馬英九總統與台灣:辛卯年〈2011年〉國運概述 - 第2頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員

馬英九總統與台灣:辛卯年〈2011年〉國運概述

[複製鏈接]
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-2-23 10:45 | 顯示全部樓層
控盤黑手在想些甚麼?看清楚下列幾個方向,應該就可以抓到大方向→

1.年底開始有重大無比的立委選舉與總統大選,執政黨能不營造選舉利多來變相買票嗎?.....所以股市在年底前上萬點,甚至12500點,是可以期待的;而就是控盤黑手的企圖

2.但.....政府 + 官股行庫 + 執政黨資金幾十年來,總計幾兆資金掌握的主要類股是哪些?不外乎是出口電子股與大型權值股,其中不乏是匯損族;這是控盤大黑手的處境〈去年10月我就開始PO文預警〉。

3.未來五年內有大陸十二、五計畫,台灣出口電子股的投資利潤比不上大陸概念股,這從一些「與大陸概念緊密連結的傳產股」紛紛創下十年、二十年新高價可以看出這個大趨勢;可是大黑手在手中太多匯損族的處境情況下,牠非得偷偷摸摸的用各種欺詐的假利多手段,把爛股票換給散戶;自己用種種詭計用假利空買股票。這就是從去年下半年開始,控盤黑手頻頻奸狡地瞞天欺地、坑殺散戶的主因。

4.兩個大選要用巨額經費,大黑手的老闆又宣稱不准許公然貪污,那從股市坑殺大大小小散戶來聚歛經費是主要途徑。可是等到候選人確定,競選開跑,就要開始大量燒錢,所以大黑手可以偷天換日的時間就有限制,Q3之前要先A一大筆經費給候選人;這就是台灣有兩岸ECFA大利多情形下,台股卻一直是上上下下〈比南韓不穩定〉的主因,這才方便黑手混水摸魚

5.大陸今年國運相當不錯,台灣國運也很不錯〈可以奸人為禍〉,台股基本面會更佳。〈這就讓散戶摸不著頭緒,明明是一些基本面很好的股票卻常常被驚嚇跳車逃命

6.Q4是大選當前,台股必須維持在高檔以利選舉。

7.中共對台灣兩場大選必然出手相助執政黨,所以各種必要時間,大陸都會釋放對台利多。

上天給台灣好好的國運,客觀經營出來的好好的基本面,卻是任憑黑手禿鷹豺狼充斥來獵殺散戶;令人慨歎.....雖然是修行人.....也想說個.....靠。

大家如果能掌握以上幾個重要因素,大概就可以對台股胸有成竹。
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-3-2 20:03 | 顯示全部樓層

共產黨幫了忙,國民黨該如何?

http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=6953&page=1
文 編輯部 【周天瑞專欄】

對於抗議,陳雲林始終微笑以對;對於歡迎,他卻高分貝表達:「南部的鄉親民風淳樸,善良敦厚」。陳雲林第四次的台灣行,不僅不逃避,還要特意親善,試圖解決中南部、中小企業、中下階層的實際困難,面向國民黨爭取「三中」人心的「艱困所在」。

長年負責對台工作的大陸海協會長陳雲林,剛剛結束了第四次的台灣之行。與以往不同,在這次六天五夜的行程中,他有四個整天的時間在台北以外的地方,其中濁水溪以南的雲、嘉、南、高就占了三天。

他接觸的對象,除了接受老朋友連戰、宋楚瑜、吳伯雄的分別宴請,以及接待單位海基會與其董事長江丙坤的會談會面,還有探視他熟識與禮敬的星雲法師之外,他都安排與經貿和農漁界人士座談。在這一方面,自然包括了大陸在台灣投資的陸商和事業機構,但主要還是台灣的相關產業人士,這其中除了張榮發、林文淵、林義守是知名企業家,其他大量是未必知名,尤其並不相識的「三中」成員:中南部地區、中小企業、中下階層。

