請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第7頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

樓主| Erica 發表於 2010-5-25 16:37 | 顯示全部樓層
原帖由 溺水的魚 於 2010-5-25 15:29 發表
隨便他說吧! 你其實不必太在意他說的話,聽過就算了,除非他真的付諸行動,否則沒有什麼一定要回應的。如果男人說的話都能算數的話,問題就不會有這麼多了~
你如果不想聽,就可以不用去聽,若他真的要逼你回應,就說好,我考慮看看,或 ...

恩!我會試試看的,視而不見或是顧左右而言他這兩各方法我會好好運用的!
只是說到離婚官司呀!我覺得他是法律專業人員,所以之前他說要訴請法院裁決時,我會很害怕,感覺他就是比較懂,可能事情對他就會更有利!而我只是想要孩子而已,這兩個寶貝是我從小辛辛苦苦照顧大的,盡心觀察他們的興趣,栽培他們;觀察他們的異狀,到處帶他們去鑑定,上課程,有時我真的不放心就讓他們跟著爸爸。這兩個是注意力不足過動症的孩子,需要更多的了解與包容,我怕他會沒耐心。
 樓主| Erica 發表於 2010-5-26 00:00 | 顯示全部樓層
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-25 20:49 發表
身口意三密純淨不是那麼簡單輕鬆,無口業~除了不講惡言惡語之外,還需吃齋不殺生;無身業~除了不可偏差行為,還須行善;無意業~除了沒有負面心態,還需敬天地、禮神佛,心念正法〉
只要能長久維持正心正念正行,除了可以減輕業障,也可以加重功德福報。 ...
這篇文章給妳提點了~很重要的因果救濟與靈魂救贖~重要法門,可惜好像被忽略了。

恩!括號裡面的是重點唷!我看見了!
要長久維持正心正念正行去形持身口意三密純淨,要藉由不斷的對境串息,數數累積。
最後應該要轉為無造作的身口意三密純淨吧!
不過這需要長時間的行持才有辦法,我會珍惜老師的引導,用心去做的!
感謝老師!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2010-5-26 00:10 | 顯示全部樓層
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-25 20:45 發表

證實了我們定盤正確,但也因為資料不充分不精確,我們必須花費很多時間定盤;
所以我們一再呼籲大家要盡力提供充分正確的資料;
我們太忙了,而很多忙碌的時間就用在太多的定盤上,導致我們忙不過來,而仍有很多焦急網友在等我 ...

沒錯!老師實在太厲害了!拿到出生證明時真的非常震驚耶!
但是我的出生時間我也很震驚,因為如果這樣就一般其他的算命方式來說,我就不是戌時,而應該是酉時,是嗎?(6:50而非七點多)
這樣我當初在合婚時是否會讓人誤會我與先生之間的婚姻是否合宜呢?
 樓主| Erica 發表於 2010-5-26 03:12 | 顯示全部樓層
原帖由 玥琉璃〈助教〉 2010-5-26 00:33 發表
1. 根據妳提供的出生時間,排出妳的命盤之後,你倆婚姻問題頗多都出自於妳身上。民國98年底之前,妳在互動態度上對他相當不好,與他生活情趣很不契合,甚至連性生活都很有問題;你倆的互動態度相當的反向矛盾;妳比較愛他,但對待他不佳;而這時候他對待妳很好;因為這樣的反差,當然會讓他累積不滿情緒;妳自己多年造成的問題,妳自己當然必須有更大的努力與決心去彌補與改善;而不要老是引動負面情緒,佛法上有說「七分情三分想入畜生道,九分情一分想入餓鬼道」,其中說的「情」就是負面情緒,「想」就是智慧;妳自身當下的行為因緣~決定了妳未來的果報。

