至是扭曲,若不是非他不嫁,請妳考慮再三,再三考慮。

2.妳是打從心底動了真情,且很維護這情份,單就妳而言對任一74年次屬牛的人若動了情,情緣都可能會頗長頗久。

3.男友對妳的生命力、生命能量、生命潛能、財運、事業運、人際關係和出外際遇的影響非常兩極,當妳運勢低弱時他可能會雪上加霜,當妳運勢吉祥時他可能會錦上添花,這會令妳時不時常常陷入一種天人交戰的矛盾狀態。

4.從第三點延伸而來,他的人生步調、生命觀、價值觀與妳並不非常相契,但是宿定緣份上妳對他很是包容、善解,可能總是妳比較用心付出與維護這段情緣,因此可能常常是妳在遷就與妥協。

5.於男生而言,妳是他很重要的貴人,妳會為他的人際關係、出外際遇,後天的成長帶來好運或提升。

6.男生先天田宅運不佳,這包含他對土地資產、財務周轉、職場環境、家宅環境、家務事、家庭觀念上較薄弱或有偏差,他容易因妳而更負面,民國108、110、113、114、116年,會感到與妳難以相處在同一屋簷下。

7.男生明年虛歲35歲起的十年,和妳的宿定情緣會有一個較負面的轉變,他對妳可能會變的情意淡泊,甚至感到這不是他所想要的婚姻,在民國108、110、111、115、116都容易因此有摩擦。

8.從男方和妳宿定緣分上的模式,會造成雙方有可能會有相互隱瞞、或失信、不坦白等矛盾。

三、雙方未來的婚緣衝突與對治方法;
…待續…

作者: 小方    時間: 2018-3-27 18:06
老師可以問一下,您之前有跟我說他婚後會對我更好,而且會好20年不是嗎?@@
作者: 印佛因果師    時間: 2018-3-27 20:14
人都會面臨人生重大選擇的時候,當越是重大則越須審慎思量,因為妳的抉擇就是在決定妳的人生劇本,確實在會員大會時我說過他對妳會好20年,這話並沒有錯,從他35-54歲確實和妳的宿定緣份不錯,所謂宿定緣份好,是指他會比較包容妳、為妳付出、想妳的美好...等等,而在婚緣分析上我必須很客觀的把妳倆可能所面臨的挑戰說明清楚,人與人的相處還包含各種關係,如長輩、晚輩、兄弟、朋友,親人、家人關係和觀念盡皆不同,而妳男友明年起的十年,他自身的感情觀、婚姻觀運勢不佳,加上妳會加重他負面的想法,造成他很容易在婚姻家庭觀念上和妳有摩擦衝突,所以若你倆是一般朋友關係,宿定緣份上他會對妳不錯,但是再加上婚姻關係,宿定緣份如前述的情況下,因前述婚緣之原因,所以會希望妳仔細考慮,這兩個層面是會各自成立,所以會員大會時我也說過,要有共同虔誠正信的宗教信仰。

三、雙方未來的婚緣衝突對治方法;

1.這是最重要也是最有用的一點,在一切還沒成定數前,順勢引導男友和妳彼此有共同虔誠皈依正信宗教,彼此學習家庭婚姻課題(培養情義心、包容心,少點支配欲、佔有慾...等等),則能憑自身修為願力不同獲得神佛的幫助,使妳倆的婚姻能更平順。

2.處事行為皆不暗昧因果,敵逆因果,一切符合天理報應,最基本可以依「關聖帝君 覺世真經」作為依據。

3.兩人婚後盡量錯開彼此的時間空間,相處上若盡量避免涉及家庭婚姻議題,則能盡量減少摩擦。

關於安床6/8星期五也有安床吉祥日,所以5號、8號或是3號,你們選一天,不是每一天的任何時辰都可以,要稍微推算一下。

作者: 小方    時間: 2018-3-28 07:09
感謝老師的回覆,我有告知他了,我們謹記在心
另外他說安床日選6/3  煩請老師幫我們看時辰
作者: 可樂    時間: 2018-3-28 12:33
我是雞婆的路人,看妳的文帖,2017年7月身邊出現這個人,到今年3月不過短短8個月就決定委身下嫁,好像倉促了點,有什麼特殊原因嗎?!
我知道以妳現在的年紀,對感情、婚姻、家庭、生子會有心理壓力與急切感,再加上對象是符合妳內心所期待,此時妳就像整個人圍在粉紅泡泡中,但當局者迷,旁觀者清,據老師給妳的回覆,人都是這樣,事情沒發生總是最樂觀、信心十足,我不知道妳有沒有看過ericgirl的故事?!
神準良緣孽緣推算→千金難買早知道→愛到卡慘死
https://3344888.tw/discuz/thread-17385-1-1.html

