這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第26頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

陰川蝴蝶君 發表於 2010-10-26 13:40 | 只看該作者

別用負面情緒表達愛(網路文章)

http://www.facebook.com/note.php ... ;id=100000723471301
愛,不是讓自己心安,而是用正確的方式表達我們的關懷,讓對方感到安心。。
很多時候,我們對另一半的關懷,往往會用最嚴厲的責備或過度的說教來表達。
因為太在乎,情緒上難免表現得過於激動,忽略了對方最真實的需要。
這時在對方眼裡,你的情緒、說話的內容只是強烈地想表達你個人主觀的意識和看法,而不是你對他的關心。
這是一種惡性循環,當你表達的方式明顯與你要釋出的善意互相違背的時候,對方當然不能了解你的苦心。
你也會懷疑,為何自己做了這麼多,對方還是都不懂,而在情急之下釋出更多錯誤的訊息。
其實不是你做得不夠,只是方式錯了。
「否定別人」和「否定自己」一樣,只會封鎖幸福的窗。
接受這一切的「發生」,肯定它的意義,在挫折中學習成長,受苦越多,越知道怎樣去愛、越懂得如何付出、越能夠珍惜幸福。

如果愛他,就該靜下心來聆聽和細心觀察對方需要的是什麼。
思考他會希望我們怎麼做,而不是一廂情願地想著你要給的是什麼或是我認為對方應該怎麼做。
以自己的立場為出發點,這份關懷是充滿私心的,是你想給的而不是他想要的。
當對方感受到的不是他需要的愛,這份愛就只會帶給他更大的壓力,也帶給自己更深的無力感。
兩個人的相處,千萬不要用負面的情緒去表達我們正面的心意。
唯有用對的方式讓你愛的人感受到他想要的關懷,才是讓對方安心,而不是讓自己心安的愛。
維繫感情,其實也可以很簡單。
能清楚地表達自己的底限,也能明白對方想要的底限,雙方都能共同尊重、遵守彼此的底限,以眼前的知足惜福,交換長遠的幸福。

幸福,沒有樣板『幸福並沒有一定的模樣』
燭光前的甜言蜜語,絕對是幸福的一種表情,但寒風中的淚眼婆娑,也可能會是幸福的相貌。
除了愛在當下、懂得珍惜之外,幸福的秘訣之一;不外乎就是一種堅定的自信。
不管情況究竟壞到什麼地步的時候,都還相信幸福不曾遠離。
即使妳曾經因為一時的不小心而與幸福擦肩而過,也不要太早放棄。
美夢破碎之後的人生,將在重建的過程中,重新體驗幸福的真諦。
只要妳相信,幸福的最後結果,雖然成之在天,但幸福的開始,絕對操之在己。
更何況,幸福,最可貴的部分,是在努力的過程,不是最後。

因果 發表於 2010-10-26 15:31 | 只看該作者
原帖由 Erica 於 2010-10-26 13:17 發表
因果姐姐(應該是吧?如果有吃虧要跟我說:p):
    我說的心態即是正心,如果他能正心的去思索這個事件的因緣,想必他也能做出正確的抉擇與行為的。而我所言不需有什麼實際作為,應是我疏忽(不好意思,最近感冒頭痛發燒中),而有 ...

美女日安

想再跟你談談關於我所說的那段話  為何我會這麼寫的原因 又是在什麼樣的背景之下

我說~若只有一方不停的付出  而另一方只會接受
或你給的不是對方要的  你要的對方也無法給
那麼這樣的婚姻關係  恐也無法持久

你說~
關於這個,我有好強的感嘆。這個呀,是我對我先生十年的怨,足足十年,我放在心中,當然也不斷對他說,他給的不是我要的。但是這些給與要是誰的標準?這些還是我執呀!爲什麼我非得要那些不可?爲什麼他給的我就不能從中去感受他的心意?來到這裡,看了許多人的例子,讓我對這點有進一步的思考。今生的我,是帶著累世習性的我,是符合天道倫理的我嗎?我的想法,作法都是於天地間正確的嗎?我不斷的去思索。那這些我覺得我想要的,他應做的,會不會也是錯的?

