實證因果紫微斗數學會

標題: 家庭問題(重新編輯) [打印本頁]

作者: mm250290    時間: 2016-1-8 14:17
標題: 家庭問題(重新編輯)
老師:
你好!
老公:65年9月6日(國曆),屬龍,出生於:高雄市楠梓區16:57
我:80年7月16日(國曆),屬羊,出生於:台北市萬華區16:05
公公:40年,國曆2月12日,他們都說自己是屬虎,但我怎麼查都是屬兔的(生日是正確的,戶口名簿上的資料)
婆婆:42年,屬龍
大女兒:103年1月26日,屬蛇,出生於:高雄市鼓山區13:21
小兒子:104年3月8日,屬羊,出生於高雄市鼓山區14:11

事情是這樣的...
我女兒6個月時我帶她回臺北娘家一個禮拜給我爸媽看(婆家在高雄),那一個禮拜我和老公抱怨我家老大一直哭,老公和婆婆說,婆婆去問菩薩,她說菩薩說我在臺北搞外遇,所以小孩一直哭(我根本沒有搞外遇),回高雄後沒幾天我懷老二,婆婆一直要我去墮胎,也一直要我和我老公離婚,這件事都是老公和公婆談我一直沒參與。
談最後一次我也和公婆說了我們沒有錢,但要驗DNA也可以,至少可以證明我的清白,我公公說不用驗了菩薩說的百分之九十是對的,公公說我們自己去處理他不管了,事情就這樣又過去了。
我老公一直和我說沒錢就要忍,至少求平安過日子就好。
最近...我回臺北有3、4個月了,我跟老公都認為小孩應該要認識、相處自己的外公、外婆和阿姨,所以帶小孩回臺北給父母看。現在在過一個禮拜要回高雄了,公婆又開始拿DNA的事在鬧了,公公身體差全都說是我的錯,婆婆去問菩薩,菩薩說:我回臺北就是要去找外遇的對象,而且我的外遇對象就是我舅舅,甚至我和舅舅有一個計畫,就是要把我老公給殺了。我真的覺得很誇張,要亂掰也掰好一點(其實婆婆知道我大妹因為出車禍,我舅舅都在我家顧我大妹。)現在和老公決定要驗DNA,驗出來了是不是,他們也不會相信,所以也決定暫時住他弟的另一個房子。
公公還說這次DNA的錢要我爸媽出(就是要我爸媽知道然後搞到離婚),我老公說那如果是他的呢?好意思叫人家出,公公說他就給兩倍的錢還我父母,說真的很難過也很生氣更無助。老實說我一點也不想回高雄,沒有的事情一直胡說八道,說要驗的是他們,說不要的也是他們,不知道是在怕什麼。
公婆都是有在家修行的人,婆婆說她聽的見菩薩說話,所以有什麼事都會問菩薩,但這真的是無中生由的事。

作者: mm250290    時間: 2016-1-11 05:41
不好意思,不曉得是否符合可以問的內容?
作者: mm250290    時間: 2016-1-11 06:20
更改:公公-40年2月12日,婆婆-42年12月15日
作者: 妙諦因果師    時間: 2016-1-11 22:15
妳的問題符合諮詢範圍,學會已在受理回覆中,請耐心等候!

作者: mm250290    時間: 2016-1-14 16:08
DNA的結果出爐了,兩個小孩都是我老公的小孩
作者: 印玄因果師    時間: 2016-1-20 05:13
mm250290您好:

據您所提供的出生時間及陳述,整理之後予您以下建言,供作思考應對之用,期能對您有所幫助。另需提醒妳閱讀前理解,於網站上所提供之生辰時間,與對應緣分之年次生肖,均堪認為真正時,方當符本文所推算之依據。本次推算涉及複數命盤與對應之宿定緣分,惟回復命理內容皆未經定盤確認過命理時辰。因此,基於假設性考量利於辨別錯誤源頭,爰將後續回復分別拆解成妳及先生兩個部分,合先敘明。

