這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第25頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

Erica 發表於 2010-10-25 23:05 | 只看該作者
米亞:
    我想說我先生『天無際』的發言是以一個男人的身份去分享給醒獅先生,可以先試著如何看待因果,如何轉念,以及如果現在他想對魚兒好,可以用哪些方式去疼愛他,可以試著多表現出來,多說出來他對魚兒的疼惜與愛。
    但決不是讓我們拿來當作鞭打外遇男人的鞭子。
    經過這些,經過這段時間常到精舍去上課,慢慢學習到的心得是:凡事要自省自己,勿責他人!
    看到很多因果,也聽老師說了很多因緣法,相信命盤中呈現出來我一生會發生的一切,絕不是上天的玩笑或不公平,一切都是累生中累積的業力所成,再加上今生的我又抱著累生的等流習性去做出不妥的應對,才會引起這樣的業緣果報。我真的是對得嗎?受委屈的人一定是沒有錯得嗎?好像也不是喔!
    當然不是要大家宿命論,然後將一切都變成合理化!只是,如何在自己人生所面對的每場課題上去看清楚,上天給我這個課題的原因,然後努力去突破,才是我們需要做的。
    面對婚姻課題,你內心中真正想要的結果是什麼?是要維持婚姻?是要抓住這個男人?是要這個男人認錯,然後再卑微的陪在一旁?還是要去將惡緣善解?
    您在魚兒的文章中回了這樣一段話:
如果你真心想要補償魚兒的傷痛,當她問你原因時.你何不就承認你當年就是個自私任性的豬頭.懇求她原諒你.她提幾次.你就回答她幾次....
天際兄和因果前輩說的很有道理。錯就是錯,真的認錯,就沒有理由與藉口,真心回頭補償就該拿出實際的作為
魚兒~我懂~很痛很痛
可是我們也要設一個目標~我們要何時放下?需要先生表現出什麼樣的行為才能幫助我們平復?

這讓我非常不了解,為什麼要真心回頭一定要有實際作為?為什麼要設定何時放下?為什麼要設定好先生表現到哪些部份的行為時我才願意平復?
並不是一個對價遊戲,並不需要這樣的規則。真心懺悔想回頭,首重是心態(心念),心態對了,所作出來的行為都會是好的,這不是由我們來設定,但我們要去感受。
何時放下?即刻即可放下!不需要對方做什麼,只在於自己要不要放下。想當初我跟先生決裂到我先生再警察局當每個人的面,暗喻我是個下毒的狠心母親;對許多人說我是多麼不好。甚至是已到了互提訴訟,要對簿公堂了。你覺得這樣的關係,會有幾成的轉變機會?如果訴訟,我贏得機會是大的,甚至可以讓他得到一定程度的人生傷害,但是,有必要嗎?我並不是老天爺,誰給我權利審判他?一切自有因果規則!我倆關係的轉變就在三天中,讓他由極厭惡我,到想回頭,到心疼與懺悔。這一切的轉捩點,就在放下。我放下怨念,放下堅持,放下些許我執,我選擇放下,我透過msn跟電話跟他說『我願意相信你,這個問題我們一起去面對』,放下並不是失去,放下也不是示弱,放下是一種獲得與智慧。天無際的感言絕不是偶然,因為我放下了,他開始從失心瘋中醒來,再慢慢的等他轉變,甚至讓他來到精舍,他的許多感想都是在面談後所成長的,日後在我們的印證回文中都會一一看到。
你了解因果了嗎?不要再抱著這些自認為的『我』過日子,走得辛苦又沒人懂,何必呢?
雖然我會噹天無際,不過都是不傷大雅的噹,可不能說的過份,也不會去說『一切都是你的錯』,我還是有執著,但要練習慢慢讓他消失。
爭論對錯並沒辦法改善彼此關係,唯有用愛與寬容可以突破。
執著與強勢只會讓自己跌得遍體鱗傷,多痛只有自己明白,何必呢?

