這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第20頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

印宸〈因果師〉 發表於 2010-9-20 23:17 | 只看該作者

回復 #95 米亞 的帖子

正心、正念、正行者,一定會得神佛庇蔭,
這是天公地道的因緣果報!
christmas168 發表於 2010-9-25 13:30 | 只看該作者

回復 #94 米亞 的帖子

米亞妳好...

今天不知道爲什麼...把妳的帖子從第一篇開始從頭看到第10篇....
每一帖都記錄了每一個時期妳的變化....其實我也一樣呢.....
每一篇帖子中可以看到吃苦當吃補的我們...各人人生重大的轉折與心念的蛻變....就連魚兒.abc.Erica...等.
這些姊妹們也都不一樣了...看到以前的帖子...我會有莞爾的感覺....

祈願每一位姊妹們中秋過後...事事圓滿   閤家平安

[突然很感性的christmas 168   祝福妳]
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-9-27 09:35 | 只看該作者

我的中秋節

我的中秋節在醫院渡過
因為我兒子又生病住院了
長輩老是重覆地說.這都是父母影響孩子的關係
我不懂那些理論.但我兒子明明平常就是個很好帶很健康的孩子.卻在10個月裡住了四次院....
很想請問助教.我兒子難道真是被父母的磁場影響他的健康嗎?或是哪些事我該在生活中多注意?
身為母親.看著孩子受苦真的很心疼~
 樓主| 米亞 發表於 2010-9-27 17:13 | 只看該作者

回復 #97 christmas168 的帖子

christmas你好
你知道嗎?每次當我上網看到你或其他人給我的回復
都會讓我提醒自己要往正面的路走 要正面思考
在我低潮時給我很大的信心跟支撐
真心的感謝你及大家
助教給我的寶誥和真經
每當我心情不平靜時我都會唸誦並向 帝君祈願 :增進我的智慧去面對人生的課題
也與我先生分享我來這裡的經驗.希望他也能儘量脫離負面情緒
給他一份寶誥與真經.若他有意願可以唸誦.讓自己心情平靜
常常在聊天時丟一些修行的觀念給他.也試探他有無面談的意願.他認為時候未到.我也不勉強
不過.若他有不對的觀念跟想法.我也是會態度稍微強硬一點.告知他這樣是會傷害家庭與我們的感情的.當然他也是會生氣反彈(他現在想當一個很大的大男人...實在很孩子氣哩)可我已經不會像從前一樣非要當場爭個對錯.就把我該講的講完.請他自己慢慢想.我就離開現場(這樣他想吵架也吵不起來)
我的修行才剛剛開始.前方的路還好長~我告訴自己.就算不為自己.也該為父母與孩子.堅持的走下去 !
加油喔~自己 !
christmas168 發表於 2010-9-28 21:26 | 只看該作者

回復 #99 米亞 的帖子

Dear米亞..日安喔

妳是他的太太...妳的正心.正念.正行日久是會影響到先生的.[包括不認識的人].
以前我也不知道可以有影響力.連我去行天宮拜拜時...他們有固定時間宣講...其宣講的內容...就是晨曦老師''以及眾助教們所教導我們的''正知見''.
聽進去的信眾有幾位...說真的我不知道.但是當我跪拜 恩主公的一切行動...我不認識的人看見了...不但靠近我向我詢問...而且還想請領 [覺世真經]...

其實..我不是想做給人看...我只想接近神佛...固定時間讓神佛對我點名...以檢視自己的各方面有否違逆 [覺世真經]的教導..對我的信仰負責..對我信仰後的人生負責...我真的不知道這樣的信念及行動會引起旁人的注意...

而且...當我發覺自己漸漸的將情感建立在諸天眾神佛中時....自己比較不會受 [色  受  想  行  識]五蘊的困擾.我也很慶幸能有這樣進階的改變.而這樣的改變....都是因為我願意先改變自己..讓神佛更容易在我的[因地]種善根...所以在[果地]裏所收成的....是自在和快樂.

當然..這是需要練習的...以前別人惹我生氣....我可能難過好幾天...現在.也許半個小時...就可以恢復''平靜''....有時候我的前夫還是會惹我生氣...以前我會破口大罵.....而現在...我學會笑笑的.因為我都會想起晨曦老師的文章''如如不動   無取於相''.....如果真的要生氣的時候....一定要用智慧的言語回應...老師不就已經教我們很多有智慧的''口訣''讓我們來應付生活中一切負面的情緒嗎....

有一些情況暫時不用勉強先生...因為妳...有一天他因緣到了...搞不好比妳更精進..比妳更願意修行自己....因為他看到了妳的改變....他一定會''好奇''.所以...妳真的不用擔心.

我也因為改變自己....現在的我...人緣更好...桃花也旺...我深知這樣的結果....是諸天神佛在保佑.而我所修來的獎品.是前所未有的寧靜與自在.靠著這樣的保佑....
我可以更快達到我所要回饋實現的目標.因為不
受黑暗面的影響....不致於走偏.

修行的路並不寂寞....有神佛''有老師''有助教''有眾家兄姊妹''可以請教...是幸福的.

有任何事情...妳還可以隨時合掌向 師尊  關聖帝君  觀世音菩薩 祈求.
只要是正心'正念'正行的事祈求.....真的會有感應.

我的孩子也是體弱多病....生病也常住院...現在他跟我的緣分在老師的推算神準下...越來越深...我曾向 關聖帝君 許願.保佑照顧我的孩子..我要用 覺世真經 來教導我的孩子...我這個當媽媽的今後拜拜能帶著孩子就帶著他....因為首重..[敬天地 禮神明...]

所以...米亞..不用擔心我們的孩子....孩子現在受的苦...是要為未來的體質預備免疫力...所以千萬不要對號入座...認為跟你們夫妻磁場有關...生病就是生病.....孩子發出生病要妳們夫妻共同照顧他的訊息...就是那麼明顯.也是撒嬌的一種.不要人云亦云的.擾亂自己的心念....不知妳能體會
嗎.

對了....很大的大男人...也會很希望很溫柔的小女人關懷....妳把妳老公看成大孩子...很不錯喔的想法....就把善知識告訴他即可...讓他這個很大的大男人...把很大很大的善知識聽進去....他就會得到很大很大的快樂跟很大很大的滿足.      
                    加油了     很大很大的大男人