宿世貴人冤親印證-psff - 宿世貴人冤親的範例 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5721|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

宿世貴人冤親印證-psff

標  題:麻煩老師解惑~大謝!!
發  表 人:psff(psff)
發表時間:2006/06/27 00:12:43
農曆75.12.03 凌晨1點半 丑時 女 北縣出生
想請問感情&事業
1.目前跟男友交往頻頻出現狀p,身心俱疲矣...想請老師指點迷津~
2.預計明後年創業請問適合嗎?
就是一點三十分
1.另外要請問老師我前世的身分為何?
2.是否有欠男友感情債?如有,該如何償還?
3.這一世該怎麼做才能有所改善前世所帶來的惡習?

======================

標  題:老師抱歉...
發表時間:2006/06/28 01:45:42
老師每日事務繁忙
抱歉我不該再次針對同一問題發問
我會靜靜等待老師回應
真的很抱歉...
另有一事要跟老師說明
雖然年齡仍不滿20卻早已在職場中打滾
高中唸的也是國立高中卻無心繼續升學
自國中以來就不斷半工半讀
雖然家中不欠金錢的援助
但因心念始終繫於工作上
以致現在仍忙於工作
一點疑惑還等待老師解答~
我的問題在1790
麻煩老師了...

標  題:麻煩老師解惑~大謝
發表時間:2006/06/28 00:40:37
想請問感情.事業&前世因果
男友國曆72.8.13只知道是午時 出生地不詳
1.目前交往頻頻出現狀況,身心俱疲矣...想請老師指點迷津~

是否有欠男友感情債?如?該如何償還?
2.預計明後年創業請問適合嗎?
3.請問老師我前世的身分為何?

這一世該怎麼做才能有所改善前世所帶來的惡習?
4.跟前男友是否有機會再續前緣?
(70年次屬雞)

標  題:回覆psff
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/28 21:25:31
你的命宮是武曲女命專斷獨權,自以為是,如果沒有貴人扶持,一生中多挫折與失敗;
可是由於宿世因果使然,你一生中少貴人多小人。
你的身宮是火貪在寅,一生勇於投機冒險,也是如果沒有貴人扶持,一生多挫敗與災難。
也是宿世因果使然,你的命格,心胸格局不足,耐心毅力不夠,寬厚與包容力也不足,所以一生的挫折災難,難以獲得朋友救助。
你的夫妻宮,是婚姻的第二大凶星破軍,如果沒能正確核配婚緣,必然再婚,三嫁而不足。

你70年次的男友,雖然你很喜歡他,可是他不是你適配的對象,這場情緣,你必然受傷。
我必須很坦率的告訴你這些事實的醜話,因為你前世因果孽債很重,今生如果沒有修行正道功德,祈求獲得神佛菩薩加被,你的一生會有很多宿世冤親的破壞,人生坎坷。
=======================

標  題:謝謝老師的回覆,另有問題想請老師解答
發表時間:2006/06/29 01:41:52
==請問目前這位72年次男友是真命天子嗎?
感覺好像欠他很多...我的前世是否虧欠他很多?
請問老師我前世的身分為何?這一世該怎麼做才能有所改善前世所帶來的惡習?

發表時間:2006/07/01 05:29:34
1. 妳跟72年次男友情緣婚緣都不錯,只是今年有些考驗而已,明年就和好如初;
雖然你對他不錯,但他也對妳很好;
你跟他感情頻頻出現狀況,身心俱疲,大部分原因是你自己造成原因,1/3ㄉ原因才是他ㄉ因素,你自己反省先。
2. 明後年創業運勢蠻好,但必須適合ㄉ行業,適合ㄉ合作夥伴;遇貴人則事半功倍,遇冤親則事倍功半。

