這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第11頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

susan888 發表於 2010-8-18 01:51 | 只看該作者
如果不能帶他到精舍,是否能讓他看這個網站?
畢竟他看到了你的改變,也許你可以告訴他是這裡改變了你?
心病還需心藥醫,能否擺脫負面情緒端看自己願不願意,有時就是一個結卡住了而已,或許這裡的許多故事還有老師的著作能給你先生一些啟發或影響也說不定..
你現在遇到的困境就當是命中必須面對的課題,現在不好好處理以後還是要重修的,拋開自我就不會容易受傷了, 我曾經也是很自我的人,但是為人妻為人母之後漸漸明白地球不是以我為中心轉的.別人也不一定要把我捧在手心,能為別人付出奉獻也是不錯的,這些是我產生負面情緒或很煩很累時告訴自己的話,互勉之~
newnew 發表於 2010-8-19 11:23 | 只看該作者

回復 #33 米亞

米亞
我把你po的文仔細看了看  你對於助教和會員的建議你並無回應
從你的描述 你先生的外遇心理病  受到以前那位不入流的命理師影響很大

原帖由 米亞 於 2010-7-12 09:04 發表
這幾天找出很久之前排過的紫微命盤
他42-51竟然充滿桃花劫.桃花煞的機會

原帖由 米亞 於 2010-8-7 08:53 發表
因為上次那張命盤(說他註定之後一生都桃花劫不斷)
他一直耿耿於懷(連續去找那老師兩次.聽到都是一樣的話)
......為了一張命盤一位算命師的話弄到這樣

而老師助教提到
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-8-2 11:21 發表
根據妳所提供過往的重大事件仔細定盤後,妳的生辰資料而非3/24日的亥時;妳的命理時辰是3/25子時命盤;先生的的命理時間不是卯時,而是辰時。

原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-8-1 17:30 發表
根據這些資料我跟老師很仔細定盤,妳先生應該是辰時的命格,妳自己可能是用卯時排妳先生命盤,所以妳說的甚麼桃花劫、桃花煞....都是錯謬。

原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-8-6 02:54 發表
其實,需要來找我們幫助的人應該是妳老公,從雙方命盤、個性、宿定婚緣、宿緣注定的互動模式;妳老公比妳更需要幫助.....
10.結論是,妳老公是妳難得的正緣對象;妳兩夫妻都得修行感情婚姻課題;妳老公得加強心靈修行,才能克服心理障礙;妳兩是能修成正緣終生歸宿;妳比妳老公幸福很多倍。

原帖由 susan888 於 2010-8-13 00:37 發表
如果他願意陪妳到精舍走走,會不會更有幫助?

原帖由 susan888 於 2010-8-18 01:51 發表
如果不能帶他到精舍,是否能讓他看這個網站?
畢竟他看到了你的改變,也許你可以告訴他是這裡改變了你?
心病還需心藥醫,能否擺脫負面情緒端看自己願不願意,有時就是一個結卡住了而已,或許這裡的許多故事還有老師的著作能給你 ...

你對於帶你先生來老師這裡   讓他從這兒得到幫助   一直沒有回應
你先生既然會去找那位不合格的命理師兩次 就表示 他對命理方面有一定的相信度
你自己看了老師的文章和一些會員的回應與應證 應該也知道這是充滿正面 真正在幫助人的網站
你如果想幫助你先生 也想改善你的婚姻 就應該積極尋求協助  
網站的功能並不只是在抒發情緒 重要的是要從這兒得到啟發 且實質去改變 
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-19 12:28 | 只看該作者
首先謝謝大家的關心
我有向我先生提出各位建議的方式
給他看老師及助教的文章
試著導引他正面思考
但這方面成效不大
(他認為每個說的都不同.讓他更加混亂.)
拿老師的如如不動.無取於相跟他分享
他說他看不懂
我謹記老師跟助教的提醒
別讓自己帶給先生過多的壓力
一直以來
我都很積極在尋求協助
也改變自己的意念與態度(這是從三月底爆發外遇後我就開始做的事)
體諒他的心情與處境
尊重他的選擇
給他我能給予的支持與陪伴
雖然他態度冷淡
但老師給我的指引幫助我平靜自己的心緒(這不就是幫助我們的婚姻嗎?)
至少
他願意持續去心理治療(他信任那位心理師)
已經是他的一大步了
以前的我
學會三件好事就急著要他也跟我一起融入
現在我知道
有些人一次只能學一件事
要求那樣的人跟上我的節奏
對他來說是種壓力
有時候
慢下自己的腳步或許也是一種幫助
susan888 發表於 2010-8-19 14:18 | 只看該作者
Hi 米亞,
如果我跟妳說,其實妳很有福報,不知道妳相不相信?
從助教幫妳的婚姻所作的分析--"結論是,妳老公是妳難得的正緣對象;妳兩夫妻都得修行感情婚姻課題;妳老公得加強心靈修行,才能克服心理障礙;妳兩是能修成正緣終生歸宿;妳比妳老公幸福很多倍。" 再對照許多遇到孽緣對象或冤親債主以至於傷心傷情傷身或身份地位破敗的例子,要在茫茫人海中遇到正緣又是真心愛妳的對象結婚,這機率是多麼低,所以說妳的福氣很好喔! 另外一件事可以證明妳的福報真的很好,就是妳在一切都還沒太遲的時候進到了這個網站,認識了老師跟助教,還能得到寶貴的建議,這些可能是花錢也買不到的,但我們只要打開電腦上網就垂手可得,老天真的對我們特別眷顧﹗ 
現在這個難關也許讓妳覺得自己倒楣又可憐,我真的了解,但是妳千萬不要放棄妳的先生跟妳的婚姻,隨時提醒自己只要熬過這一關,美好的未來就在前方,妳和先生會重新變成人人稱羨的神仙眷侶--這可不是自我催眠,而是老師說的喔!
真的有滿腹委屈就來吐吐苦水,會有很多雖不認識妳但關心妳的人給妳安慰跟建議,希望不久後就能聽到妳的好消息,願妳常保一顆積極樂觀的心
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-19 16:41 | 只看該作者

回復 #54 susan888 的帖子

謝謝你的鼓勵
雖然我的人生與感情並不是一直很順遂
(在我的親友裡算坎坷的)
可是我還是很感恩
我的家人一直支持我陪我渡過(尤其是我媽媽)
與網上很多困難的婚姻比起來
我算是幸運的吧
上天給我這個作業
這學期不交完.下學期說不定還得重修啊
雖然我失去很多
但是也得到很多
連素昧謀面的你
都願意花時間鼓勵我
謝謝你
我會加油!