我對他的態度很多時候是不太好沒有錯,因為當下總覺得很多事情應該要做,但是他卻推不動,所以常常因為這樣而很生氣。並沒有因為想對他不好而不好,只是在家庭中,有很多事情事必須要做的,難道要讓這些事項拖著不動嗎?負債不斷累積而不思改變生活模式,為了這些,我是很強勢沒有錯!
至於助教所言我們在性生活方面真的不太協調,因為他的生理有些狀況,在加上我當年(也是11年前的事)被強暴時,他面對我的話語竟然是【應該還好吧!如果真的被三個人你應該起不來了吧!】此後,雖然我們渡過當時的感情危機甚至最後結婚,但是我對他在這方面就是有陰影,面對這樣的事,我需要安慰時,卻是被這樣的對待,我承認我真的無法放下那種傷害。
2.根據妳的命盤推算,妳在98年底之前,妳在處理家務事、面對尊長翁姑、兄弟妯娌...很不及格、很不妥善;這也是妳自己心性行為不夠正氣智慧造成,這也需妳自己要有很大決心與努力去改善。

這些年我大多被當年的傷害與怨恨牽引,遲遲無法放下,在愛與恨的矛盾中,我們真的生活的頗為痛苦,但如我先前所訴,兩年前我已經慢慢在轉變面對他們的態度,也許變的速度太慢吧!但自從有了正向的宗教信仰後,我真的有努力在轉念與轉變,我會努力的讓自己跑的快一點。
3.妳對妳媽蠻孝順蠻聽話,但妳媽就會教壞妳/或是給妳負面影響,讓妳在處理家務事、面對尊長翁姑、兄弟妯娌、養育子女、甚至性生活.....很不及格、很不妥善;孝順是天經地義,但不是不分青紅皂白的亂聽信一些不正氣不智慧的話;妳已經成年,妳自己理應有成熟的智慧去做對事情;如果自己做錯事情,就應該悔過遷善。[/quote]
我對我媽媽應該有些補償心態的孝順吧!也或許是因為我經過母親重病過之後而領悟要對她孝順。其實我在20歲以前對母親並不孝順,甚至會覺得很多事情應該不是他說的那樣,我在心靈捕手中也有略微提到,我母親在婚姻關係中做的外遇不斷,甚至在工作職場上的將公司的物品拿回家,因為很多事,讓我對他不認同,我知道對於母親應該無論如何還是要孝順,當時我因為不認同他這些事而覺得她不應該管我,真的事我很不應該,88年時我母親癌症末期,甚至最後已經到了腹水的狀況,讓我非常的震驚,才驚覺如果母親就這一走了,那我到底給予母親什麼回報,那是我問遍宮廟(因為各醫院都已放棄救治,連化療都不建議母親進行),甚至請求玉皇上帝允諾折壽五年母親,我不知這樣做好不好,但母親真在半年後得知ㄧ個偏方,每兩個星期前去拿藥,吃了約半年多或一年,癌症就好了。從那時起我變得對母親很好,也很聽信母親的話,這些年的爭吵,我知道很多來源都是因為母親說的有關婆婆去跟別人說我的一些閒言,讓我因為覺得被誤會而對先生生氣,但這兩年來我也慢慢將母親的話試著聽過就好,不要放在心上了!我也覺得對先生很抱歉,因為這樣的因素讓她瘦了很多委屈!
[quote] 4.妳婆婆也是在家務事上、養育子女方面與妳的作風不合;但在倫理上,不管她喜不喜歡妳,妳都有應盡的倫理義務與孝道;即使作風有矛盾不合,妳是晚輩,也必須有智慧~用正確的態度去避免衝突。[/quote]
這是我還不夠有智慧的地方,再加上我前些年一直壞抱著當年的怨念,所以無法對他有正面的回應,不過我並沒有跟他發生什麼衝突耶!雖然我沒有叫他,但是他說的事我還是會讓孩子去做,他要我們去做祭改或什麼之類的,我都會去呀!很多回去的事項也是我提起,我打理。這樣還是不及格嗎?這樣感覺自己真的好糟喔!
[quote] 5.以上都是妳今生應當面對的修行課題,如果妳想今年離婚,那我們可以告訴妳,宿定緣分使然,明年起妳會悔恨自己;而且,妳到時會不擇手段的、千方百計的想要復合,那時妳可就甚麼都沒了,沒了終身歸宿、沒了婚姻、沒了尊嚴....

