請教婚姻問題~ - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: tina128
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題~

樓主| tina128 發表於 2012-4-6 12:35 | 只看該作者

昨天幫我老公寫履歷,問了他一些以前工作的事,可以補充一些我老公的資料~

以下都國曆-
我老公生於國曆民國63年9月23日下午4時05分.出生在新竹縣(有沒有節約我不知)
76年父母離婚跟父親住台北(應該是,因為我老公說他父母在他國中時離婚)
79年9月上高中在台北.但讀沒多久就因我老公沒興趣而跟他父親要求休學,我想應該有發生很大的風波,但最後他父親有同意,所以就幫我老公辦休學了,所以我老公高職肄業,但是在79還是80年休學他說他忘記了
80年5月找到人生第一份工作在台北(經由他父親引見而去飯店當學徒-從事餐飲業)
83年3月到85年3月去當兵,當完又回飯店工作
85年年中認識前妻(我算一算應該是在85年年中時,他跟朋友去酒店認識了前妻,後來還有去澎場,在一起之後跟他交往半年,小孩是不得以生下來)
86年5月離職(他說因為別間挖角,但也有可能是因為他做到煩了不想做,想換新工作才離職)
87年1月28日大兒子出生在中和(但因他們還沒結婚,所以當時小孩跟母姓)
86年到87年這段期間他有在酒店當過保全(之前有聽他提到他是認識他前妻後才去酒店上班)
87年7月到第三份工作在台北(工作期間主廚出去自行創業,讓他有機會升上主廚)
88年12月4日與前妻結婚88年12月9日登記(他們只有公證沒宴客,為了給小孩報戶口才去辦結婚,但我婆婆不喜歡他前妻)
89年1月11日二兒子出生在中和
89年1月離職(因與老闆不合)
89年1月換到第四份工作在台北
89年12月離職(原因不明)
之後有到彰化自己做生意,其間因二兒子發生意外,所以關店
92年11月在桃園就職(現任工作),也是因為我婆婆請認識的朋友介紹的,然後叫他去上班
就我所知他在這段時間是住中和,
93年因為路途太遠,我婆婆就在桃園幫他租房子,給我老公住,他前妻跟小孩應該是93年後期搬到桃園跟他住,順便就近照顧我老公的三餐.
94年2月認識我老公(網友)
94年10月27日小女兒出世在桃園縣
94年11月2日我跟我老公在一起
95年11月16日他跟前妻離婚,小女兒跟他
95年11月20日我們搬到新家桃園縣
96年~97年期間也有因為很多事吵架.分分合合.婆婆也是一個很大的問題因素
97年4月我跟我婆婆不合搬回娘家住
97年6月二兒子手骨折桃園縣
97年7月我搬回來桃園縣
98年12月我老公因為結婚的事跟他父親吵架(金錢方面)
99年2月7日結婚宴客在中壢(那天後來他也有跟他父親吵架,沒講話好一段時間)
99年2月24日登記結婚
99年3月3日補請婚宴我老公公司同事桃園縣
99年10月17日下午4點40分小兒子出世在桃園縣
99年10月我回娘家做月子在新北市
99年11月回桃園縣
100年2月老公請育嬰假
100年8月回公司復職
100年12月搬到我婆婆房間睡
100年1月老公外遇~100年2月(因他都晚回家,不接電話,所以我們一直在吵架)
100年3月被我抓到他外遇,我們大吵,我回娘家住1晚隔天又回家
100年4月我婆婆手頭緊跟我們借了25萬,不知道什麼時候會還

以上~夠多了吧!!(我自己都覺得多的離譜)希望可以幫到忙
 樓主| tina128 發表於 2012-4-6 17:49 | 只看該作者

我在想一個問題.我婆婆跟我借錢是不是怕我到時要是離婚,會把錢都拿走.所以故意跟我借錢(那是為了小朋友以後要讀書存的錢.連我老公的一共25萬)
我覺得我婆婆想太多了.因為我來沒想過要去動那筆錢

難怪人家說防人之心不可無...他們家防我還防的真緊.............

