傷心痛心死心 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
返回列表 發新帖
樓主: tina99
打印 上一主題 下一主題

傷心痛心死心

christmas168 發表於 2011-8-11 20:35 | 顯示全部樓層
Dear Chris,

我知道他的心是不會回來了, 就算沒這個小三也還會有下一個! 以前我也想過如果他一無所有我還 ...
tina99 發表於 2011-8-10 23:38

那當然我就不再執著這段婚姻! 我老公肯定是期待我放了他給他自由, 因為他本來就不願有婚姻束縛呀!

可是就算要離開, 難道他不需要付出代價嗎? 我兩手空空就這樣走嗎? 不用給他們一些教訓嗎?  如果是妳要如何做呢?

Dear tina...
我一直要妳認清楚...這個婚姻是你再找回來的...妳也知當時妳老公多不情願...可是妳還是逼他去登記...我一直告訴妳..妳當時推動整個因果...妳現在所有事情難受的感覺...都是妳推動因果之後...必然會面臨的事...一個女人要有尊嚴...離開後是彼此互相祝福..而不是對方覺得被逼迫巴不得趕緊甩掉...如果一個女人已讓男人厭惡成這樣...妳還需給自己留餘地嗎...妳不認為對方會覺得妳自我感覺良好嗎....

妳老公花心..愛玩..妳年輕時就知道....而老天爺給你機會逃脫出當時的窘狀...妳也不知爲什麼....''執念''妄念''就一直覺得對方給你假象讓妳認為復合有希望...我在妳的文章裡一直看到妳都把錯推給別人...妳老公固然可惡...但是妳沒有錯嗎...錯就錯在妳的決定..害了現在的妳...因為妳一直想要當他的菩薩...一直想要改變妳老公...所以因果的門檻...妳跨的很隨便..也認為妳自己真能改變什麼....可是...到頭來..妳要對妳自己負責任...

在因果輪迴的條件裏...沒有什麼..[啊..因為別人怎樣怎樣...所以我就怎樣怎樣...]
妳也可以跟別人不一樣啊...有誰規定妳一定要懷抱什麼樣的情結才可以要的到幸福的人生...
我之前不是問過妳...當初妳離婚有否財務上的纠葛...妳說沒有..
那妳現在就算兩手空空離開...換得來的是失去的單身生涯..重新經營...重新來過..不用再擔心受氣...不用再等不到愛..孩子都大了...妳還有什麼好作繭自縛的呢.何況妳老公現在根本一毛都不願意給妳...妳還無法認清事實.

妳有沒有想過...爲什麼在妳還沒動作時[蒐證 抓姦]...妳就已進來了這個網站...這其中是有機緣的...妳會問那麼多..是因為妳也怕再做錯...再把自己推入更苦痛的深淵..
妳的狀況跟別人也不同...沒有他付出的代價...妳生活還是能過啊...

妳問我如果是我...我會如何做呢...那我真的坦白告訴妳.
我會先檢討我自己...先看見自己的錯誤...承認自己的錯誤..再想想對自己負責的方法...徹底去執行...勇於面對不知道的未來...放下執著...放棄會讓自己本性墮落的人''事''物''....揮揮手 不帶走一片雲彩..一點兒也不會眷戀...
妳如果認為我christmas168怎麼做得到....沒錯..更新過後的我...我就是做的到..有這樣的我...真的是要感謝 諸天 眾神佛 和 晨曦老師 助教們對我的鼓勵和加持.

tina....現在的我也在等愛...說來亂不好意思的...不過..我真的相信自助者天助之...當我揮別''孽緣''後...等待天時 地利 人和...總有一天...我的他定會出現在燈火闌珊處...而到時候的我...定會快樂似神仙....

