諮詢流年的運勢 謝謝助教們! - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5837|引用: 26

諮詢流年的運勢 謝謝助教們!

[複製鏈接]
dong 發表於 2013-12-30 23:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 dong 於 2013-12-31 00:55 編輯

終於今年在三千煩惱絲中喧喧擾擾又快虛度了!先預祝晨曦老師和助教們新年快樂!

已購點數3000點,想諮詢103-106年這4年的考試運、父母宮建議事項、財運(助教忙碌可先推算103.104流年,105.106有空再推算)

-----------------------------------------------------------------------------

生辰資料:

一、出生日期:農曆70626日未時生(已定盤)

二、性別:

------------------------------------------------------------------------------

一、諮詢考試運:

每年考試固定是國曆的6月份要考3次分配三個禮拜假日,請問努力之下哪年會考取呢?

1036月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆5.6)

1046月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆4.5)

1056月份其中三個禮拜都有考試(都在農曆4)

1066月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆5.6)

(若需詳細日期,請助教告知,我有整理出來)

-----------------------------------------------------------------------------

二、請助教建議父母宮事項:

由於父母不知道詳細時辰,父親8個兄弟這幾年往生了4(民國98年一年內往生3),母親本身較勞碌,較無養生健康觀念(如飲食)

請問:

1.父母健康和災禍方面可由我的命盤父母宮看出要注意的地方嗎?有什麼可以趨吉避凶的方法呢?(目前每年都會幫父母安點消災燈)

2.我會與父母較無緣分嗎?

-----------------------------------------------------------------------------

三、諮詢財運: (預計103年1月向歐美下訂生產設備,3.4月份到貨始運作)

*想要投資現在熱門的彼特幣和相關虛擬貨幣,但並非直接買賣貨幣炒作投機

*採取較不投機的獲得貨幣方式:購買昂貴電腦設備作為運算,以獲得虛擬貨幣報酬,另有種較專業的伺服器架設還需花時間研究看看

*預計1月份賠售慘賠近-50%的鈔幣收藏品,才有現金向國外下訂單.設備約1033.4月份才會收到,才能正式開始運作

*缺點是:昂貴且國外維修困難,耗高電費,駭客問題,海關報關費超高萬元起跳...等等,不過運作得宜,價格穩定下應有好利潤

(以上若需補充說明,請助教告知)

請問:

1.103-1064年的的財運如何呢?這種算投資財嗎?也算正財嗎?還是算投機財或偏財?

2.設備向大陸購買OK?還是向歐美國家購買比較好呢?大陸沿海地區算先進國家地區嗎?

3.1033.4月若順利收到硬體設備正式運作後,運作至103年底,若將全部盈餘拿去擴增相關硬體設備恰當嗎?(意即正式運作103年底前將盈餘投資在設備上,104年才算真正開始有盈餘,若運作103年期間貨幣價格崩盤不起來,等於全做白工)(因土五局104年是我新的10年大運開始,先前助教有提點104年後較不缺現金使用,不知是否與此次投資有關)


4.晨曦老師數年前有開示我田宅宮很強旺的年份(103.105.106.109.110.112.113..),這會帶動財運嗎?我目前無不動產祖產應也沒有(祖產土地持分,三代總計20多人,父親說我以後只約分得鄉下地方10多坪農地,但也說我們這代也難以順利處理分割)

(因土五局2015年是我新的10年大運開始,先前助教有提點2015較不缺現金使用,不知是否與此次投資有關)

5.依流年運勢建議虛擬貨幣是長期持有,或是一有虛擬貨幣就賣出落袋為安較好呢?

-----------------------------------------------------------------------------

103年點,玥琉璃助教與月華如練助教已提點該點燈位,104.105.106流年若方便的話也請提點該年該點什麼燈位,就不用每年分次詢問助教了,以節省助教們寶貴時間


不知道諮詢"流年重點問題精準推斷〈至少包含4細項宮位〉"是否有超過4個宮位?若有須補足敘述的地方或違反規定或超出諮詢範圍請助教告知喔!謝謝助教們!

妙諦因果師 發表於 2014-1-9 00:27 | 顯示全部樓層
回復 1# dong
一、諮詢考試運:
請問你是哪種類型的考試項目?是難度高名額少競爭激烈的國家考試,亦或升學考試,還是一般證照考試? 103年的事業運、考運之前回覆過運勢辛苦,所以目標宜保守努力學習為主,而你104~106年的考運都比103年好,但考運好不代表會考取,因為考場中也不乏運氣好的考生,如果考試又有錄取名額的限制,除了比運氣之外,還比決心恆心專心及努力的多寡,即使考運好,但若相對應的努力不足,也可能那年就愉快的渡過,而考運差,雖然運勢辛苦,但只要付出比命理上更多倍數的努力,在天道酬勤之下,還是可以有不錯的成績。每個人對努力投入的程度不同,命理無法顯現出你實際會投入幾成的努力,而成數的高低當然會影響考試的結果。你的問題在於你有很多的計劃與想法,但容易三心二意,計畫往往趕不上變化,加上你對成就目標的堅毅持續力與務實力不足,容易活在不切實際的理想中而忽略現實的實際作為,當然追求人生的目標就會比較辛勞與延誤磋跎時機,你目前還沒有做好將考試視為戰鬥的心理準備。還是先調整好心態及想法,努力於當下吧。

