回覆出走(atop35) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 2974|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

回覆出走(atop35)

標  題: Re:副家長回問~~~~~atop35
發  表 人:小佳(atop35)
發表時間:2006/06/30 00:48:45
補充事件自己/女生) 希望有助推測 ^^ 謝謝

年移民紐西蘭~19927月回就回台灣

年夏天急診腦膜炎初期

年秋天出車禍(摩托車我是被載者
)
21日出車禍(摩托車我還是被載者
)
3月與第一個男友交往(兩個月左右就分手
)
11月到澳洲念語言學校一年

2~男友交往(第二個
)
511~12日兩天都掛急診 急性蕁麻疹

6月中出國到歐洲旅行三個月~11

2月與男友分手

>
引述<小佳(atop35)>之銘言:

>您好~~  
>我只知道自己是卯時生
>對方是亥時生
>不知道正確的時分

>>
引述<東東(a461112)>之銘言:
>>
請給精確的出生時間,幾點幾分

>>> 引述<小佳(atop35)>之銘言:
>>>老師您好~

>>>請教老師感情與事業...主要與分手男友還是正緣嗎?...我们交往了三年於今年2月分手. 這段感情可以說是得來不易(對我來說), 交往一年多他出國念書,直到去年6月我到國外找他,我們的感情因為他太過重視朋友的因素盡而導致價值觀無法契合所以分手. 當然這之中也有比此的不諒解和賭氣. 他也因為重視朋友給他的幫助所以與朋友達成協議前往美國工作, 所以在無法相處的情況與先前的爭吵的陰影下, 他選擇分開. 他今年6月畢業. 之後前往美國. 他的工作真能順利嗎? 我們兩個還有機會在一起嗎? (回心轉意?) 我的工作目前是還可以, 是否有機會更上一層樓呢??? 煩請老師幫忙解惑. 謝謝. ^^

>>>我出生於豐原 女生 國曆69.3.5 
農曆69.1.19 卯時生 

>>>對方出生於桃園 男生 國曆66.12.07 農曆66.10.27 亥時生

標  題: Re:副家長回覆~~~~~atop35
發表時間:2006/06/30 13:11:12
我出生於豐原 女生 國曆69.3.5 
農曆69.1.19 卯時生(5點多)問過媽媽了只記得這個

男生的不知道> < 沒機會問!!

>
引述<東東(a461112)>之銘言:

>老師現在已不大幫人定盤了
>浪費時間
>且有很多成員等著回覆
>請你自已確定時間
>再來吧

標  題: Re:回覆atop35
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/03 22:04:48
雖然妳對這66年次的男友很好,很願意為他付出奉獻,也很想跟他結為連理,可也覺得他太過飄蕩不穩定;而他卻也覺得妳太重視現實,不重情義,所以在價值觀的衝突上,可能難以妥協,因此而分手;妳想你真的能夠克服價值觀的衝突?不要讓他覺得妳太重視現實?不重情義?太難妥協?我想妳的做不到這些的!所以還不如看開這段姻緣,從新等待適合妳的姻緣。
2534歲的運勢相當好,好好的努力把握這段時機,事業當然能夠更上一層樓。

附註:妳的命盤經過補充事件的驗盤,應該是辰時;妳胡亂說個卯時,是不對的;因妳所敘述令人憐惜,才破例幫妳定盤。

沒有妳男友正確出生時間,無法推斷他的任何情況;這次沒有確切的時間,不要再胡亂給出生時辰。

>

>老師您好~
>
>
另外,還有一個問題. 我與父母親的緣份真的薄到不行...常在想是不是累世造成的因果. 我出生後(民國69)一個月我父母親就離婚,我爸於民國73年又與別人再婚. 對於我爸這段婚姻, 我算是夾在我爸與我後母間的一個絆腳石. 他很愛我(小時候)但是最後他選擇他與她的家庭.後母對我不好且生了兩個男生. 所以從小是阿媽養大的. 父親只負責每月固定的零用錢. 其它的很少過問. 與親生母親第一次見面是(民國78)9. 她也於民國79年再婚. 從第一次見面到今天, 我們見面的次數應該不到20.對於生母完全沒有感覺也不想親近. 她之後也有一個兒子. 對我來說不安感一直為自己帶來傷害. 從命理來看,我與父母親間的關係有可能改善嗎?(特別是父親,我對他有很多的不諒解應該說是恨吧) 我爸媽的婚姻是因為我爸外遇所以才破碎的.
>
>
父親 出生地 台北市 國曆41112
> 農曆41916()子時

發表時間:2006/07/03 22:24:57
老師您好~~

很高興您能親自幫我定盤. 謝謝!!

但是,我的確是卯時五點多鐘生的, 以前有看過一次出生證明是醫院開的, 是五點多沒錯. 因為父親都在長期在國外無法拿到這張證明所以無法確認時點...為請老師幫忙看盤所以又打電話親自問母親一次. 因為我是她第一個小孩且等了很久才生下,所以她印象很深也是五點多. 但她忘記是幾分了. 是否可以煩請老師再看看呢?? 我真的與66年次這個男生沒有緣份了嗎?? 還是很在意..那姻緣何時會有呢? 當然,我希望我們兩個還能有機會.

