請教婚姻問題~ - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: tina128
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題~

樓主| tina128 發表於 2012-4-5 18:51 | 只看該作者
回復 10# 陰川蝴蝶君

謝謝你的幫忙,我去看了一下醒獅的話及魚的回答,魚在回答當中有提到他一直在追蹤他老公的行蹤,一直問問到他老公受不了,而我就是這樣,目前我會打去他公司查他的行蹤,表面上我是告訴他我原諒他,我不會再問,實際上我覺得那是不可能的,因為我每次一回想起來,總是很難過的罵自己為什麼那麼笨,為什麼要為他付出那麼多,他卻還是在走一條不歸路,我也一樣很沒安全感,需要由他來為我補足我不足的那一份.但他做不到,我跟他也是因為我是第三者的介入,而他又再次犯錯後,要我相信他真的很難,但我又不干心這樣被冷落才會一直起爭執.現在我覺得我老公回家就是要睡覺而以,其他的事他不管不問,像一個空殼,只對那個女的有反應,那我要這個婚姻做什麼,有朋友建議我找徵信查我老公,但我又問自己,今天你真的查到了又能怎樣.只會讓你老公更火大,然後離婚而以,他不可能因為你找到了證據而反省,只會認為他男性自尊受到了傷害,然後大家撕破臉.他變的更光明正大,不是嗎?我也想過要逼那個女的離開我老公,但今天我把事情拿出台面上來講,我們夫妻就會變仇人,對婚姻卻是一點也沒幫助,但我真的受不了他一直騙我,我也有詛咒過那個女,希望她以後再做這件事能東窗事發,希望她得不到好結果,但又如何,現在苦的是我,忍的也是我,他們在那裡快樂,在那裡開心,那我算什麼....其實我也有想過以前我老公對我的好,他也會容忍我的無理取鬧不跟我吵,我脾氣不好在我發脾氣他不會理我.我會一直如他,他都是到受不了才發火,現在他覺得外婆好,我又一直跟他吵,反而是把他推的更遠,讓他還是想跟外婆在一起,可是忍真的是一門學問,再加上我婆婆一直設計要我去學開車早上去幫她工作,讓我更覺得很煩,因為我不是很想去,雖然我婆婆目前是站在我這裡,但難保有一天她會因為他兒子跟我反目成仇,手心手背都是肉不是嗎.....到時我又是一個人在奮戰,真的好累.......
 樓主| tina128 發表於 2012-4-5 18:59 | 只看該作者

其實我很感謝有這個可以讓我發洩的地方,因為我肚子有一堆話沒地方洩,又不能在臉書講,講了等於大家都知道我老公有外遇,他一定會跟我翻臉,現在我心裡有什麼話我就來這裡舒發一下,其實心情會變的不太一樣,雖然很多人都會看到,但沒人知道我是誰,可以讓我無話不說真的很開心,或許大家也是因為這樣而慢慢改變了自己的心態去處理問題吧!!
真的很謝謝你們

希望我可以早日找到答案,脫離苦海,不管是離是合,至少我可以重新生活,過我自己~~
我還是會找一天到老師那裡了解我的事情,等到我的盤都定好了,再來問應該會比較容易,不會手忙腳亂~
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
陰川蝴蝶君 發表於 2012-4-5 21:17 | 只看該作者
除了配合助教提供自身資料定盤外,對於妳先生外遇的事,妳勿再任性妄為,以免造成覆水難收,破鏡難圓之憾!
妳的苦悶、委屈、怨懟,在魚姐的故事中,或其他有婚姻家庭問題的朋友身上都曾發生,甚至比妳更為嚴重、難堪;
無意冒犯,但妳卻是要比其他人更謹慎、慎重處理,不論妳先生的前一段婚姻,妳的介入產生多少影響,但實際現況是有三個無辜小孩成為單親,現在妳與他也有一個小孩,一步踏錯受影響者眾!
忍真的是一門學問

