馬英九先生生命盤解析與2008大選預測 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 23233|引用: 15
打印 上一主題 下一主題

馬英九先生生命盤解析與2008大選預測

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
馬英九生平經歷: 農曆  庚寅 年  5 月 29 日 未時

世傳馬英九先生命盤


民國 七十年美國馬里蘭大學法學院研究顧問、美國波士頓第一銀行法律顧問、美國紐約華爾街柯爾迪茲律師、事務所實習律師、總統府第一局副局長、兼任政大法律研究所副教授→17年一覺官場夢,17年後回歸原點再出發^_^
民國七十一年 總統府秘書
民國七十一年己丑大限壬戌年〈虛歲33歲〉,流年天梁化祿與先天太陽化祿雙祿坐守先天官祿宮卯宮,流年祿存入先天命宮亥宮;因此先天事業宮「陽梁昌祿,皇殿首班」吉格,與先天本命宮「月朗天門」吉格,雙雙獲得三祿吉化,而有貴人提拔之吉象;故總統蔣經國先生為庚戌年生人,庚干太陽化祿又大增馬英九先生卯亥宮吉象,因而馬英九得蔣先生提拔入仕總統府,步入政壇。


民國七十三年 國民黨中央委員會副秘書長
民國七十三年戊寅大限甲子年〈虛歲35歲〉,大限遷移在申宮破軍與先天祿存坐守,會照子宮大限化祿,寅宮流年祿存,而得三代祿匯聚巨大吉象,大限遷移宮有主徵大限運勢得到升遷異動吉象;而且流年官祿宮辰宮七殺星也得到申宮先天祿存,戌宮流年廉貞化祿,子宮大限貪狼祿,三代祿星三方匯聚,七殺為變動樞紐,得三祿匯聚,也主徵運程有良好開創性之轉變;「辰宮七殺,韓信點兵」,也主徵指揮眾多部屬之執行官角色,與黨務秘書長相吻合。


民國七十七年 行政院研考會主委、國民黨十三屆中央委員、大陸工作會報執行秘書
民國七十七年戊寅大限戊辰年〈虛歲39歲〉,流年命宮七殺又獲得大限流年貪狼雙化祿在子宮,與申宮先天祿存,三祿匯聚照耀,因而主變動樞紐的七殺再受吉化衝動,又主良好開創性變動,因而又從黨務系統跨足政壇高層職務;而且辰宮也是流年命宮,流年命宮三祿吉化,也主流年心想事成,因而也身兼黨中央委員,與大陸工作會報執行秘書之執行官職務。

民國七十九年 國統會研究委員
民國七十九年戊寅大限庚午年〈虛歲41歲〉,大限遷移宮破軍與先天流年雙祿存坐守,會照大限貪狼祿;七殺也再度從三方受到先天流年雙祿存與貪狼化祿會照,又有良好變動契機。

民國 八十年 陸委會特任副主委兼發言人、國民黨全國不分區國大代表
民國 八十年戊寅大限辛未年〈虛歲42歲〉,未宮酉宮空宮分別借到對宮先天太陽祿與流年巨門祿,酉宮又自坐流年祿存,大限遷移申宮因而受到未酉借入之三祿夾祿,因而又主良好升遷異動。

民國八十二年 法務部長、國民黨第十四屆中央委員
民國 八十二年戊寅大限癸酉年〈虛歲44歲〉,子宮有貪狼化祿與流年祿存,申宮有先天祿存,大限遷移宮申宮因會照這三祿星,又有異動昇遷良機;子宮為先天父母宮也會照這三祿星,可主徵受尊長上司提拔;辰宮七殺也受此三祿會照,也主有良好開創性變動;因此多重吉象,因而又跨足司法領域,擔任部會首長。

民國八十六年   因白曉燕案 辭官   
民國 八十六己卯大限丁丑〈虛歲48歲〉,先天遷移宮在巳宮流年巨門化忌衝擊,又會照丑宮先天天同化忌與亥宮大限文曲化忌,主昇遷異動的先天遷移宮三忌匯聚,因而有很惡劣的異動變遷;流年命宮天同巨門雙雙化忌,主委屈而失敗;因而~17年一覺官場夢,17年後回歸原點再出發,又回跌到17年前的教職身分職位。