顯而易見,陳雲林這次的台灣行是以「三中」成員為主軸,陳雲林幾次來訪從未涉足中南部,尤以南部地區為然。這一趟分別在雲林、嘉南、高雄舉辦以「兩岸農漁業暨中小企業合作」為標榜的座談會,可見用心;而三年前陳雲林在福建土樓巧遇十六名嘉義遊客,承諾受邀去嘉義,此次也如約在嘉義會面,以示重然諾之餘,對中小階層的重視。

透過這樣的接觸,陳雲林對於日後力促增加大陸企業家來台投資的項目與資金,有了明確的理解和表達。他也充分認知到業界期盼解決農產品滯銷問題的迫切心情,以致大陸企業在南部常設水果採購中心變得極有可能。他不斷強調此行帶來五十位企業家,就是要來研究大陸和台灣的中小企業如何達到優勢互補,在座談中應該有助於他們找到答案。至於其他的諸多具體聲音,陳雲林若要展現誠意,將不祇是聽到,更將因而有著不少必須做到的壓力。

與陳雲林行程一路相隨著本土社團和法輪功的抗議,但也相映著此起彼落的歡迎之聲。對於抗議,他始終微笑以對對於歡迎,他卻高分貝表達:「南部的鄉親民風淳樸,善良敦厚」,令他留下難忘的印象;甚至激動地說:「幾乎是含著熱淚走過歡迎人群」。

不計辭費地勾勒出陳雲林這趟台灣行的大致情況後,接下來要講的是,去年五都選舉結果出爐,不少大陸的涉台官員與學者十分不解,為何在兩岸的互動中,特別在ECFA的簽署中,大陸釋放出許多有利於台灣的善意,結果與大陸互動的國民黨竟然在選票上輸給民進黨?

經過了兩岸學者的共同討論,不少人總結出這樣的結論:過去的作為對於「三中」成員缺乏直接照顧,以致成了爭取人心上的「艱困所在」。對台工作必須調整方法,要面向這個「艱困所在」,於是「向下沉,向南行」便成為對台工作的一個重點。

陳雲林的台灣行是這個重點的實踐面,不僅不逃避,還要特意親善,試圖解決中南部、中小企業、中下階層的實際困難,使有利於廣大台灣人民的作法更趨積極落實。

中南部的縣市長雖然沒有一個與陳雲林見了面,但也因牽涉到中南部民生的實際利益,嘴上不說,心裡則樂見其成。因此在聲稱尊重人民以和平方式表達意見的權利之外,同時強調「來者是客」,願保證陳雲林一行的人身安全;人民的抗議嗆聲無形中受到了節制。

不論這是不是在兩岸關係中唯一與最根本的拉攏人民的作法,卻清楚可見,中國大陸的對台工作始終敏銳進取,令人嗅出一種明顯的味道,那就是:你國民黨爭取三中(特別是南部地區)人心沒有辦法,我共產黨來看看能不能幫上忙?

共產黨幫了忙,那國民黨呢
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
陰川蝴蝶君 發表於 2011-5-31 13:16 | 顯示全部樓層

RE: 馬英九總統與台灣:辛卯年〈2011年〉國運概述

本帖最後由 陰川蝴蝶君 於 2011-5-31 13:19 編輯
國運氣數上有異路功名的現象,即~正路功名不佳〈吏治不佳〉,應是用人失當;而體育上、或科技上反有令名〈好名譽〉


台灣發明代表團 巴黎參展獲佳績
更新日期:2011/05/16 20:16

【楊以諾 苗栗】

台灣發明又在國際競賽中大放異彩,43件作品參加法國巴黎發明展「雷平發明競賽」,共拿下4金、9銀、19銅,以及11面法國發明協會特別銅牌獎,參賽作品全部獲獎十分難得,也讓台灣設計的商品在國外拓展了無限商機。

像這樣把它對折,戴在頭上可以成為頭巾。

手提袋搭配暗釦,竟然可以變化成頭巾、領巾、三角巾等4種功用,多功能的客家花布袋,既實用又好看,獲得法國歷史最悠久的雷平發明競賽銀牌獎,不但為國爭光,更難人可貴的,設計者還是年僅11歲的國小五年級小女生。

