老師啊...老師[您怎麼會.會.會....這麼神準]...值得一看 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 10198|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

老師啊...老師[您怎麼會.會.會....這麼神準]...值得一看

christmas168 發表於 2010-9-16 14:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
感謝上天眾神佛...

老師啊...老師..您怎麼能夠...這麼..這麼神準......我真的沒辦法說出我有多麼起雞皮疙瘩的[佩服]....................請容我開新帖昭告

在皈依之後...歷經一連串不可思議的奇蹟之後...昨日突然心血來潮.把一年前第二次找老師面談的錄音檔播放來聽...是有關於我與小孩未來緣分深淺的問題請教老師...我真的....真的克制不了內心的喜悅...迫不及待要跳上來分享.......因為我昨天晚上又失眠了......太不可思議了.

錄音的內容在去年98年...當時我剛離婚...離完婚爲了我的小孩[他那時只有4歲]和他的爸爸爭執不已....心情相當難受....第一次找老師面談的時候..老師'與玥琉璃助教當時就跟我說...我和我的孩子緣分很深...彼此互為貴人...小孩的命盤加上我是越來越好變成[三代祿]..但是如果是加上他的爸爸的命盤就變成[三代忌]等等.真的差很多.還告訴我.這個孩子一定是要我來帶...對他的人格發展..生命潛能..人生價值觀..都是正面的發展...而且他的未來前途不可限量..做什麼事情都會很精細.老師與助教再三強調一定是要我來教育...這個孩子才會是這樣......

反觀如果是他爸爸帶他..教育他...這個孩子會變成具有依賴性'敷衍性的[斯文敗類]...生命潛能全敗壞.....不是大好...就是大壞...要大好一定是要跟著我.....反之...就很糟糕了...因為爸爸帶給他的幾乎都是負面的''負分''

我的天啊...怎麼差這麼多...
老師''助教說我和孩子緣分深...但當時我一點感受也沒有....悲觀又負面...因為當時孩子根本都不黏我...跟我在一起就要爸爸....跟我一點都沒有甜蜜的感覺.......氣死我了.

老師''玥琉璃助教又說.....到了後年...也就是民國100年...緣分就會越來越好...只要我忍耐個一年....也就是99年這一年...有可能到99年農曆年底我就會有感覺了...玥琉璃助教看到我這麼悲傷.....一直很心疼的安慰我..她說現在無法給我證據來看.....但是二人的命盤清清楚楚看到在民國100年的期間會有個點是孩子會對父親''反感''.....漸而與我越來越親近.....

第二次面談那一晚....我情緒哀傷的盧了老師''助教們將近5個小時.老師''玥琉璃助教與印辰助教都快累翻了.真的好對不起他們.在那時候老師還用簡單的佛法釋意來安慰我.還告訴我當我心情不好..情緒波動不穩定時...可以找''印宸助教''幫忙排解情緒....因為他可以讓我比較[福至心靈]...也是我的貴人之一..您說我與神佛有緣.與正道有緣.....這些內容...情緒反應我都有錄音的證據.....真實不虛.值得永久保存.

98年此次面談後...我决定當下要拋棄負面.選擇堅強..善用我的天性純良..努力做好我所要做的....包括爲了這個孩子一樣來來去去到前夫家照顧他[因為老師''助教們要我不能放棄]....一樣假日到紙風車88水災兒童營隊當志工...陪伴受災戶的孩子....一樣到行天宮拜神佛...一樣對待前夫家前公公''婆婆''妯娌轉為和睦.重結善緣[以前很埋怨他們]...學習不再怨懟...一切感謝上天.當時.我還不知道這樣叫做''正心''正念''正行.只知道這麼做是對的.....唉....打到這裏.好想哭喔.啊......[誰來秀秀我...現在我需要肩膀]

重點來了...老師啊老師...說也奇怪....都被您全預言中了.....我昨天再把一年前您們跟我的對話再聽一次....天啊天啊...怎麼會這麼神準..全部應驗..