妳現在的狀況似乎是箭在弦上,我們素昧平生也干涉不了妳的決定,但就是雞婆的想提醒、提醒妳,千金難買早知道,老師已事前告知這段婚姻會發生的問題,而妳要懂得先保護好自己,是不是共同生活在一起幾年後,待彼此更深入了解以後再來考慮生育問題、資產與金錢方面各自獨立。

作者: 小方    時間: 2018-3-31 07:30
謝謝可樂  確實因為年紀有點大  想快點結婚  但畢竟交往到已論及婚嫁    也不便說因為婚後不好而說不結了  我只有把老師叮嚀的話轉述給他  我們一有爭執時必須要冷靜  心中有信仰  我曾在認識他之前對神佛說:我知道婚姻要維持好並不容易  請讓我遇到的緣份是會遇到困難也能彼此努力克服的對象  所以我願意相信神明會協助我們
感謝可樂的指教提醒
作者: 印佛因果師    時間: 2018-5-7 15:16
小方妳好,依據妳未婚夫的紫微命盤和要求,六月三日安床當天適合的時辰:1.早上六點三十分~八點二十四分前,或是  2.凌晨二點30分~四點二十四分前
這兩個時辰,是當日較好的時辰。

作者: 小方    時間: 2018-5-16 22:33
老師您好,不好意思,我現在才看到您的回覆,男方說改訂婚7/21那天安床就好,不好意思讓您白忙一場…@@
作者: 小方    時間: 2018-6-24 23:23
老師  您好  最近職場人際關係搞的複雜  覺得累到曾有股衝動想辭職  遠離這些是非圈  我有時不懂  為何曾對她們好的人  只因小嫌隙就可以把此人當成壞人般的排擠  是上輩子的因果造成她們的怨氣如此深嗎?而且最近惡性循環加深…感覺政治也是如此  職場似乎是縮小版的政治圈  非得搞到敵我分明不可嗎?/.\
作者: 妙引因果師    時間: 2018-6-26 22:20
老師  您好  最近職場人際關係搞的複雜  覺得累到曾有股衝動想辭職  遠離這些是非圈  我有時不懂  為何曾對她們好的人  只因小嫌隙就可以把此人當成壞人般的排擠  是上輩子的因果造成她們的怨氣如此深嗎?而且最近惡性循環加深…感覺政治也是如此  職場似乎是縮小版的政治圈  非得搞到敵我分明不可嗎?/.\

在晨曦談:萬惡之初、厄禍之始~伊甸園的蘋果(晨曦老師口述筆記)中,分別心產生種種罪惡、零和遊戲等等,因而延伸出了排擠、自私、爭奪、比較、計較….等。(與上主(上帝)的分別心)
我相信妳的經歷有許多人也都曾遭遇過,是前世的冤欠也好,是今世無心冒犯的得罪也罷,但重點應該放在於妳選擇了什麼,而又從中得到了什麼。
在晨曦談:自在與不自在(晨曦老師口述筆記)
既然 上主是不會錯的,那事情順我心與不順我心,這時候就要很注意了。這件事情不順心的時候,有三個要要點:
第一:「是不是我有宿世的前罪未清,在幫我銷罪、銷因果。我該彌補贖罪的就去彌補」。
第二:「是不是我的元神、本能中有什麼缺欠, 上主要來訓練、磨練我的本能,所以讓我吃這個苦,從苦中增益其所不能」。儒家孟子曰:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」(白話解釋為:老天爺要把重大使命降落到某人身上,一定要先使他的意志受到磨練,使他的筋骨受到勞累,使他的身體忍飢挨餓,使他備受窮困之苦,做事總是不能順利。這樣來震盪他的心志,堅韌他的性情,增長他的才能。)
第三:「看到別人的劇本而來影響自身的劇本。別人有一個主劇本在那兒演,這個主劇本就是計畫要這樣演。你的順不順心不重要,既然 上主的劇本是如此安排,你就不該涉入,不該去破壞 上主原本的計畫。」
妳可以選擇用情緒面對,或有智慧(正知見)的面對。風雷雨露莫非天意,「神愛世人」是第一真理,當能瞭解這兩點就能明白,順逆、悲喜、苦樂都蘊含神的愛,他人的宿世習性、因果劇本我們無法干涉也不用去干涉,或許這就正按照他們的因果劇本在演,妳是選擇和他們繼續一起攪和,或者因有幸能與我們結識,而建立正知見,反求諸己,「同於道者,道亦樂得之;同於德者,德亦樂得之」,將劇本提升、角色層次提高,選擇也是在妳。
職場上總有明眼或講道理的,只要自身不違紀讓人抓不到把柄,那他人也莫可奈何,且都已經下班,還把「工作垃圾」帶回家,人醒著時投入在工作上的時間已經夠長了,但人生不是只有工作,還有很多有趣、有意義的事物或值得的人,不是嗎?!