民國八十七年  台北市長(任期自民國87年12月25日起至95年12月25日止)
民國 八十七己卯大限戊寅〈虛歲49歲〉,主人際關係、出外際遇的流年遷移宮在申宮有「先破後立的破軍」與先天祿存,會照寅宮大限武曲祿與子宮流年貪狼祿,三祿匯聚吉化破軍,而有突破重圍吉象;三祿匯聚流年遷移而大利選舉;流年命宮武曲化祿自坐,會照先天祿存,丑宮有當時黨主席連戰天同祿,卯宮有先天太陽祿,流年命宮因此得雙祿夾祿又會對宮祿存巨大吉象;因此在連戰與國民黨大力後援之下,贏得勝選。

民國 94年 8月19日就任國民黨主席
民國 九十四年庚辰大限乙酉年〈虛56歲〉,先天大限太陽雙化祿在卯加上流年祿存,卯宮為先天官祿宮有三祿匯聚巨大吉象,巳宮有流年天機化祿,四祿會照流年命宮與先天本命的「月朗天門」吉格;而且卯巳宮四祿又夾輔大限命宮辰宮七殺,此年可謂人形極為光彩,因此榮膺國民黨主席之職;而且領導泛藍在94年三合一選戰大勝,囊括17個縣市長〈遠超過半的11個縣市長〉


民國 95年    紅衫軍與  天下圍攻事件
民國 九十五年庚辰大限丙戌年〈虛57歲〉,先天大限天同化忌與天梁夾寅宮武曲天相,成「刑忌夾印」惡格,流年廉貞化忌又從戌宮會照寅宮,形成三忌匯聚的「刑忌夾印」惡格;寅宮為先天田宅宮,田宅宮可主家業與職場,因而他所管轄的台北市有紅衫軍帶來的法律糾紛;寅宮又是流年事業宮,造成他市長工作巨大壓力,讓他95年的事業形成敗筆。

民國九十六年2月14日 身陷特支費法律風波,辭國民黨主席職務
民國 九十六年庚辰大限丁亥年〈虛58歲〉,先天大限天同雙化忌與流年巨門化忌,三忌盤據在丑宮〈身宮〉,因而有受委屈而身分被破敗之凶象,所以因身陷特支費法律風波,辭去國民黨主席職務。


民國九十六年 成為國民黨民國97年總統大選候選人
民國 九十六年庚辰大限丁亥年〈虛58歲〉,先天與大限太陽雙化祿在卯,會照流年太陰化祿在亥;本命「月朗天門」格喜逢日月三化祿吉象,主命格運程獲得一大躍升;卯宮為先天官祿官也喜逢日月三祿大吉象,引發「太陽蔭福+臚傳第一皇殿首班」吉格;主出外際遇與選舉的大限遷移宮為戌宮廉貞天府也受到日月三祿夾輔,如此重重重大吉象,所以榮膺國民黨97年總統大選候選人實非偶然。
=========================================================================
民國 九十七年庚辰大限戊子年〈虛59歲〉,流年祿存在巳宮與卯宮先天大限太陽雙化祿,三祿夾輔大限命宮辰宮七殺;這三祿也匯聚本命宮,從94年乙酉、95年丙戌、96年丁亥、97年戊子,連續四年三祿匯聚本命宮,命宮吉象極度吉化,有心想事成,所為概皆順遂之大吉象;所以總統大選勝選,單從命理推斷大大有望。
但是97年與96年有相同情況,命宮有三祿大吉象,身宮有三忌大吉象,各自成立事實,命宮之吉獲得大選候選之格,身宮大凶,黨主席身分遭逢委屈而敗壞。
97年也有天機化忌在巳宮,天同雙化忌在丑宮,此時先天遷移的巳宮匯聚成羊陀夾殺三代忌,身宮在丑也會聚三忌與先天羊陀;
馬先生搭擋的副總統候選人蕭萬長先生為戊寅年生人,幫助馬先生的大限三方與97年流年三方都匯聚三祿;但是也添加一個天機化忌;造成馬先生先天遷移宮與身宮都形成4忌。
先天遷移有關選舉,有羊陀夾殺三忌於巳宮天機之大凶象,天機亦主機會,有可能因為某些因素,被迫取消馬先生候選資格,或馬先生選前撤換搭擋。
身宮天同巨門匯聚三忌與先天羊陀,又有受委屈而遭逢身分破敗之凶象,這也是可能被剝奪候選人資格,或是勝選但是受委屈而遭逢選舉無效之訴訟;身宮也主身命安全,馬先生也需注意身體健康與安全。
藍營或許應該在這幾方面,從立法與防範上多加注意。

