登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 紫微斗數付費命理諮詢
發帖|
看8836|回27|收藏
1# dong 只看他
2013-12-30 23:56
本帖最後由 dong 於 2013-12-31 00:55 編輯

終於今年在三千煩惱絲中喧喧擾擾又快虛度了!先預祝晨曦老師和助教們新年快樂!

已購點數3000點,想諮詢103-106年這4年的考試運、父母宮建議事項、財運(助教忙碌可先推算103.104流年,105.106有空再推算)

-----------------------------------------------------------------------------

生辰資料:

一、出生日期:農曆70626日未時生(已定盤)

二、性別:

------------------------------------------------------------------------------

一、諮詢考試運:

每年考試固定是國曆的6月份要考3次分配三個禮拜假日,請問努力之下哪年會考取呢?

1036月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆5.6)

1046月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆4.5)

1056月份其中三個禮拜都有考試(都在農曆4)

1066月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆5.6)

(若需詳細日期,請助教告知,我有整理出來)

-----------------------------------------------------------------------------

二、請助教建議父母宮事項:

由於父母不知道詳細時辰,父親8個兄弟這幾年往生了4(民國98年一年內往生3),母親本身較勞碌,較無養生健康觀念(如飲食)

請問:

1.父母健康和災禍方面可由我的命盤父母宮看出要注意的地方嗎?有什麼可以趨吉避凶的方法呢?(目前每年都會幫父母安點消災燈)

2.我會與父母較無緣分嗎?

-----------------------------------------------------------------------------

三、諮詢財運: (預計103年1月向歐美下訂生產設備,3.4月份到貨始運作)

*想要投資現在熱門的彼特幣和相關虛擬貨幣,但並非直接買賣貨幣炒作投機

*採取較不投機的獲得貨幣方式:購買昂貴電腦設備作為運算,以獲得虛擬貨幣報酬,另有種較專業的伺服器架設還需花時間研究看看

*預計1月份賠售慘賠近-50%的鈔幣收藏品,才有現金向國外下訂單.設備約1033.4月份才會收到,才能正式開始運作

*缺點是:昂貴且國外維修困難,耗高電費,駭客問題,海關報關費超高萬元起跳...等等,不過運作得宜,價格穩定下應有好利潤

(以上若需補充說明,請助教告知)

請問:

1.103-1064年的的財運如何呢?這種算投資財嗎?也算正財嗎?還是算投機財或偏財?

2.設備向大陸購買OK?還是向歐美國家購買比較好呢?大陸沿海地區算先進國家地區嗎?

3.1033.4月若順利收到硬體設備正式運作後,運作至103年底,若將全部盈餘拿去擴增相關硬體設備恰當嗎?(意即正式運作103年底前將盈餘投資在設備上,104年才算真正開始有盈餘,若運作103年期間貨幣價格崩盤不起來,等於全做白工)(因土五局104年是我新的10年大運開始,先前助教有提點104年後較不缺現金使用,不知是否與此次投資有關)


4.晨曦老師數年前有開示我田宅宮很強旺的年份(103.105.106.109.110.112.113..),這會帶動財運嗎?我目前無不動產祖產應也沒有(祖產土地持分,三代總計20多人,父親說我以後只約分得鄉下地方10多坪農地,但也說我們這代也難以順利處理分割)

(因土五局2015年是我新的10年大運開始,先前助教有提點2015較不缺現金使用,不知是否與此次投資有關)

5.依流年運勢建議虛擬貨幣是長期持有,或是一有虛擬貨幣就賣出落袋為安較好呢?

-----------------------------------------------------------------------------

103年點,玥琉璃助教與月華如練助教已提點該點燈位,104.105.106流年若方便的話也請提點該年該點什麼燈位,就不用每年分次詢問助教了,以節省助教們寶貴時間


不知道諮詢"流年重點問題精準推斷〈至少包含4細項宮位〉"是否有超過4個宮位?若有須補足敘述的地方或違反規定或超出諮詢範圍請助教告知喔!謝謝助教們!

2# 妙諦因果師 只看他
2014-1-9 00:27
回復 1# dong
一、諮詢考試運:
請問你是哪種類型的考試項目?是難度高名額少競爭激烈的國家考試,亦或升學考試,還是一般證照考試? 103年的事業運、考運之前回覆過運勢辛苦,所以目標宜保守努力學習為主,而你104~106年的考運都比103年好,但考運好不代表會考取,因為考場中也不乏運氣好的考生,如果考試又有錄取名額的限制,除了比運氣之外,還比決心恆心專心及努力的多寡,即使考運好,但若相對應的努力不足,也可能那年就愉快的渡過,而考運差,雖然運勢辛苦,但只要付出比命理上更多倍數的努力,在天道酬勤之下,還是可以有不錯的成績。每個人對努力投入的程度不同,命理無法顯現出你實際會投入幾成的努力,而成數的高低當然會影響考試的結果。你的問題在於你有很多的計劃與想法,但容易三心二意,計畫往往趕不上變化,加上你對成就目標的堅毅持續力與務實力不足,容易活在不切實際的理想中而忽略現實的實際作為,當然追求人生的目標就會比較辛勞與延誤磋跎時機,你目前還沒有做好將考試視為戰鬥的心理準備。還是先調整好心態及想法,努力於當下吧。

