國運股市.....準確預測農曆三月大震盪~出現高盛/希臘危機 - 第15頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

國運股市.....準確預測農曆三月大震盪~出現高盛/希臘危機

steffany_st 發表於 2010-5-2 21:44 | 只看該作者
原帖由 檸檬 於 2010-5-2 15:10 發表
所以我每次只要股票波段獲利,都會以實際行動回餽以表達感恩之意
每次獲利我都會固定購買20本因果的書分送親友與圖書館
並撥部分的資金捐獻給精舍,希望能對學會的道務推展有所幫助...

檸檬大大
您說的太好了  我很感動
我因為點了事業財運光明燈  也點了老師潛修道場玉皇宮的全家福天斗燈
我大年初五剛好有空  就開車去精舍上香  老師帶我看了我們   所點的上等酥油的  事業財運光明燈之外
因為我也有點玉皇宮全家福天斗燈  晨曦老師就問我是否想去玉皇宮上香  並且看看那個全家福天斗燈
新年期間剛好有空  我當然很願意跟隨老師去玉皇宮上香

跟隨老師的指點投資股市半年多  老實說我自己賺了不少錢〈以我的標準〉   我一直以為老師應該很富有  
沒想到晨曦老師的交通工具是一台很破舊的100CC的摩托車〈車墊是破的〉
我本想載晨曦老師一起去  請老師不用騎摩托車
但老師顧慮到我去玉皇宮上完香  還得反向載他回精舍  這樣對我有點麻煩  所以他還是騎摩托車帶我去
結果玉皇宮是在中和最高山上的最高點  我開車上去都覺得好像北宜公路9彎18拐一樣的崎嶇難行
就是這樣崎嶇蜿蜒的山路  幾天後  我聽到晨曦老師上玉皇宮送便當  摔斷腳骨的消息  真令我悲嘆

在玉皇宮上完香後  晨曦老師帶我觀看玉皇宮四周環境   
那玉皇宮因為在中和最高的山頂上  可以俯瞰整個台北縣與大半個台北市  那個VIEW真的很棒很美

在觀賞風景之餘  我很好奇的問老師  他股市推算神準  應該已經賺不少錢  
所謂的  開汽車是鐵包皮  騎機車是皮包鐵 安全性差異甚大  老師怎不換一部汽車代步

老師回答說  他長年都以免費服務為主  本就賺不了多少錢  而且晨曦精舍每月開銷包含房租 都要十多萬
加上他又常常捐錢  護持玉皇宮與其他單位  他本身是沒有積蓄操作股票
不過他有幾位學生與助教本身有工作收入  收入所儲蓄的投資股票獲利甚佳  因而這些助教與學生常常捐助精舍

老師說他收到了這些捐助的錢  還不夠買個房子做個長久的道場  他怎可浪費錢買車  
別說買車了  老師舉他穿的唐裝為例  一件最貴的不到四百元  而長褲是多少錢呢  我聽得很不可思議  一件199 大潤發最便宜長褲
老師說他的一切生活以簡約為準  他如果生活奢華 這樣是有負捐助者所託
他說晨曦精舍要印證因緣果報  實證天理因果  協助超昇業障  ........

很遠大的目標  目前才起步  道路還很遠
他必須很節約很勤儉的儲存每一分錢  才可能有錢  有錢才能推動他一大堆的弘道計畫
有了錢之後  才有自己長久的道場  
有錢 才能讓有能力的助教專職而非下班之餘免費義務兼職〈真佩服那些助教〉  
有錢 才能開設更大的班級課程  印製更多的講義善書
有錢 才能買電視頻道弘法......
他的計畫一大堆  我是記不住全部了
對了  老師最大的願望是創建一個宗教文化園區  是神佛極樂世界在人間土地的一個中途站  休息站

當時我除了敬佩老師的願力與遠景
更讓我覺得很驚訝  非常非常驚訝地
老師能夠指點別人創造財富者  竟然如此清貧樂道   
當時我就內心許下心願  如果每個波段有所獲利  我就發願捐助老師的所有弘道計畫
過完年至今  我又賺了幾十萬  我也捐出了四分之一 給精舍作弘道經費