因果 發表於 2010-10-26 09:52 | 只看該作者
原帖由 Erica 於 2010-10-25 23:05 發表
米亞:
    我想說我先生『天無際』的發言是以一個男人的身份去分享給醒獅先生,可以先試著如何看待因果,如何轉念,以及如果現在他想對魚兒好,可以用哪些方式去疼愛他,可以試著多表現出來,多說出來他對魚兒的疼惜與愛。
    但 ...

Erica美女日安
很抱歉 看完你回覆給米亞的一段話
個人認為有些偏頗 所以把自己的想法po上來
大家互相討論討論  若有得罪之處 請見諒

這讓我非常不了解,為什麼要真心回頭一定要有實際作為?為什麼要設定何時放下?為什麼要設定好先生表現到哪些部份的行為時我才願意平復?
並不是一個對價遊戲,並不需要這樣的規則。真心懺悔想回頭,首重是心態(心念),心態對了,所作出來的行為都會是好的,這不是由我們來設定,但我們要去感受。

如我回給新同學1765的那一篇一樣
夫妻關係是互相的/互動的/互助的/互依的
若只有一方不停的付出  而另一方只會接受
或你給的不是對方要的  你要的對方也無法給
那麼這樣的婚姻關係  恐也無法持久

再者認錯的一方是不是真心回頭
當然要有實際作為(就好比犯罪者 要入監服刑 並由典獄長評鑑是否表現良好 可獲提早假釋出獄或再觀察關到期滿)
否則不是輪為空談嗎
如果 今天他告訴你 他懺悔了改變了
但之後卻又重施故技  面對再度的傷害那麼你又情何以堪
心態改了固然重要  但行為也要改變(加暴者有沒有改 當然要受暴者去評分與感受 當事人才知箇中滋味 )
老師常說~正知.正心.正念.正行  這是缺一不可的
婚姻就像如人飲水  冷暖自知
局外人永遠無法透視清楚
家家有本難念的經
自己的例子與想法或作法 終究無法與他人的案子相同來套用或同理可證
對吧??

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 米亞 發表於 2010-10-26 10:35 | 只看該作者

回復 #121 Erica 的帖子

你說要感受對方的行為,若是他心態對了,行為就會是好的,這不也是要依據對方的表現來顯示他心態嗎?
那麼跟我所說的,需要先生表現出怎麼樣的行為,才能讓我們感受到對方心態真的變正常了,不是一樣嗎?
這當然不會是對價關係,因為根本無從對價起
我不懂我哪裡表現出強勢與執著,也更沒有想拿對方犯下的錯誤去鞭打他
夫妻間許多事不需要爭論對錯或是誰付出較多
溝通卻是需要彼此坦承的,坦承自己的感受與需求,雙方去協調出一個平衡點,才能走得長久
我先生對我坦承他對我的不滿,我並沒有因為眼下他做了笨事就不去修正自己在婚姻中曾經犯的錯,我的改變,讓他感受到,甚至讓他漸漸恢復理性,我們現在的溝通才能比較有建設性.
我也對先生坦承,他做的笨事傷害我很深,我需要時間來平復.放下
從前我也曾經認為自己放下了,但其實沒有
聖嚴法師曾說過~面對-處理-放下
沒有面對自己的傷痛,沒有處理傷口,如何走到放下?
就像學習,有些人可以一下就跳到結論,有些人就必須按步就班的做
若是魚兒能即刻放下,我相信她也不願意這樣痛苦
我只是給點個人的淺見~婚姻是兩個人要互相包容,面對已造成的傷害,要怎麼去撫平,要怎麼去找到那個平衡點,我並不是要求醒獅兄卑微的背著那十字架一輩子,可是他必須要和魚兒一同面對魚兒的傷痛,有所作為去扶持魚兒渡過這段低潮,當然魚兒自己也要以放下為目標去努力
我從來沒對我先生說過"一切都是你的錯",甚至我很誠心的向他道歉~為了以往我不自覺對他的傷害
最近我們的關係變得很穩定也很平和,我先生因為分居給了他思考的空間,找回他的理性,想與我溝通,我坦承告訴他我的感受,我並不想懲罰他,可是我需要平復傷口的過程與時間
也與我先生分享我的想法~這些經歷與磨難,都是上天給我們的作業,我很認真的在寫,也希望你把你的作業寫好,夫妻可以互相討論功課,但不該幫對方寫作業,若是累世的因造成今生的果,今世其中一方逃課,來世依舊要輪迴重修,不是嗎?
kibchang 發表於 2010-10-26 12:01 | 只看該作者
世間萬象莫非緣法,人間萬象莫非因果欲知前世因,今生受者是。不能深入了解因果的人,在撫平傷口的時候,只能也僅能從現下當世之意識去回想與檢討,而試圖找出合理與讓自己能得到舒解的出口,但怎知這每每不斷的將不堪的往事一次一次的喚回的慣性,反而使之更深的烙印在心裏,長期下來心魔即之而起,我們沒有特異功能,也不見得每個人都具有靈性體質可以去看到與了解喝完孟婆湯之前的累世種種,這也就是精舍與老師多年來一直所致力的---透過紫微斗數嚴謹精密的邏輯,及解盤實證的案例、推算、驗證,來讓我們這等凡夫俗子看到,並在諸多的例證中可以感受到因果作動的森嚴、無情與難測,心魔一起總會將人導引朝向惡因的境地,此時亦更非神佛老師所能掌控,所以老師不斷的在歷次的佛學課程當中,教導如何修出般若之空性智慧,去對抗這可怕的心魔的救贖方式,心魔緣起於自心,對於自心也僅只有自己所能及,要根治無巧門,只得靠自己修得般若智慧才能藥到病除,畢竟老天爺安排給每個人在人世間都有許多需修習的課程,也期望大家共同努力加油,以期能圓滿這些課程。
Erica 發表於 2010-10-26 13:17 | 只看該作者