二父母宮事項:
看父母的健康與災禍,不是只看父母宮,若用你的命盤來看,無法很準確,因為是透過你的雙眼來看父母的狀態,而不是實際父母親的命盤吉凶現象。
自身的預防保健,點消災燈和參加法會也都是趨吉避凶的方法
你還要提供父母親的年次生肖,才能知道與父母的緣分好壞。


三、諮詢財運:
你有異族異鄉財,但你的異族異鄉是屬於正財,請找份與之相關的正式工作,比特幣與相關虛擬貨幣不是屬於正財,央行近日也發函給銀行機構禁止辦理比特幣相關交易與業務,比特幣在台灣不具備法償效力,比特幣勉強算是賭博、投機「財」,但又無法直接廣泛流通兌換錢財現金,所以請不要把它當成是投資財、偏財,也不要過度聯想解讀異族財與編織夢想,有興趣你可以持有但請不要太認真,你103年福德宮、田宅宮不佳,你小心可能破財庫。


(算流年後續補充回覆,不扣點數)
3# dong 只看他
2014-1-9 22:15
助教您好!很感謝助教費時的解析,需補充資料如下:

一、補充考試運:
*考試項目是學士後中醫系,應屬於難度高名額少競爭激烈的升學考試.但此考試為人所詬病之處是常出題方向不一,除自身努力外還需點運氣.(考取後尚須就讀5年+2年受訓=7年,始得開業)
*許多上榜者除本身天資+努力外,多有家裡經濟支持或本身經濟無虞,無後顧之憂準備考試相當重要.(我經濟須自理)

二、補充父母宮事項:
父親是38年次(屬牛),母親是46年次(屬雞),都不確定時辰,那就只能推算緣分如何了.

三、補充財運:
*目前有點擔心這幾年因為財運經濟問題而影響考試,所以才詢問這幾年103-106年的財運狀況如何,以助教提點的這4年流年財運運勢建議,做適當的調整.
*我對彼特幣和相關虛擬貨幣定位成外快,不是當作全職事業經營,不會花太多時間在上面(我對事業的定義:是能做一輩子且穩定才算)目前因未放棄考試,所以不能找專職工作(會影響考試),能維持基本生活而不用花太多時間的外快收入,就變得有點重要了.

*田宅宮我記得晨曦老師有說到103年是很強旺的年份,助教說我103年田宅宮不佳,請問田宅宮(強旺+不佳)會造成什麼現象呢?不是很了解命盤所顯示的深奧涵意
*我已有點消災燈,請問目前還可以加點事業燈嗎?以求考試和財運更加順遂
*想額外詢問一下依我命盤經營小吃餐飲類的事業適合嗎?(應該是好幾年後較穩定後考慮的投資經營的項目)

謝謝助教!
4# dong 只看他
2014-1-10 21:52
助教您好!我已有加點事業燈了,所以"三、補充財運:"中倒數第二項,詢問加點事業燈的問題就不用回復了喔!謝謝助教!
5# 妙諦因果師 只看他
2014-1-13 23:56
回復 4# dong
因為你大限行運開始轉強旺吉祥,所以104~106年的考運佳,運勢上都有身分資格地位提昇的吉相,且這3年的運勢吉相呈穩定成長,劇烈起伏不大,差別只在於艱辛波折的程度不同,其中以105年的運勢最平順,其過程波折阻力與艱辛最少,104、106相較105年會需要在多付出心力努力,這幾年情形大概如下

103年考運差,障礙多、阻力多,但也有身分資格地位提昇的吉相,若花費無數倍的苦心,或許有機會考取。

104年考運佳,但也有障礙與阻力,多貴人也多小人,所以順心與不順心的事都有,可能身心狀態不太好而影響學習成果,遇到挫折與難關儘量多往正面思考,會比較容易克服障礙與煩惱,正面努力艱辛中會有長期收獲。

105年考運極佳,多貴人,福氣好,障礙煩惱與不順心的事最少,努力效果最好,正面辛勤中會有長期收獲。
106年考運佳,多貴人,但也多掣肘與壓力,但正面辛苦中會有長期收獲。

由於後面三年其實都有能錄取科考的好運勢,剩下的就是人事辛勤努力問題,所以哪一年會考取,是看你自己的努力與堅持,是被煩惱障蔽阻礙了腳步,還是有披荊斬棘的智慧斷除煩惱,越能堅毅克服過程中的波折阻力與艱辛,就越早錄取考試。