所以我們今年一定會離婚嗎?這是命定的事嗎?其實這裡我有點不懂,因為此時一直執意要離婚的是他,怎會是我想今年離婚,是我不應該要如他的願而同意簽字嗎?我還是會努力去做救贖,但是現在先不答應他對他真的好嗎? 我應該如何抉擇?
6.妳今年在婚姻上、工作上,都很負面,如果妳不能及時努力修行正心正念正行,不只是婚姻,還會在其他方面出問題;如果妳沒有好好經營與維護妳的婚姻家庭,妳自己再造惡業,必然自食痛苦的果報。在這種情形下,我們不願意答覆妳關於離婚後的子女問題,以免我們犯了助紂為虐的錯誤。

修行正心正念正行,這我懂,還是要說這兩年我也努力去做,我要吃素,卻被他極力反對,還揚言若我吃素,乾脆簽一簽(只離婚),我雖然有時仍會造一些口業(口出批評之言),但我仍有所警覺的致力改善中;這兩年我也在宗教團體中作修行,做義工,帶著女兒護生,教導他們愛護有情的觀念;這些年我心中是有許多負面的想法沒錯,但接觸佛法之後我也慢慢去調伏。也許說這麼多,好像有點強辯的感覺,但我只是想了解到底是哪些環節我的認知與作法是錯的,我才能做的更準確一點。如果我想要繼續用心維持這個婚姻,我需要跟先生拖時間(離婚一事)並多作救贖,那對我先生來說,他這些時間會不會過的很痛苦,其實我想簽字的原因非常大的原因就是因為每天看他很難過,唉聲歎氣的模樣!我真的很捨不得!我到底要怎麼做?是該堅持挽回,還是要放他飛翔!我知道我有很多功課需要修,這兩年我慢慢去做了,接下來我也會督促自己腳步快一點,但是是要為了不讓我後悔離婚而失去許多面向,還是要讓他開心,有更好的人生!

助教先前也說,明年他才會真的有離婚的行動,但是他現在就已經積極在行動了呀!而如果我努力自我救贖,明年真的有轉變的機會嗎?雖然救贖及毀過是ㄧ定要做的,但若是注定明年他ㄧ定會付諸行動,那我要如何對應呢?如能度過,未來我們的婚姻狀況還會遇到什麼問題嗎?

其實剛看見助教的回覆時我有點難過與洩氣,因為我多年來真的做了很多對我先生很抱歉的事,讓他夾在許多壓力中,但自從這兩年我接觸宗教之後,我真的致力去做了許多改變,現在卻還是落下一個不及格的評論,當下我真的很難過,不過也許就是我過錯太多,做的太慢太少,所以助教才會給我用力一擊的當頭棒喝吧!我真的改變的太慢太少了!感覺我真的是一個很不好的人呢!
 樓主| Erica 發表於 2010-5-26 10:32 | 顯示全部樓層
原帖由 newnew 於 2010-5-26 08:55 發表
Erica

慢慢改變並不是壞事, 重點是我們須打從內心真心想要修正自己的心性行為。

沒人能一夕之間變個人, 也有很多人從不及格慢慢達到七八十分, 你現在才花兩年在宗教團體中修行, 但之前有多少年心中累積著怨懟 ,恨意呢?
...

我確實是怨懟了不少年,對於先生也有不少不安全感。
其實我會有點覺得對於我先生說我對婆婆是假的這件事,是因為當我進入宗教團體時,我馬上受到師姐經驗的感悟,我覺得自己真的很不應該,其實婆婆在平常的動作中,真的默默的對我很好,也許當初他執意不讓我們辦婚禮有他當下的考量,但每次我們回去,他都會幫我們準備好房間與食物,我真的很幸福,所以當晚我馬上對先生說,我們要每年都回去過年喔,要對媽媽好一點,甚至我雖然因為工作的關係 沒辦法回去做年夜飯,但是我也用心的訂了外燴,希望婆婆能夠不要那麼勞累。被說假的當下,自己還是一時無法接受
我現在是已放下了那些過去,說是要維持婚姻也是,但很大的重點是想要彌補他,只是我的努力還不足,他還不願意接受。不過我會盡力再依老師的教導去做的。
也謝謝你的鼓勵!!