我有那麼小人嗎???如果我有那麼壞心眼,就不會在剛開始跟我老公在一起時就借他錢買車,還因為要搬新家買家具都是我去借錢買的,我都那麼笨了,怎麼可能會去動那筆錢.....還是我現在其實還在被他們設計當中.只是我太笨不知道,到時被賣了,還幫人數鈔票.....有可能嗎
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果

回復 11# tina128

唉~在助教尚未給你答案之前,有幾個重點我願和妳一起分享,也希望妳能用智慧去思考,而不要用情緒去思考問題!

首先,你有提到看完了我的故事之後,你只提到了"我發現大家都很會忍...",會不會忍不是重點,也不是每一樁婚姻很會忍就會有好的結果。告訴妳一個秘密,我根本就不是一個很會忍耐的人,我剛開始知道要忍耐沒錯,但到了後來真的不是"忍耐"挽救了我的婚姻。忍耐只是一種壓抑,久了滿了還是會爆發.....

我因何而忍?
我為何而忍?

如果你有仔細閱讀我的發帖,我在進這網站之前我只是懷疑有外遇,後來證實有之後,在這兩年的時間裡,我選擇了假裝不知道,沒有吵沒有鬧沒有捉姦,為什麼呢?一方面是http://3344888.tw/discuz/thread-10100-1-2.html請參考這篇"潘朵拉的盒子",一方面是老師說的

要應用智慧面對,透過這些事端,反而容易建立深厚的夫妻情義;任何長久美滿的婚緣,起初都只是起於情愫,但是婚緣維繫長久穩固,都是因為堅實深厚的情義。

如是因,如是果。如今你所面對的一切都已經是果相了,你只能從因地來造善因,說白話一點就是"你的過去造成了你的現在,而你的現在會創造你的未來!"
你必須明白天理因果運行的道理規律,你才能明白所為何來,才能回答你千千萬萬個為什麼! 所以與其說我在"忍",不如說我在"容"。

不知常,妄作兇。知常容,容乃公,公乃全,全乃天。天乃道,道乃久,歿身不殆。

再來想跟你分享的是: 想要得到因果的救贖最基本的是要懂得懺悔!                                        
有懺悔反省才有進步的空間,你要知道懺悔才能做得到"知常容",你比我幸運的是:你知道自己犯了什麼錯才有如今的處境吧!
我也有詛咒過那個女,希望她以後再做這件事能東窗事發,希望她得不到好結果...

在你咀咒別人的同時,多年以前,是不是也有人這樣咀咒著你.....

也許你到這網站想要知道的是答案,可是答案救不了你,你的正心正念正行才救得了你,在你的發帖中充滿著負面情緒,卻看不到真心懺悔,看不見包容,看不見情義心,希望你有空多念關聖帝君寶誥和關聖帝君覺世真經,真的對你會有很幫助。
 樓主| tina128 發表於 2012-4-8 13:43 | 只看該作者
回復 18# 溺水的魚

謝謝你給我這一封信~我看了你的潘朵拉之後,其實很認同你講的話,沒錯!今天我只是希望我老公能把心收回來,我不希望他再跟那個女的下去,我也有問過他為什麼外遇,他告訴我他只是對那個女同事有新鮮感,等這個新鮮感過了就好了,他從頭到尾沒想過不要這個家庭,但有哪個妻子可以接受這個理由,很可笑的答案,那是不是代表著以後他要是有機會也是一樣會去嘗試.....
   我也有想過也試著詛咒那個女的不得善因,但我並沒有把錯都推給她.我知道我老公也有責任,一個巴掌不會響這個道理我懂,但我討厭那個女的一直跟我老公說要替我想什麼的,口口聲聲為我好卻一直背著我老公傷害我,而我老公卻還是認為她最好,而想跟她在一起.
   我心中永遠有著一堆負面情緒,我放不開,想不透,我永遠不了解,目前因為是知道這些事,心裡很受傷,我沒辦法馬上跳開,真的很難,但我目前一直在嘗試,希望自己可以想開一點,不要再一直往死胡同裡面鑽,每天都一直在找事做,但還是會想到那些事,我需要時間,但不知道這些時間是否真的能讓我想開,還是讓情況惡化.....
   我婆婆一直叫我不要再想這些事,照他的方法去做,我想她的方法就是去幫她賺錢吧!不要再煩他兒子,才能跳出來,雖然有時她的話有理,但我就是不想去幫她,我不想一直聽她的話,很討厭她一直控制我的人生,要求我東要求我西,我之前會去看心理醫生也是因為我婆婆一直給我壓力,讓我受不了,現在他還是想要控制我的人生,真的很煩,所以我一直不想依照他的話去做..........

