請教婚姻問題~ - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: tina128
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題~

樓主| tina128 發表於 2012-4-12 17:25 | 顯示全部樓層

怎麼辦~美好的時光又過去了,我們又為了那個女的事吵架,因為我又發現他背著我跟她在一起,他們到底什麼時候才會斷呢?我快受不了,為什麼他要一直騙我,我該怎麼辦,誰可以救救我

我知道老師跟助教們都很忙,但我真的很想問不知道我跟先生的定盤定好了沒,還是還需要補充資料呢??
 樓主| tina128 發表於 2012-4-12 19:19 | 顯示全部樓層
我想知道我的人生課題要修什麼~我應該要怎麼修~
感謝剛剛接我電話的老師(我忘記問您是哪位)
我會慢慢去了解的 謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| tina128 發表於 2012-4-17 18:41 | 顯示全部樓層
前天跟我老公談了很多,我想他們或許真的沒在一起了(應該吧!可能只是偶爾公事聊一下),我老公當初告訴我他喜歡她,到現在我再問他說已經沒感覺了,不管他是騙我還是真的,我也不想再去想了,我現在心情平情很多,因為那天談過後,我選擇相信他,選擇相信這陣子是我自己在鑽牛角尖,一直找他吵架,我想過回以前平靜的日子,或許有一天我老公會再次背叛我,但我相信只要我管理好這個家庭,管好我老公的心,做一個體貼的老婆,我相信我老公今天要做任何事應該會去想一下吧(希望如此)!
不知道為什麼一但心情平復後,就比較不會去想那麼多,人也開心一點,現在我努力減肥,把自己保養好,等我減到標準體重,變的美美的,有自信心,到時要是我老公背叛我,我也可以大聲告訴自己,我不是沒人要,是你不懂得珍惜我,然後呢? 再看看吧!
 樓主| tina128 發表於 2012-4-18 11:05 | 顯示全部樓層

回復 26# 月華如練〈助教〉

妳與婆婆之間的宿定緣分不佳,與婆婆互動往來容易造成妳生命精神潛能的情緒負面與壓力,因而與婆婆之間最好保持適度的良好互動距離,但在維護倫理的價值上,妳仍是要善盡媳婦的本份。

但我婆婆一直要我去幫她做生意(每天在一起),我要怎麼去處理這個問題呢?如果告訴她我要去上班,她不會同意怎麼辦呢?要怎麼樣才能做好保持適度良好互動距離,又能善盡媳婦本份呢?

而從先生的命盤而言,他對妳的宿定緣分就顯的更複雜與矛盾,基本上他的夫妻宮天府與諸多煞星會照,已經容易產生寵妾滅妻、感情藕斷絲連的感情課題

想問老師,目前以我老公的流年命盤來看,今年他跟外遇對像還有藕斷絲連嗎?對方是已婚之人不可能會離婚,他們這樣還會有可能性嗎?

雖然婚緣不利,但是他與妳在當面互動時卻又對妳有宿定善緣,也會為主動妳付出奉獻,只是妳2人互動上有些代溝,他不太了解妳的想法與感受,因而就會造成他有時對妳好,但更多時候他會直接對妳發洩情緒或是對妳欺瞞與隱匿。

我老公都不跟我溝通,從以前就是這樣,他永遠不想去了解我在想什麼,每次要找他談他都愛理不理,而且他做任何事從不事先跟我講,都是過後才告訴我,我們吵一吵他生完氣隔天又對我很好,好像什麼事都沒發生

若是先生遇到緣份更甚於妳的對象,就會心向外馳,就如同他結束前段婚姻般與妳緣盡情滅;

是指他會跟我離婚然後跟他的外遇對象在一起嗎?是意指在他的往後人生還會遇到更好的對象嗎?
如果到時真的離婚了,我有機會遇到緣份更好的對象嗎?

