老師啊...老師[您怎麼會.會.會....這麼神準]...值得一看 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: christmas168
打印 上一主題 下一主題

老師啊...老師[您怎麼會.會.會....這麼神準]...值得一看

hmmy 發表於 2010-9-17 19:19 | 只看該作者

回復 #1 christmas168 的帖子

Hi christmas168,
感謝妳的分享. 為妳高興因正心正念正行讓孩子跟妳越來越親近, 我們應向妳學習. 也謝謝妳熱心的幫忙會員.
祝平安喜樂.
 樓主| christmas168 發表於 2010-9-18 12:23 | 只看該作者
hmmy妳好...

您不用客氣....您也很熱心...
我非常謝謝妳的鼓勵和讚美....希望大家都努力的很幸福...爲了自己...也爲了別人...ㄣ...跟你分享...我很喜歡看西洋中古世紀圓桌武士的故事....武士們有一句盟誓我從小就非常喜歡...把劍柄靠近胸膛...然後齊聲說出...

[one  for   all  and all  for  one]   我為人人   人人為我

不知您體會出什麼了嗎.....
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| christmas168 發表於 2010-9-30 20:19 | 只看該作者

我的自在與快樂被嫉妒了

我的自在和快樂被嫉妒了.

前天如往常一樣去前夫那邊照顧小孩..
也不知道這位先生怎麼了...一進門就開始數落我對孩子的付出還不夠等等...
破壞了我的好心情...他看我開開心心的進門...跟他們家人問好...這位先生就來找碴了.

老師有說過...這位先生思想觀念很負面...再加上我的話會更負面....
這位先生一直以為離婚後我會過的很不好...沒想到..
我比離婚前內心所發出的能量.....是更自在與快樂.
所以他更嫉妒了...就是見不得我好.

其實..是我變了...皈依之後更認真改變自己...把修行融入生活..當下被羞辱雖然心靈又受傷了...可是我自己在捫心問自己..有沒有像從前那麼氣...
答案是[沒有..而且過了30分鐘後居然可以平靜]....轉換心境中當然又跟印宸助教聊很久....我想今後..要更努力把負面情緒平復的時間再縮短..因為這是我自訂修行的課題.

我自從將自身元神寄託於神佛後....真的覺得比較不受[色 受 想 行 識]五蘊橫生的困擾....自身心靈比較不再受折磨.難怪老覺得自己每天都在成長...我也解釋不出個道理.

今天...很有機緣的把前輩new new的專欄帖流覽一次....感謝上天神佛讓我看到new new #57帖''晨曦老師再談''如何修行''這帖....
我很感動...我在想或許我的自在與快樂被別人嫉妒...但就因為這樣也讓我看到自己平常在修的正心''正念''正行..看來好像被嫉妒這個現象...但我如果能將氣憤減到最低....甚至沒有...何嘗不又是另一項修行的功果呢.

更何況...我還想當一位美麗的女人...如同我轉發文給其他人一樣....怎可讓自己修行的微薄功果又被可惡的''識神''來破壞.

我還是一樣對我的孩子不放棄...除了努力做好宿緣之外...修行的課程...

我一定會更加努力
hmmy 發表於 2010-10-1 20:26 | 只看該作者

回復 #8 christmas168 的帖子

恭喜妳在日日精進中.
 樓主| christmas168 發表於 2010-11-24 18:08 | 只看該作者

應證 [老師神準]

應證[老師神準]
各位大德們....

我又上來了....因為我一直在等待著生活週邊的''人''事''物''...到不同的時期....有什麼不同的變化.來再次應證 晨曦老師  運用因果救贖工具 [紫微斗數]的神準推算...事實得到的驗證.

在11月8號那一天....我去了一趟''石碇''的五路財神廟.....去年以前經常去那邊拜拜...[與''心靈補手''專欄''我所寫的....我好敬仰  觀世音菩薩同一天...
只要我有到前夫那邊幫忙照顧孩子...想出外拜拜時...我幾乎會相邀前夫一同拜拜祈福......雖然是各祈福各的....不過....也因為這樣...才有機會讓我再一次應證 晨曦老師 紫微斗數推算之神準.[大家別覺得奇怪...拜拜是一種''善行為''....雖然我與前夫已離婚....但是我一直用''善識''的心態看待他...他也願意一同去拜拜...有願意謙虛在神佛面前的心...我相信他會得到指引和幫助]....就算我們已離婚...但不會是仇人...相邀去拜拜....又有何妨.