我先出門一下,有什麼事再講吧!!
 樓主| tina128 發表於 2012-4-11 12:23 | 只看該作者
前二天我老公休息,我就沒上線了,昨天我婆婆突然報到,還沒來前就要求我做東做西,但這些都不是重點,從我老公外遇被我發現後我就開始減肥(原本我74公斤,不到一個半月我已經減到66.5公斤),因為吃太少常常覺得無力不然就是頭昏,昨天去幫我婆婆裝東西,她發現我的手怎麼一直在抖就問我,我那時只知道我肚子餓了,就回她可能減肥吃太少吧!她又問我說我是不是都沒吃飯,我說我有阿,只是吃很少,但有吃麵,結果她告訴我,你到時會得糖尿病,叫我正常吃少吃一點多運動就好,然後又開始一直念東念西......我也沒想那麼多,沒想到回家後(本來在另一個地方做事),她趁我去幫我兒子洗澡(我也順便洗)跟我老公在講我老公外遇的事,我在廁所有偷聽到一點點但聽的不是很清楚,我等到我老公上床睡覺前才問他媽跟他講什麼,我老公告訴我,我婆婆問他現在還有沒有跟她(外遇)在一起之類的話(我老公當然回沒有),講一講後就念他為什麼會跟有婦之夫在一起,出門不怕被打死嗎?叫他不能再跟她有任何關係等等.我就跟我老公講,之前你媽不是說要是知道你有外遇要把你趕走嗎?看吧你媽不管你做了什麼錯事,他永遠都會原諒你,因為你是她兒子,就像我媽永遠只會幫我一樣.
    後來我跟我老公聊天,我告訴他我跟你媽做事時,你媽有發現我手在抖,我自己都沒感覺,我老公才告訴我,他媽今天有講到這件事,他媽念他說:我為了他減肥減到手在發抖,這樣的老婆是哪裡不好,當初也是你自己選的,你現在才在那裡嫌她不好,你這樣對嗎?之後叫他不要再出去亂來.我老公就說我跟他媽聯合起來對付他就對了,我告訴我老公,我並沒有跟婆婆講任何他的事,也是她自己看到問我的,我自己根本沒發現,後來我也跟婆婆沒講什麼,婆婆只是一直在那裡念東念西然後邊整理東西,我根本沒想到我婆婆居然會告訴我老公這件事,其實我聽到我老公跟我說婆婆講這件時,我心裡很感動,因為這代表我婆婆雖然不是真的會挺我,但她是其實也有看到我在用心,希望我老公不要再做對不起我的事.
    所以我想我以後會比較多聽一點我婆婆的話,她叫我做什麼我就去做,至少我婆婆不像我之前感覺的那樣認為都是我不對她兒子才會去找別人,她還是會幫我講話

目前到現在心情都是好的,至少不會像之前那樣一直亂想,然後心情差到極點,希望我可以平平順順的過這段時間,慢慢把傷口癒合,並等著老師跟助教們給我的回應,其實我也想知道我老公是因為流年的關係還是以後都會這樣,其實我也很怕看到結果不如我想的,但我還是會試著去接受.今年或許是我跟我老公不好過的一年,希望日子快點過去,讓我們回到以前的時光