有空可以多閱讀晨曦談文章,那是智慧寶庫。

晨曦談目錄
https://3344888.tw/discuz/thread-17906-1-1.html

作者: Lily0906    時間: 2019-1-31 14:21

小方妳好:

妳108年的運勢吉凶參半,務必謹言慎行,凡事循規蹈矩、依循正道而行,如此才能盡量避免招災惹禍。

1. 108年尤須注意任何文書的簽署,慎防法律文件、契約、口頭承諾與文字等方面的疏失,否則恐有犯官符之虞。凡事多一分小心、多一次檢查,盡量將失誤的可能性降至最低。

2. 人際關係與出外際遇不佳,也要留意職場的人際互動,皆須小心有遭人陷害或被耍流氓等情事發生。此外也要小心因財與人結怨,尤須提防房產糾紛。由於人際運勢不佳,除了要提防冤親來犯,自己務必正心正念正行,避免因自身的負面心態做出負面行為與人結怨而招災。

3. 長輩、長官方面的運勢不錯,但若對方為農曆年次5尾或為生肖屬猴者,尤其是異族或來自異地的長輩或長官,可能引發災禍出事,並使妳受到連累。因此與之互動務必格外謹慎,尤須注意溝通不良的問題,並切記任何不合法、不對的事千萬不可做。

4. 外出無論是騎乘交通工具或行走,都要遵守交通規則,不要違規,以免有車關。

5. 投資運和偏財運不錯,但注意要見好就收,並慎防因文書作業的疏失而破財。

6. 除了特別注意簽名與文書作業失誤之外,事業運基本上良好,肯努力就會有好的收穫。

7. 在身體健康方面,要注意子宮和骨科方面可能有不正常增生的問題。如果有懷孕,則要小心胎兒有胎位不正或臍帶繞頸的狀況。若遇上述問題,切勿驚慌,只要好好求醫,在108年就能獲得很好的處理。

8. 108年之貴人與冤親:
貴人農曆年次:尾數為 4(但54年次屬蛇、64年次屬兔、74年次屬牛不算)、7(57年次屬猴、77年次屬龍不算)、9(69年次屬猴不算)者。
冤親農曆年次:尾數為 0、1、2、5、8 者,以及屬牛、兔、龍、蛇、猴、豬者。

9. 由於運勢吉凶參半,且冤親偏多,建議點北斗消災解厄吉祥燈(建議加大為2個名位)。

10. 之前印佛因果師在分析妳與先生的婚緣時有提過,建議妳也替他點一盞北斗消災解厄吉祥燈。另外,妳公公為妳的貴人,其實為人媳若能克盡本份孝順公婆,遇困難時自然也容易得到幫助與支持。

在此要再度告誡,能夠藉由點燈的法門來消災解厄是神佛賜予的恩典,除了不食牛馬狗肉以外,最重要的是自身能夠正心正念正行,為人處世不違天道、不違人倫義理,若有違背,點燈功效會被撤除。建議妳與先生常持誦 關聖帝君的《覺世真經》,其可謂天道的六法全書,若能盡量遵守,自然不容易造業招災。
作者: 小方    時間: 2019-12-28 08:09
老師您好,想請問109年流年運勢,謝謝!
作者: Lily0906    時間: 2020-2-3 18:38

小方妳好:

學會流年回覆如下:

妳農曆109年的流年運勢基本上吉祥,但也隱含凶象,遇貴人則吉,遇冤親則凶,能否逢凶化吉,取決於妳自身的修為與待人處世的態度和方式。

首先,妳109年有不錯的精神福氣享受,容易福至心靈。
另外,在與尊長、上司方面的運勢基本上主吉祥,妳會善待尊長,或容易受尊長提拔,上司或主管機關若與異族相關,更容易受其提攜。唯若尊長或上司為農曆年次5尾與屬猴者,則要小心因溝通不良而造成壓力。
此外,妳對於疾病和災厄有不錯的抵抗能力,工作上容易從同事、部屬得到助力。

