這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第22頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

樓主| 米亞 發表於 2010-10-2 10:10 | 只看該作者
謝謝 abc也來關心我~
比起你~我弱太多啦 !

我還在學習怎麼和一個"全新"的老公相處.就像christmas說的.連生氣這件事我都在重新學習
前幾天.老公說了一些讓我無法接受的話(心態想逃避跟擺爛的人.好像都會一直重覆講些莫名其妙硬ㄠ的道理...)
若是以前的我.肯定會跟他大吵個三天三夜.再來個戲劇化的結尾
若是剛到這裡的我.會委曲求全依附他的想法.然後自己內心忿忿不平
可是這次.我明白的告訴他.如果我們倆的目標一致是要讓家庭圓滿.重新開始.那麼你這樣的觀念只會阻礙與破壞我們的努力.請他自己想一想.我就走了(我現在自己搬出去住)
撐了快一週.我都沒主動跟他連絡.等待他的回覆(這對急性子的我.真是一種考驗...有幾晚難免還有負面想法)
雖然目前為止.他的回覆並不盡人意.不過.我不生氣.因為要個孩子馬上長大本來就是不可能的事
我只是要讓這孩子知道.任性耍賴也要有個限度.人生的功課遲早都要自己去面對.更何況他四周有許多關心他.願意幫助他的人....他有一點點的覺悟.就是好的開始
這一週.我也得到許多啟示.為了感情不如意覺得痛苦.為了沒人可依賴覺得孤單...原來這些都是我這生該修行的功課.
好苦~我也不知道自己能克服多少.但是我至少已經開始這條修行的路.....而且有大家陪我.我要鼓起勇氣走下去 !
christmas168 發表於 2010-10-2 12:39 | 只看該作者

回復 #106 米亞 的帖子

既然想老公...就打電話給他啊...何必折磨自己的思念...
別忘了...妳還是他的太太....也不能都不互動啊....他這麼愛妳....妳怎麼捨得把話說一說就把他扔在那邊晾乾.....妳老公會很受傷的...

適時的關心他是顯示妳聰明的地方....急性子嘛....要改一改....我也是急性子的人....但爲了自己身體好....我們一定要像老師推算紫微斗數的精神一樣....不要急.

米亞...其實妳真的太ㄍ一ㄥ了....妳會想求好心切..但是忘了讓自己放鬆...修行也不是一定要把自己的意念五花大綁才叫修行...又不是尼姑....老師曾說過一個正法的修行是會越修越自在....越修越清淨....越修越能有宏遠的宇宙觀''人生觀....甚至可以到達天人合一的境界....當然我們盡己力而修之..那就很夠了....起碼我們很積極...很努力.....其它的事...就隨順因果...交給''天公地道''的老天爺就好了.

不過...我還是要建議妳...不要離妳老公太遠喔...放風箏太遠有時候也要再拉近一點...因為怕不明原因....讓線給斷了...任何有違因果的事情[男女感情]的事情也一樣...妳是他的太太....雖然不必要當糾察隊...但還是有必要當導護生....不要離開的太極端喔.

爲了要培養更深厚的情義心....尤其是妳
妳千萬不可一直把他晾在那裏....明白嗎.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-10-4 13:12 | 只看該作者

回復 #107 christmas168 的帖子

哈哈~謝謝你的提醒
我還真是一個很ㄍ一ㄥ的人啊~

我老公需要的反應時間通常比一般人要長很多.當他無法當下對我回應時.他會扯些其他的事情來模糊焦點.我也會容易有情緒的回應.搞到最後彼此受傷.真正的問題還是沒去面對.所以我才選擇讓他自己想一想

最近我老公最得意也最常拿來說嘴的是他覺得我很愛他.我為了他.為了家.改變了很多....他要開始展露他自己"真實"的個性...心態變得有點怪.我也說不出哪裡怪.有點像是因為你愛我.所以我做的一切決定跟想法.不管對錯.你都要支持.....我記得助教推算過.我老公今年的運勢低.有許多負面想法與行為.我不要與他起舞....要如何做到包容卻不縱容.這還真有點難

冷靜了幾天之後.我們有連絡.先從簡訊開始.至少發簡訊要花時間.想說的話經過輸入時間的緩衝.比較能避免互相情緒化的刺激.目前的互動還算正常

這兩天.我發現我還真的因為我老公的外遇事件.潛意識的心理創傷很重...因為我連吃安眠藥都會作惡夢驚醒(在夢裡看到第三者的電話號碼就嚇醒了).原來.要"放下"我還沒作到呢~

回復 #108 米亞 的帖子

唉~這種痛苦如果沒有經歷過的人真是無法體會其中之萬一,我有時候想想,這樣的創傷一輩子也無法平撫,只能做到不再讓它流血,現在的我也無法做得到,睡覺時容易做惡夢,就連平時看到相關的人事物心中都是一陣痛楚。

我真的很想問,為什麼現在的第三者都這麼強勢,都能這樣的理直氣壯的去傷害無辜的人,始作俑者是誰? 為什麼永遠都是老婆最後在處理? 男人都躲了起來,隔山觀虎鬥! 你們的因果你們去解吧,最後為什麼都要針對大老婆來傷害?  看看"補教人生"的第三者,得意的咧~ 這世界成了什麼樣子了? 他們會有現世報嗎? 還是要等來世再拖磨?
因果 發表於 2010-10-4 16:58 | 只看該作者
原帖由 溺水的魚 於 2010-10-4 14:31 發表
唉~這種痛苦如果沒有經歷過的人真是無法體會其中之萬一,我有時候想想,這樣的創傷一輩子也無法平撫,只能做到不再讓它流血,現在的我也無法做得到,睡覺時容易做惡夢,就連平時看到相關的人事物心中都是一陣痛楚。

我真的很想 ...

魚美人~~

我想會的  為惡者都一定會有其果報的  這就是如是因 如是果的顯現
但在我們痛苦難耐或忿忿不平的同時  亦要反思 怎會有此境遇
是否亦因我們累世也是這樣傷害今世的施暴者  對吧

如果今世我們了其因  就會接受這樣的苦果
並轉化成警惕的動能  不再起五毒心  自然在面對八毒時就不會再那樣的苦
反而會用歡喜心去面對 去看待 去接受 也就能得到菩提自在

願大家共勉之~~