與妳共勉     加油
christmas168 發表於 2011-8-15 19:58 | 顯示全部樓層

我跟魚兒常談到妳...我們可以了解妳的心情...
現在說什麼也無法令光陰倒轉...但是妳還擁有孝順的子女....還有關心妳的我們.
雖然這一段時間我們常唸妳...和妳的交情也沒那麼深...但是...我們把老師平常教我們的''正知見''
十足來套用在妳的身上...

老師說;對父母''兄弟姊妹的親情是''倫理''....
          對朋友的友情是''道德''...
          對不認識的人是''正義''

我們對妳就是''正義''....雖然有些話妳可能不覺得我們跟妳站在同一條陣線上...不過..妳可以想想看...我們說的這些話是不是妳以前從未聽過...
千金難買早知道...
我們希望妳知緣''惜緣''隨順因緣...放下執念...擁有一個正確的''情緣觀''
我們才會孜孜不倦的一直引導妳多看''晨曦談''和聆聽''佛學影音講座''....爲的就是促進妳的元神甦醒[佛性 道根]...善惡能辨...這遠比花費大把金錢...做很多不切實際的補救...還要來的更有功效.
不過...若妳真有這樣去做....以妳剛聽或剛看''晨曦談''或影音講座...我想..不可能所有的內容妳都能明白...當然妳可以和我們一起討論...

因為...瀏覽''晨曦談''或聆聽''講座''....最怕的就是有看有聽....卻沒有懂...沒有懂...怎麼能對情緒解套...開智慧呢...當然...持續的參加''柏廬佛法講座''...也會得到全新的心靈改革.
我們很期待8月21日佛學講座....再度和妳碰面...妳不是也在最短的時間裏....跑來跟我們認識..所以...相逢自是有緣...惜緣''惜福''再造福....懂得放下''執著心''分別心''妄想心''...就能不落入無明煩惱''...塵沙煩惱...見思煩惱..也就能自由自在...真正過的[如如不動 無取於相]

加油   祝福妳

.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
christmas168 發表於 2011-8-18 19:28 | 顯示全部樓層
柏廬佛學講座是1點開始...
妳盡量趕來...因為那天除了上課之外...應該會宣布8月28日的會員大會要注意事項..
所以..希望妳能來.

謝謝妳的鼓勵....我也期待真命天子的出現...不過...我有 師尊 關聖帝君 爲我作主...有一天這個真命天子一定會出現...但是現在的我不能因為寂寞緣故...就隨意選擇對象...把老師''助教們的建議擺在一邊...那是對自己非常不負責任的.
妳放心...我會依循正道而行...感情的事也不例外.....反倒是妳...應該學習如何正心''正念''正行...且落實在生活當中...屆時..妳的人生才會快意自在.

與妳共勉
christmas168 發表於 2011-8-19 13:12 | 顯示全部樓層
沒來是妳的損失哦...
到時候妳會認識很多人的廬山真面目...
積極一點....
               歡迎妳
christmas168 發表於 2011-9-2 13:35 | 顯示全部樓層
老師除了推算精準之外....我敬重老師是因為老師還會告訴我對我很有幫助的''善知識''..老師要我想開一點...我知道我做的到的...恨意湧起時...我會唸 志心皈命   關聖帝君 與志心皈命 觀世音菩薩...我要柔軟...忿恨要如一縷青煙化走....不再讓它宿泊自己內心元靈....走開..走開...都走開..

這一段話是我從我自己的帖子轉貼過來給妳的...
我在親情上曾受過莫大的傷害...
我今天再一次回顧自己的故事...看到當初自己想平復心境的一段話...
我想...對妳可能有幫助.
答案都已知道了...接下來是要如何轉換妳自己的心境...自助而天助之...妳看魚兒當初由深宮怨婦到現在變的這麼美麗....也不再溺水...雖然偶而她會再跳跳水...但是我們都變了...

剛開始做心境轉換縱使不容易....不過時間能證明一切...當妳真的願意服順因果  隨順因緣...爾後蛻變自己...妳就會快樂.   祝福妳