但是,在財運、事業運、人際關係與整體運勢方面,若遇冤親,容易因認知錯誤、或文件疏失、或處事未按部就班、或跳脫常理邏輯,而帶來種種刑剋與不愉快,可能會有如下情況:
1. 職場工作中的人際關係,要避免財務跟私下擅自作主的問題。工作上小心爛桃花,面對工作時的態度要學習身段柔軟,過剛易折,凡事三思而後行。
2. 妳的外出運不佳,出外際遇或人際關係容易造成財務損失。
3. 也有可能有車關,萬一遇車關沒處理好,容易衍伸法律糾紛。

109年的貴人冤親如下:
貴人:生年尾數 3、4、6、7、9 與屬雞、屬狗、屬羊者。

冤親:屬龍者。

是貴人也是冤親:生年尾數 0、1、2、8 與屬牛、屬兔、屬蛇、屬豬者。

能否減輕刑剋或大事化小、小事化無,取決於妳的為人處事。因此,凡事務必正心正念正行,與人互動時,盡量與人為善、廣結善緣。

已收到妳的點燈訊息,已幫妳登記點一盞北斗消災解厄吉祥燈。另外,妳先生的資料有留存,是否點燈再請告知,點燈費用如同往年,謝謝。

作者: 小方    時間: 2020-2-4 21:46
感謝您的回覆,另已幫先生匯款要點消災解厄吉祥燈了
作者: 印佛因果師    時間: 2020-3-7 08:48
小方妳好,聽聞妳已懷孕39周,先跟妳道聲恭喜,下次提問流年之前,若有關生死大事,記得勞請告知一聲,本門對於天道造化、因果救濟救贖、命運、修道皆能透過紫微斗數做解答,只要有相對應的條件就有機會予以驗證,舉例說明:紫微命盤上有的現象,生命中不一定會發生,但生命中發生的必然在紫微命盤中呈現,如妳去年和今年子女宮都有吉象,但子女宮吉象,未必主懷孕,它可能會是喜愛晚輩、照顧晚輩、受晚輩敬重或從晚輩中的到助力,甚至是其他可能,若妳記得告知有身孕,我們也好早點給妳建議。

可惜當初妳緣分未到,沒有皈依本門「關聖帝君」和「觀世音菩薩」二位師尊,不然就可以請師尊為妳主持宿世因果公道,開啟慈悲、智慧、誓願、力行功德機緣,皈依後再配合妳的
道心道行,至少能讓妳此次懷孕過程更順利點,所幸妳有常年點燈未曾斷過,也是一種對本門師尊信賴的體現。

就目前現況而言,從命盤上妳先天本命的生命力、生命能量較弱,加上有胎位不正或臍帶繞頸的現象,不排除有剖腹的可能,因此給妳點方向參考,一是每日勤念「白衣大士神咒」為主,和「至心皈命 南無觀世音菩薩」為輔,每持誦「白衣大士神咒」三遍後,向「觀世音菩薩」祈求能保妳和胎兒平安,二是加點一盞消災燈,三是加點一盞貪狼星君光明吉祥燈,能增強點妳的生命能量和生命力,三種都能有因果救濟的作用,祝妳和胎兒都能平安吉祥。

作者: 小方    時間: 2020-8-2 06:07
請問老師,最近婆婆做了難以讓人接受的事,但她不承認,我該如何面對呢?我知道她脾氣不好,我都盡可能順她的意,討好她,但最近我母親處理事情不圓滿,讓她很不高興,進而把氣出在我在餵小孩的母乳上,我很難過,也不知如何面對她,很想跟她說我知道是她做的,想跟她好好溝通,有事直接說,沒必要這樣報復出氣,但怕她又火大,我跟老公說了這事,但我們都知婆婆的性子,想維繫婚姻,不想讓他為難,就當沒事,讓她消氣就算了,但我心裡一直有芥蒂,很難過婆婆做了這樣的事,很怕她又做不理性的事,該怎麼處理會比較圓滿?我知道婆媳問題千古難解,難道沒解決的方法嗎?
作者: 小方    時間: 2020-8-2 06:08
婆婆國曆51年3月28日生
作者: 印佛因果師    時間: 2020-8-12 18:18
小方妳好,從妳的父母宮說起,雖然本質上妳對父母親和婆婆都會有孝心,但每當妳自身走到年、月、日、時不利之運勢,就會造成妳在對待尊親、長輩上容易有壓力、代購、溝通不良等刑剋障礙。

