蛋蛋-請解答婚緣問題 - 宿世良緣孽緣神準推斷 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 18882|引用: 22
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

蛋蛋 發表於 2010-1-5 10:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
一、出生日期:國曆70年3月19日
二、出生時間:(下午)2點11分
三、出生地:彰化市
四、性別:女
五、你的問題:老師我之前曾讓你算過,不過之前的時間有錯,經過查證之後現在提供的時間才是正確的,舊網站中免費提問的問題我也再問過我與男友的感情問題,果不其然現在我正面臨父母親堅決反對的聲音,甚至激烈威脅的口語都出現了,所以現在想請問老師幫忙解答,我和男友真的得分手了嗎?難道正如父母所言我另有真命天子,他真的不是適合我的正緣,他對我只是虛情假意。如果他真是能讓我幸福的真命天子,我又該如何才能與他突破難關?到底何時才是真正適合我結婚的年歲?
男友生日:國曆67年6月14日上午十時整生於台南市
ps:之前有匯款1000元了,再麻煩老師查看看!
晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-12 21:22 | 只看該作者

蛋蛋-請解答婚緣問題23

請詳細回頭品讀我給妳的所有答覆→
.....妳兩情緣雖然不錯,但是家運甚差,婚前總會有長輩阻礙,婚後仍會有很多家庭阻礙,家宅不寧,婚姻就難稱美滿;.....
.....可以乾脆說,妳兩將來ㄉ嚴峻考驗,有大半都來自妳父母ㄉ壓力;.....

命理之外,有天理、倫理、法理、事理......;
妳的命運,妳的人生道路,都是妳應該用智慧去抉擇;
妳若要完全遵從母親的命令,那就不要耽誤自己的青春,也不要讓妳母親呼攏那男生,乾脆把妳無奈的情況跟男生講清楚,然後長痛不如短痛,一刀兩斷。
妳若要抉擇自己的人生道路,那就必須適時適當的與母親溝通,你去看看另一個分論壇「晨曦談」中的一篇文章→「東西方社會女生的再抉擇權利與大男人沙文主義」
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3269&extra=page%3D1

妳是該尊重親子倫理,但親子倫理也不應該蓋過天理、法理、人情道理;妳母親的做法,似乎太乎巄別人,讓別人情何以堪?
而且,從以前他們就用不合正宗道家清靜自然智慧的「通靈」?或是這次用「夢境」,來凌駕人生其他的天理、倫理、法理、事理;
妳去看看我另一篇文章「正法宗教觀念與修行般若智慧」→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3306&extra=page%3D1

妳自己的人生,是妳自己要負責的,妳父母能替妳負責一輩子嗎?他們的做法已經不符合國情、法理、社會民情;
但是妳得考慮如果觸怒父母,妳得擔負起撫平親子傷痕的責任,這是人子本份。

人生、世事,都是有得有失;在命理與妳等四人宿定緣分上,這男生會給妳難處理的家務事,但他也會增添妳生命潛能發展、個性成長、福氣福報、甚至身份地位提昇...等等。
他不只是妳中等正緣,還是妳一生的貴人。
然而,妳猶如處於石磨中的小麥,兩面石磨的壓力,是把妳磨成更有附加價值的麥粉?或是半途而廢,麥粉磨不成,麥子也報銷了;兩難的局面。
妳若沒能有智慧的妥善處理好,將來親子親情受損,回過頭來妳又埋怨無辜的男生,那.......兩面受傷;所以,妳若選擇那男生,就不可以把妳父母的壓力遷怒那男生,否則兩面受損。
妳的態度與智慧,將決定未來一切悲歡離合。

〈雙方婚緣情緣,父母與婚姻家庭宿緣.....優惠為600點,仍有 1000點記存〉

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2010-1-12 21:21 | 只看該作者

蛋蛋-請解答婚緣問題22

老師我又來了!這段期間發生了好多事情,有喜也有憂,但也一直延續至今。
如同老師所言,必有一次嚴竣考驗可能來自於我的因素或家人,
農曆新年期間,不知怎的我的家人竟接受了男友,直至元宵過後,
但卻也不知怎的,近入農曆二月後,每天聽到的就是家人不停的反對聲浪,

真的只差家人和男友的直接衝突而關係決裂,

但那時我每天都記著老師說的運用我的智慧來面對、處理,
卻也神奇似的在農曆三月後,我的父母竟說看上一間房子要我倆去看喜不喜歡(男友一直想買房子),
整個農曆三月我們彼此就是處在極為和諧且真的就像要成家一樣的看屋和家人討論。

前兩三個禮拜我和男友一同到我們居住地的大型廟宇(我們稱祂王爺公廟)去擲筊買房的事,
看是否適合我兩居住合買(我們這的人買房都會去這間廟求籤),
沒想到解籤時說非常適合且我抽到的籤對於買房更是有利的。

接下來事情就異常的順利發展,我爸媽帶著我倆去跟屋商殺價交易,
最後我們將開價620萬的新屋以570萬買清購得,
因之前去擲筊時有跟神明說是我倆聯名購屋,
所以星期一打完契約後,星期二母親就要我倆準備素果去答謝王爺公祖的幫忙,
我們還說好隔天(星期三)一起將我們的身份資料一同委由房屋公司處理聯名之事,
當晚凌晨母親卻做了一個十分不好的夢,她說她夢見我被一名黑衣女子帶進一間未上鎖的房間,
她想找我卻怎麼也找不到我,那個女人好像要對我下咒~~~~

