賴清德總統就職-國運建言 - 天道誡誥-世事實證 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 276|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

賴清德總統就職-國運建言

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#

 

中華民國113年民選總統由賴清德先生當選,按公開資訊所示之出生日期,並定驗過往事件,推算符合之生辰命盤後,茲就其上任後可能對國運產生之影響,以及須留意之抉擇與提防事項,謹提供以下建言。

 

賴清德先生為武相坐命,身宮紫微見祿會祿存,併見六吉會照,格局甚大;參選總統之際,癸卯年為虛歲65,運行於丙大限(虛歲64-73間),命宮吉祥,但身宮受剋,此時端視相逢之緣分而定吉兇,因遇同為48年次之柯文哲因素影響,終使其身宮受雙祿夾祿而枯木回春,此為選戰勝出之重大氣數影響,也令民進黨能再續執政。

 

總統為元首,受國之垢,一體兩面,自其任職起,國運吉兇端繫於其身,若能自知者明,修正圓滿課題,善莫大焉。

賴總統命坐武相,身居紫微,因運限於64-73期間,祿匯於命宮,而忌煞聚於身宮,形成吉凶駁雜,有所成亦逢破敗的情況。

 

命宮吉,能坐大位,但身宮破,則極易抉擇錯誤,以致昏昧招障惹咎,不可不慎。因此,何事應為?何事不應為?何事不由自主想做卻不應做?此為古云:天作孽猶可違,自作孽不可活之理。

 

命宮習性簡論:

武曲之性質習性為權衡計算,天相之特質習性有附隨、佐貳、代理、代行,兩者併坐則可為掌財權之代理者,且個性豪爽擅交際;因此凡武相坐命者,核其性質,其中可為天命代理者有之,亦有適合為仲介、經紀、財務會計。故而若能以眾生為念,命格特質之優點則可以發光照亮眾生。

 

身宮習性簡論:

紫微之性質為帝王,獨斷孤行又耳根子軟,有愛則欲其生,恨則欲其死之習性,凡命身坐紫微會天府天相者,好於承擔,當運勢吉祥時,則包容一切而納為己用。同理,當運逢忌煞者,則有放大災難之現象。

 

紫微居子見忌煞者,則為貪狼犯主格;次按古賦曰:昌貪曲貪,政事顛倒,粉身碎骨,意指當命盤事項裡出現文昌、文曲星曜交會於貪狼,則因昌曲星,主規範禮儀制度,貪狼亦主粉飾,一旦限逢忌煞,則存有不按規範行事的習性,將造就並引動厄運的來臨。有此格局者,應格外嚴守規範份際,不宜心存僥倖。

 

另身宮兼見鈴星、文昌及武曲,倘遇流年陀羅星,則成「鈴昌陀武格」,寓含有暗操權力心術之習性,見祿能制煞為用,見忌煞反撲則有痛不欲生之苦;有此格局者,應謹守取捨有道,寬容厚道之風,不可強為。

 

按因果命盤所呈現的國運氣數,於子民生計、財政田宅等事項上,有重大課題需要調整修正,應注意對於此等事項上的作為修正與相延伸之蝴蝶效應。

 

事無大小,很難有不合於天道而成就圓滿的;為不能如意而擔憂者有患,事能稱心如意卻陷入了糟糕的蝴蝶效應者亦生災患,成與不成間,都能無憂無患,為有德者居之。

 

為君者,未慮成先慮患,何者當為?何者不當為?何者可取,何者不可取?當慎思之。大患若身,既為一國之君,其言行舉止喜惡習性都將延伸牽動與反應國運吉凶禍福。

 

『不開人之天,而開天之天,開天者德生,開人者賊生。』許多政策法令,不該以自身利害、政黨立場、認定的喜惡價值觀去推行修改;自以為的正義或價值所延伸出的災咎禍患,都該深自審視與彌補。若不如此,未來台灣所需承受的苦難與負擔將更加嚴峻。如地震、火災、失業率、財政負擔等,皆如是。


本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-6-13 11:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表