再從妳和婆婆的互動說起,總免不了當場呼來喚去,和強硬生冷的態度,以及時常的曲解、誤解,或不按理不合理的對待;這樣的互動模式會有幾種可能:1.可能是妳對她這樣,2.也有可能她這樣對妳,3.可能彼此相互這樣,4.可能妳會感到對方很勞碌辛苦,

在沒有妳婆婆的完整生辰八字,沒有她的命盤的情況下,只能片面從妳的命盤做解析,妳內心的主觀感受,並非能完整呈現事情的全貌,在妳的命盤中主要是反應妳的因果,根據因果律則之一「欲知前世因,今生受者是,欲知後世果,今生作者是」妳和婆婆這樣的互動模式,必有前因,只是不知何時種下的因緣,以致今生宿定緣份的互動結果。

以上屬於命理的說明,命理之上仍有天理、道理、 倫理、情理...等重大價值,從關聖帝君「覺世真經」中可得知,開篇即說:「帝君曰 人生在世貴盡忠孝節義等事 方於人道無愧 可立身於天地間 若不盡忠孝節義等事 身雖在世 其心已死 是謂偷生...」、「...淫為萬惡首 孝為百善先...」、「 ...敬天地 禮神明 奉祖先 孝雙親 守王法 重師尊 愛兄弟...」以上等等,都是關聖帝君的教諭,亦是本門的門風聖訓,從中不難看出倫理和孝道的重要性。

就妳目前的情形給妳三點建議:
一務必恪守倫理孝道。
二要懂得善解。
三要學會柔弱,柔弱勝剛強,以柔克剛。
在妳的感受中確實經常受誤解或曲解,可能婆婆對妳總是不可理喻,不合理的對待,但這總歸來說是妳必須面對學習的因果課題,有時雙方觀念差異造成的磨擦,在維護倫理價值前,就顯得不是那麼重要,人經常在世間贏得一時,往往卻在因果輸得一世,切記切記。

作者: 可樂    時間: 2020-8-14 15:45
請問老師,最近婆婆做了難以讓人接受的事,但她不承認,我該如何面對呢?我知道她脾氣不好,我都盡可能順她的意,討好她,但最近我母親處理事情不圓滿,讓她很不高興,進而把氣出在我在餵小孩的母乳上,我很難過,也不知如何面對她,很想跟她說我知道是她做的,想跟她好好溝通,有事直接說,沒必要這樣報復出氣,但怕她又火大,我跟老公說了這事,但我們都知婆婆的性子,想維繫婚姻,不想讓他為難,就當沒事,讓她消氣就算了,但我心裡一直有芥蒂,很難過婆婆做了這樣的事,很怕她又做不理性的事,該怎麼處理會比較圓滿?我知道婆媳問題千古難解,難道沒解決的方法嗎?
醫衛進步、生活水準進步,連帶育養觀念和方式也會有差異
以前生的多,照豬養,拉撒吃拉撒多,現在小孩個個都是寶
阿公阿嬤都是疼孫的,說要把氣出在孫子身上,那真的是個案
就像印佛因果師說的,妳跟婆婆是因為溝通障礙,才造成的誤會
不要被一時情緒蒙蔽,妳耐心去想想,婆婆是不是也是愛孫
一樣的太陽,有人覺得溫暖,有人覺得刺眼,何必把自己困在情緒的死胡同裡

