這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第7頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

Erica 發表於 2010-8-6 15:41 | 只看該作者

回復 #30 米亞 的帖子

米亞:
我們的狀況有點類似,之前我也對先生不是很好,先生對我的欺騙也頗多。
但是,你還是很幸福的,在這場考驗裡,也許有很多令你生氣的點,但是至少他是選擇你的不是嗎?就這點,你就有很大的空間去想想,問題發生的原因究竟是什麼?讓一個愛你的人,捨不得離開你的人去做這樣的事?這個點,或許是改變的一個方向也說不定喔!
人究竟為何要選擇欺騙另一個人呢?真的很需要好好去思考,如果這個人不重要,他需要花那麼多的心思與擔憂去編織謊言嗎?抑或許他根本不是欺騙呢,只是害怕讓你知道的隱瞞罷了,至於為何怕你知道,相信聰明的你應該不難推論出吧!
我的先生至今還是有很多隱瞞,但是我原諒他,因為欺騙我的他,內心一定總是不安又空虛的,因為一旦欺騙了,就是無止盡的折磨,既然他如此痛苦了,又何必再去苛責他呢!雖然仍會因為他的欺騙與隱瞞而傷心,但是是否將這個傷心清楚的對他表達,而不是以生氣的面貌去面對,這樣做他或許比較能直接瞭解我們內心的感受,你生氣的反應,只會讓渴望你仍能愛他的人感到希望落空,你說,他得情緒怎麼會好呢?
對對方,選擇原諒與包容,傾聽他的內心。
對自己,清楚從容的表達自己的感受,而不帶情緒化或刺激的言語。
慢慢先將事情平緩下來,再一一去解決吧!
這裡有很多很棒的文章與先例,都很適合你有空好好去品味,我們再一起努力喔!^^
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-6 16:16 | 只看該作者
我一直提醒自己
不再用以往的方式對待他
絕對不無理取鬧
要找到兩個人都能接受的方式去生活
他要求我給他加班應酬的空間
我請他重建我對他的信任
因為他外遇都是利用上班時間外出或是加班應酬時間
也許這幾個月無法讓他像往常一樣的自由(需要跟我報備,需要早點下班,少點應酬)
也請他繼續去心理治療至完全康復
他答應了
但也部份跳票了
跳樓事件我真的慌了手腳
我很想圓滿這個家庭
該怎麼樣再提升自己的觀念呢?
我先生的情況需要就醫
該找誰來勸他呢?
請老師指導

關於第三者
我已委請律師提告
不知官司是否會順利呢?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-7 08:53 | 只看該作者
因為上次那張命盤(說他註定之後一生都桃花劫不斷)
他一直耿耿於懷(連續去找那老師兩次.聽到都是一樣的話)
我勸他
這個算命師四年前也沒算到你會外遇
那我們不用這樣信他
就算命是這樣 我們也可以掌控自己的運
擔心桃花劫 那就少去聲色場所少和異性接觸
就可以避免不好的事 不是嗎
他卻一直鑽牛角尖
說他做這行就是會應酬
為何老師說他還會一直發生這種事(外遇)
為何要他換工作
又喝了酒
就說他這樣爛就死了算了
我一直求他
沒有人信啊
你不要這樣做好不好
孩子還小需要爸爸
他卻說 小孩交給他爸媽他放心
我哭求他半個多小時
為了抓他不讓他跳
我全身淤清
兩天了
我沒辦法連續睡超過兩小時(一直驚醒害怕他又要死)
我真的很氣
為了一張命盤
一位算命師的話
弄到這樣
 樓主| 米亞 發表於 2010-8-7 09:06 | 只看該作者

回復 #31 Erica 的帖子

事情爆發以來
我很少和他吵架
多是平和的告訴他我的要求
或是讓他看到我的傷心
也是因為這樣他才會回頭
他心裡的障礙很大
我能幫助他有限(他對我的心結)
我只希望能讓他去心理治療
晨曦〈道師〉 發表於 2010-8-7 22:12 | 只看該作者
原帖由 米亞 於 2010-8-7 08:53 發表
因為上次那張命盤(說他註定之後一生都桃花劫不斷)
他一直耿耿於懷(連續去找那老師兩次.聽到都是一樣的話)
我勸他
這個算命師四年前也沒算到你會外遇
那我們不用這樣信他
就算命是這樣 我們也可以掌控自己的運
擔心桃 ...

請妳去看看這一個網頁,這是其內第35帖;

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2457&extra=&page=4
原帖由 溺水的魚 於 2008-11-3 13:15 發表
我先生的算命師好像把他的命盤排錯了?

妳在先生身邊,應該最清楚他事業的狀況才對,95~96兩年,他不是出外際遇很不理想,就是很容易受人拖 ... 前幾天我無意間翻到我先生幾個月前去算紫薇的命盤,忽然發現他的出生時間雖然是正確的,可是怎麼排出來的命盤和我之前在網路上排的不一樣,錯移了一個宮格,我不太確定是哪個對。因為我記得非常清楚,他的夫妻宮裡是有紫微的,但他的算命師排出來的紫微卻是在子女宮裡,該在兄弟宮的卻跑到了他的夫妻宮裡,因此有可能印證了老師上次所說一定是個不及格兼不入流的命理師,我不知那個算命師依照這樣的命盤跟我先生說了些什麼,只知道他回來跟我說我們之間會更糟,而且不可能再好了。所以他決定放棄婚姻到大陸去拼事業,唉! 想不到天下間有晨曦老師這樣嚴謹的大師,也有這樣不入流害慘我婚姻的命理師。我也不可能跟我先生說什麼了。 ...

或許妳也可以讓妳先生看看這一件檔案故事。

此外,之前請妳問妳先生~他是否婚後比婚前更愛妳,但卻是受困於妳兩相處的矛盾越來越多?這件事情妳問了沒?