這段婚姻結束掉會不會比較好? - 第7頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 轉淚點
打印 上一主題 下一主題

這段婚姻結束掉會不會比較好?

樓主| 轉淚點 發表於 2013-2-17 02:03 | 只看該作者
對不起,一直沒有回應……
其實偶爾我仍會上來閱讀文章,只是我努力著把自身想法壓到最低…
我擔心我會因一時的情緒而變得太主觀。
,打完最後一篇後,
 樓主| 轉淚點 發表於 2013-3-2 20:39 | 只看該作者
不好意思,上頭是用手機打的,螢幕太小還沒按完就切到發送了,呵呵呵~
跟先生...我最後什麼都沒做!
從矛盾、厭惡、逃避~之後我意識到我要活著…
先生的成就再高仍舊是先生的成就,爭贏了對我並無實質的幫助!
就這樣~逐漸覺得爭道理也沒有意思,我開始學著對我自己負責。

花費了近兩年,剛回來時我好難過喔!
還在高雄時,或許仍有一絲希望,即使先生對我的態度很壞,但都沒比離開後來的還要難過!
回來後我想我是徹底心碎了吧,我開始閉嘴不回應,
除了上班~大多時間我仍是封閉住我自己。
婆婆及婆婆的朋友指責我不夠忍讓時,我只會掉眼淚,
之後~逐漸的看到電話我也不接了,其實我只是抗拒再被影響到心情。

我逐漸轉移掉重心~消失了一陣子,偶爾我接電話,先生對我的態度沒這麼壞了,
但~少了關心、沒了爭執,同時也少掉了互動交流。

漸漸的,他們開始要求想見小孩,我瞬間起了防備心,我踩得蠻硬表示可以,但請親自過來,我不同意讓他們想見就接走孩子,玩完了又丟回來!
這段過程~我全忍住了…(說穿了我真的不知道為啥我能不對他發飆大吼)

幾次談到生活中的無力感時,先生便會塞幾千給我,他以為錢就能夠解決一切是吧!
他也曾經態度很差的表示他搬回來、我們搬回去的想法,
但明顯的他不是想家,只是想要省下房租費用而已…
瞬間我又安靜了,我知道問題仍在。
說穿了~~~這陣子就是啥事都沒有發生…
啥都好,就是感覺寂寞而已... .所以我也不曉得我到底能回應些什麼!
先生每月就過來見孩子1、2次,順便塞給我5、6千塊~
其他的我ㄧ概不知,他不會說,我也啥都沒問。
婚姻關係只剩那張紙,其他啥都沒了~
不必爭孩子就在我這了,我也看得蠻開,他給錢就拿,反正我已經意識到遲早沒有。

離婚想法,我是今年起了這樣的念頭…二技學費雖然全額我還繳得出來,
但我擔心我在圓夢時會影響我及女兒最基本的生活,
於是我向他提~因我們年所得超過,導致我就學時無法申請就學貸款,
我想離婚追尋我早婚之後失去的那一段~~他說好,不過之後也不了了之,還沒找我辦!
我們到現在仍是沒有交惡...好吧我也覺得我們這樣有些奇怪~
難復合、卻也不再吵了,我們就像是熟悉又陌生的朋友...以上是我的近況。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
回復 32# 轉淚點
該放下的,是否就該放下了,離開這片烏雲密佈的天空,你才能看見另一片晴朗天空中的彩虹,身處在這片旋渦中,只會讓你越陷越深,並時時暈頭轉向,老公,婆婆,女兒,外遇,金錢....繞著你轉,如果你能退出一步,離開這個龍捲風,那麼不管他們再怎麼刮風,再怎麼的要把你扯進來轉,只要你不身在旋風的中心,也許還能泡杯茶,翹著腳在外面靜靜看著他們要搞什麼鬼~~

走了,就別再回頭看!
我相信妳會越走越穩,不再慌亂的妳已更有智慧,不再受情緒支配的妳更有了解決事情的能力,妳的自我價值漸漸的被創造出來,因此再也沒有人能看扁妳,也就沒有人會欺負妳了....