作者: 小方    時間: 2020-8-18 21:37
謝謝印佛老師的開導
也謝謝可樂,其實那次婆婆不是把氣出在孫子身上,而是我的母奶,她趁我在溫母乳時,把溫乳器設溫到80度,以致我正要拿奶給寶寶喝時,發現過燙,才知道她動了手腳,因而讓我傻眼婆婆的行為,主因是前一晚她對我母親給寶寶餵母乳很不滿,因為寶寶再更前一天有稍微拉肚子,婆婆認定是我母乳造成的,但隔天我婆婆請母親照顧一下,我母親為了我下班給我驚喜,強留寶寶半天並餵我的母乳,雖然寶寶喝完無異狀,但此舉引發婆婆非常生氣(老公說的),帶寶寶回婆家時,婆婆不願正眼瞧我,整晚不說話也提早入睡,直到早上我發現她撥開我擠好放到冰箱裡面的母乳,我只覺得怪異,沒想到溫奶時,她火氣沒消,把定溫設到80度,她騙我說那機器有時會故障,其實我後來發現她是把溫度設到80,因為婆婆不知這台機器會紀錄上次設定溫度,才被我知道她動了手腳,之後實驗多次證實未壞,而她之後立刻開心的態度,讓我很難過,因為我曾經跟她說過母乳不可太高溫會破壞營養,後來我想她氣消就算了,考慮她幫我帶小孩,處理母乳辛苦壓力大,且此次原因之一就在母乳,如今就不再帶母乳回去,她對我和母親的想法我也不去想了,相信她也不希望我把氣出在老公身上,大家相安無事就好
作者: 小方    時間: 2021-1-10 14:35
想請問新一年流年運勢,謝謝老師!
作者: Lily0906    時間: 2021-2-18 22:03
小方妳好:

妳農曆110年的運勢起伏甚大,做到合乎天道因果的正心正念正行,把吃苦當吃補,生命能量、層次或身份則渴望有良性收穫或正向發展,但怕因情緒心魔引發業火,古語:「怒從心中起,惡向膽邊生」,憤怒會使人走向極端,最忌諱妳自誤害己行差踏錯,使得生命或身份不僅沒有成長,反倒遭逢自我破壞、甚至牽連妳事業、財運及人際關係,亦可能被迫轉換環境或跑道,依據因果邏輯好事、壞事各自發生,互不相抵,若日常言行符合天理、倫理、法理、事理本份,或能減輕部份邢剋。

面對生命中的重大劫難,如何才能安然渡過、得到救贖?無論是基督教、天主教,還是佛教、道教、儒宗神教,任何正信宗教,要得到救贖的第一步都是「皈依」,也就是發自內心相信神佛,將自己的因果交由神佛作主,並且願意遵奉神佛的教諭,確實修正自身的不良習性。虔誠發心皈依後,神佛才能介入因果,如果沒有皈依任何神佛,基本上就是照著原本的因果劇本走。

但皈依只是第一步,神佛能夠或者願意介入多少,除了看皈依者有無功德本之外,最主要還是得視皈依者能否修正自己的不良習性,因為任何災厄都是「負面心態」加上「偏差行為」所致,如果都不修正,當然避不開、躲不掉。所以皈依後,必須先認清並誠實面對自己的問題與罪愆,誠心懺悔,而且下定決心改過,然後開始努力修正心性行為,才有可能獲得救贖。

在妳虛歲33到42歲的十年間,妳最主要的課題之一,就是學習不要執意用自己的方式行事或解讀事情。在還沒把事情弄清楚之前,不要驟下判斷,否則容易因為在前世的自我解讀錯誤,背離天道因果的認知錯誤而誤解、曲解或不平等待人,在今生被人誤解、曲解及不平等待遇或繼續誤解曲解他人,需學習凡事善解。事情的安排應以盡本分為優先考量,做任何事情都應依循常理、循規蹈矩,不可為了貪圖方便而便宜行事,尤其在文件的簽署上更須謹慎,要避免文字上的疏失,也要確保自己都有符合文件的要求行事,以免有犯官符之虞,對於妳的人生、長輩上司、工作、家宅職場、晚輩子女,同事部屬皆特別必須謹守此點。

在對外的人際關係方面,凡事都要按照規矩在檯面上進行,處事皆要光明清楚,不宜在檯面下暗地行事,以免遭人暗害或耍流氓,出門在外行車注意安全,不搶快、不超車、不違規為優先原則,否則易有車關;財帛運用或財務相關工作業務上須謹慎,否則今年沒妥善處理,帶來不良的影響可能會延續到明年,再三提醒莫走極端否則對妳今生造成的影響深遠。

上述在認知方面的問題,也適用於妳對於宗教的認知。如前所述,沒有經過努力修正心性行為,是不可能得到神佛救贖的,因此任何過於強調速食或術法的教派都有問題,不要輕信,以免得不到救贖,反而還背上了無意間助長邪教的業障,得不償失。