(待續)
6# dong 只看他
2014-1-17 21:56
謝謝助教的提點!
1.請問助教:不知道選擇就學的縣市相對我的命盤,有分好壞嗎?學校地區有在高雄,台中和花蓮3個地方。

2.財運方面,由於彼特幣生產設備於去年12月已向國外下預約訂單,1月初已繳費,已確定今年5月份到貨,目前是採保守的賺外快方式,期望收入能維持生活基本各項開銷無虞。
但不知依照我這幾年流年命盤所顯示狀況,建議這種虛擬貨幣完全不要碰不然會賠錢,或者買這個訂單就到此為止(以有收益為前提),若這幾年流年命盤顯示完全不要碰會賠錢,我可能會將預約訂單轉賣掉,只是能否順利轉賣還是一個問題。

103-106這4年原本的財運流年若無彼特幣相關投資,可以略窺財運概況嗎?
謝謝助教!
7# dong 只看他
2014-1-18 02:15
補充說明:
*彼特幣生產設備於去年12月向國外下"預約訂單",1月初正式下訂單(繳費)。
8# 妙諦因果師 只看他
2014-1-18 23:08
回復 7# dong

引用:

請問田宅宮(強旺+不佳)會造成什麼現象呢?

2者之間並沒有衝突,是著重的角度不同,你103年的田宅宮三方匯聚祿星,所以田宅宮有見強旺,我已經回覆過你103年財運很強,當你努力的方向是正財時,你的財庫就會益發強旺。但田宅宮先天文昌化忌又逢雙化忌相夾,三代忌星匯聚而有破耗,同時也是事業宮加福德宮化忌夾破田宅宮,主徵你自身事業運勢不穩加上現金福氣享受偏弱的雙重因素,因而田宅宮也會有破耗現象,所以就是財庫會有進有出。

引用:

依流年運勢建議虛擬貨幣是長期持有,或是一有虛擬貨幣就賣出落袋為安較好呢?

命盤呈現的是個人命數運數,而大環境還有很多外緣變數因素要考慮,自身命盤宇宙不能決定外在大宇宙的變化,舉例來說:匯率升貶、股市漲跌,虛擬貨幣價值高低都有人為干預炒作,不是自然運作,如果能預知日後各國央行或各方支付系統是樂觀開放的政策,當然你就可以長期持有,但是總體經濟的變化政策與人為變數,無法從個人流年運勢就能推論。當金融海嘯時,即使個人運勢在好,也難免受大環境影響而財務大傷,而虛擬貨幣也一樣,如果你真的很想把虛擬貨幣當作是正財兼差來獲取報酬,只有103年是運作的最佳年份,這一年與異族財的相關財運最強,之後的年份相較103年之正財運就相對不穩,屆時你想長期持有要自己掌控部位的多寡,而虛擬貨幣無法源規範與保障,外在的總體市場風險你自己要去觀察與規避。只要虛擬貨幣市場沒有出現泡沫危機,還是有其供需市場。

引用:

田宅宮很強旺的年份,這會帶動財運嗎?

財帛宮是主賺錢的能力與機會,田宅宮亦主財庫,是儲財的能力,二者性質不同,你田宅宮強旺,表示你會開始有儲財的能力,也可以主可職場、居家環境安定,但無法帶動財運。

104年起財運與偏財運都比過往十年好上許多,往後運勢也會越來越好,
104年財運與偏財運吉凶交雜,凶相大於吉相,理財勞心費神, 會有財務焦慮感,需謹慎保守,否則容易破財,或影響個人聲譽。
105年財運與偏財運運勢很吉祥,多福氣,進財順利。
106年財運與偏財運吉凶交雜,偏財運吉相大於凶相,而異族財運不佳,求財過程多遇掣肘阻力,穩健理財會比較妥當。

104年起你的事業運也是慢慢好轉,連帶主管運也佳,容易受到師長上司主管的扶持與幫助,當你事業運好時,就會帶動財運。甚至可以有多重的兼職收入,所以你可以考慮找兼職短時工作,從命理可以取巧,但天道注重更個人的勤奮踏實,越是辛勤其回饋的正面力就越強。

經營小吃餐飲業需自負盈虧與承擔經營壓力,你的個性並不太適合,你比較適合以專業技能求財。而且如果要經營餐飲是你日後的規劃,那你花費時間精力考中醫系不是可惜了光陰嗎?日後的計畫等穩定時在依當時運限來打算吧。

引用:

選擇就學的縣市相對我的命盤,有分好壞嗎?

依長期考量你不利方位是正東與正西,有利於南南西,你出生地在哪?可自行依你的出生地去找南南西方位的學校縣市。


父母親緣屬於特定互動緣分關係人項目,不屬於父母宮宮位事項,可能會多核扣你的點數,你要保留點數單看父母宮還是要照常推算親緣?
1234下一頁

實證因果紫微斗數學會

Powered by Discuz! X3.2

首頁|標準版|觸屏版|電腦版