如如不動無取於相,斷除業障的開端
http://3344888.tw/discuz/thread-11702-1-1.html
人生的煩惱來自宿世業障,與宿世無明。
命運的的災厄來自於~面對宿世業障與宿世無明時~無智慧,起情緒,生起負面心態加上偏差行為=災厄昇起。
因而,佛法中心大義為「緣起、性空、中道」。
緣起,乃言世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果;白話來說~就是現象界的蝴蝶效應,自然界有之,人間因果有之.....
性空,乃是說「般若空性」,最簡單的說就是「般若智慧」,白話的意思就是說「不執著、無框框限制的大智大慧」。
中道,因緣起性空俱明故,不偏心不偏物,不偏空不偏有,故說為中道。

而佛法中心大義的根本~就是般若智~又稱「一切種智」,因為「般若智」為一切菩提的種智;所以佛法最根本最重要的基礎就是般若智慧〈不同於「凡夫知見」的世智辯聰〉。
因為從般若智慧觀照世間萬事萬物,所以明白世間一切「已生」「萬象」,都有其或長/或短之因緣,或是白話說的蝴蝶效應;因緣之長短,長者可能來自於幾十年或幾百年的前世,短者可能就在昨日、去年....;無論長短,其來有自;也就是說,這「已生」「萬象」已經是「果」。
已經成「果」者,以般若智觀照,則知~不論花盡多大力氣,它還是果,只是可能從大惡果,稍微轉變為稍小的惡果,其惡果性質不變;所以有云「業果不可轉」。
面對業障出現在眼前之時,只能以智慧面對,絕不可以生起負面情緒,負面情緒只會惡業重疊,昨日之業未盡,今日之業又生。

既然果地之業不能轉,所以佛菩薩只能於「因地」造善因,以幫助銷解果地之業;惡果如毒藥,毒藥是不可能變無毒,唯有從因地找解藥,正確的因地善因加上果地業障,就會像物理化學變化,其性質會轉化,惡果從大變小,甚至從毒藥變補藥;猶如醫道有云「是藥三分毒,毒物有藥性」。
而因地最重要的善因種籽是甚麼呢?就是「般若智」~就是超越「凡夫知見」的大智慧,也就是我們倡言的「正知見」「正知見則能生起正心、正念、正行」,能有正知正念正行,則是身口意三密俱正,三密俱正則滿業緣不生。〈滿業緣;請參照 http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3381&extra=page%3D1

明白上述的現象界作用,就知道對於一切「果地」現象,任何情緒都有害,所以如來金剛經法要為「如如不動,無取於相」,就是說不要對現象界的任何「果相」起任何情緒,那不但無善,而且有害。
所以,我們修行的基本心訣就是「正知見vs凡夫知見」,就是要修「正心正念正行」。
妙諦因果師 發表於 2012-4-5 23:51 | 只看該作者
回復 12# tina128
妳們結婚之前就經常住在一起?還是有聚少離多的現象?容不容易為了家務事而爭吵?
若有第三者的年次生肖請提供。

安靜妳的心,沉澱妳的情緒,妳才有可能思考與整理出頭緒

若一直以負面思維的為什麼來質問自己,對自己會是一種心靈上的折磨,不要自我傷害也是愛惜自己的方式
人間萬象莫非緣法,世間萬象莫非因果,緣分的牽引都有其宿世來由,只站在這一世的時空來思考很多問題只會是無解
論壇的許多因緣個案妳可以多加瀏覽,會幫助妳有不同的啟發,因為光知道答案不代表能脫離苦海,唯有正知見智慧才能讓妳真正解脫與自在。佛學講座錄音檔區與晨曦談的文章多去點選聆聽及閱聽,妳就能找到這些「為什麼」的答案!
 樓主| tina128 發表於 2012-4-6 11:29 | 只看該作者
回復 14# 月華如練〈助教〉