如果藍營能夠避免上述幾項選舉不利因素,馬先生當選大為有望。
16#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2008-3-28 12:13 | 只看該作者

回復 #15 玥琉璃 的帖子

馬英九先生打算出國拜訪一些重要邦交國;
因為他農曆二、四、五、六、七月的出外運都不好;

這些時間出外會很不順遂,甚至會有點意外;
尤其農曆五月七月最不利出門;
所以只適合在農曆三月出訪〈國曆四月6日→國曆五月4日〉;
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
15#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2008-3-23 11:42 | 只看該作者
原帖由 晨曦居士 於 2007-12-4 17:58 發表
97年也有天機化忌在巳宮,天同雙化忌在丑宮,此時先天遷移的巳宮匯聚成羊陀夾殺三代忌,身宮在丑也會聚三忌與先天羊陀;
馬先生搭擋的副總統候選人蕭萬長先生為戊寅年生人,幫助馬先生的大限三方與97年流年三方都匯聚三祿;但是也添加一個天機化忌;造成馬先生先天遷移宮與身宮都形成4忌。
先天遷移有關選舉,有羊陀夾殺三忌於巳宮天機之大凶象,天機亦主機會,有可能因為某些因素,被迫取消馬先生候選資格,或馬先生選前撤換搭擋。
...

還有一點很神奇,就是預測馬先生可能選前撤換搭檔
96年12月4日,老師就提出這項警語!
提醒大家注意回想選戰最後一周的情況,副總統候選人蕭萬長的出場演出與曝光遠遠輸給周美青,名義上沒有選前換將,但是因為命理上有選前換將的現象,所以蕭萬長的一中市場遭受對方大肆攻擊,而於選情不利之時,馬陣營不得不想出解救對策;所以實質上周美青的演出曝光遠遠多於選戰副手蕭萬長、謝長廷、蘇貞昌、游芳枝;因而~
命中有的惡格,要想避免厄運就必須找到轉換昇華方式,而馬英九找到了相當完美的轉換對策;真是天佑福星!
晨曦老師的推斷真的神奇;想要學好紫微斗數,真得買他的著作細心研讀。



14#
andre720224 發表於 2008-3-22 23:57 | 只看該作者
沒想到...贏到200萬(台南市、高雄市<<我住的地方  通通贏)  老師真的太神了辣
我覺得買他的書!!


哈哈  小馬是太陰化科+文曲   我也是太陰的(+右弼)  只是馬總統是再亥宮我的在戌宮^^


身為太陰的我與有榮焉^^


*期待明天早上5點去搶買報紙!!(一定銷售一空)
13#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2008-3-22 22:46 | 只看該作者

回復 #12 BOB 的帖子

晨曦老師於斗數命理專業回答之外,常常勸勉大家一句話:「天道酬勤」。
不管命格運勢強弱,天道酬勤是超越命理之外的普世真理;
從馬英九命盤而論,老師推斷可以贏超過百萬票;
但是於命理之外,馬英九十分辛勤的到處奔波,拼命宣揚政見,而且十分難得的不對競選對手做負面攻擊,一直都很平和甚至委曲求全的解釋歧見與誤會;
而且自從立委選舉就開始下到鄉里 LONG STAY,等於說他把總統大選的競選工作提前幾個月辛勤播種;而他的競選對手於立委選舉時就沒有預先努力。
馬英九這種辛勤與勞苦,比之競選對手是勞碌數倍;
老師說:因此,在天道酬勤的普世真理下,他的實際成績超越命格好運之原有成績甚大,甚至是加倍。
於此,證實了,不管命格如何,天道酬勤,上天不負苦心人;所以~只要有充份努力,成績可以加倍的好;這真是個好範例。
所以,以後五術界銘言「一命二運三風水四積陰功五讀書」,可以改成「一命二運三風水四積陰功五辛勤」。
柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2021-10-26 00:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表