二父母宮事項:
看父母的健康與災禍,不是只看父母宮,若用你的命盤來看,無法很準確,因為是透過你的雙眼來看父母的狀態,而不是實際父母親的命盤吉凶現象。
自身的預防保健,點消災燈和參加法會也都是趨吉避凶的方法
你還要提供父母親的年次生肖,才能知道與父母的緣分好壞。


三、諮詢財運:
你有異族異鄉財,但你的異族異鄉是屬於正財,請找份與之相關的正式工作,比特幣與相關虛擬貨幣不是屬於正財,央行近日也發函給銀行機構禁止辦理比特幣相關交易與業務,比特幣在台灣不具備法償效力,比特幣勉強算是賭博、投機「財」,但又無法直接廣泛流通兌換錢財現金,所以請不要把它當成是投資財、偏財,也不要過度聯想解讀異族財與編織夢想,有興趣你可以持有但請不要太認真,你103年福德宮、田宅宮不佳,你小心可能破財庫。


(算流年後續補充回覆,不扣點數)
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| dong 發表於 2014-1-9 22:15 | 顯示全部樓層
助教您好!很感謝助教費時的解析,需補充資料如下:

一、補充考試運:
*考試項目是學士後中醫系,應屬於難度高名額少競爭激烈的升學考試.但此考試為人所詬病之處是常出題方向不一,除自身努力外還需點運氣.(考取後尚須就讀5年+2年受訓=7年,始得開業)
*許多上榜者除本身天資+努力外,多有家裡經濟支持或本身經濟無虞,無後顧之憂準備考試相當重要.(我經濟須自理)

二、補充父母宮事項:
父親是38年次(屬牛),母親是46年次(屬雞),都不確定時辰,那就只能推算緣分如何了.

三、補充財運:
*目前有點擔心這幾年因為財運經濟問題而影響考試,所以才詢問這幾年103-106年的財運狀況如何,以助教提點的這4年流年財運運勢建議,做適當的調整.
*我對彼特幣和相關虛擬貨幣定位成外快,不是當作全職事業經營,不會花太多時間在上面(我對事業的定義:是能做一輩子且穩定才算)目前因未放棄考試,所以不能找專職工作(會影響考試),能維持基本生活而不用花太多時間的外快收入,就變得有點重要了.

*田宅宮我記得晨曦老師有說到103年是很強旺的年份,助教說我103年田宅宮不佳,請問田宅宮(強旺+不佳)會造成什麼現象呢?不是很了解命盤所顯示的深奧涵意
*我已有點消災燈,請問目前還可以加點事業燈嗎?以求考試和財運更加順遂
*想額外詢問一下依我命盤經營小吃餐飲類的事業適合嗎?(應該是好幾年後較穩定後考慮的投資經營的項目)

謝謝助教!
 樓主| dong 發表於 2014-1-10 21:52 | 顯示全部樓層
助教您好!我已有加點事業燈了,所以"三、補充財運:"中倒數第二項,詢問加點事業燈的問題就不用回復了喔!謝謝助教!
妙諦因果師 發表於 2014-1-13 23:56 | 顯示全部樓層
回復 4# dong
因為你大限行運開始轉強旺吉祥,所以104~106年的考運佳,運勢上都有身分資格地位提昇的吉相,且這3年的運勢吉相呈穩定成長,劇烈起伏不大,差別只在於艱辛波折的程度不同,其中以105年的運勢最平順,其過程波折阻力與艱辛最少,104、106相較105年會需要在多付出心力努力,這幾年情形大概如下

103年考運差,障礙多、阻力多,但也有身分資格地位提昇的吉相,若花費無數倍的苦心,或許有機會考取。

104年考運佳,但也有障礙與阻力,多貴人也多小人,所以順心與不順心的事都有,可能身心狀態不太好而影響學習成果,遇到挫折與難關儘量多往正面思考,會比較容易克服障礙與煩惱,正面努力艱辛中會有長期收獲。

105年考運極佳,多貴人,福氣好,障礙煩惱與不順心的事最少,努力效果最好,正面辛勤中會有長期收獲。
106年考運佳,多貴人,但也多掣肘與壓力,但正面辛苦中會有長期收獲。

由於後面三年其實都有能錄取科考的好運勢,剩下的就是人事辛勤努力問題,所以哪一年會考取,是看你自己的努力與堅持,是被煩惱障蔽阻礙了腳步,還是有披荊斬棘的智慧斷除煩惱,越能堅毅克服過程中的波折阻力與艱辛,就越早錄取考試。

(待續)

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2018-12-11 12:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表