除非先生願意與妳都有心思共同經營家庭婚姻共識,以及努力在生活、婚姻、家庭中落實修行觀念,並且學習正知見智慧,才有辦法挽救人生與婚姻的頹勢,否則當妳2人緣分互動矛盾衝突越是增加,妳就有可能造成他命格上的整體大破敗與家宅不寧,導致人生落拓衰敗(妳對他的命格有很大極端影響)。

我老公有講過一句話,他說婚姻目前對他而言只是一個負擔一個責任,我認為他父母親的婚姻對他照成太大的影響(他父母都有外遇),所以在他的認知,他目前在我們家庭裡只辦演一個賺錢回家的角色,其他的事他都不想管,他只管自己的事,要他有那個心思和我一起經營家庭婚姻,努力在生活、婚姻、家庭中落實修行觀念,並且學習正知見智慧,我想真的很難

老師在這裡指我會照成他命格上的整體大破敗與家宅不寧,導致人生落拓衰敗,是指什麼呢?

家和萬事興,只要夫妻和諧、互相包容、互相尊重,培善情義心,彼此就能幫助對方並給予提振成長的力量。

其實我老公是不太跟我吵架的,每次都是我一直吵他,他才發脾氣,如果我改變我自己減少他對於婚姻的負面與生活情趣不協調、情感不滿足的狀況,是不是他就不會心生外向尋求慰藉呢?他一直告訴我他這次外遇其實只是嘗鮮,過了就沒感覺了,雖然我明知道他是不可能永遠不理那個女的,但其實也是因為我已經一段時間沒理他冷落他,才讓他想要找別人慰藉,我也有錯我知道.但要他改變他的想法好像很難....

「因緣同類相生,因果相反承受」,妳的小兒子完全承繼了與父親相同的命格個性與生命感情課題,思及此不由慨嘆,森嚴與玄妙的因緣果報的無形作用規律更是令人感到敬畏。

想問老師,如果我的婚姻改善,對我兒子會不會有所改變呢?我不希望他以後走上跟他父親同樣的路,我該如何做才好呢?

樓主| tina128 發表於 2012-4-21 03:06 | 顯示全部樓層

我做了,我真的做了,我去堵他們,真的讓我看到了他們兩個在車上,雖然沒發生什麼事,但我終於讓我老公不再有理直氣壯罵我的理由了,我當時真的很生氣,我罵她的不守婦道,我罵她口口聲聲為我好,卻背著我跟我老公出去,我問她為什麼不站在我的立場為我想,她也有丈夫也有小孩,難道她希望她的丈夫跟小孩對她這個母親這個老婆失望嗎?我告訴她你看到我的家庭破碎你很高興嗎?我告訴她我恨她,我很恨她------

我找到很多可以証明他們有一起出去的證據,我堵到我老公沒話講,但那又怎樣,本來我看到他們在一起真的很想死,但冷靜下來後我想清楚了,我要努力站起來,我要為我兒子活為我自己活,我想做我以前想做而不能做的事....

今天,我有告訴我老公,我原諒他,但我要求他下跪跟我道歉,重新跟我求婚,我想要一個新的開始,本來我以為他不會同意,也許他真的認為自己有錯,所以他答應我,他是真的跪了而且是雙腳,或許我是因獲得福,得了便宜還賣乖,我知道我很衝動去做這件事,但我也知道這場戰我贏了.....

我不會因為這樣而放棄一切,我要改變我自己,我要改變我的人生,我現在有勇氣跟我婆婆面對,告訴她我想要過我自己的生活,該做的我會做,但不是我犯的錯我不想再去承擔.希望日子真的能如我想的那樣順利..

想請問老師和助教們.有沒有什麼事要建議我的,我願意去聽,我會慢慢去學習,只要對我的人生有幫助的,我都願意接受,謝謝你們也謝謝陰川蝴蝶君給我的建議,我其實都有去看,我也想改變我強勢這個缺點,但不是一時可以改的.給我時間我願意改,我是會記取教訓的人,我會自我反省,幫我加油吧!!