我看到前夫在離婚後...突然變得十分積極...對自己''對孩子...不但一反過去依賴懶散的常態...還突然變的競競業業.....會主動積極教養孩子.規劃他以前連碰都懶的碰的未來藍圖...因為有了這麼突然的改變....我決定再幫他一次.
於是在今年99年4月初...我再一次找''晨曦老師''面談求助...我所詢問的問題包括前夫的事業未來...[那個時候他的''腳'莫名奇妙得了蜂窩性組織炎]也因此丟了工作.他自己也不知道自己怎麼這麼衰.....他一直很心急著想創業...卻諸事不順...連我曾勸諫他暫時別妄動...他都沒在聽.固執再固執....反正已離婚了.....由他去吧.

晨曦老師告訴我....他的命盤顯示今年健康方面會有筋骨方面''感染等問題....在工作上...從前的付出會付諸流水...重新再來過...[這兩項真的發生了]...在工作上他最好離開戶籍所在地內的區域...去賺異鄉財..或異族財.不要一直想黏著他的兒子...一定要出外能得財.
晨曦老師還提點今年因為他自身運氣不佳...要創業一定要與很挺他的人一同合夥...否則..他沒有那個命自己創業....就是要出外鄉就對了...

後來...我好言相勸...把老師的叮嚀告訴他....我前夫不聽就是不聽....依然與人投資...隔不到幾個月..真的沒賺反被ㄠ.[真是執念所害]...

目前他還想動用人際關係...追討他被ㄠ的部分....我不知道未來他會怎樣...但是我已一點一滴的將平時老師所教導我們的''因果觀念''以及''善知識''慢慢的告訴他...而他在經歷一連串事業上的不順利後....因為自己的浮誇...他也吃足了屢勸不聽...勞心勞力卻不平靜的苦頭...

可能也因為這樣.....我要去拜拜的邀約...他都願意跟.

結果...很不可思議的事發生了....當他向 財神爺  上香後求禱並且求籤....我很好奇的湊上去瞧一瞧....我問他求的是何事....他說是有關
事業方面....請求神明賜予智慧...指點迷津.得著此籤.......

聖意

風雲致雨落洋洋
天災時氣必有傷
命內此事難和合
更逢一足出外鄉

好不可思議.....老師怎麼那麼準....這一支籤不難解....但老師早已從他的命盤上預先提點了...這不就是我前夫今年事業上遭遇困難的寫照嗎...
老師說第三句....[命內此事難和合]意指好像我前夫祈求能與我復合.....哎呀...我聽了當場告訴老師....有可能他祈求的是別的對象哩...我christmas 168只想往前看...根本就沒想要走回頭路.....因為我已知和他的宿緣使然....這是命定無法改變的事.....否則當時選擇離婚.....何苦勞師動眾呢..不同的兩條單行道....怎麼交岔呢.....不要啦.

至於最後一句[更逢一足出外鄉]....

老師真準....早已提示....我前夫只要是出門到異地或過海到國外工作...比較容易得異族財...或異鄉財...這一點....我不得不佩服...因為...我前夫祈求 財神爺指點.....神佛也是同樣的指示.....可見老師4月初的提點.....與籤意是完全吻合的.

說也奇怪.....11月8日這一天拜拜完...他就接到新工作的通知...要派他到新竹的''聯電''去煮三千多人要吃的團伙......隔日一大早出發....還真的是出外鄉.....怎麼會這麼湊巧....我在想...他一定有誠心誠意祈願...

現在.....就看他是否隨順因果....不再這麼自以為是...聽說從新竹回來後...他的新工作的老闆有意要將他再調到土城.....[老師說反正他就是要出外鄉就對了]
要是他能謹記著我曾告訴他老師教導我們的''正心 正念 正行'' 的正確觀念來處事.....那麼我相信他往後的發展....才能真正的被上天祝福

除此之外.....我在這裏再一次應證回饋給 晨曦老師及眾助教們....感謝您們的辛勞和酙酙教誨.....不但我們自己受益...也令別人受益...同時我也鼓勵會員朋友們大力的應證回饋....''應證''不要只留給自己....應證的分享....真的能幫助別人               大家加油