傷心痛心死心 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: tina99
打印 上一主題 下一主題

傷心痛心死心

樓主| tina99 發表於 2011-8-2 01:05 | 只看該作者
但是不明白為何還要再與妳老公結婚...又..你們從89年離婚至今.差不多將近10年..妳都沒有經營自己的單身生活嗎...妳期待的是什麼~~~和老公再結婚是因為我們這十年間都還是夫妻的生活一切維持不變, 除了我工作改變不再是他公司掛名的負責人卻他辱罵看他臉色吃飯, 還有星期一到五我自己一個人住, 詳細的敘述回答老師時說了~~~

我都以為有沒有那張紙沒有關係, 因為我信任他以為他變好了, 因為我們離婚這10年他一樣找我單獨去吃飯,  一起假日喝下午茶,一起去騎單車運動或洗溫泉, 家族聚會朋友聚會也都一起參加, 甚至我們還2人一起出國度假, 我都以為他是我晚年的老來伴了, 沒想到他愛的另有其人, 最後我拆穿了他也承認告訴我他不愛我, 只把我當孩子的媽是親人家人, 對我沒感覺, 他要享受的是可以戀愛的感覺!

你說我是不甘心這是百分百正確 ,我當然不願意小三毀了我的家園, 尤其我覺得這是我和他胼手胝足一起奮鬥的家, 我怎可輕易讓手? 現在好像也沒那麼愛他了, 因為被傷得太深了!

你問還是有其他的糾葛...比方財務上等等~~~沒有

為何要等待發現他外遇的兩年後...才再結婚呢.
這樣的邏輯是不是有點奇怪. ~~~因為我等他主動釋出善意會回頭, 但失望了!! 他仍和那女人在一起且變本加厲, 又每次帶她出國出差, 一點都不顧慮我的感受!

妳都沒有經營自己的單身生活嗎...妳期待的是什麼~~~我其實外表比實際年齡年輕很多也瘦瘦高高, 這中間有幾個人追過, 只是我都老實的說我還住夫家也沒心思再結婚, 所以都無疾而終! 其實我以為我會和他終老, 就算沒再辦結婚也沒關係, 他也說他不適合結婚他也不會再結婚, 所以和我結婚是很不情願孩子當見證人去登記的~~~
christmas168 發表於 2011-8-2 14:09 | 只看該作者
回復 11# tina99

tina 您好
真的不知該如何說妳....妳空蹉跎了10年的光陰..現在才不甘心...我看到妳的帖子...直覺又是傻女人一個...怎不多為妳自己想想呢...
孩子會長大...有一天會離開我們另奔前程...妳不為妳自己想...那就證明妳不夠愛妳自己...別人的case是想離離不掉...妳有大好的機會另尋緣分...妳卻局限了妳自己..心甘情願的浪費青春...就算不站在我們所提倡的角度上來看....一般人也會覺得妳很傻...現在..還要在婚姻危機中再卯上廝殺一場...值得嗎.
當初誤了自己...妳都沒有感覺到未來和妳這個先生能否再走下去的可能...妳有些自己催眠自己..實在可惜.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果

回復 11# tina99

看完了妳的故事,只能說再一次印證了”如是因,如是果”

若你有上過老師的佛學講座(很多人可能以為佛學講座講的是枯燥無味的佛經,嗯....我的體認是老師所講的是佛經裡更深一層有關人生命運的涵意,可能又有人以為是虛無飄渺的玄學,可老師每次都能以科學方法去驗證,真是很難說得清,常上課的人應該能了解我的意思吧),你應該能夠了解你今天為什麼會面臨到這樣的處境。

除了christmas所說的傻之外,你還恣意的在玩弄你的人生,你的婚姻!

該放的時候不放,該爭的時候不爭,對的事情在不對的時間做,該盡的責任在不該盡的人身上,不該做的你全做了,怎麼說呢? 你的人生是顛倒的,一直在做著與正理相反的事,難道妳沒有好好想過為什麼今天的局面會變成這樣嗎? 而你想要一直這樣顛倒下去嗎?