前幾天  看到有人說賺了幾十萬  卻沒聽他說 出力幫助老師或精舍  我忍不住酸了幾句

今天  看到檸檬大大的感言  我覺得很開心  我看到了  不是所有人都很冷漠
我覺得應該拋磚引玉  所以  把我所看到  跟大家分享
檸檬 發表於 2010-5-2 22:49 | 只看該作者

回復 #70 andrewliu 的帖子

只是個人小小心意啦
沒有老師透露股市財運之天機,哪來由天而降的福氣財
既然是上天授權這個機緣,當然更該飲水思源感謝天公伯
而且在網站裡大家都不用花到任何費用,輕易就能獲取這些珍貴資源
股市投資順利、並解開家庭婚姻諮詢難題、建立正確宗教修行觀、人生疑難、等…
和很多廟宇安定人心的功能性不是都一樣
一般我們去廟宇祈福,也會買個金紙添香油錢
如果是去財神廟求財,也會購買發財金或是貼金箔
一旦財運興旺大發利市也會知道還願捐獻並酬謝神恩
相同的道理呀,取之於此,當然就該回饋給學會呀
所以有時我會覺得人有點矛盾
網站雖沒有實體神佛雕像可供膜拜,但也是老師應神佛的慈悲願力而成立,就我看到學會所推廣的事務其實和虛擬廟宇很像
人在寺廟神佛面前,都會非常的尊敬與感恩
但若不在神佛眼前,人的感恩之心就會變的淡薄與注重利益,這樣不是有點本末倒置了嗎

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
kibchang 發表於 2010-5-3 10:59 | 只看該作者
看到上面網友的留言,在此也深表同感,對於我而言,老師不只命理精準,他的樸實與正直更是令我欽配,
結識老師後,我的生活與人生觀都產生了顯著的改變,也令我對因果有更深的認識,
協助老師有朝一日能成立屬於自己的因果講堂更成為我的夢想,
對於我而言,不論有無賺錢,只要能力許可,我會固定捐獻給草堂,
曾經我認為捐獻有時讓人覺得是非常俗氣的,但卻是符合實際,我希望大家能一同回饋,讓草堂能日漸茁壯,澤被更多人群.
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-5-3 11:56 | 只看該作者
原帖由 檸檬 於 2010-5-2 15:10 發表
另外請問玥琉璃助教,於前日撥入給精舍的善款,學會是否已如期收到了呢?...

非常感恩您不斷的護持,多次善款以及最近的匯款,我們助教都已經確認收到了。

過完年至今  我又賺了幾十萬  我也捐出了四分之一 給精舍作弘道經費

您沒提起,我也不便公開;既然您願意公開提起了,我們精舍全體更是感恩您的道德勇氣;以及感恩您從去年至今不斷的捐助我們道場。

對於我而言,不論有無賺錢,只要能力許可,我會固定捐獻給草堂,
曾經我認為捐獻有時讓人覺得是非常俗氣的,但卻是符合實際,我希望大家能一同回饋,讓草堂能日漸茁壯,澤被更多人群.

是的,非常感恩您陸續不斷的捐獻與資助,非常感恩您捐助印製「覺世真經~吉祥卡」、又捐獻「因果」數十本、以及連續多次捐贈了數萬元、而且還有介紹朋友前來赴費命理諮詢;非常感恩您多方面的贊助與護持

總之,很感恩大家的支持,讓我們更有資源、也更倍加精神地繼續為大家服務。
因果 發表於 2010-5-3 12:36 | 只看該作者

回復 #74 晨曦〈司教〉 的帖子

不要把感恩當口號

大家因為接觸這個網站認識我們所尊敬佩服的晨曦老師
相信都是很有福氣和福報的
除了可以修正以往負面心性和行為外
亦可得知早已不復人心的因果之道

學會的存續與否 確實需要有賴大家的維持
在不影響家庭生計時 希望大伙能有錢出錢有力出力
讓學會能夠更順利的運作下去  

遇有付費問題需要解惑時 就該循規付款
而不該假家庭免費諮詢之名 行付費問題之實