非洲聯盟要求立即停止對利比亞軍事行動 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 1426|引用: 1

非洲聯盟要求立即停止對利比亞軍事行動

[複製鏈接]
晨曦〈道師〉 發表於 2011-3-20 14:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110320/58/2od6f.html
更新日期:2011/03/20 09:05 楊明娟
在美國、英國、法國對效忠強人格達費(Moamer Kadhafi)的利比亞部隊開火後,非洲聯盟(African Union)今天(20日)發表聲明,要求西方國家立即停止對利比亞的攻擊行動。

先介紹一下「非洲聯盟」→
非洲聯盟(African Union)是個類似歐盟的非洲國家團結聯盟組織,這代表了非洲人的崛起,但目前仍很貧弱;
如果有幾個大國支持非洲聯盟的發展,它將發展成類似歐盟一般的政治經濟軍識共同體,那麼他的任何言行將不容小覷。
中共、蘇聯與主要第三世界國家諸如:印尼、馬來西亞、委內瑞拉...是最有可能支持非洲聯盟發展起來對抗歐美聯合資本殖民主義的一些國家。

非洲聯盟要求立即停止對利比亞軍事行動,對利比亞狂人格達費而言,等於得到一股支援力量,格達費一定會想把非洲聯盟捲入戰爭,形成非洲國家對歐美帝國殖民主義的抗戰。如果蘇聯、中共、與一些第三世界國家暗中支持,這種歐美菲對抗情勢不是不可能發生.....這就代表歐美聯盟〈白陽期勢力〉無法再獨霸世界,白陽期將逐漸過渡到黃陽期.....

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4550&extra=page%3D1

美英法軍事打擊利比亞 一些國家和國際組織反應不一
2011年03月20日 14:28:37  來源: 新華網
新華網北京3月20日電 綜合新華社駐外記者報道:利比亞當地時間19日晚,法國、英國和美國等國的戰機或艦艇向利比亞有關目標實施了軍事打擊。中國、俄羅斯、阿爾及利亞、非洲聯盟(非盟)等一些國家和國際組織對此次軍事行動反應不一。 .....
.....
中國外交部發言人姜瑜20日說,中方對多國部隊向利比亞進行軍事打擊表示遺憾。她說,中方希望利比亞局勢盡快恢復穩定,避免武裝衝突升級造成更多平民傷亡。

    俄羅斯外交部發言人盧卡舍維奇19日表示,俄對部分國家以聯合國安理會通過決議為由,對利比亞採取軍事行動表示遺憾。俄羅斯強烈呼吁利比亞所有各方以及參與軍事行動的國家立即停火並停止暴力行為,採取一切措施避免殃及平民。

    非洲聯盟(非盟)利比亞問題專門委員會19日在毛裏塔尼亞首都努瓦克肖特舉行會議,反對對利比亞的任何形式的外國軍事幹涉。該委員會成員、毛裏塔尼亞總統阿齊茲在會議上發表講話說,利比亞局勢要求採取緊急行動,為利比亞目前面臨的“非常嚴重的危機”找到一個“非洲的解決方案”,解決方案必須考慮到尊重利比亞的統一和領土完整,以及拒絕任何形式的外來軍事幹涉。

    葡萄牙和捷克分別表示,不會參與在利比亞的任何軍事行動。考慮到目前利比亞局勢,將準備向利比亞提供可能的人道主義援助。 .....
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-3-20 15:13 | 顯示全部樓層
回復 1# 晨曦〈司教〉
強權空襲 利國盟邦:覬覦石油
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110320/19/2od9r.html
(法新社卡拉卡斯19日電) 利比亞領導人格達費友好的拉丁美洲多國政府說,今天空襲利比亞的國家事實上是貪圖利比亞的石油。

總統查維斯(Hugo Chavez)在委內瑞拉官方電視台上說:「他們想奪取利比亞的石油。」他還說盟軍的軍事行動「恣意妄為」,根本就是「干預內政」。

年邁的古巴革命領袖斐代爾‧卡斯楚(FidelCastro)質疑聯合國安全理事會的用處。安理會18日通過決議案,授權空襲利比亞。

84歲的卡斯楚在報紙專欄挖苦安理會是「人類的守護天使」,給我們1個「龐大的發明:無犯罪行為的證書」。
他問:「為這些行為背書,歐巴馬、北大西洋公約組織(NATO)及(聯合國秘書長)潘基文是想騙誰?」
卡斯楚說,美國的盟邦也有問題,安理會都不處理。

玻利維亞總統莫拉萊斯(Evo Morales)強烈反對外國干預利比亞,但也反對利比亞境內發生的反人權事件。

尼加拉瓜左派總統奧蒂嘉(Daniel Ortega)2月底表示支持「兄弟」格達費。他說格達費遭遇的動亂是奪取利比亞石油陰謀的一部分。

最近數週謠傳,格達費可能尋求尼加拉瓜或委內瑞拉政治庇護。

奧蒂嘉與格達費的淵源可回溯到1980年代,當時奧蒂嘉還是桑定民族解放陣線(Sandinista)的領導人,獲得利比亞奧援。

奧蒂嘉2009年獲格達費親自頒發格達費國際人道獎(Al-Kadhafi International Prize for HumanRights)。卡斯楚與查維斯也曾獲頒這個獎項。(譯者:中央社何世煌)
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-16 00:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表