今年是99年農曆8月9日.快接近年尾了...我的孩子...從農曆6月份開始...每當去前夫家...孩子都會三不五時靠近我身邊搓頭搓腦的''撒嬌''...在樓下中庭看到我回來...會展開雙手..奔向我.抱我...比以前更愛跟我''叮叮噹噹''.比以前更親近我當他爸爸斥訓他的時候會趕他回外婆家...也就是我娘家..他沒像從前排斥拒絕.這樣的變化.我真的合掌向諸天神佛叩首.沒想到.服順因果.再加上''正心''正念''正行..所得到的結果.[前世因果業障漸轉正面]...老師啊老師.....您預言的真的很準...孩子和我的緣分變深了....而且提前
了兩個月....對啊...民國100也快到了...而我也在民國99年農曆5月25日成為教下皈依弟子.....同時...印宸助教真的是我的靈性貴人......[我幾乎什麼大小事都告訴他]...也真的..真的[福至心靈].

這樣還不夠.....我的個性是真的變了.沒想到''正心''正念''正行加上皈依遵守 師尊教導..真的在我內心深處起了這麼大的效用....而且...甚至影響到真實生活面.一年後再聽到當時的錄音.....這怎麼不叫我由內心乃至全身起雞皮疙瘩的敬仰.再多的言語也無法表達我對老師的推算及預言的準確性...佩服再佩服.

最後....我要再一次強調.....晨曦老師智慧神通..對上天神佛救贖人類的因果救贖工具紫微斗數的神準推算......我一定要再一次強調..真的應驗了[印證因緣果報   實證天理因果    協助超昇業障  教導修行功果]我才能擁有現在的幸福.

謝謝老師以及眾助教們的幫助   真的謝謝您們
因果 發表於 2010-9-16 15:17 | 只看該作者
原帖由 christmas168 於 2010-9-16 14:52 發表
感謝上天眾神佛...

老師啊...老師..您怎麼能夠...這麼..這麼神準......我真的沒辦法說出我有多麼起雞皮疙瘩的....................請容我開新帖昭告

在皈依之後...歷經一連串不可思議的奇蹟之後...昨日突然心血來 ...

聖誕美女日安

先跟你說聲恭喜喔  也惜惜你~~呵呵(我的長相看起來是外柔內剛 這種話很難說的出來 但為了給你加油打氣 還是硬著頭皮說了)

你的正心.正念.正行是真真實實且確切的落實在生活中(不像有人總是身口意三不一)
所以神佛菩薩看到了 聽到了你的聲音
知道你的殷殷期盼
提前實現你多年來的願望
你的努力與認真
老天爺全都看在眼裡
這就是如是因.如是果的最好印證
惟有用正面的心態與行為 處理任何人事物 就會種下好的因.善的緣
反之 用負面心態行為處世的後果  就要面對未來強大因果業障的反撲
那卻是永無止盡的

祝福你~~日益精進  平安喜樂
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| christmas168 發表於 2010-9-16 16:11 | 只看該作者

回復 #2 因果 的帖子

因果美女...日安

妳不用這麼客氣....[妳本來就有妳溫柔的一面].
而且..我在你個人身上看到了[正直].[積極].和[善良]
非常謝謝妳的鼓勵.....

我也要告訴妳....妳是我看到女人中...很不一樣的一個人.不過..我很欣賞妳.真的.
                         一起加油    謝謝妳
susan888 發表於 2010-9-16 23:32 | 只看該作者
Hi Christmas,
我非常羨慕妳的福報,也很高興妳有如此柔軟的因地來結善果,更感謝妳一直無私的奉獻與分享,很可惜我身處異國距離遙遠,無法去行天宮也無法去精舍, 不過每天上來這裡看看對我來說也是砥勵自己的方式之一喔 !
 樓主| christmas168 發表於 2010-9-17 10:47 | 只看該作者

回復 #4 susan888 的帖子

Dear susan888....日安

謝謝妳
妳距離雖遠...但心是近的.  神佛無遠弗屆  廣大靈感.
相信妳也一樣很有福報...
祝福妳在國外的日子平安順利.