請問有複合之望?-mistychen0413 - M - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3663|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

請問有複合之望?-mistychen0413

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
妙因因果師 發表於 2007-10-18 19:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
標  題:請問有複合之望?
發  表 人:Misty(mistychen0413)
發表時間:2007/03/05 13:25:10
老師, 您好,之前有找您面談過。記得面談的人還有贈送點數,所以這次想問是否跟前男友還有複合之望。(因為情人節之後到過年初五突然間就說分手了,還是很錯愕) 如果真的是沒有複合之望,那麼我也不想苦苦等待了。 國曆生日: 民國67519早上 7點多 台北市生 民國71615中午十二點多 (快一點) 有潤月 台南縣生 如果真的宿世因緣沒辦法了結,那麼也請老師指點有什麼方法,讓我自己來修行化解看開一點,謝謝。


標  題:Re:回覆mistychen0413
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2007/03/08 05:40:55
復合有望,但是在他24→33歲期間難免分分合合。


標  題:Re:回覆mistychen0413
發  表 人:Misty(mistychen0413)
發表時間:2007/03/09 00:01:32
唉~ 複合有望!本來還想說如果沒希望就不等了。 可以準備去找新的良緣~ 也打算讓自己沈澱個一陣子整理心情。
不過現在處於完全不聯絡也換掉手機的狀況,只有共同的朋友會轉述一下彼此的狀況。
但是他的個性真的很反覆,不要的時候真的翻臉像翻書,要求和的時候就會想盡辦法,我是覺得有點累了。 他現在就是處於完全不想管也不想聯絡的狀況,我就是怕哪天他又想到我的好,又後悔了,就會來求複合。 女人的青春不是這樣子被玩弄的阿~ 下次有機會再請老師幫我看,我的良緣貴人應該是要找怎樣的人好了。 免得一生尋覓老是跌跌撞撞的,連我媽都很擔心了。

謝謝老師了。



標  題:Re:回覆mistychen0413
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2007/03/10 10:15:39
或許,也應該說,準備去找新的良緣~也是良策;
如果沒能共識盡力修成正緣,妳兩在民國101102105年仍有嚴峻考驗,女生青春有限,哪堪玩弄。



標  題:Re:回覆mistychen0413
發  表 人:Misty(mistychen0413)
發表時間:2007/03/12 22:16:08
謝謝老師,這也是我的打算。
因為去年六月他就打算有想找別人了,只是沒找到曖昧的對象。

今年因為很多因素,他的學業、我知道他想要找別人搞曖昧把我甩掉,他的家人並不看好等等,所以他決定分手,一開始大家都很看好他的感情,結果就變成這樣,大家都很錯愕!
不過他莫名其妙分手,也不見面也不說明原因,只說他很累、沒感覺、家人不喜歡,就這樣故意斷了聯絡就當作是分手了(連分手都是在電話中說的,他避不見面)。雖然共同的朋友都說他之後會後悔回來找我(忙完論文後),但是中間又會有很多的變數,像是他去當兵,我目前已經有工作等等。 兩個人的見識會越來越不同,我不希望他只是因為當兵寂寞所以來複合,這樣事情永遠也沒有解決的一天。 所以,這就是我所擔心的事情,他如果開始死纏爛打起來,會非常地恐怖。本來想說如果複合沒望,那麼我就可以放心了,不然他之前有因為吵架守在我家樓下的紀錄,也有一點暴力傾向(他是沒打過我,但是會打牆摔東西。)好的時候非常好,不好的時候就很恐怖,所以才會覺得他如果無心複合,這樣或許大家都好。 我想要新的良緣阿,兩個人能夠好溝通和平相處就好了。不知道去拜霞海城隍廟有沒有功效? 總之還是謝謝老師,我也在努力看開中。這也是一種修行的功課吧,謝謝。


標  題:感謝老師
發  表 人:Misty(mistychen0413)
發表時間:2007/02/06 20:39:45
這幾年的我一直不順,不論是國家考試或是工作、感情上面,都是莫名其妙地差一點沒上或是無疾而終。所以就鼓起勇氣購買點數來問老師,老師也終於在今天下午解答了我內心的疑惑。尤其是推算了一些因果跟冤親債主需要注意的事情之後,果真是千金難買早知道,就這樣工作上的不順遂真是印證了。至於男友的命盤則是沒一個老師算得準的,大部分的命理老師都說他的命格很好,而且會大富大貴。(只有一個父執輩的長輩推八字,有說出他小時候真的很難養,長大會越來越好,但是卻說我的命有點糟糕,要我過了三十再結婚。)不過老師居然可以定出我男友的命盤,而且說出他的個性跟發生過的一些事情,還有前世的因果。(有一些是很準的,但是前世某些事情,我還是有點持保留態度啦。因為不喜歡讓前世一些事情去影響這輩子的發展,所以我自己就沒有問自己的前世,對於老師說男友的前世也是當作參考性質,重要的還是這一世。)其實因為這幾年的不順,讓我變成了一個很沒自信的人,一直不知道這樣倒楣又不順的日子什麼時候才結束。聽到老師說的話之後,現在就安心多了,至少做好自己分內的事情比較重要,能夠盡量化解避開就不要特地去讓冤親債主的之間的冤仇結得更大。總之,我會依照老師的指示,盡量去找發揮所長的工作,而感情方面會多增加與男友的溝通了。最開心的還是,現在又重拾自信心了,不然我之前真的是愁雲慘霧。 在此先謝過老師了。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-2-23 18:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表