3. 跟前男友是無緣ㄉ,不要再來糾纏不休。
這位72男生雖沒正確出生時間排出命盤,單從妳ㄉ命盤推算,妳就是會無條件ㄉ對他付出奉獻,而他雖也對你頗有情意,可也常常讓妳大傷腦筋,甚至會破壞你人生命運與個性心靈成長,既然是如此傷害,就不是正緣,只是~偏偏你就是會無條件ㄉ對他好,所以~他是妳ㄉ宿世孽緣冤親,也就是你宿世中虧欠他很多ㄉ;
面對這種孽緣冤親,妳只可以把他當朋友,不可以談愛情,也不可以太深入交往互動,尤其是錢財方面,否則你就會破財傷身。
妳前世中,曾有一世勇於冒險開創,卻有貪財好色業障,因此今生感情業障不小,財運業障也不小。

標  題:麻煩老師解惑~大謝
發表時間:2006/07/17 01:44:30
想請問這個男生與我的情緣如何?

對方(農曆)66.02.08 早上約六點十分 出生地不詳 -男

發表時間:2006/07/23 13:20:56
這66年次男生對妳可好ㄌ,可算是集三千寵愛在妳身上;
可算是妳頗佳ㄉ情縁對象。
妳也願意對這男生很好,但是男女情愫上,妳對那70年次ㄉ男生情愫較多;

但這66男生給妳ㄉ幸福較多,只是擔心你對這66男生有些時候情縁冷淡。

發表時間:2006/07/24 15:37:42
老師您真神準!
這個66年次的男生真的對我像女王一樣
但是跟他相處不易...
會不會與他交往我還需要幾番考慮~
目前跟72年次的男友
感情逐漸邁入平穩的狀況
老師您能給我中肯的建議嗎?
最近我常常發生打嗝、頭暈甚至想吐的狀況
可以請教老師怎麼會這樣嗎?
有位老師說我有通靈體質
是真的嗎...
=====================

發表時間:2006/07/30 05:07:32
都跟你說→「妳就是會無條件ㄉ對他付出奉獻,而他雖也對你頗有情意,可也常常讓妳大傷腦筋,甚至會破壞你人生命運與個性心靈成長,既然是如此傷害,就不是正緣,只是~偏偏你就是會無條件ㄉ對他好,所以~他是妳ㄉ宿世孽緣冤親,也就是你宿世中虧欠他很多ㄉ;面對這種孽緣冤親,妳只可以把他當朋友,不可以談愛情,也不可以太深入交往互動,尤其是錢財方面,否則你就會破財傷身。
也跟你說過→「男女情愫上,這66男生給妳ㄉ幸福較多,只是擔心你對這66男生有些時候情縁冷淡。
中肯的建議就是,不要在感情婚姻上冒險投機;
我跟妳們三人素昧平生,妳只是給我妳三人ㄉ生辰資料,我就能準確ㄉ推斷出彼此ㄉ情緣婚緣模式;

妳想想看,是有什麼奧秘天機與宇宙ㄉ運行規律在裡面?
妳再到家族精華區→討論區精華→去看看「緣分就是天注定」「注定緣分這樣動」等等檔案,有多少人都只是給我生辰資料,我就能神準ㄉ推斷出互動情緣與婚緣模式?
家族成立一年多,回父命理緣分問題超過萬個,個個神準,這不是顯示ㄌ→緣分ㄉ運行有依據著某種宇宙規律嗎?想想這問題吧。
常常發生打嗝、頭暈甚至想吐的狀況,是有可能就是靈異體質,但也可能是懷孕,妳得搞清楚狀況。

如果是有靈異體質,妳必須要皈依正教高深道行ㄉ師父,以免被低等陰靈侵入利用。

標  題:請問老師
發表時間:2006/07/30 18:23:43
老師
關於我打隔、頭暈、想吐的狀況並非懷孕
有老師告訴我會通靈
我想請問老師的是...
從命盤看得出來這種特殊體質嗎?
這種特殊體質是否為天生?
這跟老師先前所提到的我前世作惡多端是否有關?
謝謝老師解惑!