我認為標準分有三種(不分男女)~一種屬核心配備又稱為普世的價值觀 (例如~對另一伴的要求負責.忠誠.認真.善良.孝順.溫柔.正直 就像汽車的車體一樣)  另一種標準是屬於基本需求配備 (例如~談得來有話講 生活習慣相仿 興(情)趣相同  價值觀一致  這就像車子的其他大小零件一樣~輪子/引擎/車門 缺一不可) 第三種就是附加配備 (例如~有錢.家世好.開名車 有經營事業 家事分工 端視個人需求而定 可有可無) 大致如此以上若有遺漏處 可自行添加
我認同每個人的修為不同  當然遇到正緣/孽緣的機會就有不一  但基本上每個人在設定婚嫁對象的需求  不就大約像上列1及2種嗎 這怎會是我執呢   缺少了其中的一二項  不就會慢慢造成隔閡了嗎  更嚴重時 當然就會使婚姻關係起變化  (我認為只要是對雙方皆好的事物 都不是我執  若硬要冠上我執  那每天喝白開水 是不是也是我執呢)  前欠今還的因果債 不是要委曲求全 勉強逼自己去接受不平等的對待  而是要在當下記取教訓放下怨念  不讓自己今世再犯了因果業障  影響了來世的出路  

若碰上了欠缺部份配備的對方 就當作因果業障吧  只要二人都願意共修
當然可以改善不良的因子  但若只有一方一廂情願
那即使要修的那一個做到死做到累的像頭牛  我相信 另一個還是無動於衷  
所以 當走不下去.愛不下去的同時
只要不犯下因果 對得起天地 無愧於心  那麼就運用四它(面對.接受.處理.放下)  
不帶怨恨的互相祝福對方  找尋人生的下一段幸福(正緣)和對的人  這樣不是很好嗎??  

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-10-26 15:43 | 只看該作者

回復 #127 因果 的帖子

你的文筆比我好太多
真切寫出我心中的想法
謝謝你~
christmas168 發表於 2010-10-26 17:26 | 只看該作者

請聽我說

以前我聽過一句話...

[真正的戀愛是從結婚後開始]

如果大家如同蘇澳土石流
的那一些親屬一樣...人在世時不彼此珍惜相處的關係....有一天當另一個人不在世了....怎麼吵....找誰吵...怎麼爭...找誰爭...
當生命已逝時....後悔都來不及...然而...在對方還能活蹦亂跳在你面前時....爲著對方的生命...感受他們的可愛....感受他們的喜怒哀樂...因為這今生一定會過去....下輩子要等到什麼時候再見面.....已不得而知了.

我覺得我們都太會爭....也因為還有生命的氣息這樣的幸福...我們怎不問問在災區那些救苦救難的救難英雄們....當他們看盡生死萬象....一個一個家庭的生離死別....他們對人與人之間的態度...還會跟現在的我們一樣嗎.

大家想想吧.....一切是不是都因為我們太閒...閒到可以負面...閒到可以成為貴家庭的''亂源''...閒到自己都不知道自己是誰...

照這樣下去....我想我christmas168是否要再''揪團''....既然大家都很閒...閒的可以對家人一翻兩瞪眼....那麼揪團來''勞動服務''怎麼樣.....舉凡''掃街...
或替孤苦老人打掃家庭....奉茶...煮飯...等...大家覺得怎麼樣....我是說認真的..否則大家怎會覺得自己有多幸福.

深思啊....會員們
因果 發表於 2010-10-26 17:46 | 只看該作者

回復 #129 christmas168 的帖子

聖誕美女日安

不知為什麼 看了你這篇文章覺得你想法有些鄉愿(這麼說 若有得罪 請見諒)

其實並沒有人想要爭什麼 或是要爭什麼
爭一時 不如爭千秋
不曉得 為何你會這樣解讀大家的想法(因為當事者想跟對方更幸福快樂的過日子 提出改善互動方式的想法及溝通 這樣也算是爭嗎?? 算是家庭的亂源嗎?? 人是群居的動物 不是獨居的 而且社會百態善惡萬千 要爭的是公平正義 讓好人得以被保護受重視  不讓源源不竭的資源落入邪惡的一方 不是嗎??   否則以你的想法  那法律還有存在的意義嗎??  人不照倫理 天就不照甲子 這句話很通俗  卻點破了一切都要依循『理』來走 才不會犯因果  修行並不是口號  是要實實在在 確確實實施行於日常生活中  1.格物→2.致知→3.誠意→4.正心→5.修身→6.齊家→治國→平天下 可想而知  自我的端正是多麼的重要  而後才能循序漸進  達到更進一步的階段  1-6項正是我們小老百姓能夠做的)

對於生老病死 吉兇禍福 此乃人生百態 必經之路
要想獲得自在 就得將這些視為自然
就像老子所說~道法自然  一切的一切終將回歸於自然
掌握當下 隨緣放下  才是正確的路