報不報復那對男女是其次,他們的因果上天自有報應,毫髮不爽且真實不虛,你要不要先關心自己呢? 你這樣下去很不妙ㄟ
 樓主| tina99 發表於 2011-8-2 18:11 | 只看該作者
老師好~~

我再補充一些和老公相關的訊息因為沒有人知道他正確出生時間(只有午時), 怕老師不好調資料~~昨天給的兄弟年次更正一小部分~~

我公公國曆76年病逝享年69歲, 是國曆民國8年生屬羊
他有6個兄弟姊妹~~ 老大女國曆35年次狗**老二男36年次豬**老三女38年次牛**老四男40年次兔**老五男42年次蛇**我老公是老么44年次羊
他在南京西路出生, 小時候搬家(不清楚哪一年)就住在延平南路, 一直到國曆82年5月搬到天母的現址
他國曆62年考上大學離家到台中住, 66年畢業
66年去馬祖當兵是預官
68年開始在台北日商工作
71年我和他在工作時認識, 當年他奶奶去世我們百日內結婚
72年74年76年生下3孩子2女1男
76年天母買房子是登記我名下, 同年他爸爸過世
78年登記公司也用我當負責人開始暗中營業
80年他正式辭職投入自己的貿易公司工作
82年我們從延平南路搬家到天母
接著約83,84年買同一層樓上的房子, 買下博愛路公司都是他的名下
89年離婚他要求第一棟我們買的房子改成他名下因為那是上下樓連一起使用中的房子
89年我離開公司轉本行當老師
約95年96年97年他都有投資大陸3個工廠(正確年份我不清楚他沒說)
但其中有一個前23年大陸政策改變營運不良結束了剩下2個合資廠還有賺錢
他98年投資外匯轉換原先有賺去年日幣升值慘賠到現在還沒出場聽說被套住不能賣
99年又帶著那女人在中國南昌買超級高價位6個店面也出租了聽說有賺
我去查他房子是否有抵押果然抵押在台新銀行, 應該是做外幣買賣的保證金

老師, 您覺得我和他是正緣嗎? 為何我對他那麼痴心做牛做馬, 但他卻如此不在乎我? 是我們緣分盡了嗎? 或者我好不容易爭取回來這個婚姻證書是多餘的? 那最起碼我是這個家的女主人呀! 除非我死了不然我不要把這位子拱手讓人! 或我應該抓姦談條件跟他離婚? 到時候我當然可以主導要錢還是要人~~ 現在的我兩樣都沒有很可悲! 我該怎麼做?
 樓主| tina99 發表於 2011-8-2 18:41 | 只看該作者
回復 12# christmas168

謝謝你的關心 ~~

你說得好回想我這10年, 真的很傻是在催眠自己沒錯! 因為沒看到真相呀! 他給了我許多我要的幸福的假相 ,害我對他有過多的期待!  他說是我對他期待太高~~ 夫妻生活本來不就是安定平凡才是幸福嗎? 可是他卻要一個可以談戀愛的對象, 而我不是! 如果不是我發現他舉止穿著習慣有變化, 女人的直覺告訴我他有小三, 也那麼不巧他去健身房忘了帶手機出去, 那女人狂call他又猛傳簡訊我才偷開他的手機看呀! 他說是我打開潘朵拉盒子魔鬼才跑出來, 不然他就可能要瞞著我一輩子吧? 我果然是傻到無可救藥~~~

現在 我調適得差不多了, 不再哭不再痛, 和他卻也沒有單獨的互動也沒有交集, 他仍然和小三在一起我也沒問沒感覺了啦 !就此放下嗎? 放下前總該為自己爭取些實質的東西吧? 錢沒有人不在, 我就是不甘心呀~~~