依出生時間(國曆80/7/16/16:05)推算事項:
自妳虛歲23歲開始,子女、家運、田宅、積蓄等相關事項必顯長期負面,而外出、遷移、感情、偏財等相關事項皆屬吉。惟此兩面吉凶未必堪足抵銷,往往各自成立,因此凡遇須處理經營上述不利事項時,勿動情緒,勿起事尤,事止即可,蓋過度費神於此,必事倍功半,但求緊守份際,毋令虧咎。縱有不當不實指責,處理態度仍可正面思考,不必隨之起舞。

茲需提醒者為,於此所稱之「正面思考」,並非讓妳萬般忍受諸多負面事項而矣,其意使妳不必耽於此般遭遇而生不智慧之負面痛苦,復又因痛苦致蔓伸負面行為形成悲劇漣漪。

「世間萬象無非緣法,人間萬象無非因果。」
妳婆婆如為42年次屬蛇,宿定之緣分即令妳倍感辛苦折磨,而偏又無可奈何,倘又同居於屋簷之下,更與因果負面要件合於一致,因此,即當想方設法避免與她有頻繁互動情況,方得自在。又於有中傷或者毀謗事宜之時,因繫屬親屬,除有重大必要事由,需要法律上之救濟,儘量包容;只當妳前世積欠於她即銷。
遇此年次生肖,又屬家庭長輩,敬之避之忘之,並依此原則方向,照妳實際可行的方式處置。例如搬家分居、請適當之他人協助溝通、避免直接言語衝撞等等。但無論採用何種方式,皆基於保護自己的原則,勿起情緒。

待續。

作者: mm250290    時間: 2016-1-20 15:38
我和我老公已經搬家了,老公的弟弟有一間房子,現在搬去和他哥哥住。所有的事情我都沒參與(只和公婆談過一次,就是文章描述的那一次,之後到現在都沒談過),全都是老公和公婆談,老公再轉述給我。其實之前有聽老公說過公公以前的脾氣非常的不好、講話很難聽,所以婆婆之前有精神方面的疾病,有吃藥一陣子覺得好了就自己停藥了,其實我一直有一個疑問...我婆婆真的有聽到菩薩的聲音嗎?還是只是幻聽和幻想?
作者: 印玄因果師    時間: 2016-1-22 07:57
mm250290妳好

由於沒有你公婆的出生時間,無法從命盤論及他們的部分。即便如此,本文單單純以宗教修行經驗所獲致之核心價值,即可得確信,妳婆婆並非能與菩薩溝通者。理由為何?

照你前面所述“婆婆得菩薩告知妳與舅舅有亂倫,並且因此導致公公身體不佳,小孩哭鬧..等語。”基此可明,自她所理解與接收到的菩薩形象,一除無足夠之慈愛光輝,復亦無絲毫智慧表徵,是以其所稱,決難謂為菩薩之高度位階。而此亦為一般通常人即可分辨之邏輯。但又因一般人於宗教靈界的理解認知過於薄弱,復畏於判斷之故,方生種種假稱以菩薩神佛之名,糊弄役使無知群眾的悲劇。

復論及仙靈與邪靈之顯化,有何差異?於此本文不於細微處作過多贅述,謹提供本質差異作為分辨之參考。凡稱  仙、佛者,或有其他等同於此靈魂高度之字義名稱者,必不離道之慈、道之愛、道之智、道之聖行,有悖於此者,非為聖靈。
是以,凡正信修行者,除需具皈依聖靈之因緣,而方得以從旁思索、嘗試理解—聖靈之高度、道性之光輝,並以之為鑒,還原無垢。