妳有感受到人性是否不過就是如此呢?
妳越想爭,爭是非,爭道理,爭金錢,爭小孩.....對方就越要跟妳爭個頭破血流! 當妳覺得沒什麼好爭了,不爭了,對方是不是覺得沒意思了,不要的最大,妳是不是反而無所懼了!
當妳越在意,對方逃得更快更遠,當妳不在意了,對方也不跑了,反而開始珍惜起來了,態度好一點了~

所以,人無須執著,手緊捉著,妳再能捉也只能捉住手內的事物,當妳把手放開,妳卻能發現全世界都在妳的手中!

把手放開! 把心放開! 祝福妳將來美麗的人生! 加油!
陰川蝴蝶君 發表於 2013-3-6 22:56 | 只看該作者

有關"不爭"的智慧,你可去聽晨曦老師講述的道德經第八章和第二十二章

若水章第八
上善若水。水善利萬物而不爭﹐處眾人之所惡﹐故幾於道。
居善地﹐心善淵﹐與善仁﹐言善信﹐政善治﹐事善能﹐動善時。夫唯不爭﹐故無尤。
http://3344888.tw/discuz/thread-16253-1-1.html

抱一章第二十二
曲則全﹐枉則直﹐窪則盈﹐敝則新﹐少則得﹐多則惑。是以聖人抱一為天下式。
不自見故明﹔不自是故彰﹔不自伐故有功﹔不自矜故長。
夫唯不爭﹐故天下莫能與之爭。古之所謂曲則全者﹐豈虛言哉﹗誠全而歸之。

http://3344888.tw/discuz/thread-16289-1-1.html
 樓主| 轉淚點 發表於 2013-3-8 09:08 | 只看該作者
謝謝溺水的魚及陰川蝴蝶君的回覆...

是阿..我當下是撐到沒辦法了我才選擇離開,
只是我自己也沒想到會是女兒的事情讓我崩潰有勇氣離開....
然後當我再發現時,這些過往的矛盾掙扎,就什麼也不是了。

100年時日子真的很難過,怎麼做都錯啊~~
不只工作上的矛盾、女兒的托育問題,連出去買個飯都能夠被警察開罰單,
當下其實也不覺得有啥,只知道盡量去解決,其實當下我的願望已經小到只希望不要餓到肚子,只是生活瑣事還是讓我感覺力不從心。
心情不穩時我就去廟裡跪著哭,其實我大多是祈求神明在我無法顧及女兒時幫忙看顧著,哭完回家我又把自己關在房裡。
離開後,其實我也遭遇蠻多困難點,先是租房子的問題,接著皮夾被偷、租屋處被闖空門、租屋處的大門正常使用下卻壞了等等。
工作上,雖然我沒所謂的待業期,但我在新職場上遇到一位處處找我麻煩的老鳥,抹黑我就算了,還告訴我我沒有義務要教妳,到現在我都還印象深刻呢..呵呵呵~
總之100年,在我印象中~還真是可怕的一年!

隔年,也就是101年~比較印象深刻的是心情上很難過耶,
我過了一個最難堪的過年!當時我的失落感很重,又不敢讓家人知道,我就趁著下班時將車停在路旁,自己蹲在馬路旁哭過後才回家。
年後心情雖然還是難過,但至少比較克制的住了!(當時我自己察覺不對,我有找精神科治療兼吃藥)
慢慢的我的生活逐漸轉順,娘家父母也在娘家附近買了間房子,因此我沒有租屋太久。
到了七月,那位欺壓我的老鳥更是自行表示做不下去,請調到其他地方後,現在的工作氣氛就是快樂和諧幸福。

至於女兒,還蠻多人替我疼愛著她耶,我跟家人不是很親,但他們分擔我很多責任與壓力,
...待續,今天要先去辦點事,晚些回覆。