et101699 問:希望是正緣... - 第12頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: et101699
打印 上一主題 下一主題

et101699 問:希望是正緣...

[複製鏈接]
56#
 樓主| et101699 發表於 2018-2-15 16:41 | 只看該作者
謝謝妙引老師哦
我要安107戌戊年「北斗消災解厄吉祥燈」燈位。
今日以匯入1800元 也以私訊妙如/玥琉璃老師
謝謝
57#
 樓主| et101699 發表於 2019-1-17 19:32 | 只看該作者
哈囉各位老師好:

請幫我看108年流年運勢
年費500今以匯入
末五碼44366請查收
謝謝老師再忙煩謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
58#
 樓主| et101699 發表於 2019-2-15 14:26 | 只看該作者
新年快樂 不好意思請問一下有收到款項了嗎?
59#
妙引因果師 發表於 2019-2-15 15:29 | 只看該作者

新年快樂,流年運勢已處理中,會盡快給予回覆,抱歉讓你久等了。
60#
妙引因果師 發表於 2019-2-21 10:04 | 只看該作者
已亥年流年運勢:
1.虛歲36-45歲是開始了新的一個10年劇本,農曆108、109、110、113、116年易做錯判斷,做事需要小心謹慎。農曆108、109、110、113、114年想法易悲觀負面。
前述年分都是多口舌或背面是非、隱瞞、欺騙、不老實、破財等等,其餘年限則易受冤親干擾,因此在人和上要特別多費心經營與提防。

2.今年整體運勢波動大,在工作事業上是凶大於吉:因而在事業工作上有可能轉換跑道或轉換環境的不爽快情況,尤其特別注意簽字、文書、蓋章方面的失誤引起的不痛快。
雖有貴人相助,但仍需慎防冤親小人。事業宮無主星,易因感情影響工作。

3.要注意有破財、口舌、背面是非、欺騙、隱瞞等等情形。
ˋ
4.農曆年次尾數0、3、6、9或屬兔、馬、羊、狗、牛,若有利害關係為你需慎防的冤親,雖對你有助益,但會為你帶來些副作用或損失,因此互動上還是要謹慎小心,最嚴重可能會讓你有身敗名裂的可能。
人之本分為先,數術為後之用,不盡做人本分,以數術取巧,良數效能降低,意即不可「靠熟」〈台語〉。
為人本分應該廣結善緣,避免結怨樹敵,商場上有所謂「沒有永久的敵人,也沒永久的朋友」,貴人冤親也是如此,有些冤親可能10年中干擾妳七八年,可是卻偏偏可能在其中兩三年掌握住妳成敗關鍵,與之相善則為貴人,與之交惡則為冤親;所以應該廣結善緣,對於所謂冤親,則應該敬而遠之,敬他5分躲他5分,盡量不可結怨樹敵。
玄學上的「貴人」、「善」、「惡」
https://3344888.tw/discuz/thread-12095-1-1.html

5.易受陰冥界干擾,盡量避免前往陰氣較盛或汙穢的場所,比方醫院、深山、陰廟、殯儀館等等,這乃因你過去世智慧不足,曾與陰冥界打交道所致。

6.出外運不錯,有機會外出或出外多機會、出外見財。

7.已亥年建議 至少點一個「北斗消災解厄吉祥燈」消災解厄,除病滅障,減輕冤親作用力,增強事業財運可安「太陽星君事業燈」增強貴人運。
與過去十年相比,從今年起的十年將較波動、不安、艱辛,「君子知命,趨吉避凶」,人生的煩惱痛苦來自~己心=忌,己心是一切煩惱痛苦災難的根源,修行就是在對治己心,轉煩惱為菩提。

飄風不終朝,驟雨不終日,黑暗的業障力量遲早必停歇,正當黑暗力量猖獗之時,可以不動任何情緒,無喜無悲無愛無怨的逆來順受,這或許像行尸走肉,但是一切黑暗能量終將如夢幻泡影,如露亦如電,都是短時間幻象,負面能量找不到施力點,則滿業緣就無法聚足。

下列文章你可用心閱讀,有利你在面對考題、磨難。
忌者,己心
https://3344888.tw/discuz/thread-3082-1-1.html

因果報應之趨避與「滿業緣」→正心正念正行的作用
https://3344888.tw/discuz/thread-3381-1-1.html

出離心
https://3344888.tw/discuz/thread-17357-1-1.html
註.虛歲36-45歲應該長期安「北斗消災解厄吉祥燈」(尤其農曆108、109、110、113、114、116年建議安2個名位)。

從現在開始也多唸誦關聖帝君寶誥、關聖帝君聖號,並奉行覺世真經教導,「覺世真經」為因果報應的六法全書,上頭記載好的多做則記功,不好的則有業報,是本門皈依弟子必須遵守的戒律,也是做人處事的準則。
竭力奉行覺世真經,經年累月的落實在生活中(守戒者),可修得功德戒體,憑功德戒體可以避免與消除部分的業障災厄。
下列文章有「中天印符」的介紹和索取方式,你符合贈與資格(常年會員加上點燈)有索取過嗎?
超強保命平安聖符:中天印符 贈與資格 與 索取方法
https://www.3344888.tw/discuz/thread-17770-1-1.html

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2019-6-19 20:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表