發表時間:2006/07/06 06:08:12
就是五點多鐘生的,妳倆ㄉ緣分仍然類似,不要再執迷不悟ㄌ。

標  題:請問老師感情與事業....謝謝!!
發表時間:2006/09/09 19:09:13
姓別:女生
出生地:台中縣豐原市

出生於國曆198035凌晨6:50分 

請問老師何時會有好的姻緣出現?

還有事業運如何呢??

前世的自己是不是欠了很多感情債
?
謝謝!!^^

標  題:我是atop35想要補充...
發表時間:2006/09/14 23:00:33
老師您好,
如下的生辰是醫院出生證明寫的時間, 但煩腦的是..時間是在卯時與辰時的交界點..過去有定盤過..幾大事件和辰時是較為謀合的..不知大師的看法如何..我該用證明書上的時間嗎?

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/09/17 21:18:02
因你在台中出生,依照時差計算後,的確要以辰時來推算。

年有好的感情吉象,你不是欠了很多感情債,但是你必須慎選感情對象,否則容易生離,有空的話請至精華區看一些相關文章,就知道其重要性。

事業運還可以,不過你的個性太剛強理性,難免有看不慣的事,像這樣R盤的人都需學著包容、寬容客觀的站在高點縱看全局,才不會衝動行事。

單就你的命盤來看,是不至於有不好的必然發生現象,除非你身邊遇上第三人是你的惡緣,都會很容易帶動許多不好的格局。

發表時間:2006/09/17 22:15:09
To~a461112
您好, 謝謝您的解析..原來台中要看辰時ㄚ~~所以姻緣要到97年才會有機會了..那明年的感情運勢應該和今年一樣平靜嗎? 今年2月中和交往三年的男友分手..依舊感傷中..試著走出這個陰霾..我會去多看看精華區的文章. 不過緣份的牽連似乎是很重要的..雖然無奈
..

事業運方面, 就如您所的..個性比較剛強理性..小時候很喜歡打抱不平..但是吃過幾次虧後..已經變得不大愛管閒事了.."包容、寬容客觀的站在高點縱看全局,才不會衝動行事" 您的建議真的很忠肯. 這也是我現在努力在改進的喔~

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/09/17 23:07:18
其實你一直都會有機會遇到對象,只是遇到是好是壞,我們無法預知,但是若你有喜歡的對象,可以上來我們幫你過濾,以免你又傷心一次。

標  題:謝謝老師...再一次請老師幫忙...^^
發表時間:2006/10/22 23:40:32
上一次承盟東東老師的幫忙..真的很感謝..總覺得看盤真的需要緣份..
如今想再一次請教老師與一位男生的姻緣..我們是否有機會再在一起..我們於今年2月下旬分手..至今都沒有再聯絡..但我的心分分秒秒依舊惦記著這個人..試著想忘記他..但是真的好難好難..內心真的很痛苦..他對我來說有一種很熟悉的感覺..也讓我很放心..總覺得我們的緣份不是這樣就結束..他也說過認識我他很放心..那是一種很特別的緣份..但似乎因為距離和想法的關係..我們分手了..是不是因為流年不利..今年超不順..明年有機會嗎
?

補充:我們交往了三年

如下為我們的生辰
:
女生(),出生於豐原, 農曆69119 早上650分生(醫院資料
)
男生,出生於桃園, 農曆661027,晚上2225分生

發表時間:2006/11/09 01:57:17
如果他ㄉ出生時間確實超過222445秒,你兩就有可能復合。

標  題: Re:atop35回覆晨曦老師
發表時間:2006/11/09 13:08:17
老師您好, 時間的差距就如同是一顆震撼彈一樣, 就差了15..很神奇..是否也代表了和他的前世因緣是必如此呢? 必需要有空窗期也就是成長期..或許會是一個考驗也不一定. 雖然並非不能容忍孤寂, 但是心頭總是被一股莫名的壓力壓制住..是否可以唸經文消解這樣的痛楚呢?

謝謝!!

標  題:回問: atop35給晨曦老師...
發表時間:2006/11/19 21:16:01
想再補充若我和他真的有緣在一起..會是在什麼時候呢??他會一直在國外嗎?

麻煩老師了..謝謝..

標  題:Re:回覆atop35
發表時間:2006/11/24 02:23:38
我擔心他出生時間沒超過222445秒,那就很難復合。
如果他出生時間超過222445秒,明年就可能復合。

又不知道他是超過沒有,怎知他會不會一直在國外。

念經可以幫助心靈平靜;妳去唸太上清靜經吧。

標  題:Re:回問晨曦老師
發  表 人:出走(atop35)
發表時間:2006/11/24 13:08:31
謝謝老師的解析..那就由命運安排吧!! 明年就能證明了..對了請問太上清靜經哪裡有呢?
想請問老師前世自己是怎樣的人和他又是怎樣的姻緣呢?...(這個問題可以下次回覆
)

發表時間:2006/12/15 00:11:19
現在仍不知他到底有沒超過222445秒出生,無法回答你ㄉ問題。
念經可以增長心靈智慧,當然可以消除一些痛楚。

>

>想再補充若我和他真的有緣在一起..會是在什麼時候呢??他會一直在國外嗎?
>麻煩老師了..謝謝..

發表時間:2006/12/22 05:13:53
上網就找得到。

標  題:Re:回覆晨曦老師
發  表 人:出走(atop35)
發表時間:2006/12/22 13:04:00
我已經上網找到了, 謝謝!