反向解釋之,凡一般通常人所能感受出有偏違善良、慈愛、智慧或其他明顯有失允當之邏輯原則,縱假借種種神聖之名,其靈體皆無非因執念、妄念、瞋念、貪念、驕慢而實落於高度汙染之苦狀。試再進一步申言之,苟其有神通,如非無垢無暇亦不足以堪稱神聖。夫生世何緣,當有所命;其命為課題、劇本、因果,或為悲劇矯正、或為錯誤反覆重修、或為種種因素所致,固不一而足,惟其眾命之所然,皆不離因緣果報之宗旨。
紫微斗數於兄弟宮事項其中一層意涵為親家兄弟,於妳命盤之兄弟宮除與田宅、子女、疾厄等事項宮位同受忌星攻擊外,亦可見陰煞作祟。當此,符合你遠世之因果,亦印於今世親家。妳既有至此詢問之善緣,自不必再縈繞於心,建議可多至本站晨曦談閱讀文章,當有助於理解;或如前文之建議行之即可,如有其他疑問仍可再補行發問。

作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2016-1-22 13:46
HI~mm250290,看了妳的資料後,原來是妳年紀尚輕,有些敘事部分我這老人看的霧煞煞,腦冒???
婆婆42年次到底是龍,還是蛇?!公公到底是屬虎還是屬兔?!弟弟的房子為什麼會說是搬去跟哥哥住?!哥哥還是弟弟?!

呵呵........先不管那些,從妳的敘事中我發現一件事,就是妳對修行與宗教有所謬誤,助教請妳多研讀晨曦談,我雞婆的先丟幾篇讓妳惡補一下!
其中在「正法宗教觀念與修行般若智慧」這篇中有提到「鬼有五通」,所以通靈人士到底通的是神靈或鬼魅須視其德性與智慧,且不是會通靈就是有在修行,新聞上不乏神棍假借神意,利用人性的弱點或被害人的恐懼騙財騙色,不得不防!

宗教觀念之一
判別宗教的基本思路
釐清聲明:正法、正知見 vs 妄念、迷信        
正知見vs凡夫知見        
正法宗教觀念與修行般若智慧
魔軍龐大、道者稀少;道高一尺魔高一丈
陰廟雖靈,但與鬼靈交易必將得不償失!

作者: mm250290    時間: 2016-1-22 15:02
老師:
你好!其實我不曉得公婆生肖屬什麼,都是他們之前自己說的,但上面敘述的年/月/日/是戶口名簿上的資料。至於房子...他弟弟有兩間房子,一間是他弟弟一家四口住的(他哥哥之前也和他們一起住),另一間是之前給臺北員工住的,現在員工離職沒住就給他哥哥住,因為發生這些事情,所以才搬去和他哥哥一起住,房子還是他弟弟的。
你給的文章我會找時間閱讀,謝謝!

作者: mm250290    時間: 2016-1-22 15:27
文章敘述鬼道有五通力,即類似神佛的天眼通、天耳通、他心通、宿世通、神足通,讓我想到一件事。
前一陣子我大妹出車禍,我阿姨介紹新竹一間宮廟帶我媽和我大妹去算,我媽也順便幫我兩個小孩算。
他說我的大女兒前世是瑤池金母旁的...(忘了)她是仙道,看的到聽不到鬼說話,但不是每個都看的到,我大女兒會怕,我小兒子前世是鬼道修行者,所以他看的到也聽的到,他不會怕,說兒子以後自言自語要教,不然在外面會嚇到人,還說兒子很孝順、會搞外遇,他們兩個小孩都是修行者以後都會吃素(現在一家四口都吃素)
作者: mm250290    時間: 2016-1-28 05:07
老師:你好!不好意思...我想知道我和我老公的前世因果?
作者: mm250290    時間: 2016-2-3 14:51
老師:不好意思!我是否可以了解我和我老公的因果?
作者: 妙諦因果師    時間: 2016-2-3 23:34
將近年節的這段期間會有許許多多的事務繁忙,而推算前世因果會需要花費比較多的精神與時間靜思冥想,因此妳與先生的前世因果必須等諸多事務處理完畢之後,年後助教才有時間好好靜思回覆妳們的前世因果問題。所以請耐心等候。

作者: 印玄因果師    時間: 2016-2-10 20:32
針對家庭宿緣的部分,我們均免費服務。

惟倘問及深入前世因果的解說,為了推廣因果,需憑至誠品或金石堂店面購買一套兩本「因果造化璇璣訣」發票,可以免費服務一個的個人先天因果病灶,與前世因果業力課題〈兩者皆可問〉;於獲得相關因果回覆者,務必回饋反應帖文,以利驗證,以及幫助弘揚因果。