隔天她便跟男友說因我倆尚未成親,所以房子不要登記到我的名字,怕未來男方的親友閒語(母親並未告知男友此一惡夢),
結果到現在,父母親雖沒反對我倆交往,但卻接連在我下班回家後每天語重心長的勸戒我,
她還是不希望我結婚的,父母是情願我終身未婚也不願我結婚,總說婚姻對我而言是折磨與萬劫不復甚至是會身敗名裂的死胡同,
特別是以目前我和男友在職場上的表現總是我的光芒勝過於他,對於事業,我的身邊還有少數的貴人會予以相助,

可是男友卻總被反將一軍,我的父母覺得將來要是我倆成親,我會被拖累,不僅事業開始走下坡甚至還可能為了房貸而喘不過氣。

母親還特地拿男友的生辰去問算命師,當然只有他一人,一看就說男友脾氣很壞、自私、在外沒人緣、這輩子很難有什麼成就、節儉、身體不好、眼光高~~~
聽起來就是沒一處好,所以母親便不厭其煩的一再跟我複述重申,一個三才無一才的男人為什麼我會喜歡。

雖一再說我和男友一起不反對,另又說我嫁了不幸福婚後業障就來了,最後還會人財兩失走上絕路,我這輩子注定就是會這樣,不結婚會更好命等等~~~~

唉!老師其實我又開始茫然了,您曾說我倆婚後家運十分不安,請問到底會是些什麼事情?家運是汎指哪些呢?老師拜託您幫幫忙了,我現在該怎麼做呢?
 樓主| 蛋蛋 發表於 2010-1-12 21:20 | 只看該作者

蛋蛋-請解答婚緣問題21

老師您說的我懂,我也知神準的紫微是屬於命理的科學智慧,我一直是相信您的,也很努力的想面對考驗,不管是事業上或是感情上。可我也不諱言,從我大學開始,母親即開始動輒三令五申的要我小心男人,說我身旁的男人沒一個好東西,都是來討債騙錢的,我這輩子不可能會有好的依靠,最後是人老窮病孤單至死。說實在的,年屆三十,卻始終沒能好好的談場戀愛,這中間的波折太多,阻礙甚繁,她愛的我不愛,我愛的她不喜,所以和這男友這幾年來雖很快樂,但陰影還是有,常因為這樣也搞的我神經兮兮,我都快不知道怎麼同母親及男友相處了。
那間公寓我們最後還是不買(地不乾淨、風水不佳),這是他另請熟識的人幫他看的,其實母親也費盡心思不少,不過為了這公寓我們口角不少,他也數度揚言分手,我好累,好想就這麼放了他也放了我自己。我也一直很注意周遭認識的男性,卻找不出一個符合我的前三級優質正緣對象,也因此繼續和他拖延至今,老師我想請問,我倆的命盤顯示明年有成婚機會是嗎?這機會大嗎?被阻礙的機率又有多高?
另外老師我想推算的宿世貴人冤親的問題是否遺漏了?還有此男對我的宿世緣分?三次考驗是什麼問題呢?

問題回覆請參閱
蛋蛋-宿世貴人與冤親
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=5281&extra=page%3D1
晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-12 21:17 | 只看該作者

蛋蛋-請解答婚緣問題20

...我的母親始終說我要是住公寓以後一定會出命案啥的...

於命理風水上,大凶方位是會有相當程度帶來凶煞,但是理論上,沒有說住公寓會出命案的。

...母親說他明年會結婚,但對象絕不是我,且說我29歲絕不可結婚...

除非妳母親有天眼通,真正能看到未來實景,否則,她的邏輯與命理不太符合。
目前太多不求智慧而求通靈的人,這是一種亂象;
鬼道也有五通,天眼通也是其一,人死入鬼道,不必求就有五通;然而為何於輪迴中,人道高於鬼道?
因為鬼道雖有五通而無智慧,無智慧就不能得般若與菩提,靈魂元神就無法進化昇華。
未能證道的通靈反而是般若菩提的障礙,所以人道中著重於智慧中求得般若菩提,有了般若菩提基礎的神通,才不至於障礙智慧。

而神通境界仍有高低之分,有般若菩提根基的高境界神通能如實看到景象;
但低境界的通靈,有時候看到的是模糊的未來景像,又沒有足夠般若菩提智慧基礎,這些模糊景象有時會誤解誤通,而成幻象假像。

目前社會上有太多不求般若菩提正道之根基而求通靈,因而靈通接觸境界經常接觸到不太好的境界;
甚至有的通靈通到鬼靈、低界靈、動物靈、而不自知,甚至有些發生精神障礙。
如果通靈接觸不好的境界,反而妨礙正道智慧,也破壞生命正常發展昇華。

我門在這邊雖用紫微斗數闡述命理,但所有紫微斗數推算工具雖然神準,但都以天理因果智慧為根基。
而且,我門也都把這些天理因果智慧與紫微斗數學術化、科學性實證化、系統化;
所以除了本門,還沒多少人敢全程公開所有命理問答過程來接受社會公證驗證。
而因為能夠學術化、系統化,所以我門也傳授第一批學生成為專業宿緣天機諮詢的高階因果命理師;
而且這些學生所有命理推算與論述都必須接受社會公開驗證,所以,我敢自稱本門紫微斗數是學術智慧不是迷信。
柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 17:30