妳們結婚之前就經常住在一起?還是有聚少離多的現象?容不容易為了家務事而爭吵?
若有第三者的年次生肖請提供。

我在他離婚後95年11月20日就搬去跟他住了,順便照顧他的小孩,聚少離多是比較沒有,但有因為他沈迷電腦跟他小孩的問題還有他母親的干涉太多而時常吵架,也因為吵的兇,有時我會負氣回我家住,但隔天又回去了(一開始他媽會打電話給我要求我回去,為小孩沒人顧,有時是我跟他講一講又回去了),有沒有為了家務事吵我也忘了應該有吧!但大都是因為他媽媽的問題而煩,因為他媽媽什麼事都管,小孩變壞也是怪我沒載他去上下課才會有機會讓他變壞.
在97年7月回去後我開始慢慢教他二個兒子分擔家事,現在他下了班就去玩電腦不然就是睡覺,沒在做家事,有也是他突然想到跑去洗個碗而以不過很少.
第三者的資料我都不清楚,我沒去問我老公,現在也不能問,怕他會生氣,只知道是同事,是在他請育嬰假時才去他們公司上班的,也是30幾歲而以,是已婚之婦有丈夫有2個小孩,小孩年齡好像比我們家的大.他們是因為都會抽煙,所以才有機會出去外面聊天,慢慢有感情在一起,那個女同事還沒跟我老公在一起時,也有跟過公司另一個主管在一起(那個主管是別的單位的),那個主管很討厭我老公,前陣子還因為那個主管找碴,我老公還嗆回去.
看我老公的命盤可以得知他今年有犯桃花嗎?會跟什麼生肖在一起嗎?從今年3月份我發現後,他們還會在一起嗎?我有去一般的小廟問過,他是說我老公命中並沒犯桃花.今年會做出很多讓我意想不到的事,像犯桃花就是我想不到的事.這個現象會一直到今年底,但只要我老公常常喊病痛,就可以減輕這些事發生嚴重性,所以我很煩.怕他又去找她,以我老公的個性,有人不給他壓力不用負責又可以滿足他的慾望加新鮮感,他不會那麼容易就放手,加上他們又是同事,在公司只隔一個房間就可以見到,不可能都不講話.

希望以上的資料可以幫到您~

安靜妳的心,沉澱妳的情緒,妳才有可能思考與整理出頭緒
若一直以負面思維的為什麼來質問自己,對自己會是一種心靈上的折磨,不要自我傷害也是愛惜自己的方式
人間萬象莫非緣法,世間萬象莫非因果,緣分的牽引都有其宿世來由,只站在這一世的時空來思考很多問題只會是無解
論壇的許多因緣個案妳可以多加瀏覽,會幫助妳有不同的啟發,因為光知道答案不代表能脫離苦海,唯有正知見智慧才能讓妳真正解脫與自在。佛學講座錄音檔區與晨曦談的文章多去點選聆聽及閱聽,妳就能找到這些「為什麼」的答案!

我知道我現在一定會一直做錯事,讓我自己很後悔,加上我又會一直亂想,懷疑東懷疑西,想的永遠是負面的事,昨天有看到紫微斗數裡命盤夫妻宮有破軍星的人婚姻比較不好.會聚少離多.不是當二房就是離婚收場,到時真的會這樣嗎?
晚上他回家時我有找他聊過,本來他很不高興我一直講重話(因為我告訴他逼到我受不了,我會找徵信社查他們,然後告那個女的讓她不會有好日子過 ),不過後來我告訴他,希望他可以幫助我讓我度過這一段時間,因為我才剛知道心情沒辦法平復,他有答應我,也答應每個月會帶我們出去走走,然後我們有談到他要換工作的事,他也同意了,今天凌晨我有幫他一起他把履歷打到電腦中(我老公是電腦白痴所以都是由我代打),也有寄了一封出去面試,我很期望這個工作可以通過,我老公也面試成功(因為他同事有去面試過,我們大約知道薪水跟上班時間,都是我們可以接受的範圍),這樣就可以離開桃園搬到台北去,我也可以放心,而老公也不會有機會每天見到那個女的.