於此補充推算妳與先生今世的緣份解說如下。

先生對妳的人生有很大的加分效果,使妳於夫妻感情、個人精神感受、運勢上備感安定與提升,惟只於家運、不動產、財務管理、六親關係上必有相當明顯之困擾與障礙產生,如處理不當將更生苦惱。
於妳虛歲33歲以後10年間,此負面情形相較現今更為明顯,是以凡涉有上述不利事項均需謹慎處理,否恐因此延伸官訟是非。

先生的出生時間為國曆65年9月6日16:57,此時間剛好介於兩個時辰之間,本文依據過往經驗,因求慎重,復斟酌此時間有所疑慮,建議須經定盤之後,方可作為依據,故此暫不推算,待妳提供先生過往發生事件,並經本門弟子驗盤確認之後,再予答覆為宜。

作者: mm250290    時間: 2016-2-12 01:16

2013.7.5 登記結婚2013.7.7結婚
2014.1.26大女兒出生
2014.1.27大女兒住院
2014.2.1大女兒出院
2014.6.29老公大學畢業
2014.12.16大女兒腸病毒
2015.3.8小兒子出生
2016.1.9搬家

作者: 印玄因果師    時間: 2016-2-21 23:23
因過年期間較忙,回覆有遲延一事,先予致歉。

經確認後,可知絕非酉時之命盤,是以倘若妳先生出生日期無誤,則應為申時之命盤。後續之推算於近日會予補上。

作者: mm250290    時間: 2016-2-22 00:53
我老公生日:國曆65年9月6日,申時(無誤)。好的,謝謝老師,辛苦了
作者: 印玄因果師    時間: 2016-3-29 04:14
以下回復為針對你先生與妳共同生活之推算結果。

先生個性柔和,不容易生氣,但容易吃父母與朋友的虧,是以不免心有隱衷,情緒複雜。
遇到不順心時,常居弱勢退讓,不願爭執。

與你相處生活容易看見妳的優點與好處,也願意對妳好,但表達能力不佳。
家運與交友運是他人生重大課題,朋友多強勢,長輩相處上亦多怪異困擾。

金錢有來源,但需防破財以致不能積蓄或負債。

虛歲35之後,多愁善感。惟與妳相處能得解憂與扶持,此為得妳之助。
虛歲45歲開始,感情容易有不良際遇出軌,需防外面爛桃花惹腥而後悔。

作者: mm250290    時間: 2016-6-28 08:22

老師:你好!謝謝老師提醒....最近還有一些事困擾著我。是這樣的...我大女兒在小的時候就很難帶,現在半夜很喜歡大哭大鬧要我老公帶她出去,我們問她媽媽帶你出去好不好?不要就是要爸爸(我老公隔天要上班),她寧可睡在車上睡也不要睡床上,只要回到家發現睡在床上,就會哭鬧又說要出去。很擔心她這樣下去身體會不好,隔天一早還要上課也會沒精神,也擔心老公也會被她搞垮。她從小的時候很難帶也被我們夫妻寵壞,哭就抱不睡覺就開車帶她出門繞。最近讓她去上幼稚園要一個月了,曾經也懷疑過是不是上幼兒園壓力太大,但她最近也沒有排斥不去上課。不曉得我和我老公上輩子是不是有欠她什麼讓她變成這樣...
作者: 印玄因果師    時間: 2016-7-9 12:33

妳好,按照妳所提供的出生時間(大女兒),有幾個可能會造成她焦慮、精神不安定的情況。
一、請檢視房屋的方位,是否座向(背)於北至東的角度(345度順時針到105度)?
如結果為是,則於她15歲以前都容易有這些不良狀況,
如結果為否,則明年之後,會逐步好轉。

二、先前論及妳與先生的因果課題,特別注意於田宅不安定,故此情況與課題相符。
女兒有無哭鬧不安亦仍有會類似課題,當然無關女兒索債之類聯想,莫須自疑。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2