回復 #122 因果 的帖子

因果姐姐(應該是吧?如果有吃虧要跟我說:p):
    我說的心態即是正心,如果他能正心的去思索這個事件的因緣,想必他也能做出正確的抉擇與行為的。而我所言不需有什麼實際作為,應是我疏忽(不好意思,最近感冒頭痛發燒中),而有誤會,是指不需去設定對方需要做到哪些行為。當他心念正確,他所表現出來的種種行為,我們自然會感受到他改變了,是真心的。至於日後會不會再犯,還是要考驗雙方,是否能恆久的彼此扶持,共同修行下去。
若只有一方不停的付出  而另一方只會接受
或你給的不是對方要的  你要的對方也無法給
那麼這樣的婚姻關係  恐也無法持久

關於這個,我有好強的感嘆。這個呀,是我對我先生十年的怨,足足十年,我放在心中,當然也不斷對他說,他給的不是我要的。但是這些給與要是誰的標準?這些還是我執呀!爲什麼我非得要那些不可?爲什麼他給的我就不能從中去感受他的心意?來到這裡,看了許多人的例子,讓我對這點有進一步的思考。今生的我,是帶著累世習性的我,是符合天道倫理的我嗎?我的想法,作法都是於天地間正確的嗎?我不斷的去思索。那這些我覺得我想要的,他應做的,會不會也是錯的?目前的我有一個想法,婚姻關係要提升,雙方當然是最重要,但是做好自身提升是前提,自己提昇了,觀點想法就會改變,雙方互動就會不同,結果也會不同,這跟老師說的蝴蝶效應應該也有點關係吧!
星期日去精舍上課,老師講的一些話讓我印象深刻,不斷在我心中縈繞【我很累】【印證因果,相信因果,卻好像很少人體會因果的森嚴】【爲何幫你們解開一個結,你們又去纏出另一個結】,是的,老師是會心累的,究竟老師想讓我們知道的,瞭解的,我們又體會多少,老師不只是要解救我們的婚姻,而是要讓大家明白因果,將現在社會的脫序,慢慢藉由人心的轉變再導正回來吧!每個人都有每個人的課題,把自己的寫好,讓另一半看見你寫的,若有機緣,相信他也會開始拿起筆來寫功課的。

PS.米亞:或許昨晚頭痛中,對你的文章有誤解,亦或在言詞表達間沒有完整表達我要說的,我很抱歉!但我相信你做很多努力與改變,可是別忘了,上天賦予女人的武器就是柔情,能表現有多柔,武器就有多強大。我的經驗,與您分享~~