發表時間:2006/08/07 08:18:49
命盤中可以看出通靈體質。
通靈體質知因緣不是只有其中一世ㄉ原因,是綜合好幾世ㄉ因緣,其中也包含ㄌ作惡世,所以今世有服務靈界ㄉ義務。

標  題:麻煩老師解惑~大謝!!
發表時間:2006/08/09 11:58:31
謝謝老師解惑
先前老師解命盤時也提過我必須有神佛加持
不然此生必定坎坷不已
我本身就很喜歡親近神佛
現在的我漸漸與神佛更近
我當然願意為神佛服務
而且這種意念非常強烈
強烈到幾度有出家的念頭
連男友都驚呼不可能
現在的我卻也不會多想感情一事
所以想請老師指點工作方面
現在我任職於補教
擔任行政及教學
行政包含總攬了幼稚園部、國小部、國中部、才藝部的行政事務以及這些部門的業務招生(櫃詢解說)
教學方面目前帶的是故事班以及作文班(風格有別與以往的死板教學,因為我本身個性也較為活潑)
但因本身學歷不高(只有國立高中畢業,因為真的不愛唸書加上應畢那年發生諸多事件所以並未繼續升學)
雖然頗獲老闆及主管的賞識
但是我的觀念是
任職於補教就必須要有搬得上檯面的學歷證明、強而有力證照或經驗累積(但我只有19歲)
何況對於金錢並無過多的渴求
即使我的薪水再高這份工作不見得真正吸引我
但是老闆跟主管都不停約談我想洗腦我他們所謂的觀念
請問老師
我在這個工作真能一展長才?
還是老師另有建議?

發表時間:2006/08/20 02:46:29
妳ㄉ工作適合教育、行政管理、批發代理、仲介、財務金融、房地產、宗教幹部、軍警檢調等等。 目前這工作也算合適。
妳可以再讀書呀,也可以半工半讀,爭取一些資格證照學歷;

有ㄌ更多資格學歷證照後,有足夠經濟生計實力,也可以再學習宗教玄學智慧,妳還年輕,還有足夠時間不斷充實自己ㄉ智慧與實力。

標  題:煩請大師再度指點
發表時間:2006/11/04 00:32:44
謝謝老師先前的指點
有另一位高人指點我必須尋找九天玄女修煉
這個部分我想應該是跟老師先前提到的業障需要處理
最近認識一位男生目前也已進入穩定交往的階段
想請老師指點
我 農曆75.12.03 凌晨1點半 丑時 女 北縣出生

對方 男 農曆 75.01.28 1點整 新竹

標  題:回覆
發表時間:2006/11/20 03:19:27
我ㄉ看法與你所說ㄉ高人有些不同;
妳初期也是可以跟九天玄女修煉,但是終究還是要回歸向 王母娘娘或 觀世音菩薩ㄉ坐下修練。
你兩人只是過度性ㄉ爛桃花情緣。
=========================

標  題:回覆老師
發表時間:2006/11/21 23:22:47
感謝老師回覆
1.您說初期可跟九天玄女修煉,請問該如何修煉?
那位高人即為母娘的乩身,祂要我去找桃園縣境內主神九天玄女的宮廟,祂說玄女在找我~
2.既然我最終還是歸向 母娘或是 觀音,那我是不是直接這樣修練即可?
3.想請老師指點正緣的出現時機及特徵?

因為很怕錯過...(看過範例有人這樣問過)有很多人看過我的命盤都說我明年會遇到正緣,然後兩三年後會結婚,但如果不把握這輩子也很難有婚姻~
我覺得自己每段感情都挺辛苦的,都付出很多但是結果都挺慘的~應該是上輩子作惡多端欠別人很多吧~我的個性其實不太愛計較,可能也是因為要還債吧~唉...

發表時間:2006/12/20 05:15:04
1.那就按照那位高人ㄉ說法,找桃園縣境內主神九天玄女的宮廟。
2.直接修練母娘或是 觀音ㄉ法門即可。
3.妳ㄉ正緣的特徵必須玄斗老師才能透露;「說妳明年會遇到正緣,然後兩三年後會結婚,但如果不把握這輩子也很難有婚姻」,這說法完全不正確,妳96年ㄉ感情機遇不是很強,有六成機會而已,也與正緣機會沒一定關係,99、100年ㄉ姻緣機會更強。