草屯鬼月大車禍事件的推斷與印證 - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4956|引用: 2

草屯鬼月大車禍事件的推斷與印證

[複製鏈接]
晨曦〈道師〉 發表於 2007-5-17 22:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
標  題:突如其來ㄉ意外~~麻煩老師ㄌ~~
發  表 人:沉澱心情(q248829)
發表時間:2006/08/14 12:51:45
-----------------------------
老師好~~
不知老師是否有印象~~前一陣子~~七月27日~~凌晨3點37分~~
再南投草屯發生ㄌ一起車禍奪走ㄌ七條人命~~
這七ㄍ人當中有一ㄍ教鋼琴ㄉ女生~~
這ㄍ女生是我ㄉ女朋友~~
農曆75-1-4=====晚上7點40分生~~想請問老師~~
這難道是她ㄉ宿命~~還是因為農曆七月抓交替~~
因為我跟她住在一起~~車禍發生前我ㄉ眼皮連跳ㄌ好幾天~~
雖然事情已經發生ㄌ~~也出殯ㄌ~~
我也有到佛堂唸地藏經回向給她~也有到佛寺幫她報名地藏法會超度~
請問老師~~還有哪些可以利益亡者ㄉ方法~~~
又她跟我ㄉ前世今生又有哪些關聯?
我ㄉ生日農曆68-1-2中午12點59分生~~

===================
標  題:Re:回覆q248829
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/24 02:37:05
---------------------------------
命中因果是主因,「農曆七月抓交替」不是主因。
她命中今年潛藏凶險,身宮有羊陀疊併ㄉ要命凶險,但非必然,必須有冤親帶動,而冤親必為屬鼠、屬虎、屬龍ㄉ之ㄧ。
另外大陷又逢廉貞七殺同位陸上埋屍格,這也非必然,必須有冤親帶動,而冤親必為屬羊、屬蛇、屬兔ㄉ之ㄧ。
如果車上有任何一位生肖是上述之ㄧ,那就引動要命業障;
所以我在家族中常常很慎重ㄉ幫大家推算冤親,很多冤親會引動很兇險ㄉ事件。
人都往生ㄌ,還問啥跟你ㄉ前世今生?

=========================
標  題:Re:回覆q248829
發  表 人:沉澱心情(q248829)
發表時間:2006/08/24 14:01:47
-----------------------------------
老師推算ㄉ沒錯~~車上七人~~2人屬鼠~~3人鼠龍~~1人鼠虎~~1人屬牛
請問老師~這是佛家所說ㄉ"共業"嗎?這樣ㄉ因果難道無法閃過嗎?
如果她那天沒跟那群朋友出去~~而是跟我出去~~我又屬羊~~會不會變成我跟她出事ㄋ??之前我跟她ㄑ卜卦..算命ㄉ說~~我今年有車關~~說她七月有血光~~想請教老師...那我今年命中有帶厄運嗎??






妙心因果師(蘭玦靜) 發表於 2007-6-11 05:07 | 顯示全部樓層

回復 #1 晨曦居士 的帖子

標  題:回覆q248829
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/03 03:13:15

卜卦ㄉ說錯ㄌ,她今年7月不只是血光災,還有車關,刀劍關;
而你今年有雙重福星高照,本身只有不足為道ㄉ小小車關在農曆3、4、7月;

如果你跟她出去,你ㄉ雙重福星會庇蔭她,她可以減災,不至於致命;
而你會幫她分擔一些,你ㄉ車關會稍稍加重,但也不至於重大傷殘。


印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙引因果師 發表於 2011-11-29 20:55 | 顯示全部樓層

鬼月南投草屯死亡車禍! 疑競飆失控 5男2女全喪

本帖最後由 榮神益人〈助教〉 於 2011-11-29 21:08 編輯

新聞來源:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!f2r2hQSQQEX_uZcEgIykqvs-/article?mid=400

南投縣草屯鎮今(27)日發生一起重大死亡車禍,一輛載著5名男子2名女子的轎車,行經草屯草溪路和省府路口時,疑似車速過快失控,先撞上分隔島,再撞上旁邊的加油站護欄翻覆,車上7人全被拋出車外,當場死亡。

這起車禍發生在清晨4點多,1輛黑色轎車由南投往草屯方向行駛,疑似酒駕及車速過快,在草溪路與省府路口處失控撞上分隔島,再衝入旁邊的農田,直到撞上加油站護欄才停下來。

車上包括駕駛在內的5男2女全彈出車外,警方到達現場時,7人已經沒有生命跡象。

事故現場,黑色轎車玻璃全破,碎片散落一地,車體嚴重扭曲變形,員警根據地上的煞車痕初步判斷,可能是2輛車高速競飆才發生不幸。

警方在死者身上找到證件,7人全部都是七年級生,車主是73年次的游博智,年紀最輕的詹佳蓉則才剛滿18歲。

死亡名單:游博智(男,73年次)、洪連慶(男,73年次)、林連宏(男,74年次)、詹佳蓉(女,77年次)、畢家瑜(女,74年次)、楊介筑(男)、陳緯侖(男)。

替入伍友人慶祝 7人全進鬼門關


這起車禍造成7名七年級的年輕人慘死,車主游博智才22歲,家人說他平時乖巧有禮貌,到現在還不敢讓80歲老奶奶知道這個惡耗,另外一名死者林連弘原本今天要入伍服役,昨晚一群人就是幫他慶祝哪知道全出了意外,而另一名死者洪連慶,老婆還在坐月子。
家屬趕到殯儀館,看了痛哭失聲,其中22歲的洪連慶去年才剛退伍,而他的老婆為他生下兩個可愛的女兒,目前還在坐月子,現在小孩沒有了爸爸,家裡簡直無法接受。 21歲的畢家瑜年輕又漂亮,是位鋼琴老師,她的外婆來到殯儀館也是非常傷心,直拉著警察追問怎麼會發生這樣的事。 家屬哭的一個比一個悽慘,心情根本無法平復,就連交通隊作筆錄,也是心情沉重,在警方追問之下才知道74年次的死者林連宏今天要踏上軍旅,原本一場好友間的踐別歡送會,喝了幾杯酒卻已悲劇收場,開車的意外,駕駛者是73年次的死者游博智,有沒有酒駕,家屬說不可能。 游博智家中還有一位高齡80多歲的老奶奶,家屬隱瞞事實根本不敢讓老人家知道,畢竟白髮人送黑髮人的痛,沒有人可以承受的了。 死者名單:

游博智(男)、73年次(車主)
洪連慶(男)、73年次
林連宏(男)、74年次
詹佳蓉(女)、77年次
畢家瑜(女)、74年次
楊介筑(男)、77年次
陳緯侖(男)、77年次


註.73年次屬鼠、77年次屬龍


她命中今年潛藏凶險,身宮有羊陀疊併ㄉ要命凶險,但非必然,必須有冤親帶動,而冤親必為屬鼠、屬虎、屬龍ㄉ之ㄧ。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2018-11-17 12:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表