其實之所以會認知錯誤,很多時候是受到自己的執念妄念趨使,而選擇了契合自己想法或符合自己私心的解讀方式,一旦認知錯誤,之後的作為也會是錯誤,當然容易引發災厄。

農曆110年,妳會更常出現天人交戰的情形,一念即天堂一念即地獄。所謂的「天人交戰」,簡單來說,就是天地良心與私心的拔河,良知會告訴妳怎麼做才合乎因果天道,但執念妄念引發的心魔會牽動妳的情緒,引誘妳做出錯誤的選擇,而妳的選擇決定了妳的作為,也決定了未來因果推動的方向。能幫助妳做出正確判斷的重要經典,就是關聖帝君的《覺世真經》,裡面教導為人處世應遵循的準則,只要能奉行不悖,每天檢視自己的言行並努力修正,就不容易造業。此外,日日誠心持誦「志心皈命關聖帝君」聖號,能讓元神更清淨,有助妳克服情緒心魔。如能確實奉行,自然能因自身的修為而避掉或減輕大部分的災禍。

農曆110年除妳自身的運勢起伏大,在六親的運勢亦是吉凶互見,長遠來說是有扶持依靠正向的作用,就今年而言尊長上司、同事部屬、晚輩子女,有扶助也有拖累,在農曆109年,妳跟婆婆的相處有些不愉快,110年在家宅環境、子女教養和長輩倫理上仍要審慎。作為晚輩,就是以溫和、尊重的態度與長輩溝通,避免讓自己的負面想法影響判斷。做好為人媳的本分,學習善解,與長輩不要過於計較、不要去論是非。

如果妳考慮再生第二胎,農曆110年會有機會,但同樣要注意胎位不正或臍帶繞頸的問題。如果沒有再懷孕的打算,則要留意婦科和骨科方面的疾病,注意是否有細胞不正常增生的情形。

綜上所述,建議點消災燈,如果可以,建議加大為兩個名位。

總之,無論面對什麼樣的困難,只要自己能正心正念正行,再加上神佛願意護持,自然能逢凶化吉。

以下文章供妳參考,希望能對妳有所幫助:

因果報應之趨避與「滿業緣」→正心正念正行的作用
https://3344888.tw/discuz/thread ... ge%253D1&page=1

皈依正法的意義~做自己生命的真正主人
https://3344888.tw/discuz/forum. ... &extra=page%3D1

東西方救贖原理(功德v.s福報)
https://3344888.tw/discuz/thread-3093-1-1.html

皈依、拜懺、解罪、赦罪、救贖程序與意義(晨曦老師口述筆記)
https://3344888.tw/discuz/thread-18184-1-1.html

覺世真經大意
https://3344888.tw/discuz/thread-18208-1-1.html

作者: 小方    時間: 2022-1-25 20:10
老師好,想請問2022年流年運勢,謝謝!
作者: 印佛因果師    時間: 2022-3-12 14:05

小方妳好,今年運勢不太平,有多點事項提醒注意:

1內心敏感不平靜,若念頭易負面黑暗,則對人對事容易曲解、誤解、惡解,編織虛構幻想,進而產生分別、計較、暗恨、貪婪、暴怒、執著種種情緒或慾望,使自己陷入翻攪扭曲的情境,若情緒失控,帶動妳對外言行不當或偏激,則勢必會對妳事業、財運、人際關係和出外際遇,引發不良的蝴蝶效應,應學習控制想法、控制情緒,學習光明善解,妥善安置心靈。

1-1 工作需小心文件疏失,簽名蓋印都要再確認,切莫不守規矩禮法,若遊走法律邊緣或以身試法,必然東窗事發。

1-2財運理財觀念幾點須修改,一是源自對金錢物質不太懂珍惜,頗有揮金如糞土的意味,二是對金錢物質有不當的執著念頭,要懂得君子愛財,取之有道,止息各種妄想念頭,要珍惜得來不易,學習用在刀口上的觀念。

2今年易犯車關,破財事小,怕影響工作或肢體傷殘,不貪快、不違規、不超車,多注意,守規矩,才有機會減輕風險。

3今年投資運極差,超過十年期以上的超長期投資尚可,須注意資金控管和風險控管,今年不建議任何投資,萬萬莫受外在人事環境的影響,聽信他人蠱惑讒言燃起貪婪慾望,暗地裡挪用或借貸資金去拚搏,容易轉瞬暴敗使自己陷入痛苦絕境,萬一妳已如此作為,懸崖勒馬,立即止血收手尚可留有餘地。

