傷心痛心死心 - 第8頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: tina99
打印 上一主題 下一主題

傷心痛心死心

陰川蝴蝶君 發表於 2011-8-3 20:20 | 只看該作者
回復 35# tina99

不敢當,加油!
先讓雜亂的情緒、思緒沉澱,如此才能讓心境澄明,明心見性後,漸能啟發智慧(對於正知見理解力變強)
說似輕鬆的過程,其實可能艱辛萬分。

在等待回覆的期間,妳可多閱讀晨曦談、佛學講座內容,隨時都可以將心得或疑問提出分享、探討,除了老師助教外,仍有許多熱心同修(christ、魚、...)陪伴。
 樓主| tina99 發表於 2011-8-6 15:16 | 只看該作者
月華如練助教好~~

我再補充國立月份方便您看出是農曆資料, 另外還有一些和老公相關的更詳細訊息, 因為沒有人知道他正確出生時間(只有午時), 怕老師不好調資料~~真的麻煩您讓您費心了~~謝謝!

我公公國曆76年8月病逝享年69歲, 是國曆民國8年生屬羊
老公有6個兄弟姊妹~~ 老大女國曆35年次狗**老二男36年次豬**老三女38年次牛**老四男40年次兔**老五男42年次蛇**我老公是老么44年次羊
他農曆44年2月6日午時在南京西路出生, 小時候搬家(不清楚哪一年)就住在延平南路, 一直到國曆82年5月搬到天母的現址
他國曆62年七月板橋中學畢業考上逢甲大學離家到台中住, 國曆66年6月畢業
同年66年7月9日去雲林虎尾空軍訓練中心報到是預官66年第27期第一梯次當空軍補給官
國曆67年8月7日預官期滿合格有證書當兵結束
國曆68年4或5月開始在台北日商工作
國曆71年初(農曆70年底)我和他在工作時認識, 71年3月他奶奶去世我們訂婚並在百日內結婚是71年5月15日
我在國曆72年74年76年生下3孩子2女1男(前資料無誤)
國曆76年6月天母買房子是登記我名下, 同年8月老公爸爸過世
國曆77年10月12日登記公司用我當負責人開始在家中營業
國曆80年過年後他正式辭職投入自己的貿易公司工作
國曆82年6月我們從延平南路搬家到天母
接著約在國曆83年過年後買同一層樓上的房子還有買下博愛路公司都是他的名下
國曆89年10月6日離婚他要求第一棟我們買的房子改成他名下因為那是上下樓連一起使用中的房子
國曆89年11月我離開公司轉本行到幼稚園當老師
約國曆95年96年97年他都有投資大陸3個工廠(正確年份我不清楚他沒說)
但其中有一個前3年大陸政策改變營運不良結束了剩下2個合資廠還有賺錢
他國曆98年開始投資外匯轉換原先有賺去年日幣升值慘賠到現在還沒出場聽說被套住不能賣
國曆99年約六七月帶著那女人在中國南昌買超級高價位6個店面出租了聽說有賺
我去查他房子是否有抵押果然抵押在台新銀行, 應該是做外幣買賣用的保證金

老師, 您覺得我和他是正緣嗎? 為何我對他那麼痴心做牛做馬, 但他卻如此不在乎我? 是我們緣分盡了嗎? 或者我好不容易爭取回來這個婚姻證書是多餘的? 那最起碼我是這個家的女主人呀! 除非我死了不然我不要把這位子拱手讓人! 或我應該抓姦談條件跟他離婚? 到時候我當然可以主導要錢還是要人~~ 現在的我兩樣都沒有很可悲! 我該怎麼做? 以上這樣的資料可以調到嗎?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
christmas168 發表於 2011-8-6 17:54 | 只看該作者
Dear tina...

請妳再耐心的等一等...或許妳跟妳老公的宿緣很複雜...所以助教推算必須多方驗盤.
我們知道妳很心急...但是爲求謹慎...妳要再耐心多等一等...助教一定會把妳的疑問解答的很詳細.
還是一樣請妳不要再多想...靜心等待老師的回覆....請加油
 樓主| tina99 發表於 2011-8-6 23:48 | 只看該作者
Dear Chris,

謝謝你鼓勵~~我知道老師要很辛苦的定盤不容易也急不得!

其實我大概心裡有個譜了, 我不會再傻傻的等他回頭, 浪費太多心力只是折磨自己! 我要自己先想開, 過好沒有他的日子, 就不要在乎他了! 我想我會做到~~~但後續如何保障自己和孩子的權益仍然是最重要的!
妙諦因果師 發表於 2011-8-7 22:19 | 只看該作者
回復 39# tina99
71年3月他奶奶去世

如果有他奶奶的年次生肖請提供

…和我爸媽吵架他不再和我娘家往來…

哪一年開始不再和妳娘家往來?

國曆83年過年後買同一層樓上的房子還有買下博愛路公司

83年買房子是他自己個人的主意?還是有參考妳或別人的意見?

先生的個性是自我主觀意識很強,急躁務實的行動派,還是自我意志薄弱個性溫和的客觀理想派?他的個性比較偏向哪一種?