發明家 謝馥伊:「因為我本身是客家人,想要推廣客家花布,讓客家花布與國際接軌。」

台灣參賽團長指出,代表台灣參與競賽的設計者,創意十足,43件參賽作品,全數獲得了評審肯定,不但為台灣發明領域注入一股強心針,也讓國外朋友看見台灣發明的軟實力。

台灣參賽團長 徐義權:「我們這個團得到4面金牌、9面銀牌、19面銅牌,表現非常好。」

總計這次出國參賽的43件作品,包括生活用品、工業設計、保健及救生設施應有盡有,小創意也能變成大商機,從這些得獎的創意設計品上,也得到了最佳的印證。

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110516/90/2rmzl.html
  


7高一生找到6顆小行星 擁命名權
更新日期:2011/05/31 04:11


國立大里高中天文社蔡仲霖等7名高一生,加入地球防衛隊,協助尋找可能撞上地球的小行星,先後找到6顆小行星,並取得臨時編號,待確認2至3次週期後,就可擁有命名權。7人異口同聲表示,要命名為「國大里」,感謝學校及老師用心指導,其他則想命名為臺灣、台中等名字。

蔡仲霖、黃義雄、林峙宇、陳聖丁、李子駸、陳琮淯、林學敏7名同學,因對天文科學很有興趣,平時在林士超老師指導下,利用校內天文台及星象教室,觀察星象變化。這次參與國際小行星搜尋計畫,和全球7國、32所高中的上百位高中生,加入地球防衛隊,利用2個月時間,協助找到22顆未知小行星。

行星速度快、既小且暗不易掌握,為尋找小行星,7名學生每週接收美國夏威夷泛星計畫1.8公尺口徑望遠鏡拍攝的影像,再利用軟體計算、驗證其運行週期及軌道。同學更分工合作,每天建立觀測日誌,終於找到3顆小行星,並取得臨時編號。後來前往中央大學鹿林天文台利用一米望遠鏡追蹤觀測,又自力找到3顆小行星。 (記者陳建志)

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110516/90/2rmzl.html
陰川蝴蝶君 發表於 2011-6-13 12:33 | 顯示全部樓層
本帖最後由 陰川蝴蝶君 於 2011-6-13 12:35 編輯

贏了 妮妮勇奪今年第5冠更新日期:2011/06/13 10:11

(中央社伊利諾州春田12日綜合外電報導)
世界排名第一的台灣高球女將曾雅妮,今天揮出低於標準4桿的68桿,四輪下來以267桿抱走LPGA州立農場菁英賽金盃和25萬5000美元獎金。她對自己今天的表現也很滿意。

妮妮不否認心理有陰霾,她說:「當我走到第18洞,有些擔心最後一洞會吞柏忌,但揮桿時我告訴自己,『把球打上球道、上果嶺、再推2桿』。我不斷告訴自己,我可以做到。」

她確實做到了,最後2輪均有零柏忌表現。 
她說:「有幾次推桿失手,但仍能揮出多個博蒂。」
她在第17洞再抓1鳥,讓自己有了喘息空間。
她說:「這極為關鍵,我第16洞時試著不去看計分版。我知道第17洞不好打,我就只管揮球,結果完美,博蒂到手。」

觀賽群眾大聲歡呼,吵到妮妮需要問旁邊的桿弟,球是否入洞。

妮妮抱走4年來的第7座LPGA巡迴賽金盃,也是今年繼泰國以來的第2座。

這位世界頂尖球員今天笑擁今年第5場賽事冠軍,前4次封后是在台豐公開賽、澳洲公開賽、澳洲名人賽和本田LPGA泰國菁英賽。(譯者:中央社陳蓉)1000613
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110613/5/2t7re.html