4出外際遇或人際關係不佳,一則容易出門破財,二則有被迫轉換環境之憂,對較陌生關係的互動當謹言慎行,多點耐心和顏悅色。

5職場家宅環境不安寧,土地房產運勢晦暗,與人互動需學習謙讓、不爭、適當趨避,土地房產莫要大筆融資借貸或抵押買賣。

今年是妳十年大限最後一年,也是最不太平的一年,不求有功但求無過,建議多持念聖號佛號,常保內心平靜自在,常親近本門「關聖帝君」和「觀世音菩薩」二位師尊,或可能多得神力庇蔭,或可學習「晨曦談」、「覺世真經」等聖典智慧,或可望平安渡過,祝妳 今年 平平安安 逢凶化吉。

作者: 小方    時間: 2022-3-13 15:10
老師您好,確實今年過年後內心不時的因為職場與家宅環境不安寧,而有很大的壓力與負面情緒,小投資也失利,曾因內心不平靜而感到煩躁想留職停薪或換跑道或繼續亂投資或亂買東西,所幸發現自己太多負面思緒很彷徨想靜心時,祈求師尊後目前有回到平靜生活,感受到今年您說的不太平,希望能平安渡過,謝謝老師指點!另可否問與女兒緣份與相處需注意事項,我怕她被我寵壞,但又不希望她是在打罵環境下長大
作者: 小方    時間: 2022-12-22 12:29
想請問流年運勢,謝謝!
作者: 印佛因果師    時間: 2023-3-31 06:23

小方妳好,癸卯流年重點運勢:

1投資運不理想,原則上不碰金融商品,若有他人推薦投資標的,或分享看似好的的報酬,勾起妳的興趣慾望,要有血本無歸的心理準備。

2人際關係、出外際遇運勢低弱,慎防車關和破財。

3土地房產運勢佳,如條件允許則或能置產,但受出外運影響,宜多方參考,避免置產於不良的外出環境。

4容易受外在的人事物,影響自身運勢的好壞,若心緒起伏強烈,或因種種慾望,或因被誤解、曲解,不被理解,被勾起分別心、比較心、是非心等負面心態想法,則往往容易做出錯誤的言行,急無智躁無慧,寧靜得以致遠,要注重內心靈魂的修練,學習寧靜自在。

作者: 小方    時間: 2024-1-4 19:18
老師們好~已匯會費
想要請問113年的流年運勢,謝謝!

作者: 印佛因果師    時間: 2024-1-10 16:41

小方妳好,113年流年運勢如下:

1.今年想法偏固執且堅持己見,這樣的心態若在走運時或可能擇善固執,奈何妳流年運勢不佳,在權衡人、事、物難以洽當選擇,應避免一意孤行則或暗地籌謀或私下擅自作主,凡事攤在陽光下開大門走大路,才可避免事態極端發展。

2.出外際遇不佳,出門不利,一則出門容易破財,二是注意交通安全。

3.凡一切文書、文件在簽名、蓋章前應多詳加瞭解自身的權利和責任義務,避免疏忽或草率帶來困擾,嚴重可能導致官司問題,切莫枉法或心存僥倖。

4.投資運頗差,應謹慎理財,一次錯投可能抱憾十年,倒是可以購置不動產。

5.在尊長、同事、部屬、晚輩、子女等六親關係上禍福參半,但依循正道而行可化險為夷。 

113流年運勢較差,建議點兩盞消災解厄吉祥燈,和一盞貪狼星君事業燈盼妳能心生光明,早晚勤念「至心皈命 關聖帝君」聖號和「關聖帝君覺世真經」能增強庇祐的力量。

作者: 小方    時間: 2024-2-8 23:18
感謝老師回覆,請問可購置不動產的話,我和老公有在看農地想玩玩看開心農場,但所有權若掛家人有影響嗎,例如婆婆ok嗎?近來身體不太好,不斷處於支氣管發炎狀態,想先點一盞消災解厄吉祥燈,感恩!
作者: 印佛因果師    時間: 2024-3-18 11:37
感謝老師回覆,請問可購置不動產的話,我和老公有在看農地想玩玩看開心農場,但所有權若掛家人有影響嗎,例如婆婆ok嗎?近來身體不太好,不斷處於支氣管發炎狀態,想先點一盞消災解厄吉祥燈,感恩!

小方妳好,消災燈已在農曆年前幫妳報名點上,田宅運勢好的人是妳,這主妳購置的土地房產是正向的,至於掛誰名下是另外一回事,妳要多思考放在他人名下,到時候想變賣或其它處置,可能事情會變得複雜,只要想清楚和家人討論好就可以。
作者: 小方    時間: 2024-4-7 16:39
非常感謝老師的回覆!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2