泰國羽球公開賽/李簡配拍金 台灣頭一回
更新日期:2011/06/13 04:21 〔自由時報記者葉士弘/綜合報導〕

台灣羽球混雙搭檔李勝木/簡毓瑾昨天在總獎金12萬美元(約台幣345.9萬元)的泰國公開賽決賽中,以21:10、23:21擊敗印尼組合維迪安托/瑪麗莎,不但拿下9480美元(約台幣27.3萬元)冠軍獎金,更成為第一組在該賽奪冠的寶島選手。

李勝木/簡毓瑾去年表現出色,世界排名一度衝到第6名,但今年表現卻未能延續火熱手感,最好成績只在南韓、全英公開賽打進16強,瑞士公開賽更是在首輪止步,排名也一路下滑至14名。

羽球項目自今年5月起開始累計明年倫敦奧運積分,李/簡搭檔狀況也開始回穩,先助台灣代表隊在團體混合賽蘇迪曼盃中拿下史上最佳的第5名,又在泰國公開賽一路過關斬將,當中還擊敗中國名將徐晨/馬晉,決賽遭遇從未交手過的印尼組合維迪安托/瑪麗莎,即使第2局遭遇頑強抵抗,仍在歷經兩次「丟士」後,搶下金牌。


「這次比賽場場都是硬仗,我跟阿木決定要用速度與力量去壓制對手,雖然過程很累,但能奪冠,再累都值得。」

簡毓瑾賽後上頒獎台領獎,卻發現大會搞烏龍,給了她一塊「男單」金牌,她打趣地說:「我把這獎牌帶回去轉送給老公(男單好手謝裕興)好了。」
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110613/78/2t7ez.html
陰川蝴蝶君 發表於 2011-6-27 11:34 | 顯示全部樓層
本帖最後由 陰川蝴蝶君 於 2011-6-27 11:41 編輯
國運氣數上有異路功名的現象,即~正路功名不佳〈吏治不佳〉,應是用人失當;而體育上、或科技上反有令名〈好名譽〉

臺灣味飄香檳城!弘光科大勇奪廚藝金牌
更新日期:2011/06/08 17:15 劉文珍
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110608/63/2syad.html


弘光科大餐旅管理系參加「馬來西亞檳城廚藝爭霸賽」,勇奪2金。其中葉國禎同學挑戰蔬果藝術雕拿下金牌,戴豪均更以中西餐合併手法,贏得難度極高的主菜類金牌獎;帶隊助理教授許凱敦也不遑多讓獲得2面銀牌,他強調,學生作品均已具有專業師傅水準,未來表現無可限量。

綽號「大隻仔」的戴豪均參加「現場廚藝主菜類」,他表示,第一次參加國際比賽,他花了一個多月時間在廚房苦練,但剛開始做一盤「羊鴨拼盤」就得花2個多小時,直到賽前,才終於可以在45分鐘內完成,「練習過程真的很辛苦」。

他也表示,原本念高中時學的是中餐,升上大學之後,才改學西餐,因此,在醬汁味道及肉類熟成度運用上都很有幫助,才能在50多名來自各國的好手中,搶下三面金牌中的一面。

甫拿下香港國際廚藝大賽果雕組超級金牌的葉國禎,這次再以「拇指姑娘」的童話故事為題材,以芋頭表現出爐火純青的刀工,作品再度讓評審驚艷不已,決定頒給唯一一面金牌,並期許將來能夠持續創作,帶給大家視覺饗宴。

今年首次出國參賽便獲獎的還包括蔬果雕刻類銀牌許育祥、林士育,以及廚藝主菜類銅牌詹智皓、佳作林俊甫等4人,大夥兒都表示,這次出國比賽真的是大開眼界,下次還要繼續努力,朝向超級金牌的目標邁進。

至於拿下蔬果雕、海鮮主菜類兩面銀牌的許凱敦強調,國際廚藝競賽是採取扣分制,選手們必須針對多半來自歐美國家的裁判口味著手,避免發生錯誤,這考驗著選手臨危不亂的穩定度,「越是熟練,越能做出完美的作品」,希望學生們能夠累積國際大賽的經驗,對於將來進入職場都會很有幫助。

由馬來西亞廚師公會舉辦的國際廚藝爭霸賽,共吸引735名來自8個國家的參賽者,比賽設有44項類別的賽事,包括蛋糕、糕點、烘焙展品、現場烹調、麵食挑戰、蔬菜雕塑、冰塊雕塑、新款糯米及咖哩等賽事,是全球廚藝界極富盛名的競賽之一。

(2011-06-08 17:07:52 劉文珍)

擊敗31國! 旗津國小國際機器人賽爭光
更新日期:2011/06/07 12:53
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110607/8/2svqy.html



2011年國際機器人大賽剛剛落幕,這個總共有31個國家67個隊伍參加的比賽,台灣代表隊,高雄市的旗津國小,通過了重重關卡,包括在前四強時,和德國PK得到滿分400,到最後和以色列PK再拿滿分,奪下了全球第一名,上午光榮歸國。

倒數聲中,機器人完成任務,來自台灣的學生不顧形象歡呼嘶吼,但其實在這一刻之前,比賽時,選手們真的好緊張。參賽者:「台灣!台灣!台灣!」
仔細看台上這2位操作手的動作,他們在全場喧鬧中,還要冷靜地把手上的配件,放上機器人,接著讓機器人出動把主題為「人體奇航大冒險」的工作完成,這一刻,參賽者說,其實雙手是抖的,而腦袋更是一片空白。記者:「為什麼能跑400分?」操作手郭孟樺:「習慣。」
指導教練郭岳霖:「比賽過程中還傳出,小朋友因為緊張過度,還肚子痛的情形出現。」
成功打敗其他66個隊伍,其中還包含總冠軍的德國隊,參賽學生真的很興奮,而實際上,這個隊伍,過去就拿過世界第一,第一次奪冠所要設計的機器人,得闖14關,這一次,要完成10項任務,不過都得在2分半內做好,考驗選手對機器人任務表現的操作,還結合了團隊的營運管理、問題解決能力。
參賽學生努力了3個月,不斷練習,奪下世界第一,也讓台灣國旗在海外飄揚,揚眉吐氣。


公東5件創意作品 再獲國際發明肯定
更新日期:2011/06/07 16:06 李思瑩
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110607/63/2svxg.html

繼紐倫堡、莫斯科以及馬來西亞發明展後,臺東私立公東高工學生6月5號在西西里島舉行的「2011義大利國際發明競賽展」中,五件參賽作品全數獲獎,不但為國爭光,也證明臺東孩子優異的創意資質。

以藝術、設計及工藝聞名的義大利所舉辦的國際發明展水準相當高,吸引了法國以色列西班牙等科技發明大國參賽,而來自臺東公東高工的五件報名作品也在17個國家的激烈競賽中,獲得2金、2銀及1銅,共5面獎牌的佳績,創下該校歷年最佳成績,也讓參賽各國對臺灣臺東的公東高工印象深刻。

校長藍振芳表示,這完全是學生努力,不斷改良、提昇的成果。他特別以張立昌、許閔傑、游政龍、吳孟津及莊傢煊設計的『斷橋警示裝置』為例,第一次加「莫斯科國際發明競賽展」時,只獲得特別獎的5位同學,加以改良後在接下來參與的國際發明展中就獲得銀獎以及金獎。

公東高工獲獎的有,黎瑞娥的『襪子似隨身防雨鞋套』及張立昌、許閔傑、游政龍、吳孟津及莊傢煊設計的『斷橋警示裝置』分別獲得金牌,潘芷涵,蘇紫宣及吳明俊的『板擦清潔帶及其組合』,林家欣、梁翔瑋的『多用途刀具組』,分別都獲得銀牌,宋明璋的『防結塊調味罐』則獲得銅牌。公東高工發展創意課程才短短四年時間,就在國際發明展表現亮眼,不但讓學校的士氣大振,也證明臺東孩子的創意資質特別優異。

(2011-06-07 15:49:06 李思瑩)

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 02:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表